Пельмени в горшочке |
Готовые пельмени, мы ДОЛЖНЫ ОБЖАРИТЬ до румяной корочки! Очень важный пункт, иначе каша вам обеспечена. По крайней мере, вы не добьетесь того желанного пельмешек к пельмешку, это факт. Если они из магазина и мороженые, бросайте не размораживая.
Далее, вы включаете фантазию. Например, пожарьте грибочки с лучком на маслице сливочном. И выложите свои пельмешки слоями с начинкой. Либо, если вам совсем лень, а вкусноты хочется, просто сложите пельмени в горшочек и залейте…
Соус: сметана, сыр, свежий потертый хрен. Солить не надо, у меня сыр был достаточно соленый. Далее бульон.
ВАЖНО: Пельмени должны быть покрыты целиком. Но не плавать в соусе с бульоном.
Можно перец горошком бросить и одну палочку гвоздички. Конечно, ароматный свежемолотый перец.
Закладываем наш горшочек в духовку. БЕЗ КРЫШКИ!!! Не вздумайте крышкой закрыть!!!
Приобрести производство зпу сейчас можно в надежной компании по весьма доступным ценам.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность заказать банкетный зал для свадьбы, причем, по максимально выгодным ценам. Заинтересовало это предложение? Тогда смело переходите на сайт!
Нашла отличный сайт, на котором можно узнать все о Бечичи, а также найти массу другой полезной информации для путешественников. Сайт Тонкости туризма к вашим услугам!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |