-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Танцевальный лагерь ПроТанцы

Вторник, 30 Января 2018 г. 13:21 + в цитатник

pic

Любите танцевать? Тогда советую записаться в танцевальный лагерь летом этого года пройдет фестиваль и чемпионат в Сочи Роза Хутор. Принять участие в фестивале может каждый желающий, независимо от возраста и уровня подготовки. Вы получите бесценный опыт, сможете пройти обучение, пообщаетесь с единомышленниками, отдохнете и получите колоссальный опыт. Подробнее о танцевальном лагере вы можете узнать по ссылке выше.


Где заказать диплом?

Вторник, 30 Января 2018 г. 12:27 + в цитатник

Диплом колледжа - техникума (Киржач) 2014 - 2017г

Успешно пройти собеседование без диплома удается не многим. Другое дело, если у человека на руках есть диплом о высшем образовании, пусть даже не подкрепленный опытом. Если вы устали переходить с одной работы на другую в поисках лучшей жизни, советую по ссылке www.original-diplom.net купить диплом в Москве или же в любом другом регионе России, чтобы разом покончить с этой проблемой и получить желаемую должность.


Купить семена бонсай

Понедельник, 29 Января 2018 г. 10:56 + в цитатник

Уверена, что среди нас найдутся люди, которые хотели бы иметь дома бонсай. А ведь в настоящее время купить семена бонсай и вырастить его на подоконнике вовсе не сложно. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с доступными видами этого растения и подобрать семена. Здесь же вы можете приобрести семена и других растений с доставкой в свой регион и самое главное – по самой низкой и выгодной цене.


Торт "Наполеон"

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:29 + в цитатник
Ингредиенты: 

Тесто: 
250 г сливочного масла 
3 стакана муки 
щепотка соли 
2/3 стакана холодной воды 
1 ст. л. уксуса 

Крем: 
1200 мл молока 
5 шт. яичных желтков 
1 ч. л. ванильного сахара 
400 г сахара 
10 мл коньяка 
150 г муки 

Приготовление: 

Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. 
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. 
Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать. 
Поставить на медленный огонь. 
Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить. 
Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт. 
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить ним торт!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рисовая лапша: ТОП-5 рецептов приготовления самых вкусных блюд

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:28 + в цитатник
1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом 

Ингредиенты: 
- стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100 гр. 
- креветки очищенные - 200 гр. 
- чеснок - 8-10 зубочков 
- перец чили сушеный - на кончике ножа 
- соль, перец, оливковое масло 

Приготовление: 
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг. 
На сковороде, на оливковом масле обжарить 3 зубчика чеснока, предварительно порезанных, чтоб масло приобрело потрясающий аромат good , вынуть чеснок и на этом масле обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут dance, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой 

Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель: 
- черри 5-6 шт. 
- половинка болгарского перца 
- оставшийся чеснок - 4-5 зубчиков 
- чили по-вкусу 
Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7. 
Ну вот вроде и все, теперь формируем порции - на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки - и очень быстро бежим кушать. 

2. Рисовая лапша с овощами и морепродуктами (фунчоза) 

Ингредиенты: 
- рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) 
- 1 болгарский перец 
- 1 небольшая морковь 
- 2 больших горсти стручковой фасоли 
- цветная капуста по желанию 
-3 зубчика чеснока 
- пол маленькой луковички 
- ассорти морепродуктов около 200-300 гр 
- растительное масло 
- соль и смесь перцев 

Приготовление: 
На небольшом кол-ве растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая. 

3. Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза) 

Ингредиенты: 
- 1 куриная грудка или 2 филе 
- 1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции) 
- горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать) 
- средняя морковь 
- 3-4 зубчика чеснока 
- половина болгарского перца 
- раст. масло 
- соевый соус(по желанию) 
- соль и перец чилли 

Приготовление: 
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая. 

4. Рисовая лапша с овощами (фунчоза) 

Ингредиенты: 
- рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции) 
- зелёная фасоль 
- красный болгарский перец 
- морковь 
- лук 
- соль 

Приготовление: 
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть 
По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить. Готовую фасоль вытащить из воды, нарезать и добавить к овощам. Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу(можно предварительно нарезать ножницами) и жарить всё вместе еще 5-7 мин. 

5. Стеклянная лапша с фаршем и овощами 

Ингредиенты: 
- 250 г стеклянной лапши 
- 1 небольшой огурец 
- 3 средних помидора 
- 1 зубчик чеснока 
- 1 небольшая луковица 
- 500 г фарша 
- 1 маленьких стручок перца чили 
- зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) 
- лимонный сок 
- соевый соус 
- соль, перец 

Приготовление: 
Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой. Дать стечь. Лапшу можно порезать ножницами, так удобнее перемешивать и есть. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Острый перчик нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. подсолнечного масла. Обжарить фарш, добавить лук, чеснок, острый перчик, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Огурец помыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать полосками. Зелень порубить. Смешать фарш, овощи, зелень и стеклянную лапшу. Добавить по вкусу соевый соус, сок половинки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута. 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:27 + в цитатник

Ингредиенты: 

- Сахар – 2 стакана 
- Мука – 220 г 
- Какао – 70 г 
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки 
- Сода – 1,5 чайной ложки 
- Соль – 1 чайная ложка 
- Яйцо – 2 шт 
- Молоко – 225 мл 
- Оливковое масло – 90 мл 
- Ванилин – 2 чайных ложки 
- Горячая вода (кипяток) – 240 мл 

Шоколадная глазурь: 
- Сливочное масло – 115 г 
- Какао – 60 г 
- Сахарная пудра – 375 г 
- Молоко – 75 мл 
- Ванилин – 1 чайная ложка 

Приготовление: 

1. Глазурь: 
Растопите масло, смешайте с какао. Постепенно (чередуя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно. 

2. Духовку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Вбейте яйцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. Взбейте миксером на средней скорости (около 2 минут). Влейте горячую воду. Замесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. Выпекайте 30-35 минут. Проверьте зубочисткой на готовность. Остудите. Промажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи. Присыпьте тертым шоколадом. 

Идеально с молочком! С горячим шоколадом уже будет перебор!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыба в молоке

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:25 + в цитатник

Ингредиенты: 

-филе телапии/трески/пикши или другой любимой рыбы 500гр; 
-молоко 0,5% 100мл; 
-зелень по вкусу; 
-соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

1. Размораживаем рыбу. Потом тщательно промойте ее. 
2. В молоко добавляем приправы, соль по вкусу. 
3. Форму для выпекания застилаем фольгой, выкладываем туда рыбку, заливаем молоком. Фольгу не заворачиваем! Рыбка должна остаться открытой. 
4. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. 
5. Отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов до готовности.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 13:25 + в цитатник
Ингредиенты (пропорция на двоих): 

Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г 
Сливочное масло — 50 г 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 40 г 
Мука — 30 г 

Приготовление: 

1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла. 
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара. 
3. Добавьте растопленный шоколад. 
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо. 
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против — посыпайте формы какао. 
6. Выпекать при 210°С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. 
7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым. 

P.S. Если печь 15 минут, серединка загустеет. 

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Снеговик"

Пятница, 26 Января 2018 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снеговик"

В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным. 
 

Для приготовления этого десерта мне понадобилось:

Для бисквита:

  • 180 г муки
  • 180 г сахара
  • 5 шт. яиц
  • 100 г грецких орехов
  • 2 ст. ложки мёда
  • 1 ч. ложка разрыхлителя


Для крема:

  • 500 мл. сливок 33 % жирности
  • около 300 г сливочного творожного сыра типа «Бонфре»
  • 100 г сахарной пудры


Для пропитки рюмочка коньяку или сахарный сироп.
Для украшения немного кокосовой стружки.
 

Приготовление:

1. Готовим бисквит.
Сначала отделим желтки от белков (белки поставим пока в холодильник). 
Муку просеиваем через сито и соединяем с разрыхлителем. 
Очищенные орехи мелко рубим.

Желтки соединяем с сахаром, добавляем мёд. 
Всё хорошо взбиваем миксером, пока масса сильно не увеличиться.

Взбиваем потом охлаждённые белки, можно добавить немного ванильного сахара. Взбиваем до пиков.

К взбитым желткам лопаточкой подмешиваем 1/3 взбитых белков и всю муку.

Потом добавляем остальные белки и аккуратно лопаточкой круговыми движениями вымешиваем. 
Добавляем рубленные орехи.
 

2. Бисквит далее я готовила в мультиварке. 
При этом он хорошо поднимается, у коржа не бывает горочки. Форму предварительно я не смазывала, чтобы бисквит хорошо поднялся. 

Единственное могу посоветовать положить на дно кружок пергаментной бумаги. 
Бисквит готовила в режиме выпечка около 1 часа. (Если готовить в духовке, температуру нужно выставить около 180 С и готовить около 40 мин). 

После выпечки выложила готовый бисквит на решётку и дала остыть. 
Далее накрыла пищевой плёнкой и дала созреть несколько часов (не менее 4 часов, лучше 8 часов).

3. Утром торт начала собирать.
Бисквит разрезала на 3 части.
Для крема охлаждённые сливки начала взбивать с сахарной пудрой миксером до пиков. 

Творожный сыр разомнём до однородности

Далее понемногу подмешиваем сыр к взбитым сливкам

Тут можно отрегулировать необходимую сладость крема дополнительным введением сахарной пудры. (Это уже на свой вкус, тут ещё многое зависит от вкуса творожного сыра).
Крем получается довольно плотным, хорошо держит форму.
Кладём первый корж на блюдо и пропитываем или сиропом или коньяком.

Далее слой крема. Также поступаем и с остальными коржами.
Бока торта немного промазала кремом и обсыпала кокосовой стружкой.



Вверх торта покрыла тем же кремом, в который добавила немного какао. 
Далее украшаем по желанию. Я решила, что это будет весёлый снеговик:

С помощью насадки на кулинарный шприц рисуем снеговика.

Немного фантазии, и вот что получилось:



Понравилось: 1 пользователю

Фейхоа с медом для лечения щитовидки

Четверг, 25 Января 2018 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фейхоа с медом для лечения щитовидки

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний. 

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие. 

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону. 

Рецепт приготовления фейхоа с медом 

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день. По вкусу можно добавить немного кураги и грецких орехов. 

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1695 1694 [1693] 1692 1691 ..
.. 1 Календарь