Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Дизель генератор трехфазный |
Если вы постоянно сталкиваетесь с перебоями в подаче электроэнергии в своем частном доме или же хотите обеспечить подачу электроэнергии на любой другой объект, советую позаботиться о покупке генератора. Хорошим вариантом является дизель генератор трехфазный, который отличается очень хорошими эксплуатационными характеристиками. Дизельный генератор является многофункциональным и мощным оборудованием, который можно использовать в качестве основного или же дополнительного источника питания электроэнергией на различных объектах. С помощью генератора можно обеспечить электроэнергией не только небольшой частный домик, но и различные промышленные предприятия, многоквартирные жилые дома, больницы, магазины и другие предприятия. Заказать дизельный генератор в Киеве или же с доставкой в другие города Украины на самом деле не сложно. Достаточно лишь перейти по ссылке, изучить каталог доступных товаров, сравнить их характеристики и оформить заказ.
|
Срочное оформление загранпаспорта без очереди |
Метки: срочно оформить загранпаспорт |
Оладьи из цукини и рисовой муки |
Рисовая мука даёт этим оладушкам необыкновенно нежную текстуру, а также эти оладьи обязательно полюбят те, кому нельзя глютен. Можно добавить любую зелень по вашему желанию, или смесь из зелени.
Отличная идея для завтрака, так как готовится такое блюдо очень легко и быстро!
Ингредиенты:
1 крупный цукини (или кабачок),
2 зубчика чеснока,
1/2 чашки рисовой муки,
1 яйцо,
3 ст.л. кинзы (или другой зелени),
0,5 ч.л. соли,
чёрный свежемолотый перец,
1-2 ст.л. растительного масла для жарки;
для соуса:
3 ст.л. сметаны,
1 зубчик чеснока,
1 ст.л. кинзы,
щепотка соли.
Приготовление:
1. На крупной тёрке натираем цукини (если цукини или кабачок дал много жидкости, можно немного отжать его и слить лишний сок).
2. Выдавливаем чеснок, добавляем яйцо, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
3. Добавляем муку. У меня был очень крупный цукини, поэтому я добавила 3/4 чашки муки (чашка=240мл). Хорошо перемешиваем. И в самом конце добавляем зелень и перемешиваем. Тесто должно получится не жидкое.
4. Разогреваем сковороду на среднем огне с 1 ст.л. оливкового масла. Столовой ложкой выкладываем оладушки. Выпекаем до золотистой корочки на среднем огне, примерно 3-4 минуту с каждой стороны.
Всё!
Ладушки-оладушки готовы! Подаём их со сметанным соусом, для которого просто смешайте все ингредиенты, указанные выше. В кинзе содержится большое количество эфирных масел, которые невероятно украшают и вкус и аромат любого блюда.
Метки: рецепты |
Блинный торт с яблоками, изюмом и бананами |
Ингредиенты:
- 5-7 штук блинов
- 2 горсти изюма
- 2-3 яблока
- 3-4 банана
- 250 гр сметана жирностью не менее 20%
- сахар, молотая корица по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и плодоножки, порезать на кубики.
2. Затем в разогретой сковороде на среднем огне 5-7 минут тушить яблоки.
3. Добавить изюм, сахар и корицу. Тушить ещё минут 5.
4. Сметану взбить с сахаром. Бананы очистить и нарезать тонкими кружочками.
5. Выложить блин, смазать его слоем сметанного крема, уложить ломтики бананов, затем яблоки с изюмом накрыть вторым блином и т.д.
6. Дать тортику пропитаться в течение часа и подавать к столу.
Метки: блины рецепты |
Смузи из киви с бананом: вкусно и полезно! |
Нежный и освежающий смузи из киви с бананом – то, что нужно для летнего дня или утра. Попробуй наш простой рецепт его приготовления!
Ингредиенты:
4 киви
1 банан
2 ст. л. йогурта
1 ч. л. меда
Приготовление:
Чтобы смузи получился густым и освежающим, перед приготовлением хорошо охлади все ингредиенты в холодильнике. Если ты будешь использовать очень спелые фрукты, йогурт и мед можно не добавлять.
Банан очисти и нарежь кусочками, сложи в блендер.
Добавь очищенные и нарезанные кусочками киви, йогурт и мед.
Взбивай до однородности 2-3 минуты.
Готовый смузи разлей по стаканам и сразу подавай.
Метки: смузи рецепты |
Проблема ВИЧ-инфекции |
Вирус иммунодефицита человека является страшным диагнозом. Ведь этот вирус в первую очередь сильно бьет по иммунной системе, ослабевая её настолько, что даже самая простая простуда может принести смертельный исход. Носителям ВИЧ инфекции нужно быть предельно осторожным и следить даже за самыми незначительными изменениями в самочувствии. Вот здесь http://midoma.ru/blog/problema-vich-infekcii можно узнать больше о ВИЧ инфекции и о том, как уберечься от этого заболевания. Естественно, самый простой и доступный способ – это использования контрацепции. Важно следить за этим и тогда риск заразиться страшным вирусом, который нещадно бьет по иммунной системе можно свести к минимуму при контакте с ВИЧ инфицированным человеком.
|
Вулкан Миллион |
Отвлечься от будничных дел и при этом хорошенько развлечься можно с помощью игровых автоматов. Если вы знаете, что такое играть на деньги и любите риск, тогда посещение виртуального клуба без сомнений станет для вас интересным развлечением. Хорошим вариантом для игры на деньги станет виртуальное казино Миллион, которое доступно все 24 часа в сутки. Можно долго рассказывать о преимуществах этой площадки, но я советую вам сразу перейти по ссылке и оценить выбор игровых автоматов. Здесь есть слоты, которые понравятся новичкам и профессиональным геймерам. Если вы только начинаете свое знакомство с миром азартных развлечений, тогда советую выбрать режим демо игры. В этом случае вы можете играть совершенно бесплатно, не рискуя своим капиталом.
Демо игра позволит вам досконально изучить интефейс слотов, а также протестировать парочку стратегий, что в будущем даст возможность значительно повысить свои шансы на победу. Игра на деньги также имеет свои преимущества. Во-первых, делая ставки в рублях, вы получаете в качестве выигрыша не виртуальные тугрики, а совершенно реальные деньги, которые вы сможете легко вывести на свой электронный кошелек или же прямиком на банковскую карточку. В итоге, со временем можно превратить свое развлечение в новый источник дохода.
Каждый геймер, который приходит на страницы виртуального клуба, хочет выиграть деньги. Поэтому в первую очередь нужно пройти простую регистрацию в системе. Это займет всего лишь минуту, но даст множество преимуществ. Во-первых, сразу вы получите бонус от казино. А бонусные средства можно использовать во время игры наравне с основным балансом. Естественно, чем большей суммой вы будете располагать, тем больше шансов появится выиграть ценные денежные призы и приумножить деньги на балансе. Кроме того, играя на деньги, вы сможете почувствовать себя клиентом казино, получив весь спектр ярких впечатлений.
Виртуальный клуб заботится о комфорте и безопасности своих пользователей. Поэтому у сайта имеется зеркало и мобильная версия. Также все доступные слоты тестируются, то есть вы можете играть на ярких, функциональных и надежных автоматах. Только вы выбираете, какую сумму денег перевести на свой счет и как часто делать ставки на деньги. В онлайн казино можно играть в свое удовольствие и никто не будет отвлекать вас от увлекательного досуга.
|
Паштет из красной рыбы и куриного филе |
Рецепт вкусной и питательной бутербродной закуски: паштет из красной рыбы и куриного мяса.
Ингредиенты:
Филе лосося − 300 гр.
Куриное филе − 200 гр.
Лук − 1 шт.
Морковь − 1 шт.
Зубчик чеснока − 1-2 шт.
Сливочный сыр − 100 гр.
Сливочное масло − 100 гр.
Тимьян − 1/2 ч.л.
Паприка − 1 ч.л.
Растительное масло − 2-3 ст.л.
Приготовление::
1. По-отдельности отварить до готовности куриную грудку и филе красной рыбы (лосося или форели).
2. Лук и и чеснок измельчить. Морковь натереть на тёрке. Овощи пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить специи, перемешать и прогреть еще 1 мин.
3. Все компоненты сложить в блендер. Добавить мягкий сливочный сыр (например – Маскарпоне). Взбить с помощью насадки “нож” до кремообразного состояния.
4. Готовый паштет полить растопленным сливочным маслом, перемешать и убрать в холодильник до застывания.
Паштет отлично сочетается с любыми хлебобулочными изделиями, несладким крекером, тостами, а также его можно красиво подать в небольших тарталетках.
Метки: рецепты закуски паштет |
Лимонный лимонад с корицей |
В сезон жаркого лета очень часто нас мучает жажда и зачастую хочется выпить чего-нибудь вкусненького. Давайте поговорим сегодня о Лимонадах! Кто не любит лимонады летом?
6 правил приготовления домашнего лимонада.
1. Основная часть домашнего лимонада – это сок или смесь соков и вода.
2. Вода может быть простая, газированная или не газированная, а также минеральная.
3. Для вкуса добавляют различные сиропы, пряные травы – например, мяту.
4. Для сладости добавляют сахар, сироп фруктовый или ягодный.
5. Лимонад подают охлаждённым в высоком бокале с соломинкой. Можно украсить бокал целыми ягодами, дольками фруктов или кусочками.
6. Пить его лучше сразу или хранить недолгое время в холодильнике.
Лимонный лимонад с корицей.
Ингредиенты:
Лимоны – 10 шт.
Вода – 500 мл-2 литра.
Сахар – 300-400 г.
Корица – 1 палочка.
Приготовление:
С лимонов снять цедру. Разрезать их пополам и выжать сок, можно его охладить. Воду вскипятить, добавить палочку корицы, цедру лимона, сахар и все тщательно перемешать. Дать составу настояться.
Затем настой процедить и немного охладить.
Соединить с соком лимона, перемешать.
Лимонный лимонад с корицей готов.
Количество воды и сахара зависит от количества лимонного сока, который получается при выжимке лимонов, от его кислоты и от личных предпочтений.
При желании в этот лимонад можно добавить по своему вкусу тертый корень имбиря.
Метки: лимонад рецепты |
Соус Морнэ |
Классический французский соус Морнэ имеет тягуче-густую текстуру и нежный сливочный вкус. Соус хорош с мясом, рыбой, печеными овощами. Также его можно применить в запеканках, лазанье или просто с макаронами (в этом случае его нужно готовить более жидким).
Ингредиенты:
Сливочное масло − 2 ст.л.
Мука − 2 ст.л.
Молоко − 1 ст.
Жирные сливки − 2 ст.л.
Желток − 1 шт.
Сыр Гауда − 70 гр.
Соль
Перец белый
Мускатный орех
Приготовление:
1. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Подсыпать муку и прогреть до золотистого оттенка (2-3 мин.), постоянно помешивая широкой лопаткой.
2. Маленькой струйкой влить холодное молоко, не допуская образования комочков.
3. Смесь проварить 6-7 мин. на слабом огне. Готовый соус подсолить и приправить специями.
4. Желток смешать со сливками. Взбить венчиком. Влить в горячий соус и хорошо перемешать.
5. Еще раз довести до кипения. Засыпать тёртый сыр и сразу же снять с огня. Размешивать пока сыр полностью не расплавится.
Неиспользованный соус пару дней можно хранить в холодильнике, Перед подачей разогревать по мере необходимости.
Метки: соусы рецепты |