-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Щука фаршированная

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 19:17 + в цитатник

Щуку моем, чистим и аккуратно надрезаем кожу вокруг головы.

Щука фаршированная
 
Нам нужна целая шкурка, для этого нужно немножко щуку отбить, и тогда шкурка снимается без усилий! Дойдя до хвоста, рубим хребетную кость и чистим кожу изнутри. Отделив мясо от костей, измельчаем в блендере или мясорубке вместе с луком, замоченной в молоке булочкой и чесноком, добавляем соль, перец и специи по-вкусу (я брала шафран) и пару ложек майонеза
Щука фаршированная
 
Перемешиваем, фарш получается очень нежный. Кожу не очень плотно заполняем фаршем и зашиваем нитками
Щука фаршированная
 
Щуку укладываем в марлю, заливаем рыбным бульоном и ставим вариться на очень маленьком огне минут 25-30.
Щука фаршированная
 
По прошествии этого времени вынимаем нашу рыбку, кладем на решетку, обмазываем майонезом...
Щука фаршированная
 
...и ставим в духовку минут на 10, до появления золотистой корочки.
Щука фаршированная
 
Наше блюдо "щука фаршированная" готово! Нарезаем острым ножом ломтиками, украшаем и приступаем к трапезе! К фаршированной щуке очень хорошо подойдет хрен, а также соус "Ткемали".
Щука фаршированная

1335107811_Bezimeniooo1 (273x49, 4Kb)

Нашла отличный автомобильный портал, на котором можно узнать о том, какая цена Peugeot 508 RXH, фото и характеристики, а также найти массу другой полезной информации.

Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить pos терминалы по наиболее выгодной цене.

Промышленные теплообменные аппараты - существенная составная часть многих технологических процессов. Поэтому выбирая теплообменник, желательно останавливать свой выбор исключительно на серьезных производителях, например, на таком, как ТеплоХим.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 16:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку