-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105


Сырные палочки к супу

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 19:51 + в цитатник

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки. 

Ингредиенты 

Сыр — 150 гр. 
Сливочное масло — 80 гр. 
Мука пшеничная — 150 гр. 
Молоко — 100 мл. 
Разрыхлитель теста — 3 гр. 

Приготовление: 

1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. 
2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. 
3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. 
4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут. 
5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. 
6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. 
7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку