Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:30
+ в цитатник
Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.
Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.
Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.
Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Метки:
мысо
ананасы
мясо по французски
мясо под ананасом
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-