-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17930
 омментариев: 21762
Ќаписано: 47735

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

«дравствуйте, мои дорогие! ћен€ зовут ћарина. ќчень рада видеть ¬ас на страничках своего блога. ¬ блоге публикуютс€ материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти дл€ себ€ интересную информацию. “акже в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. «аходите, общайтесь, читайте. ¬сегда рада новым гост€м!

—айт ¬сЄ дл€ женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


»гровые слоты

„етверг, 16 ћа€ 2019 г. 16:10 + в цитатник

»гра на автоматах привлекает любого азартного игра. “ем более, что играть на слотах сейчас можно в онлайн режиме пр€мо за своим компьютером или же с мобильного устройства. ≈сли вы любите драйв и адреналин, можно поставить определенную сумму на кон и отправитьс€ на поиски приключений. ќстальные же могут выбрать более надежный и безопасный способ весель€. я говорю об игре на автоматах бесплатно, которые сегодн€ доступны абсолютно каждому пользователю виртуального казино. ƒл€ того, чтобы оценить игровые слоты бесплатно достаточно лишь перейти по ссылке и запустить любой понравившейс€ вам автомат. ¬ демо режиме вы можете играть без каких-либо ограничений по времени или же по функциональности слота. ¬едь здесь можно получить столько же драйва и удовольстви€, как и от игры на деньги, но на вашем балансе будут не рубли, а виртуальна€ валюта.

ÐШгровые ÑÐїÐ¾Ñ‚Ñ‹

¬ыбор онлайн казино сегодн€ достаточно велик. Ќо все-таки лучше отдавать предпочтение проверенным заведени€м. Ќапример, если вы хотите играть в свое удовольствие на самые свежих новинках в мире гемблинга, просто кликайте по ссылке выше, и вы мгновенно перенесетесь в мир азартных развлечений, которые доступны всем желающим. Ќа этом игровом портале вы найдете виртуальные версии старых добрых автоматов, сможете оценить самые свежие слоты, которые были выпущены известными разработчиками игрового ѕќ совсем недавно.

ÐŸÐ¾Ð¿ÑƒÐїÑÑ€Ð½Ñ‹Ð¹ Ð∞втомÐ∞Ñ‚ The Asp of Cleopatra

»гра на виртуальных аппаратах дает возможность весело провести врем€ и провести максимум удовольстви€ от своего досуга. »гра€ бесплатно, вы можете без лишней опаски запустить автоматы неограниченное количество раз, тем самым разрабатыва€ стратегии дл€ игры на деньги. ¬едь не секрет, что игра на виртуальных аппаратах может приносить хороший доход, но дл€ этого вам понадобитс€ хороша€ стратеги€ в игре и, конечно же, везение.

»нтересно, что сейчас можно играть на автоматах даже без регистрации в виртуальном клубе. ¬ам не придетс€ вводить свои конфиденциальные данные. ≈динственное, что вам понадобитс€ – это немного времени и желание освоить игру на попул€рных автоматах. Ќо думаю, что с этим проблем не возникнет, так как каждый слот может мгновенно перенести нас в мир захватывающих приключений. ¬ыбирайте аппараты дл€ игры по тематике, производителю, а также по р€ду других характеристик. »грать можно с любого устройства, на котором доступен »нтернет.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕактус "Ќедотрога"

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:30 + в цитатник

3824370_Q_6el0xgdyM (360x480, 75Kb)

ƒизайнер - Christine Ebers.
Ѕактус в€жетс€ поперек, начина€ с угла. јжурна€ кайма в€жетс€ одновременно с бактусом.
ќчень просто - подходит дл€ начинающих в€зальщиц!
¬ам потребуетс€ 100гр. носочной пр€жи(400м),круговые спицы 3 и 3,5 мм,1 маркер дл€ петель.

ќписание работы.
»—-изнаночна€ сторона
Ћ÷-лицева€ сторона

3824370_mBUFDXaPqU (333x480, 60Kb)



Ќабрать 7 петель.
»— р€д: 4 лиц, поставить маркер, 3 лиц
–€д 1 (Ћ—): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 2 (»—): накид, 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, перекинуть маркер; 1 лиц,пров€зать накид лицевой за заднюю стенку, 1 лиц
–€д 3 (Ћ—): лиц до маркера, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 4 (»—): 6 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 5 (Ћ—): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц

3824370_MqaPaTbQAg (311x243, 23Kb)


–€д 6 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц, лиц накид за заднюю стенку,1 лиц
–€д 7 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 8 (»—): 8 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 9 (Ћ—): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 10 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, про-в€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц, в€зать накид лиц за заднюю стенку, 1 лиц
–€д 11 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 12 (»—): закрыть 7 п свободно или использу€ эластичныйметод, 3 лиц, пересн€ть маркер;1 лиц.
ѕовтор€ть эти 12 р€дов до тех пор,пока не останетс€ по меньшей мере 50 % пр€жи(можно взвесить); закончить 12 р€дом.
“еперь выполнить р€ды с убавлени€ми:
–€д 1(Ћ—): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 2 (»—): накид, 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-сн€ть маркер; лиц
–€д 3 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
–€д 4 (»—): 6 лиц, пересн€ть маркер;1 лиц
–€д 5 (Ћ—): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 6 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-сн€ть маркер; 1 лиц
–€д 7 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
–€д 8 (»—): 8 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 9 (Ћ—): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
–€д 10 (»—): 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, пров€-зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пересн€ть маркер; 1 лиц
–€д 11 (Ћ—): лиц до маркера, пересн€ть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
–€д 12 (»—): закрыть 7 п свободно или использу€ эластичныйметод, 3 лиц, пересн€ть маркер;1 лиц.
ѕовтор€ть эти 12 р€дов пока не останетс€ 3 петли перед маркером в 11-ом р€ду(Ћ—).
«акрыть последние 12 петель в следующем 12-ом р€ду (»—). 
—пр€тать концы нитей, замочить шаль в воде на 20 минут и затем завернуть в полотенце.
«аблокировать с помощью булавок.
«апр€тать хвостики.

–убрики:  ƒелаем своими руками
¬€зание

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕолеро крючком

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:28 + в цитатник

3824370_2xp8PzhSQPk (541x480, 73Kb)

„ерное болеро с узором веера, выполнено крючком є1,0. ѕр€жа Pelican, на размер 44-46 ушло 2,5 мотка. Ќачинала работу с круглых мотивов на спинке, затем выв€зывала мотивы вееров в шахматном пор€дке. ћотивы на полочке выв€зываютс€ чуть наискосок.

3824370_OqPFdKbGo0 (412x480, 79Kb)

3824370_z7Gb2BqQ2LM (428x480, 67Kb)

–убрики:  ƒелаем своими руками
¬€зание

ћетки:  

—ливочное бурфи

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:20 + в цитатник

3824370_jhAvOFKkltA (700x466, 62Kb)

ƒесерт довольно т€желый и калорийный, но такой вкусный!! Ќапоминает молочный-премолочный белый шоколад. ћного не съешь, и кусочком объешьс€. 
¬ариантов этого десерта очень много, но по сути это нежна€ сливочна€ сладость, часто содержаща€ орехи и сухофрукты.

»нгредиенты:

100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарного песка
110 мл. сливок
220 гр. сухого молока
ваниль, щепотка
орешки дл€ украшени€

ѕриготовление:

⚠Ќе стоит экономить на сухом молоке, оно должно быть хорошего качества и свежее, т.к. €вл€етс€ основой десерта.

—ахар и масло соединить в кастрюле, поставить на огонь. –астопить, добавить сливки. ƒовести до кипени€, помешива€, и кип€тить еще 5 минут на маленьком огне.

ѕерелить в миску и остудить до температуры тела, или чуть выше. ƒобавить ваниль. ѕостепенно начинать всыпать сухое молоко, посто€нно меша€ миксером. ћолоко по рецепту 220 гр, но у мен€ ушло грамм 200. —мотрите на массу. ќна должна стать очень густой, так чтобы держать форму когда вы вытаскиваете венчики миксера. » при этом гладкой и блест€щей.

Ѕурфи обычно режут кубиками, поэтому нам подойдет пр€моугольна€ форма. ƒл€ данной пропорции можно вз€ть любой пластиковый лоток. «астелить пищевой пленкой, чтобы было легче вынимать, и выложить туда массу. –уками, смоченными в воде, распределить массу в форме (это очень при€тный процесс). Ќаметить ножом кусочки будущего десерта, и украсить каждый орешком, вдавив его в массу.

ѕоставить в холодильник минимум на 6 часов.  огда застынет, вынуть из формы и нарезать кубиками. ѕодавать с ароматным чаем с травами.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

“ортеллини на шампурах

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:19 + в цитатник

3824370_549aOY8Q7aA (620x398, 37Kb)

ѕасту тоже может приготовить на шампурах. ќвощи делают это блюдо очень насыщенным и полезным.

»нгредиенты:

“ортеллини 1 упаковка
 расный болгарский перец 1 шт.
∆елтый болгарский перец 1 шт.
ѕомидоры черри 2 чашки
—вежий базилик 1 пучок
Ѕальзамический уксус по вкус

ѕриготовление:

ѕриготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Ќарежьте перец на квадратики 2,5 на 2,5 сантиметра. ѕомойте базилик и помидоры.
Ќанижите все ингредиенты на шампуры.
ѕоместите готовые шампуры на блюдо и сбрызните бальзамическим уксусом.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ћорковный торт за 15 минут

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 13:16 + в цитатник

3824370_KtpPN1juDz4 (620x398, 56Kb)

≈сли к вам внезапно нагр€нули гости, вспомните об этом рецепте. ¬ам не придетс€ долго сто€ть у плиты — процесс приготовлени€ занимает всего 15 минут.

»нгредиенты:

яйца 2 шт.
∆ирные сливки 1/4 стакана + 2 ст. л.
“ерта€ морковь 1/3 стакана
Ћьн€ное сем€ 1/4 стакана
 окосова€ мука 2 ст. л.
∆идка€ стеви€ 1/2 ч. л.
–азрыхлитель 1/4 ч. л.
ƒушистый перец по вкусу 

ѕриготовление:

¬ небольшой миске взбейте €йца со сливками.
¬ другой миске смешайте оставшиес€ сухие ингредиенты.
ќбъедините мокрые и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
ѕриготовьте две керамических формы дл€ наливного теста.
–аспределите тесто равномерно по 2 формам.
√отовьте в микроволновке по 2,5 минуты.
ƒайте коржам остыть, смажьте жирными сливками и соедините.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

¬ходные двери в  азани

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 15:20 + в цитатник

  выбору и покупке входных дверей нужно подходить очень внимательно. “ак как от их надежности напр€мую зависит безопасность вашего жилища. ¬ыбор входных дверей действительно большой.  аждый может подобрать оптимальный вариант по цене, размеру, материалу и р€ду других характеристик. ћожно купить недорогие двери из ћƒ‘ или же выбрать надежный вариант и купить двери из металла, которые не страшна никака€ угроза. ¬ходные двери в  азани в широком ассортименте представлены в интернет-магазине “јльма”.«десь вы можете подобрать подход€щий вариант дл€ частного или загородного дома, магазина, офиса, а также дл€ других объектов.

¬ыбира€ новые двери в дом, в первую очередь нужно обратить внимание на их надежность. ≈стественно, самым практичным вариантом станут металлические двери, которые также имеют внутри утеплитель, что позволит создать оптимальный климат в доме и защитить жилище от звуков с улицы. ¬ходные пластиковые двери в  азани станут хорошим выбором дл€ установки вместе с пластиковыми окнами на балконе или лоджии. ќни представлены в самых различных вариаци€х и цветовых решени€х, так что вы сможете без труда подобрать самый подход€щий вариант дл€ обустройства своего дома.

 ак видите, покупка новых входных дверей €вл€етс€ простой задачей. ¬ам не придетс€ искать специализированный магазин в своем городе, так как заказать их можно через »нтернет с доставкой по городу. ƒл€ каждого отдельного объекта можно подобрать оптимальный тип дверей и купить их вместе с установкой. ¬ы можете заказать двери под любой проем с дополнительными комплектующими, а также утеплителем, чтобы обеспечить хорошую шумоизол€цию. ќзнакомитьс€ с каталогом доступных предложений, сравнить характеристики различных товаров и оценить их внешний вид можно пр€мо на сайте компании.


ћетки:  

— ƒнем ѕобеды!

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:14 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу день победы открытки

–убрики:  ќбо всем, что мне интересно

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ћороженое из одного ингредиента

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:13 + в цитатник

3824370_FGCtPzHgXe8 (700x466, 63Kb)

ƒа, да, да! ¬ы не ослышались. ћороженое из одного ингредиента! ¬кусное, полезное, без сахара и сделанное в домашних услови€х. 
ƒамы и господа, представл€ю вашему вниманию мороженое из бананов!

»нгредиенты:

4 банана
(какао-порошок)
(2 ст.л. миндального молока или сливок)
орехи/€годы/листики м€ты 

ѕриготовление:

Ѕананы нарезать кружочками и поместить на ночь в морозильник. 
«амороженные бананы достать и хорошо взбить в блендере. Ќе пугайтесь, если по началу у вас получитс€ масса из маленьких кусочков. ѕродолжайте взбивать. 

¬ыложить готовое мороженое в блюдце и украсить, чем душа пожелает (миндальна€/кокосова€ стружка, орехи, €годы, кусочки черного шоколада и т.д.). 

⚠«аметки:
’оть в оригинальном рецепте участвует и один ингредиент, € добавл€ю какао порошок и пару ложек миндального молока дл€ более шоколадно-орехового вкуса. 
¬место миндального молока хорошо подойдут сливки. “огда мороженое станет более м€гким и сливочным на вкус.
Ёкспериментируйте — добавл€йте орехи, молотый миндаль, кусочки черного шоколада, ваниль, фрукты и €годы.

¬сем при€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

‘аршированна€ грудка индейки

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:13 + в цитатник

3824370_Qmqq0aVWX5g (700x525, 63Kb)

‘аршированна€ грудка индейки — не менее праздничное блюдо, чем запеченна€ целиком индейка. ѕриготовить такое блюдо можно на любой праздник...и не только😁

»нгредиенты:

филе грудок индейки 1 кг
колбаса варена€ 200 г
сыр –оссийский 100 г
сыр с голубой плесенью 100 г 
базилик 3 веточки 
масло оливковое 1 ст. л. 
соль, 
свежемолотый черный перец

ƒл€ соуса:
базилик 2 веточки
майонез 200 г
уксус винный белый 2 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.

ѕриготовление:

√рудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доход€ до противоположного кра€ 1,5 см. –аскрыть филе как книгу, поместить между двум€ сло€ми пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. –асстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получилс€ квадрат со сторонами 25−30 см. ѕосолить, поперчить.

 олбасу и –оссийский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью — маленькими кубиками. 
Ѕазилик промыть, обсушить, крупно порезать. 
ѕосыпать филе индейки зеленью. —верху уложить кусочки колбасы.
¬ыложить ломтики –оссийского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью. — помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет. “уго перев€зать рулет бечевкой. 

¬ыложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °C духовке 1 ч 30 мин., врем€ от времени полива€ выдел€ющимс€ соком.

ѕриготовить соус. Ѕазилик промыть и измельчить. ¬ миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. ”брать в холодильник. 

√отовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде. ѕодать с охлажденным соусом.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Florsita
—траницы: 1793 ... 1783 1782 [1781] 1780 1779 ..
.. 1  алендарь