-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Художник Ladislas Wladislaw von Czachorski (1850 — 1911)

Четверг, 04 Октября 2018 г. 19:15 + в цитатник

художник Владислав Чахурский (Wladislaw Czachorski) картины – 01

Известный польский художник Владислав Чахурский (Ladislas Wladislaw von Czachorski) родился в 1850 году в Люблине.

 

Смотреть дальше

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Художник Николай Бусыгин. Русский пейзаж

Четверг, 04 Октября 2018 г. 19:12 + в цитатник

художник Николай Бусыгин картины – 01

 

Художник Николай Владимирович Бусыгин родился в мае 1957 году в деревне Ащерино, Владимирская область, Ковровский район, закончил, в 1976 году, Владимирское художественное училище и получил профессию альфрейщик-оформитель.

В настоящее время Николай Бусыгин живёт и работает в городе Фурманов, Ивановской области, регулярно участвует в выставках.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшую галерею работ художника.

 

Картины художника Николая Владимировича Бусыгина

Смотреть дальше

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Где можно скачать боевики?

Четверг, 04 Октября 2018 г. 16:55 + в цитатник

боевики фильмы через торрент бесплатно

Если вы хотите провести вечер за просмотром насыщенного и драйвового фильма, советую посмотреть какой-нибудь боевик. Например, можно посмотреть очередную новинку с Томом Крузом. Тем более, что сейчас боевики скачать торрентом можно за считанные секунды. Теперь вам не придется смотреть фильмы по тв, постоянно прерываясь на рекламу или же смотреть новинки кино онлайн с торможением из-за низкой скорости Интернета. Вы можете смотреть лучшие приключенческие фильмы, боевики, комедии и сериалы в высоком качестве, скачав их торрентом на свой компьютер.



Понравилось: 2 пользователям

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Среда, 03 Октября 2018 г. 17:39 + в цитатник

3824370_ROa0poYYzwI (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. 
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. 
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Животные в фотографиях

Среда, 03 Октября 2018 г. 17:26 + в цитатник

Подборка самых интересных животных из разных уголков мира.

Жизнерадостный слоненок. Это первый слон, который родился во Франции в результате искусственного оплодотворения. (Фото Jean-francois Monier | AFP | Getty Images):

Еще один товарищ, у которого жизнь бьет ключом — французский бульдог на улице в Брюгге, Бельгия. (Фото Yves Herman | Reuters):

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно
Фото

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Муссовый «Панчо». Вкусный, нежный тортик!

Среда, 03 Октября 2018 г. 17:20 + в цитатник

3824370_DuDKksefH9I (700x510, 80Kb)

Ингредиенты:

Для бисквита:

Мука — 200 г
Разрыхлитель — 7 г
Сода — 5 г
Яйца — 110 г
Сахар — 170 г
Растительное масло — 100 г
Кефир — 170 г
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Грецкий орех — 80 г

Для сметанного мусса:

Желтки — 100 г
Сахар — 180 г
Вода — 55 мл
Сметана 30% — 350 г
Творожный сыр — 350 г
Желатин — 15 г
Вода (для растворения желатина) — 90 мл
Ананас — 200 г

Приготовление:

1. Бисквит: смешать сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду).
2. Яйца взбить с сахаром в белую пену.
3. В яичную смесь ввести кефир и растительное масло, экстракт ванили, взбить.
4. Сухую смесь ввести в жидкую и взбить.
5. 250 грамм теста перелить в форму диаметром 22 см, в оставшееся тесто добавить порубленный грецкий орех, перелить в форму. Выпекать нужно в двух формах. В одной форме — бисквит, который будет служить основой для торта. В другой форме — бисквит с грецким орехом. Выпекать при температуре 170 ºС до сухой зубочистки. Готовые коржи завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2–3 часа, можно на ночь.
6. Бисквит с орешками порезать на кубики. Из второго коржа вырезать круг диаметром 20 см. Ананас порезать на кусочки. Металлическое кольцо диаметром 20 см по бокам простелить ацетатной пленкой. После того, как все подготовительные работы закончены, можно приступить к приготовлению мусса.
7. Мусс: желатин замочить в воде. Приготовить соус патэ-бом: желтки поставить взбиваться до белой пены. Пока желтки взбиваются, сахар с водой довести до 118 ºС и тонкой струйкой ввести в желтки, постоянно взбивая.
8. Желатин в микроволновке подогреть до 50–60 ºС (примерно 20 секунд) и ввести во взбивающиеся желтки. Оставить остывать.
9. Сметану взбить. Важно, чтобы сметана была 30%. Сначала сметана станет жидкой, нужно продолжать взбивать до легкой воздушной консистенции. Потом ввести творожный сыр и взбить со сметаной. Остывший до 35–40 ºС соус патэ-бом аккуратно лопаткой подмешать в сметанно-сырную смесь.
10. Сборка: кольцо поставить на подложку, положить на дно кольца вырезанный корж. Сверху вылить слой мусса, выложить слой бисквитных кубиков, кусочки ананасов, опять залить муссом и т. д.
11. Оставить немного мусса, чтобы потом залить сверху кубики ровным слоем. Дать муссу застыть при комнатной температуре — так мусс проникнет в поры бисквита и лучше его пропитает. Минут через 30 можно убирать торт в холодильник. Когда торт застынет, снять кольцо, пленку и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Кокосовые конфеты

Среда, 03 Октября 2018 г. 17:15 + в цитатник

3824370_XzYvIQ2jb5w (600x450, 36Kb)

Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
— стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
— молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
— плитка молочного шоколада (можно любого).
Сложность – ОЧЕНЬ просто.

Время приготовления – 1 час.

Процесс приготовления

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.

Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.
Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мятное яблочное желе

Вторник, 02 Октября 2018 г. 07:49 + в цитатник

Приготовление:
1. Приготовить 1 литр яблочного сока следующим образом: кислые яблоки после мытья обтереть, сложить в кастрюлю, покрыть водой, поставить на средний огонь. Когда яблоки станут мягкими, процедить, не разминая. 
2. Полученный сок поставить на огонь, добавить пучок мяты по вкусу и кипятить 20 минут. 
3. Мяту вынуть, добавить сахар и варить до загустения. 
4. Снять с огня, разлить по банкам, завязать пергаментом. Хранить при комнатной температуре. Остатки яблок использовать для приготовления пастилы. 

  • 1 л яблочного сока, 
  • 1 кг сахара, 
  • пучок мяты.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Свадебный фотограф в Киеве

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 17:20 + в цитатник

Чтобы свадебные фотографии радовали глаз на протяжении многих лет, стоит заранее позаботиться о выборе фотографа. Заказать услуги профессионального свадебного фотографа можно в фотостудии Себастьян. На сайте https://goo.gl/maps/M77L1uASW5s вы можете ознакомиться с портфолио готовых работ. Кстати, на мой взгляд, фотографии получаются очень душевными и в полной мере передают чувства молодоженов. Фотостудия ценит своих клиентов и старается радовать их новыми акционными предложениями, предоставляя хорошие скидки на свои услуги.


Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Миндальное сливочное печенье (французская кухня)

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальное сливочное печенье (французская кухня)

Миндальное сливочное печенье.




Приготовление занимает 20 минут + время на застывание 1 час.

Ингредиенты (На 4 чел.)



миндальных лепестков 125 г

Сахар-песок 100 г

белка 2 шт.

Мука высшего сорта из мягких сортов пшеницы 1 ст.л

Шоколад горький 20 г

Сыр мягкий сливочный 100 г

Сметана 36% жирности 70 г

Сахарная пудра 30 г

Масло сливочное несоленое 1 ст.л

Пошаговый рецепт Миндальное сливочное печенье с фото



1. Миндальные лепестки измельчите блендером вместе с половиной сахара в мелкую крошку и смешайте с мукой. Если не оказалось миндальных лепестков - используйте обычный не жареный миндаль: минут 5 подержите орехи в кипятке, затем, сняв кожицу, размолотите в блендере.

2. Отдельно взбивайте белки с оставшимся сахаром 5—7 минут в густую воздушную массу. Аккуратно введите в белки сухие ингредиенты и перемешайте. Чайной ложкой выложите на противень кружки теста диаметром 4—5 см на небольшом расстоянии друг от друга.

3. Шоколад разломайте на небольшие кусочки и выложите на печенья, слегка вдавив их в тесто. Выпекайте в разогретой до 140С духовке 35—40 минут. Остудите.

4. Для крема соедините все ингредиенты и взбейте миксером в однородную воздушную массу.

5. С помощью кондитерского мешка выложите немного получившегося крема на одно печенье и накройте другим. Таким же образом соберите остальные печенья.





источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1737 1736 [1735] 1734 1733 ..
.. 1 Календарь