-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты авто авто новости армянская кухня дизайн баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерты джук заготовки закуски запеканка здоровье иллюстрации индустриальное масло кабачки картины картофель кексы китайские автомобили котлеты крабовые палочки куриный пирог курица ленивые вареники маски из клубники мясо напитки обустройство дачи оладьи операционные системы отдых отели сочи офисные кресла парфе первичные часы печенье пироги пирожки пицца польза клубники помидоры пончики праздники путешествия ремонт холодильного оборудования рецепты рукоделие рыба салаты санкт-петербург свинина скачать песни скидки смузи советы для мам советы по уходу за ребенком соусы стиль стихи стулья супы схемы вязания сырники тесто для пиццы торты тыква фитнес клуб в москве фото экскурсии юмор яблоки японские авто

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19005
Комментариев: 21884
Написано: 48970

Щука фаршированная

Дневник

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 19:17 + в цитатник

Щуку моем, чистим и аккуратно надрезаем кожу вокруг головы.

Щука фаршированная
 
Нам нужна целая шкурка, для этого нужно немножко щуку отбить, и тогда шкурка снимается без усилий! Дойдя до хвоста, рубим хребетную кость и чистим кожу изнутри. Отделив мясо от костей, измельчаем в блендере или мясорубке вместе с луком, замоченной в молоке булочкой и чесноком, добавляем соль, перец и специи по-вкусу (я брала шафран) и пару ложек майонеза
Щука фаршированная
 
Перемешиваем, фарш получается очень нежный. Кожу не очень плотно заполняем фаршем и зашиваем нитками
Щука фаршированная
 
Щуку укладываем в марлю, заливаем рыбным бульоном и ставим вариться на очень маленьком огне минут 25-30.
Щука фаршированная
 
По прошествии этого времени вынимаем нашу рыбку, кладем на решетку, обмазываем майонезом...
Щука фаршированная
 
...и ставим в духовку минут на 10, до появления золотистой корочки.
Щука фаршированная
 
Наше блюдо "щука фаршированная" готово! Нарезаем острым ножом ломтиками, украшаем и приступаем к трапезе! К фаршированной щуке очень хорошо подойдет хрен, а также соус "Ткемали".
Щука фаршированная

1335107811_Bezimeniooo1 (273x49, 4Kb)

Нашла отличный автомобильный портал, на котором можно узнать о том, какая цена Peugeot 508 RXH, фото и характеристики, а также найти массу другой полезной информации.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить pos терминалы по наиболее выгодной цене.

Промышленные теплообменные аппараты - существенная составная часть многих технологических процессов. Поэтому выбирая теплообменник, желательно останавливать свой выбор исключительно на серьезных производителях, например, на таком, как ТеплоХим.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пельмени в горшочке

Дневник

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:54 + в цитатник
Пельмени в горшочке
 

Готовые пельмени, мы ДОЛЖНЫ ОБЖАРИТЬ до румяной корочки! Очень важный пункт, иначе каша вам обеспечена. По крайней мере, вы не добьетесь того желанного пельмешек к пельмешку, это факт. Если они из магазина и мороженые, бросайте не размораживая.

Пельмени в горшочке
 

Далее, вы включаете фантазию. Например, пожарьте грибочки с лучком на маслице сливочном.  И выложите свои пельмешки слоями с начинкой. Либо, если вам совсем лень, а вкусноты хочется, просто сложите пельмени в горшочек и залейте…

Соус: сметана, сыр, свежий потертый хрен. Солить не надо, у меня сыр был достаточно соленый. Далее бульон.

ВАЖНО: Пельмени должны быть покрыты целиком. Но не плавать в соусе с бульоном.

 Можно перец горошком бросить и одну палочку гвоздички. Конечно, ароматный свежемолотый перец.
 

Закладываем наш горшочек в духовку. БЕЗ КРЫШКИ!!! Не вздумайте крышкой закрыть!!!

Пельмени в горшочке

1335106472_Bezimeniooo1 (273x49, 4Kb)

Приобрести производство зпу сейчас можно в надежной компании по весьма доступным ценам.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать банкетный зал для свадьбы, причем, по максимально выгодным ценам. Заинтересовало это предложение? Тогда смело переходите на сайт!

Нашла отличный сайт, на котором можно узнать все о Бечичи, а также найти массу другой полезной информации для путешественников. Сайт Тонкости туризма к вашим услугам!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Буррито

Дневник

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 18:37 + в цитатник

Индейку очистите от жилок и нарежьте узкими продолговатыми кусочками.

Буррито рецепт
 
Обжарьте на горячей сковороде, а затем добавьте измельченный чеснок (в буррито он всегда нужен), перемешайте.
как приготовить буррито
 
Добавьте фасоль без жидкости (один из видов начинки для буррито - фасоль).
мексикаский буррито
 
Положите специи. Количество чили для буррито определяйте в зависимости от желаемой остроты и качества самого перца. Лучше положить чуть меньше, а потом добавить.
буррито
 
Сладкий перец нарежьте полосками и тоже положите в сковороду. Обжарьте все вместе 2-3 минуты.
настоящий буритто
 
Влейте в сковороду бульон, посолите и тушите 10 минут без крышки.
рецепт буррито
 
Добавьте свежую нарезанную кинзу.
буррито рецепт с фото
 
И в заключение — томатное пюре или мелко нарезанные помидоры без кожицы. Потушите все вместе еще 3-5 минут и снимите с огня.Начинка для буррито готова.
буррито рецепт
 
Заверните начинку для буррито в тортильи, сложив их наподобие конвертиков. Оберните один конец буррито фольгой, чтобы начинка не вытекла, и подавайте. К буррито можно подать сметану или соус гуакамоле.
соус для буррито
 
Приятного аппетита! Попробуйте приготовить буррито! Это не так сложно!
буррито

1335105400_Bezimeniooo1 (273x49, 4Kb)

Надежные стальные двери йошкар ола по выгодной цене вполне доступное удовольствие. Смело переходите на сайт, чтобы узнать подробней об этом предложении.

Нашла отличный блог, на котором можно прочитать статьи о жизни, например, о том, что весна видна и на другие не менее актуальные темы.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маки суши

Дневник

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:17 + в цитатник

1. Сначала надо хорошо промыть рис. Необходимо промыть его так, чтобы вода перестала быть мутной. После этого замочить в холодной воде на 0,5-2 часа. Варить рис, в принципе, можно по инструкции на упаковке, но важно знать вот что. Класть рис надо в холодную воду, затем на большом огне доводить до кипения, а потом на минимальном огне доводить до готовности под крышкой (это примерно 12 минут). Вода должна впитаться в рис.

Маки суши
 
2. В горячий готовый рис надо добавить рисовую приправу для суши (там рисовый уксус, соль, вода и сахар). После того, как рис слегка остынет – можно готовить суши Маки.
суши Маки рецепт
 
3. Для начинки суши Маки надо нарезать рыбное филе удлиненными кусочками, огурцы очистить и нарезать соломкой вдоль.
суши Маки
 
4 .На бамбуковый коврик для суши кладем лист нори, сверху выкладываем слой риса толщиной 3-5 мм (делать это легче смоченными в воде руками или столовой ложкой, тоже смоченной). Затем выкладываем начинку для наших Маки суши в произвольных сочетаниях.Например, огурец с лососем...
суши Маки рецепт с фото
 
... или с тунцом.
Маки суши
 
5. Закручиваем ролл с помощью коврика, хорошо его уплотняем, придавая форму...
Маки суши
 
6. ...и нарезаем наши Маки суши.
Маки суши

1334902623_Bezimeniooo1 (273x49, 4Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать о том, как проходит армянская свадьба, традиции, обычаи и масса другой полезной информации.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суп-пюре из шампиньонов

Дневник

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:12 + в цитатник

Белые грибы нужно замочить в холодной воде (100-150 мл) примерно на час.

Суп-пюре из шампиньонов
 
Шампиньоны вымыть и нарезать крупными кусками.
Суп-пюре из шампиньонов
 
Размоченные белые грибы и шампиньоны пропустить через мясорубку или измельчить в блендере с небольшим количеством воды (всего около 200 мл).
Суп-пюре из шампиньонов
 
В кастрюлю с грибным пюре нужно положить луковицу и разрезанную вдоль морковь и поставить тушить на небольшом огне под крышкой около получаса. Затем удалить лук и морковь.
Суп-пюре из шампиньонов
 
Пока грибы тушатся, в небольшом сотейнике нужно растопить сливочное масло и обжарить в нем столовую ложку муки. Затем влить туда молоко и хорошо размешать, чтобы не было комков. Если комки появятся, процедите смесь через сито и добавьте ее в суп. Затем в суп нужно влить сливки, посолить, довести до кипения и хорошо размешать.
Суп-пюре из шампиньонов
 
Очень вкусно!
Суп-пюре из шампиньонов

 

1334902337_Bezimeniooo1 (273x49, 4Kb)

Хочу обратить ваше внимание на то, что ремонт компьютеров на Чертановской осуществляется на весьма выгодных условиях. Смело переходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суп-пюре GOURMET

Дневник

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 10:09 + в цитатник

Думаю, что поздравления с днем фотографа в стихах заинтересуют всех без исключения. Поздравьте своего друга с профессиональным праздником!

________________________________________________________________________________

Приготовим креветочный бульон- залить панцири (от варенномороженных креветок) горяцей водой и прокипятить на слабом огне с добавлением щепотки соли в течении 10-15 минут.

суп-пюре GOURMET
 
Пока варится креветочный бульон- приготовим основу для супа пюре- лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном мсле-примерно 5 минут. Добавить шампанское и очищенные креветки (если используете сырые креветки- то тушить в соусе до готовности креветок)-я использую варенномороженые (предварительно разморозив их и очистив)- тушить креветки еще 5 минут. Вытащить креветки, а смесь лука,масла и шампанского сбить в блендере в пюре
суп-пюре GOURMET
 
Креветочный бульон выключить-процедить. Влить половину в сотейник и поставить на огонь-ввести понемногу сливочный сыр (совет: не солите до конца приготовления супа- так как сыр соленый- мне соль не понадобилась вообще). Хорошо перемешать,ввести луково-шампансоке пюре и добавлять оставшийся бульон (если потребуется) до консистенции супа-пюре.Далее два способа подачи: очищенные креветки- по 5 штук на порцию- развесить на краю тарелочки. Суп приправить тертым мускатным орехом и украсить перьями зеленого лука.
суп-пюре GOURMET
 
второй способ подачи- отдельно хорошо зажаренные креветки (в соусе не тушить) в панцирях- не чищенные опустить в суп-пюре- также украсить луком и тертым мускатным орехом.
суп-пюре GOURMET

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо под ананасом

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:30 + в цитатник

Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.

Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
Мясо под ананасом
 
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.
Мясо под ананасом
 
Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.
Мясо под ананасом
 
Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Мясо под ананасом
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суп луковый

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:26 + в цитатник

Лук очистить и нарезать полукольцами. Из порея использовать только белую часть лука.

Суп луковый
 
Лук пассеровать в сливочном или топленом масле до карамелизации. Степень карамелизации, т.е. цвет лука выбрать по вкусу - кто-то любит практически белый стекловидный лук в супе, кто-то предпочитает глубокий коричневый цвет.
Суп луковый
 
Лук залить говяжьим бульоном (можно взять и куриный, но только не бульон из кубиков). Варить на слабом огне около 20 минут. Добавить пряности - соль, черный или белый перец, сухой майоран, орегано. Один из вариантов - у подходящего по размеру хлебца отрезать верхушку, ложкой и ножом удалить сердцевину и слегка подсушить хлебец в духовке. Каждый хлебец - 1 порция. Налить в хлебец порцию супа, посыпать тертым сыром и "запекать" в духовке 10-15 минут.
Суп луковый
 
А можно использовать керамические порционные горшочки. Налить суп, сверху положить обжаренную в масле гренку, которую посыпать тертым сыром. В духовку на 15 минут (температура 200 градусов).
Суп луковый
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Паштет печеночный

Дневник

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 22:35 + в цитатник
паштет из печени рецепт
 
На сковороде томим немного сливочного масла в оливковом. Лук нарезаем вдоль (так он более сочный) и вместе с чесноком чуть обжариваем. Затем туда же ссыпаем печень и обжариваем не больше 10 мин. Она должна быть сочной внутри. Теперь выливаем вино, приправим мускатом, перцем, солью и даем тушиться еще 5 мин. Выливаем сливки и даем закипеть. Все процесс готовки завершен.
паштет домашний рецепт с фото
 
 
Всю массу пропускаем в блендере. Вот такая детская неожиданность получается...Можно было еще больше прокрутить, что бы вообще не было ни комочка. Но для первого раза нормально.
Паштет печеночный
 
Остальное сливочное несоленое масло топим и заливаем сверху. Ставим охлаждаться.  Получилось довольно много печеночного паштета.
Рецепт паштета печеночного
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Холодец из курицы

Дневник

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 22:27 + в цитатник

Итак, холодец из одной только курицы(притом магазинной) у вас не застынет. Для такого холодца вам нужна старая домашняя курочка или *спортивный* петух, так как их надо варить очень и очень долго. Или же куриные ножки (те, что с когтями) - они тоже хорошо застывают. Тогда есть вероятность, что холодец застынет. Желатин применяют в заливном. Холодец и заливное - это две большие разницы. Заливное красиво режется ножом, а холодец (если он не сборный) просто желируется. Я купила то, что всегда есть в магазинах. Это две куриные огромные ножки (включая бедро). Но вы можете купить курицу - будет еще лучше!
 

курица для холодца
 
Еще понадобится телячье (можно говяжье) коленце. Это вот такая кость (колено) с жилами. Она даст нам желирование будущего холодца. Овощи почистить, мясо хорошо помыть.
Теперь вопрос: сколько надо наливать воды в кастрюлю? Здесь многие неопытные хозяйки делают ошибку и наливают больше, чем положено. Это еще одна ошибка, от которой не застывает холодец.
Итак, помытое мясо и кость сложить в кастрюлю. Налить воды, при этом мясо всплывает. Теперь прижать ложкой мясо с костью ко дну кастрюли и оставить воды столько, чтобы она была выше мяса на 15-20 см. Остальную воду слить. Ставим на умеренный огонь и ждем закипания. Постепенно появляется пена, ее собираем шумовкой или ситечком.
приготовления холодца из курицы
 
Когда более-менее собрали пену, закидываем очищеные овощи, лавровый лист, перец горошком. Бульон начинает закипать. Огонь уменьшаем на минимум (чтобы лениво булькал) и, время от времени собирая пену и жир с поверхности, даем ему вариться. Обычно при приготовлении просто бульона, я жир не собираю. Но здесь приходится, так как не хочу, чтобы на застывшем холодце была корочка из жира. Варим холодец долго, пока мясо курицы не отделится полностью от кости. Если вы будете варить быстро, значит бульон будет кипеть и - в итоге - будет мутным. Кость (коленце) готово тогда, когда жилы на нем станут желеобразными, почти прозрачными. Теперь вытащим шумовкой куриные ноги (или курицу), снимем кожу, отделим от кости и разложим в мисочки. Сверху положим морковь (как украшение).
Холодец из курицы рецепт с фото
 
Бульон посолим, поперчим. Он на вкус должен быть более соленый, чем вы любите. Дело в том, что при застывании соль втягивает в себя мясо, и застывший бульон становится в меру соленым. Это касается и перца.
Теперь 2-3 зубочка чеснока нужно раздавить чесночницей и добавить в бульон (напоминаю - бульон уже выключен). Берем ситечко и ковшом наливаем через сито бульон в мисочки с мясом. Видите, какой у меня желтый, золотистый бульон? Я его не подкрашивала! Такой цвет дала кость (коленце).
Мисочки оставить на столе до остывания, а затем перенести в холодильник. Желательно накрыть их крышками или фольгой. Вот такой холодец можно приготовить без особых затрат. Попробуйте и вы приготовить холодец из курицы! Если что не понятно - спрашивайте. Я вам честно отвечу на все вопросы. Угощайтесь!
Холодец из курицы
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: 254 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1