-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Мясо под ананасом

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:30 + в цитатник

Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.

Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
 
Мясо под ананасом
 
Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов.
Мясо под ананасом
 
Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.
Мясо под ананасом
 
Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.
Мясо под ананасом
 
Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.
Мясо под ананасом
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 13:54 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо!) Хорошего дня)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку