-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЙОГУРТОМ И КАРАМЕЛЕЗИРОВАННЫМИ ОРЕХАМИ

Вторник, 09 Октября 2018 г. 15:18 + в цитатник

свекла с йогуртом

Легкий салат из свеклы с йогуртом, сыром фета и карамелезированными орехами – оригинальное решение для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г отварной свеклы
  • 200 г сыра фета
  • 80 г грецких орехов
  • 200 мл густого йогурта
  • 3 ст. л. сахара
  • зелень петрушки

Для этого салата ты можешь использовать уже готовую покупную свеклу, или можно запечь ее самостоятельно, завернув мытую свеклу в фольгу и отправив на 1,5 часа в разогретую до 180 градусов духовку.

Как приготовить салат из свеклы с йогуртом и карамелезированными орехами

  1. Разогрей на маленьком огне сухую сковороду и высыпь сахар, помешивай пока он не растает, периодически приподнимая сковороду, чтобы карамель не закипела. Добавь в сковороду орехи, быстро перемешай и выложи на пергамент остыть. Нарежь кубиками свеклу и сыр фету, петрушку мелко поруби. Распредели в формы для подачи йогурт, сверху добавь свеклу и кусочки феты, допони орехами и рубленной петрушкой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ С КАРАМЕЛЬЮ

Вторник, 09 Октября 2018 г. 15:16 + в цитатник

Банановый пудинг  с карамелью

Банановый пудинг – идеальное решение для всех сладкоежек. Приготовить его очень просто, а результат превзойдет все ожидания.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г белого черствого хлеба или черствого кекса
  • 1 банан
  • 100 г сахара
  • 200 мл сливок (15 %)
  • горсть грецких орехов
  • горсть изюма
  • 1 ч. л. корицы

Для приготовления этого пудинга ты можешь взять любой хлеб с нейтральным вкусом или старый кекс. Также ты можешь использовать подсохшие круасаны без начинки.

Как приготовить банановый пудинг

  1. Банан очисти и нарежь кольцами, орехи – измельчи. Изюм замочи в воде на 10 минут.
  2. Сахар нагрей, пока он не загустеет, в сотейнике, потом, помешивая,  добавь сливки и корицу.
  3. В форму для выпечки наломай большими кусками хлеб, залейте карамелью, сверху выложи бананы и орехи, изюм.  Запекай  в духовке в течение 30 минут при +180 °С.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАКИЕ МОДНЫЕ ЮБКИ ДЕЛАЮТ ФИГУРУ СТРОЙНЕЕ: 5 ПОТРЯСАЮЩЕ СТИЛЬНЫХ ФАСОНОВ

Вторник, 09 Октября 2018 г. 15:14 + в цитатник

Юбка с воланом

Юбка и свитер – самое модное и популярное сочетание осени 2018. Идеально подходит для создания трендового образа юбка в актуальную клетку и с небольшим воланом вдоль подола, превративший классическую миди в годе.  

Модель в свитере и юбке с воланом

 

Юбка из двух частей

Самый настоящий хит осени 2018, который полюбился многим модницам – это струящаяся юбка состоящая из двух частей с абсолютно разным принтом. Это могут быть различные вариации с цветочной расцветкой, актуальными клеткой и полоской. Такие комбинации всегда отлично стройнят фигуру.

Модель в двойной юбке и свитере

Расклешенная миди-юбка

Юбка с бантом на поясе, плавно расширяющаяся к низу – это та идеальная вещь, которая всегда зрительно делает талию невероятно узкой. Разумеется, в данной модели не последнюю роль играет принт – он не должен быть крупным. Стройности фигуре придают мелкие и не слишком яркие узоры.

Модель в расклешенной юбке в клетку и желтом свитере

Двухцветная юбка на запах

Этой осенью появился еще один интересный фасон юбки, благотворно влияющий на восприятие твоей фигуры – это юбка на запах, где гармонично сочетаются два самых трендовых принта 2018 года – мелкая и крупная клетка.

Модель в черной рубашке и юбке в клеткуНа 

Плиссированная юбка с разрезом

Юбка-плиссе создает правильный струящийся эффект, который делает фигуру легкой и воздушной, особенно в движении. Однако, многие считают, что плиссировка полнит. Возможно, но только не в случае правильной длины и разреза, который создает вертикальную линию и зрительно вытягивает фигуру.

Модель в бежевой плиссированной юбке

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЭФФЕКТИВНЫЙ ДЕТОКС ОРГАНИЗМА: ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

Вторник, 09 Октября 2018 г. 15:10 + в цитатник

Чтобы очистить свой организм не нужен специальный повод. В преддверии холодов укрепить свой организм будет совсем не лишним, тем более что все необходимые для этого продукты ты можешь купить в любом супермаркете.

Вода с лимоном

Питьевая вода с добавлением лимона – отличная альтернатива сладким напиткам. Оказывая легкое мочегонное действие, вода с лимоном благоприятно воздействует на печень, помогает избавиться от токсинов, а также способствует улучшению пищеварения и усвояемости минеральных веществ и витаминов из пищи, которую мы потребляем. Кроме этого лимон служит дополнительным источником витамина С.

детокс вода слимоном

Немного горечи

Мы привыкли дарить нашим вкусовым рецепторам только приятные ощущения – сладость, соль, легкую кислинку. Но не стоит забывать о том, что большинство полезных для нашего организма веществ скрывается именно за горьким вкусом. Поэтому не забывайте добавлять немного приятной горечи в ваш рацион. Дополните свое меню салатами с рукколой,  или кресс-салатом. Вся эта зелень также поможет вывести токсины из организма и улучшить ваше самочувствие.

салат для детокса

Специи и травы

Перейдите на травяные чаи со специями. Во-первых, в них не содержится кофеин, а во-вторых они отлично утоляют жажду и помогают выведению вредных веществ. Добавьте к травяному чаю немного лимонного сока, кубики льда и получите удивительно полезный летний напиток.

Еще больше воды

Травяные чаи и вода с лимоном – это отлично, но и про обычную воду забывать не стоит. Запомните, что вы должны потреблять от 2 до 3 литров чистой воды в день, в зависимости от вашего веса. Особенно актуально придерживаться этого правила, летом, когда наш организм теряет больше всего влаги. Если пить обычную воду вам кажется очень скучным можете добавить в нее немного тимьяна, мяты или огурца, чтобы разнообразить вкус.

Свекла и еще раз свекла

Свекла считается отличным антиоксидантом, а также улучшает циркуляцию крови. Употребляя свежую свеклу в салатах или свекольный сок, вы помогаете вашему организму в очистке печени и насыщении его необходимыми витаминами. Единственное, о чем следует помнить, что свеклу нужно есть в меру, а некоторым людям ее употребление может быть противопоказано. В любом случае, лучше посоветоваться с диетологом.

детокс свекла

 

Идем на желтый

Куркума  –  наверное, одна из самых полезных в мире специй. Она помогает восстановить клетки печени, борется с микробами, улучшает работы сердечно-сосудистой системы и выводит из организма тяжелые металлы. Всего одна чайная ложка в день способна значительно улучшить ваше самочувствие. Вы можете добавлять эту специю в напитки, салаты, коктейли и закуски.

куркума для детокса

Волшебный гуакамоле

Одним из основных ингредиентов гуакомоле является авокадо – плод, полезные свойства которого уже давно научно доказаны. Вещества, содержащиеся в нем, имеют выраженные антиоксидантные свойства и очищают печень. Для того чтобы сделать соус гуакамоле достаточно смешать мякоть авокадо, сок лайма, перебитый в пюре томат, давленый чеснок, немного соли и рубленую кинзу. Готовую пасту можно намазать на тосты и наслаждаться.

Супер-ананас

Ананасы улучшают пищеварение и способствуют похудению. Кроме этого в нем содержится больше витамина С, чем, например в апельсинах. Бромелайн – основной фермент ананаса способствует уменьшению мышечного напряжения и болей в суставах. Ну а кроме всего этого ананас имеет удивительные вкусовые качества. Так что смело добавляйте его в свое летнее меню в свежем виде или приготовьте на гриле.

Детокс Ананас

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Установка виниров на зубы

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 17:06 + в цитатник

Виниры в Киеве - фото

Далеко не каждый человек имеет красивые и ровные зубы от природы. Чаще всего приходится исправлять врожденные дефекты, такие как кривизна зубов. Как известно, выровнять прикус можно с помощью проверенных временем брекет систем или же, воспользовавшись более современными методами. Если дефект небольшой, например, нужно скрыть небольшое расстояние между зубами, тогда можно установить виниры. По сути, виниры – это тонкие пластинки, которые крепятся непосредственно на зубы. Внешне они совершенно ничем не отличаются от естественных зубов, но вместе с тем позволяют скрыть дефекты.

Конечно, установку виниров на зубы должен проводить опытный врач. Записаться на прием к ортодонту можно в клинике «Призма», которая находится в Киеве и успешно работает более двадцати лет. Согласитесь, что установка виниров является ювелирной работой, так как важно, чтобы эти тонкие пластинки были абсолютно незаметны на зубах. Именно поэтому в первую очередь нужно подобрать хорошую клинику. После консультации, врач подберет оптимальный вариант лечения для вашего конкретного случая. Удобно, что ознакомиться с ориентировочными ценами на виниры можно заранее на сайте стоматологической клиники. Учитывая, что качество и прочность виниров находится на очень высоком уровне, их стоимость вполне оправдана.

Какие проблемы может решить установка виниров на зубы? Во-первых, с их помощью можно скрыть щели между зубами. Во-вторых, установка виниров показана при сколах на зубах, а также при изменении цвета эмали. С их помощью также можно подкорректировать не эстетическую форму зубов. Если вас заинтересовала возможность привести в порядок зубы с помощью виниров, тогда вы можете читать далее об их особенностях на сайте стоматологической клиники, изучить основные этапы их установки, а также ознакомиться с рекомендациями по уходу за ними. Стоимость виниров напрямую зависит от материала, из которых они изготовлены.


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТОП-7 самых вкусных яичниц мира

Суббота, 06 Октября 2018 г. 17:46 + в цитатник

Яйца на завтрак любят все! Это питательный и очень полезный продукт, блюда из которого пользуются огромной популярностью, ведь в каждой стране есть свой особенный рецепт приготовления яичницы.

Израильская Шакшука

Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лукa и приправ. Шакшука представляет собой нечто гораздо большее, чем яичница с помидорами — это целый пласт израильской кухни, который имеет множество вариаций.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт. 
  • Красный болгарский перец 1 шт. 
  • Маленький перец чили - 1 шт. 
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Спелых помидора 4
  • Яйца – 6 шт.
  • Паприка, зира, куркума – по вкусу
  • Зелень - по вкусу 
  • Оливковое масло  - 2 ст.л

Способ приготовления:

1.    Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком и оставить на 10 мин. Затем очистить и мелко порезать.
2.    Лук мелко нарезать, обжарить слегка на среднем огне.
3.    Мелко нарезать болгарский перец (в идеале его предварительно следует сжечь на огне или запечь в духовке и почистить от кожуры) и отправить его к луку. Через 5 минут добавить нарезанные чили и чеснок, добавить специи. Тушить ещё 5 минут, постоянно помешивая.
4.    Добавить помидоры, готовить на среднем огне 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость, посолить. Если слишком кисло, добавьте сахар (на кончике ножа). Матбуха готова.
5.    Теперь самое интересное: ложкой сделать 6 углублений в матбухе, разбить в 3 из них по целому яйцу, а в оставшиеся 3 поместить только по желтку (важно не затронуть пленку на желтке). Так вкуснее, лишние белки обедняют вкус шакшуки.
6.    Посолить, поперчить, готовить до тех пор, пока белок не побелеет, а желток останется жидким.
7.    Посыпать рубленной зеленью. 
Подавать шакшуку нужно с питой или лепешкой в заранее подогретой. Если положить шакшуку с огня на холодные тарелки – она немедленно свернется, опадет и потеряет половину вкуса.

 

Испанская тортилья

Тортилья де патата, испанский омлет, испанская тортилья, картофельный омлет. Есть множество версий происхождения этого самого популярного блюда испанской кухни.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Картофель - 1 штука
  • Лук репчатый - ½ штуки
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель нарезать тонкими полукружками и обжарить до готовности на сковороде на слабом огне, чтобы не было корочки, примерно 15 минут.
2. В середине жарки к картофелю добавить мелко нарезанный лук.
3. В миске взбить два яйца, добавить готовый картофель и лук (если масла в картофеле много, лучше дать ему стечь). Перемешать и слегка размять картошку вилкой.
4. В маленькой сковороде хорошо разогреть оливковое масло, вылить яйца с картофелем и сразу убавить огонь до среднего. Через три минуты убавить до самого слабого и жарить еще около трех минут.
5. Теперь аккуратно тонкой лопаткой переложить тортилью на тарелку, накрыть ее сковородой и откинуть на нее.
6. Продолжать жарить на другой стороне еще около трех минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

 

Омлет по-норвежски

От обычного омлета, норвежский рецепт отличается оригинальным сочетанием соленой рыбы и слегка обжаренных яиц с луком. Сочетание настолько популярно у скандинавов, что редкий завтрак обходится без рыбы с яйцами.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Пастообразный творог - 30 гр
  • Соль, молотый мускатный орех - по вкусу
  • Копченая семга - 100 гр
  • Оливковое масло - 10 мл

Способ приготовления:

1.    Яйца взбить вилочкой. Добавить соль и мускатный молотый орех по вкусу. 
2.    Солить много не стоит , т.к. рыба содержит достаточно соли.
3.    Добавить творог и хорошо перемешать.
4.    В сковорду налить оливковое масло, вылить яичную смесь и выложить кусочки семги.
5.    На тихом огне и под закрытой крышкой оставляем до готовности.

 

Итальянская фриттата

Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Тыква - 300 г
  • Моцарелла шарик большой - 1 шт.
  • Сыр - 80 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тимьян - 6 веточек
  • Оливковое масло на чесноке - 2 ст. л.
  • Перец черный свежемолотый – 0,5 ч. л.
  • Соль морская – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

1.    Тыкву почистите и нарежьте небольшими кусочками.
2.    Выложите тыкву в небольшую форму для выпечки, добавьте немного оливкового масла, 2 зубчика чеснока, посолите и поперчите.
3.    Посыпьте половиной листьев тимьяна и запекайте в духовке под грилем 10 минут.
4.    Лук очистите и мелко нарежьте.
5.    Обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
6.    Оставшийся зубчик чеснока раздавите плоской стороной ножа, мелко порубите, добавьте в сковороду с луком и обжаривайте еще 4–5 минут.
7.    Сыр натрите на крупной терке, моцареллу нарежьте небольшими кубиками.
8.    Яйца взбейте в глубокой миске, добавьте соль и перец, перемешайте.
9.    Моцареллу, большую часть натертого сыра и обжаренный лук с чесноком добавьте к яичной массе и перемешайте.
10.    Залейте тыкву яйцом и сыром, посыпьте оставшимся натертым сыром.
11.    Запекайте еще 5–7 минут.
12.    При подаче посыпьте блюдо тимьяном.

 

Французские яйца кокот

Яйца-кокот запекаются в порционных формах с добавлением начинки — мясо, ветчина, овощи, грибы. Готовятся по следующему принципу — сперва в форму выкладывается начинка, после чего сверху разбивается яйцо. После этого, кокот отправляют в духовку и запекают либо варят на водяной бане.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Помидор (мелкие, можно взять помидоры черри) — 3 шт
  • Сливки (8 ст. л. - в помидорно-луковую смесь, 4 ст.л. - для 4 формочек (в каждую по 1 ст.л.)) — 12 ст. л.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Сыр голландский — 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Специи (по вкусу, у меня смесь средиземноморских трав )

Способ приготовления:

1.    Зеленый лук помыть и мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем зеленый лук в течение 2-3 минут.
2.    Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками (если используете помидоры черри - просто разрезать на половинки). Добавить помидоры к луку и жарить еще 1-2 минуты. 
3.    Солим, перчим по вкусу, добавляем средиземноморские травы.
4.    Вливаем 8 столовых ложек сливок и чуть прогреваем.
5.    Помидорно-сливочно-луковую смесь раскладываем по формочкам.
6.    Сверху в каждую выпускаем по одному яйцу и одной столовой ложке сливок. Сверху присыпаем тертым сыром.
7.    Берем глубокий противень для запекания, ставим в него наши формочки с яйцами. Наливаем в противень горячую воду так, чтобы формочки с яйцами были в воде примерно на 2/3.
8.    Отправляем противень с формочками в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 

 

Испанские Huevos rancheros или яйца по-деревенски

Это мексиканская яичница, с национальным колоритом — добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили.

Ингредиенты: 

  • Яйца — 4 шт.
  • Пюре из фасоли — 250 г
  • Перец острый красный — 1 шт.
  • Масло растительное

Способ приготовления:

1.    Сделайте обычную глазунью: разбейте яйца на разогретую сковороду с растительным маслом, стараясь сохранить желтки целыми, и жарьте  3–4 минуты, пока белки не схватятся. Желтки должны остаться мягкими.
2.    Выложите на тортилью немного пюре из фасоли, затем нарезанный кольцами острый перец, а сверху — глазунью.

 

Итальянские орсини

Необычный и трудоемкий рецепт яиц. Желтки отделяются от белков и остаются в половинке скорлупы. Белки взбиваются в пену и запекаются в духовке, после чего туда добавляется желток и сливочное масло. Орсини — популярная закуска в итальянской кухне, которая подается с сыром и овощами.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 12 г    
  • Соль 2 г
  • Яйца куриные 4 шт.    

Способ приготовления:

1.    Аккуратно отделяем желтки от белков, желтки оставляем в скорлупе. 
2.    Взбиваем белки с солью, постепенно увеличиваем обороты миксера, добиваемся стойких пиков. 
3.    Смазываем формы маслом. 
4.    Выкладываем пену в форму, делаем углубления. 
5.    Ставим в разогретую до 230°С духовку на 3 минуты. 
6.    Вынимаем из духовки белки, в углубления выливаем желток. 
7.    Ставим белки с желтком ещё на 4-5 минут, выбираем нижнее нагревание, подаём тёплым. Если готовим без формы, время нагревания уменьшаем до 3-4 минут. 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Радость гурмана: рецепт Баварской горчицы

Суббота, 06 Октября 2018 г. 17:41 + в цитатник

Издревле горчицу считают «травой радости», а и правда, ведь намазаный кусочек хлеба с баварской горчицей не только поднимает настроение, а и дарит приятное послевкусие в дуете с мясными и колбасными изделиями!

Радость гурмана: рецепт Баварской горчицы

Ингредиенты

  • Сухая горчица - 180 г.
  • Зерна горчицы - 100 г.
  • Белое сухое вино - 100 мл.
  • Уксус (5%) - 100 мл.
  • Луковица - 1/2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Куркума - 0,5 ч.л.
  • Корица - 1,5 ч.л.
  • Соль - 0, 5 ч.л.

Способ приготовления

  1. Смешать в воде (200 мл) сухую и зерновую горчицу. Дать постоять 30 минут.
  2. В другой посуде соединить вино, уксус, сахар, измельченный лук, корицу, соль и куркуму. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить пламя и готовить 10-15 минут. Процедить. Желтки отделить от белков и взбить. Вмешать их в горчичную массу. Влить туда же стакан уксусной смеси и вернуть на огонь.
  3. Варить, помешивая, до тех пор, пока не загустеет и не появятся пузырьки. Снять с огня.   

Это интересно!

Горчица баварская – это необычайно вкусный вид сладкой горчицы, авторство которой приписывают мюнхенцу. Еще в 1854 году Йоганн Конрад Девеляйя умудрился к обычной горчице добавить уксус с сахаром и разными пряностями, и тут его настигло вдохновение: полученную смесь он проварил, добавив воду, соль и лук.

Таким способом немец изобрел новый, неведомый доселе подвид горчицы. Если следовать местным традициям, ее можно использовать в качестве добавки или отдельно, как соус к мюнхенским белым сосискам или же к колбасе «леберкезе».

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Острый тыквенный суп

Четверг, 04 Октября 2018 г. 20:23 + в цитатник

Острый тыквенный суп

Тыквенный крем-суп – идеальное решение для осенне-зимнего меню. Можешь брать за основу этот рецепт и дополнять его любимыми специями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г тыквы
  • 2 средних картофеля
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • щепотка молотого перца чили
  • 50 мл жирных сливок
  • соль
  • сливочное масло для жарки
  • растительное масло для запекания

Ты можешь сделать этот суп более пикантным, если при жарке лука добавишь 3-4 см измельченного корня имбиря. Если хочешь сделать суп более сытным, приготовь его не на воде, а курином бульоне.

Как приготовить тыквенный суп

1. Тыкву очисти от семян и кожуры, полей растительным маслом и запекай в разогретой до +180 °С духовке до готовности 20 минут.

запекаем тыкву

2. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло. Обжарь на сливочном масле лук, пока он не станет прозрачным, добавь щепотку соли.

обжариваем лук для тыквенного супа

3. Добавь очищенный и мелко порезанный картофель.  Добавь немного воды, закройте сковороду крышкой и туши, пока картофель не станет мягким. Выложи запеченную тыкву, несколько зубчиков чеснока и острый молотый перец.

Как приготовить тыквенный суп

4. Измельчи суп погружным блендером до получения однородной консистенции. Добавь соль и перец при необходимости. При подаче добавь в суп немного жирных сливок.

Тыквенный суп из запеченной тыквы

 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как похудеть осенью?

Четверг, 04 Октября 2018 г. 20:22 + в цитатник

Картинки по запросу как похудеть осенью

Дефицит солнечного света влечет за собой недостаток в организме витамина D. А это, в свою очередь, приводит к снижению выработки лептина, отвечающего за чувство сытости.

Выход прост: параллельно диете принимать витаминные комплексы, пару раз в месяц посещать солярий и вкрутить дома мощные лампы. А похудеть поможет особая диета, которая разрешает есть шоколад, который помогает пережить пищевые лишения. Как известно, в шоколаде содержится особо вещество, которое способствует выработке гормонов радости.

1-й день

I завтрак: 40 г мюсли с молоком, яблоко.

II завтрак: кефир, тост, шоколад.

Обед: 2 ломтика хлеба из муки грубого помола, 80 г отварной курицы, 100 г любого салата из зеленых овощей.

Полдник: 300 г отварных морепродуктов, заправленных лимонным соком, салат из огурцов.

Ужин: 100 г винегрета, яблоко.

2-й день

I завтрак: полбанки консервированных ананасов, 200 г творога.

II завтрак: фруктовый салат, посыпанный тертым шоколадом.

Обед: тарелка овощного супа, 100 г отварной фасоли, яблоко.

Полдник: 200 г отварного шпината, омлет из 2-х яиц.

Ужин: запеченная в духовке тыква (200 г), посыпанная корицей и шоколадом.

3-й день

I завтрак: 1 тост из муки грубого помола, яйцо вкрутую, кефир.

II завтрак: 2 свежих фрукта.

Обед: 1 большая запеченная картофелина в мундире, 50 г тунца в масле, 200 г квашеной или морской капусты.

Полдник: рагу из капусты, моркови, грибов, паприки и фасоли (200 г).

Ужин: запеченный в духовке банан, политый растопленным шоколадом.

4-й день

I завтрак: овсяные хлопьев (40 г) с йогуртом и шоколадом.

II завтрак: 2 свежих фрукта.

Обед: 115 г отварных креветок и мидий со 100 г макаронных изделий из муки твердых сортов, ложка томатного соуса, фрукт на выбор.

Полдник: половина куриной грудки, отварной шпинат или брокколи (150 г).

Ужин: любой молочный десерт или йогурт с низким содержанием жира (до 50 ккал).

 

5-й день

Разгрузочный: в течение дня следует съесть 300 г гречневой каши без соли, молока и специй. Шоколад разрешается через полтора часа после еды.

6-й день

I завтрак: омлет из 2-х яиц с грибами, кофе с молоком.

II завтрак: 2 свежих фрукта, стакан йогурта.

Обед: овощной суп с 1 ст. ложкой сметаны, 200 г винегрета.

Полдник: 200 г творога, посыпанного тертым шоколадом.

Ужин: отварная брокколи с рыбой (по 100 г).

7-й день

I завтрак: 40 г мюсли с молоком, яйцо вкрутую.

II завтрак: кефир, тост, шоколад.

Обед: 100 г отварной курицы, тост из ржаного хлеба, 100 г любого салата из зеленых овощей.

Полдник: 300 г отварных морепродуктов, салат из капусты, запеченная картофелина.

Ужин: 2 запеченных яблока, фаршированных творогом, бананом и шоколадом.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Айва рецепты приготовления на зиму

Четверг, 04 Октября 2018 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айва рецепты приготовления на зиму

Заготовки из айвы на зиму


Айва – один из очень полезных фруктов, употребление которого в пищу оказывает профилактическое действие в борьбе со многими заболеваниями. Обладает противовоспалительным, обволакивающим, антисептическим эффектом. Еще древнегреческий врач Диоскорид отметил, что «айва хороша для желудка, и вареная лучше, чем сырая». И в самом деле, из-за вязких и терпких вкусовых качеств немногие любят свежие плоды. А вот различные вариации приготовления из айвы заготовок на зиму способны удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Ароматные джем и конфитюр, компот, цукаты из айвы – все эти рецепты последуют в нашей статье с подробным описанием приготовления и фото. И в завершении любителей варенья ждет пошаговый рецепт этого лакомства!

Айвовый компот


Ароматный компот из айвы с кисло-сладким вкусом придется по душе каждому.


Ингредиенты (на 1 трехлитровую банку):



  • плоды айвы — 1кг;

  • сахар – 300-400 г;

  • вода – 2 л.


Компот из айвы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1738 1737 [1736] 1735 1734 ..
.. 1 Календарь