-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49096


ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:46 + в цитатник

Нежное, рассыпчатое и ооочень вкусное 😋 

Ингредиенты для песочно-творожного теста : 
- 2 яйца (я взяла 1 яйцо и 3 желтка) 
- 200 г. сахара 
- 1 ч. ложка разрыхлителя 
- 1 пакетик ванильного сахара 
- 200 г. мягкого творога 
- 200 г. размягченного сливочного масла 
- 400 г. (3 стакана) муки ** у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная 

Приготовление: 
- яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, творог соединить и хорошо перемешать (я - в блендере, но можно миксером или венчиком) 
- муку с разрыхлителем смешать и просеять в яично-творожно-масляную смесь 
- быстро замесить крутое, но ОЧЕНЬ МЯГКОЕ тесто 
** тесто не нужно долго вымешивать, достаточно просто добиться однородности 
- убрать тесто (в пакете) в холодильник на 2-3 часа (я убрала на ночь) 
- раскатать тесто в пласт (слегка присыпая мукой), толщиной 3-4 миллиметра 
- формочками для печенья вырезать фигурки 
- выпекать печенье в заранее разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, приблизительно 20 минут 
** из этого количества теста у меня получилось- 4 противня печений 

Печенье можно скрепить между собой джемом, шоколадом, вареной сгущенкой и т. д. (я скрепила Нутеллой). 

Готовьте с любовью 💖 И приятного чаепития! 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку