-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Окна в г. Дмитров

Четверг, 25 Января 2018 г. 19:29 + в цитатник

Пытаетесь сохранить тепло в доме? В первую очередь советую заменить старые окна на новые пвх. Заказывать окна в г. Дмитров выгоднее всего в компании «Строим вместе», которая успешно работает далеко не первый год. Вы можете выбрать профили, заказать установку подоконников, ознакомившись с доступными предложениями и, конечно же, заказать монтажные работы по замене старых окон на новые. Не упустите возможность заказать новые современные пластиковые окна по самой выгодной цене, воспользовавшись доступными акционными предложениями.



Понравилось: 1 пользователю

Максим Криппа Вконтакте

Среда, 24 Января 2018 г. 17:28 + в цитатник

Уверена, что у каждого из вас есть своя страничка Вконтакте. Недаром ведь эта социальная сеть является одной из самых популярных и посещаемых. Имея свою страницу, вы можете просматривать интересные группы, а также личные странички. Вот и максим криппа создал свой профиль, чтобы делиться с друзьями и единомышленниками своими взглядами на жизнь. Максим публикует интересные заметки, фото, видео ролики. Возможно, вы найдете что-то полезное на его странице, а может быть, даже захотите добавить этого человека в друзья. В любом случае переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с информацией в его профиле.


Знакомства Санкт-Петербург

Среда, 24 Января 2018 г. 13:47 + в цитатник

Если вы открыты для новых знакомств, советую обратить внимание на тематический сайт, где можно найти друзей, единомышленников и даже свою вторую половинку. Знакомства Санкт-Петербург доступны всем без исключения. После простой авторизации в системе, вы можете заполнить свою анкету и начать общение с людьми, которые близки вам по интересам. Данный сайт абсолютно бесплатный.



Понравилось: 1 пользователю

Всё самое интересное о Доминикане

Вторник, 23 Января 2018 г. 18:48 + в цитатник

Отдых в Доминикане станет одним из самых ярких событий в вашей жизни, если правильно его организовать и поможет вам в этом группа Вконтакте https://vk.com/dominican_republic, которая посвящена отдыху в Доминиканской Республике. Здесь вы найдете обзоры популярных курортов, экскурсий, развлекательных программ, изучите актуальные предложения по продаже и аренде недвижимости, а также сможете изучить отзывы других участников группы об отдыхе и поделиться своими впечатлениями от путешествия по экзотическим местам.


Средства от акне японского производства

Понедельник, 22 Января 2018 г. 11:21 + в цитатник

Выбирая косметику для юной и чувствительной кожи, следует уделить особое внимание её составу. Также советую обращать внимание на производителя. В свое время мне очень помогли средства от акне японского производства. В настоящее время купить оригинальные японские товары, в том числе и средства от акне не сложно. В случае, если вы интересуетесь натуральной японской косметикой и хотите приобрести товары для здоровья из Японии, советую по ссылке выше изучить весь доступный ассортимент и здесь же вы можете оформить заказ, уделив всего лишь пару минут свободного времени.


Сырные палочки к супу

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:51 + в цитатник

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. 

Ингредиенты 

Сыр — 150 гр. 
Сливочное масло — 80 гр. 
Мука пшеничная — 150 гр. 
Молоко — 100 мл. 
Разрыхлитель теста — 3 гр. 

Приготовление: 

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. 
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. 
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут. 
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. 
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. 
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Котлета «По-киевски»

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:50 + в цитатник

Ингредиенты: 

● 2 больших филе; 
● растительное масло для фритюра; 
● 100 г. размягченного сливочного масла; 
● пучок укропа; 
● 2 средних яйца; 
● 1 столовая ложка молока; 
● мука для панировки; 
● панировочные сухари; 
● соль, перец 

Приготовление: 

Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. 
Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем). 
Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку. 
Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон. 
Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать. 
Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут. 
Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь). 
В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут. 

Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник

Нежное, рассыпчатое и ооочень вкусное 😋 

Ингредиенты для песочно-творожного теста : 
- 2 яйца (я взяла 1 яйцо и 3 желтка) 
- 200 г. сахара 
- 1 ч. ложка разрыхлителя 
- 1 пакетик ванильного сахара 
- 200 г. мягкого творога 
- 200 г. размягченного сливочного масла 
- 400 г. (3 стакана) муки ** у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная 

Приготовление: 
- яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, творог соединить и хорошо перемешать (я - в блендере, но можно миксером или венчиком) 
- муку с разрыхлителем смешать и просеять в яично-творожно-масляную смесь 
- быстро замесить крутое, но ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто 
** тесто не нужно долго вымешивать, достаточно просто добиться однородности 
- убрать тесто (в пакете) в холодильник на 2-3 часа (я убрала на ночь) 
- раскатать тесто в пласт (слегка присыпая мукой), толщиной 3-4 миллиметра 
- формочками для печенья вырезать фигурки 
- выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, приблизительно 20 минут 
** из этого количества теста у меня получилось- 4 противня печений 

Печенье можно скрепить между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой и т. д. (я скрепила Нутеллой). 

Готовьте с любовью 💖 И приятного чаепития! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самые вкусные булочки с корицей.

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:45 + в цитатник
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно! 

Вам потребуется: 

Тесто: 
мука — 550 г 
молоко — 100 мл 
теплая вода — 100 мл 
сахар — 75 г 
сливочное масло — 60 г 
яйцо — 2 шт 
сухие дрожжи — 8 г 
соль — 1 ч.л 

Начинка: 
сахар — 130 г 
какао — 30 г 
корица — 20 г 
сливочное масло — 20 г 
ванильный сахар — 15 г 

Крем: 
Творожный сыр — 100 г 
Сметана — 100 г 
Сахарная пудра — 50 г 

Как готовить: 

1. Тесто: 
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения. 
Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся. 
Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать. 
Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста. Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой. 

2. Начинка: 
Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры. 

3. Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью. 
Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой. 
Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20. 

4. Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать. 

5. Пропитывание булочки сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!:) 
Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов. 
Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема. 

6. Крем: 
Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными. 
Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ГРУЗИНСКОГО ЛАВАША

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:44 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● тонкий лаваш 
● перец, 
● помидоры, 
● огурцы, 
● зелень, 
● маринованные огурчики, 
● куриная грудка, 
● ветчина, 
● колбасный сыр 
● майонез 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майнез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1694 1693 [1692] 1691 1690 ..
.. 1 Календарь