-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 18449
 омментариев: 21817
Ќаписано: 48316



1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

«дравствуйте, мои дорогие! ћен€ зовут ћарина. ќчень рада видеть ¬ас на страничках своего блога. ¬ блоге публикуютс€ материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти дл€ себ€ интересную информацию. “акже в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. «аходите, общайтесь, читайте. ¬сегда рада новым гост€м!

—айт ¬сЄ дл€ женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


¬енки ритуальные

¬торник, 26 январ€ 2021 г. 21:47 + в цитатник

ѕодобрать венок из живых или же искусственных цветов не сложно. ƒл€ этого вам не нужно искать бюро ритуальных услуг, так как заказать венки дл€ проведени€ похорон можно тут с доставкой в свой город. ќбратите внимание, что в наличии имеютс€ венки из искусственных цветов в самых различных вариаци€х. Ќекоторые люди предпочитают покупать венки из живых цветов. «десь можно легко подобрать подход€щее предложение, как по цене, так и по исполнению. ¬ыбирайте венки онлайн и заказывайте их с быстрой доставкой.


÷ифровой портрет

ѕонедельник, 25 январ€ 2021 г. 15:03 + в цитатник

÷ифровой портрет в ”краине. ”слуги на маркетплейсе Prom.ua

»нтересно, что сейчас помимо классических техник по рисованию каждый желающий также может освоить digital иллюстрацию. »нтересным направлением дл€ изучени€ €вл€етс€ цифровой портрет и здесь https://kalachevaschool.ru/courses/digitalportrait вы можете ознакомитьс€ с программой курса в художественной школе, котора€ находитс€ в ћоскве. Ќо вам вовсе не об€зательно ходить на курсы в школу, так как сегодн€ доступно множество онлайн курсов дл€ взрослых и детей. ≈сли вас привлекает digital иллюстраци€ и вы хотите освоить эту технику рисовани€, переходите по ссылке, чтобы ознакомитьс€ с программой курса и записатьс€ на обучение.



ѕонравилось: 1 пользователю

 уриные рулетики с грибами

—уббота, 23 январ€ 2021 г. 16:16 + в цитатник

3824370_7VwSGD1_Zi0 (600x400, 121Kb)

¬кусное и лЄгкое, праздничное блюдо, которое об€зательно украсит ваш стол. ѕолезные куриные рулетики приготовить несложно.

Ѕлюдо однозначно радует глаз и желудок. ќбычно на столе после празднества, ну хоть что-то остаетс€. „то-то и осталось (колбасна€ нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. —мело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. ƒумаю, с начинкой можно экспериментировать. Ќо мне нравитс€ именно так… ну куда уже лучше??? ѕодавала холодным. Ќо думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.

»нгредиенты:

 уриное филе 2 подложки
Ўампиньоны свежие 1 коробочка
Ћук репчатый 1 шт.
ѕерец болгарский 1 шт.
—пеции по вкусу
—ыр твердых сортов 2 вида

ѕриготовление:

 аждую грудку, € любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). ћы любители острой кухни. √рудки соответственно, отбитые. “ут же посолила каждую сторону. ќтложила в сторонку. ѕусть лежат и пропитываютс€….

я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют дл€ рулетов. ќтбила, как есть.

–ежем свежие шампиньоны. » обжариваем их на сковороде с луком репчатым. Ќа сливочном масле.

ќтдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. ” мен€ два сыра. ѕармезан и √ауда. «аливаю майонезом домашним. —легка.

“еперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырна€ смесь, грибы и дл€ цвета (иначе бледные получатс€) красный болгарский перец. ћожно добавить зелени, но € предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

—ворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.

Ќа мой взгл€д, рулетики бледноватые. Ќу €сное дело, они же в фольге запекались. » € всЄ-таки слегка их поджарила ещЄ. „исто дл€ красоты.

“еперь главное, чтобы нож был острый. ѕорезал без шума и пыли.

ћожет показатьс€, что много курицы, а начинки мало. Ёто не так. «олота€ середина. Ётой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. ¬сЄ в идеале!!

”красим зеленью и помидорами „ерри…¬от обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

√руши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива

—уббота, 23 январ€ 2021 г. 16:16 + в цитатник

3824370_p3_JHklWFdM (604x604, 107Kb)

»нгредиенты:

√руши среднего размера — 2 шт.
¬ино розовое — 200 мл
ћед — 1 ч. л.
ѕаштет из куриной печени — 75 г
ѕерец душистый горошек — 2 шт.
„ернослив сушеный — 50 г
∆еле черносмородиновое (факультативно) — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. √руши очистить от кожи, вырезать серединку и проварить в закипевшем вине 5 минут. ¬ оригинальном рецепте использовалс€ "ћускатель" — сладкое десертное вино, у мен€ в наличии было сухое розовое, поэтому € добавила ложку меда дл€ сладости и ложку черносмородинового желе дл€ более насыщенного цвета груш, а также 2 горошины душистого перца дл€ пикантности (можно добавить другие пр€ности — корицу, гвоздику.
2. √руши вынуть, а в винный соус, в котором варились груши поместить чернослив и проварить 10 минут.
3. „ернослив вместе с вином пробить блендером.
4. —ердцевины груш наполнить паштетом и убрать в холодильник на 30 минут. ѕри подаче на тарелке выложить некоторое количество кули из чернослива, поставить груши и полить их оставшимс€ кули. ”красить капельками меда.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз

 убанские штрумбы

—уббота, 23 январ€ 2021 г. 16:15 + в цитатник

3824370_gl6CRzL0MPA (680x445, 113Kb)

ѕод кубанскими штрумбами скрываютс€ простые маленькие рулетики с м€сной начинкой. Ќа вкус они замечательные и очень сытные, да и готовить их довольно просто.

ѕо классическому рецепту кубанские штрумбы готов€т с фаршем, но можно и отойти от правил, сделав грибную или картофельную начинку. ¬ данном рецепте штрумбы будут в классическом исполнении, с м€сной прослойкой.

»нгредиенты:

600 г фарша;
2 луковицы;
крупна€ морковь;
100 мл воды кип€ченой;
150 мл молока;
чеснок;
€йцо;
50 г сметаны;
50 г томатной пасты;
соль и перец;
2,5-3 ст. муки.

ѕриготовление:

¬ фарш (можно вз€ть любой) добавл€ем перекрученную на м€сорубке головку лука, щепотку перца молотого и соль. ’орошо вымешиваем. ¬се, начинка готова.

Ѕерем чашку. ¬биваем туда €йцо, сыплем чайную ложку соли и хорошо размешиваем.

—оедин€ем молоко с водой и вливаем получившуюс€ жидкость в чашку.

“еперь небольшими част€ми начинаем вводить муку.

«амешиваем упругое тесто. —катываем его в шар и оставл€ем в покое примерно на полчаса дл€ приобретени€ эластичности.

ѕока тесто отдыхает, готовим зажарку. ћорковь, измельченную на крупной терке, и лук, нарезанный мелкими кубиками, обжариваем на сковороде примерно 5-10 минут.

«атем добавл€ем сметану, измельченный чеснок (пару зубчиков), томатную пасту и примерно 100 мл воды. ѕеремешиваем зажарочную массу и тушим еще несколько минут.

ƒелим тесто напополам и раскатываем одну часть в тонкий пласт. ≈го форма должна напоминать выт€нутый овал.

–аспредел€ем на нем часть м€сной начинки, не доход€ до краев.

 рутить рулет начинаем вдоль длинной стороны, чтобы он получилс€ не слишком толстым.

Ќожом нарезаем рулет на порционные шайбы длиной 4-6 см. «атем каждую по срезам слегка приминаем в муке. ѕолучаютс€ такие невысокие скрученные столбики. ¬се тоже делаем и с оставшимс€ тестом.

Ѕерем сотейник с крышкой, смазываем его дно небольшим количеством рафинированного масла и выкладываем штрумбы. ќни не должны касатьс€ друг друга боками.

¬ыкладываем поверх томатно-сметанную зажарку.

¬ливаем воду. ќна должна полностью покрывать м€сные рулетики. —олим, перчим, бросаем парочку лавровых листиков, сыплем сушеную зелень и, накрыв крышкой, отправл€ем тушитьс€ на медленный огонь.

Ўтрумбы в процессе тушени€ распар€тс€ и слегка увеличатс€ в размерах, впитав в себ€ вкус и аромат зажарки. ѕо времени это займет примерно 30-40 минут.

Ќакладываем готовые штрумбы в углубленную тарелку, поливаем сверху соусом, в котором они тушились, посыпаем рубленой зеленью и подаем эту красоту на стол. —овсем необ€зательно тушить сразу все накрученные штрумбы, часть из них можно заморозить и использовать в другой раз. “акже штрумбы можно просто отварить в подсоленной воде и подать со сметаной. ¬ таком варианте они ничем не будут отличатьс€ от обычных пельменей.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 онфеты "»риски"

—уббота, 23 январ€ 2021 г. 16:15 + в цитатник

3824370_P2DSqKVkcoI (604x358, 78Kb)

»нгредиенты:

—ахар коричневый — 300 г
ћед — 130 г
—ливочное масло — 130 г
∆ирные сливки 30% или сметана — 250 мл

ѕриготовление

1. ћед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь.
2. ƒоводим до кипени€ и варим до €нтарного цвета — приблизительно 10 минут.
3. ѕо част€м добавл€ем масло комнатной температуры.
4. ¬ливаем гор€чие сливки.
5. ¬арим до нужной консистенции.
6. ѕровер€ем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенци€.
7. ‘орму 20 на 30 см застилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом. ¬ыливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
8. ≈ще м€гкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
9. ƒаем остыть полностью.
10. “акие ириски будут лакомством дл€ вас и ваших деток. ¬ наших ирисках нет химии и ароматизаторов.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—оус √рейви

—уббота, 23 январ€ 2021 г. 16:15 + в цитатник

3824370_U_gYeRyeSzo (680x445, 65Kb)

ќт соуса во многом зависит окончательный вкус блюда. ѕопробуйте разнообразить свои кулинарные рецепты соусом √рейви. ќн чем-то напоминает нашу подливку. √рейви готов€т и на бульоне, и на м€сном соке, оставшемс€ после запекани€ м€са и птицы. ¬ соус по желанию добавл€ют сладкий и острый перец, сельдерей, корень петрушки, пастернак, помидор, лук-порей, заправл€ют свежей, мелко нарезанной зеленью.

»нгредиенты:

Ѕульон или м€сной сок, разведенный водой — 300 мл
Ћук репчатый — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
 расное вино — 50-100 мл
ћука — 2 ст. л.
–астительное масло — 30 г
—оль
„ерный перец

ѕриготовление :

„тобы приготовить соус √рейви, овощи почистим и перемолем блендером в кашицу. ¬ глубокой сковороде нагреем растительное масло или животный жир, осторожно добавим пюре из овощей и черный молотый перец. ∆арим, посто€нно помешива€, пока овощи не зарум€н€тс€. «атем уменьшим огонь, добавим муку, хорошо перемешаем, обжарим до коричневого цвета.

”берем с огн€, добавим 100 мл гор€чего бульона или м€сного сока, разведенного водой в пропорции один к одному, и размешаем до однородности. —оус вернем на огонь и, постепенно добавл€€ бульон и вино, доведем до кипени€ при посто€нном помешивании.

—месь выльем в блендер и перемолем до однородности. «атем вернем на огонь, добавим при необходимости воды или бульона дл€ получени€ желаемой густоты.

≈сли √рейви не подаетс€ сразу, его можно держать теплым: оставить на небольшом огне на 15−30 минут, по мере выпаривани€ жидкости добавл€€ воду или бульон. —оль, при необходимости, добавить за 1 минуту до конца варки соуса. Ќадо учитывать, что бульон и м€сной сок тоже содержат соль, поэтому √рейви легко пересолить.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ћќ– оборудование и инструменты

ѕ€тница, 22 январ€ 2021 г. 19:38 + в цитатник

Ћќ–-установка HEINEMANN Modula-Europa

«аказывать медицинское оборудование нужно исключительно в надежной компании, котора€ может гарантировать высокое качество своих товаров и предоставл€ет сервисное обслуживание оборудование. ¬от здесь https://medgear.ru/katalog/lor/ можно заказать Ћќ– установки и другое оборудование дл€ оснащени€ Ћќ– кабинетов. “акое оборудование можно установить в любой современной клинике. ѕеред покупкой товаров, вы можете ознакомитьс€ с их описанием, характеристиками, подобрать лучшую Ћќ– установку по функциональности и другим параметрам. «аказывайте медицинское оборудование с доставкой в свой регион.


—плавы от производител€

ѕ€тница, 22 январ€ 2021 г. 19:23 + в цитатник

 упить припой

«аказывать сплавы, а также сварочные материалы удобнее всего напр€мую от производител€. ¬о-первых, вам не придетс€ переплачивать лишние деньги за работу, а, во-вторых, вы сможете заказать металлические издели€ стандартного и нестандартного типа. ¬от здесь https://zpsplav.com.ua/ можно купить сплавы пр€мо с завода по ценам от производител€ и доставкой в ваш город.


Ѕукеты роз в ѕолтаве

ѕ€тница, 22 январ€ 2021 г. 17:49 + в цитатник

√игантский букет роз  - купить в ”краине

≈сли вы не знаете, какие цветы подарить любимой женщине, советую выбрать букеты роз, которые в большинстве случаев €вл€ютс€ беспроигрышным вариантом. “ем более, что здесь https://lightwood.store/rozy можно купить розы из √олландии,  ении, Ёквадора и из ”краины. ¬ы можете подобрать небольшой букет или же купить огромный букет роз на длинных стебл€х. ¬ первую очередь советую изучить доступные букеты из красивых алых и нежных кремовых роз. Ќа самом деле доступных букетов здесь очень много, так что в зависимости от праздника, возраста женщины, которой вы выбираете цветы, можно найти подход€щий букет и заказать его с доставкой по городу.



ѕоиск сообщений в Florsita
—траницы: [1728] 1727 1726 ..
.. 1  алендарь