-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Блинные рулеты со сгущенкой

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:39 + в цитатник

3824370_vwDevS_32BA (640x427, 46Kb)

От вкусных блинов со сладким соусом или вареньем, вряд ли, кто откажется. Готовятся они все практически по одному принципу, и отличаются только начинкой. Хочу предложить вам интересный вариант для подачи сладких блинов. Это будут двухцветные блинные рулеты. Первый слой будет из шоколадного теста, а второй слой из белого теста.

В качестве соуса к таким блинам можете использовать сгущённое молоко, сметанный крем или просто варенье. Блинные рулеты украсят ваш обычный завтрак, а также, с достоинством займут место на праздничном столе. Я полагаю, что впечатление от готового блюда во многом зависит от его подачи.

Ингредиенты на 3 порции.

молоко 400 мл
яйца 2 шт.
мука 220 г
порошок какао 30 г
чёрный шоколад 40 г
горячая вода 50-70 мл
сливочное масло 25 г
соль щепотка
сахар 2-3 ст. л.
растительное масло для смазывания сковороды
замороженные ягоды для декора
апельсиновая цедра для декора
сгущённое молоко по вкусу

Приготовление:

Куриные яйца разбейте в мисочку, затем всыпьте сахар и щепотку соли. Необходимо венчиком взбить.

Муку просейте предварительно и добавляйте по немного к яйцам. Перемешивайте, пока все комочки не исчезнут. 

Наливайте молоко и доводите тесто, которое схоже на блинное тесто по консистенции. Кусочек сливочного масла растопите, и добавьте в тесто.

Разведите горячей водой какао порошок. На водяной бане растопите шоколад, и добавьте его к какао.

Разделите теперь ваше тесто на две миски. В одну из них вылейте шоколадную массу, перемешайте. Сковороду тщательно разогрейте. Смажьте поверхность растительным маслом. Выпекайте по очереди блины, начните, например, с белого. Готовьте блины, так чтобы они не пересушивались.

Теперь параллельно выпеканию блинов можете их собирать в одно целое. Тёплые блины сложите по две - шоколадный и белый. 

Плотно сверните блины в рулеты и дайте им остыть немного.

Нарезайте рулеты кусочками - бочонками.

Для подачи блинов разместите их на тарелке и украсьте ягодами или фруктами. Можете полить сгущённым молоком сверху.

Также можно подать это блюдо по-другому. Блин смазывать внутри вареньем, положить начинку их фруктов. Поливайте сверху растопленным шоколадом. Как вариант: сложить шоколадный блин в четыре раза, украсить взбитыми сливками, орехами или шоколадом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картошка Фри без жира

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:38 + в цитатник

3824370_B_THzxIKU0 (640x445, 44Kb)

Хватит кушать вредную картошку Фри в фастфудах! У Вас теперь может получиться такая же картошка Фри дома, но без единой капли жира!

Этот рецепт совсем не трудоемкий и гораздо полезнее той картошки, за которую Вы платите деньги.

Ингредиенты:

Картофель молодой — 5 — 7 штучек
Яичный белок — 2 штучки
Соль и перец по вкусу
Паприка сладкая молотая по вкусу

Приготовление:

Снимите с картофеля кожуру и нарежьте на соломку толщиной в 1 см.
Белки влейте в миску и взбивайте до образования пены.
Посолите, добавьте паприку, перец и хорошенько перемешайте.
Картошку переложите в глубокую емкость и залейте белками. Каждый брусочек должен хорошо обваляться в белках.
Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки и выкладывайте картошку одним ровным слоем, затем отправляйте на 7-10 минуток в духовку.
Через это время уберите бумагу и поставьте картошку просто на противне до того момента, пока она не станет золотистой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожник с мёдом, курагой и сметаной

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:37 + в цитатник

3824370_Dd5kPYU4KTY (700x525, 63Kb)

Ингредиенты:

Творог (2-9%) 250 г
Сметана (25-48%) 3 шт.
Курага 70 г.
Цветочный мед 100 гр.
Щепотка молотой корицы.
Любая сладкая булка (например, бриоши или калорийной) 500 гр.
Сливочное масло 50 гр.

Приготовление:

1. Сметану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу. Вмешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте.

2. Булку нарежьте на ломтики, как для тостов. Смажьте сливочным маслом, поставьте под гриль или в духовку, разогретую до 180 °С. и подсушите до хрустящей корочки.

3. Возьмите форму диаметром 20 см с высокими бортами. Смажьте дно сливочным маслом, выложите слой из ломтиков булки, затем - слой творога со сметаной, снова слой булки и творога. Оставшиеся ломтики булки измельчите в блендере и посыпьте верх запеканки этой крошкой.

4. Поставьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Запеканку можно подавать теплой, а можно полностью остудить.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп из красной чечевицы с овощами

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:35 + в цитатник

3824370_OcVtCXtIvVU (678x381, 25Kb)

Ингредиенты:

• 1 средняя луковица или белая часть лука-порей,
• 1 красная луковица,
• 2 дольки чеснока,
• 2 средние моркови,
• 1 толстый стебель сельдерея,
• 1 болгарский красный перец,
• 200 г красной чечевицы
• куриный / овощной бульон / вода,
• зеленый лук,
• пармезан / сметана,
• 2 ст.л. оливкового / растительного масла,
• специи: тмин, черный перец, соль, 2 лавровых листа, тимьян.

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном на небольшом огне обжарить мелко нарезанную красную луковицу, лук-порей или белый лук, 2 дольки чеснока, стебель сельдерея и 2 средние моркови. Добавить ½ ч.л. специй (состав специй указан в ингредиентах).
2. Добавить 200 г красной чечевицы, обжарить примерно 10 минут. Добавить куриный / овощной бульон или воду (количество жидкости – на 2 пальца выше овощей), отварить в течение 25 минут.
3. Нарезать кубиками 1 болгарский перец и добавить его в суп за 5 минут до готовности.
4. Суп можно взбивать в пюре частями. В тарелку добавить немного зеленого лука и сыра Пармезан. Если суп сварен на воде, добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ремонт велосипедов в Москве

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 13:34 + в цитатник

Похожее изображение

Весна – это лучшее время для активного отдыха и прогулок на свежем воздухе. Еще не так жарко, как летом, при этом каждый день радует солнечной и теплой погодой. Многие любят кататься на велосипедах. Нередко в парках вижу семьи с детьми, которые катаются все вместе. Думаю, что такие прогулки не только благоприятно сказываются на здоровье, но и сближают семью и, конечно же, дарят исключительно положительные эмоции. Наверняка, у многих дома уже имеется велосипед. Если вы заметили какую-то неисправность на своем двухколесном транспорте, советую не спешить с покупкой нового, так как его можно сдать в ремонт. Например, вот здесь http://веломастер.москва можно воспользоваться услугами мастера по ремонту велосипедов в Москве. Обратите внимание, что этот мастер имеет опыт работы около 15 лет, то есть, может быстро устранить любую поломку и вернуть велосипед в рабочее состояние.

В этой веломастерской вы можете отремонтировать детские и взрослые велосипеды максимально быстро и качественно. Мастер работает один, поэтому он предоставляет своим услуги без лишней наценки. После диагностики вашего транспорта мастер скажет, во сколько именно обойдется ремонт. Если поломку можно устранить сразу, он это сделает. В случае, если нужно будет заменить деталь, он может также быстро решить проблему и вернуть велосипед в рабочее состояние, так как у него есть небольшой склад запчастей. Ну, а если нужной запчасти на вашу модель велосипеда не окажется, он посоветует, где именно в городе можно её купить с максимальной выгодой и экономией.

Как видите, решить проблему с ремонтом велосипеда совсем не сложно. Если вы пока не желаете тратить деньги на покупку нового велосипеда, проще всего сразу сдать его в ремонт и в максимально короткое время получить надежное транспортное средство обратно. Узнать больше об услугах веломастера в Москве вы можете по ссылке выше на официально сайте и здесь же ознакомиться с актуальными ценами на его услуги. 

Веломастерская

+7 (499) 755-71-23

http://веломастер.москва

г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2


Метки:  

Клуб "Складчины"

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 09:03 + в цитатник

В настоящее время активно развиваются порталы, которые предоставляют пользователям возможность купить любые образовательные курсы в складчину. Это действительно очень выгодно, так как в итоге дорогостоящий курс можно приобрести за копейки. Если вы интересовались образовательными курсами от популярных площадок, таких как Geekbrains или Нетология, то знаете, что некоторые курсы стоят по 70 и даже 100 тыс. рублей. Но на сайте https://skladchiny.club/ можно купить образовательные курсы в складчину. Во-первых, вы полностью защищены с материальной точки зрения. Так как, вступив в клуб, вы сможете скачивать все доступные складчины бесплатно. Во-вторых, если вам не понравится какой-то курс, вы можете со спокойной совестью удалить файлы со своего компьютера и не переживать о потраченных деньгах. Кроме того, у вас есть полная свобода выбора. Можно изучать абсолютно любые направления, скачивать курсы, книги, вебинары и прочее.


Доступ к образовательным курсам

Понедельник, 29 Апреля 2019 г. 08:45 + в цитатник

В настоящее время есть немало образовательных ресурсов, которые выпускают тематические курсы. В итоге, занимаясь по ним можно получить полезные навыки и даже новую профессию. Проблема заключается лишь в том, что, как правило, эти курсы стоят достаточно дорого. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на клуб «Складер». Вот здесь https://sklader.club/ можно получить доступ сразу к десяткам тысяч образовательных курсов, причем, совершенно бесплатно. Достаточно лишь пройти регистрацию на сайте и вступить в клуб. Далее можно без ограничений скачивать любые понравившиеся курсы для их дальнейшего изучения. Таким образом, можно сэкономить не просто тысячи, а миллионы рублей. Ведь вы можете в любой момент скачать новый курс, книги или же любые информационные продукты, которые доступны на сайте и сразу же приступить к их изучению.


Электронные сигареты

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 16:15 + в цитатник

Фото e-siga - интернет-магазин электронных сигарет DVS

Не секрет, что электронные сигареты намного безопаснее для здоровья, чем классические. Ведь в случае с обычными сигаретами самому курильщику и окружающим его людям постоянно приходилось вдыхать табачный дым. В случае с курением электронной сигареты человек вдыхает не дым, а пар. Электронные сигареты сегодня являются модным гаджетом, которому отдают предпочтение молодые люди и не только. Приобрести электронную сигарету, а также жидкости для курения с различными вкусами и ароматами можно в специализированном интернет-магазине. Достаточно лишь перейти по ссылке, изучить каталог электронных сигарет, а также доступных аксессуаров к ним, сравнить характеристики товаров, цены и оформить заказ.


Ягодные корзиночки

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:02 + в цитатник

3824370_t8XRaUfRvNQ (604x394, 43Kb)

Ингредиенты:

Для теста
200 г орехов
50 г сливочного масла
6 ст.л. пшеничной муки
4 ст.л. сахара

Для сиропа
2 ч.л. кофе (растворимого)
150 г сливочного масла
250 г сахара

Для начинки
500 г любых ягод

Приготовление:

Из сливочного масла, сахара, пшеничной муки хорошего качества и грецких орехов замесите тесто и поставьте в холодильник на полчаса. Затем сделайте из него кружочки и выложите их на промасленную бумагу на противень. Не дольше 3-4 минут выпекайте при температуре 180 градусов. Они должны стать золотистыми. Затем еще горячие кружочки кладите на донышко перевернутого стакана и придавливайте со всех сторон, чтобы получились корзиночки.

Пока они охлаждаются, сварите густой сироп из растворимого кофе и сахара, добавив совсем немного воды. Понемногу подливая сироп в сливочное масло, миксером взбивайте крем. Затем наполните корзиночки ягодами – любыми, какие вам больше нравятся и кофейно-масляным кремом. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулич на желтках

Среда, 24 Апреля 2019 г. 17:01 + в цитатник

3824370_r5MqxkK0LhU (456x464, 105Kb)

Ингредиенты:

500 г муки,
20 г свежих (или 12 г сухих),
150 мл теплого молока
100 г растопленного сливочного масла,
150 г сахара,
7 желтков
цедра 1 лимона,
100 г изюма,
ваниль,
2-3 ст л миндальных лепестков,
2 ст л коньяка или рома.

Приготовление:

Изюм помыть и залить коньком или ромом. Дрожжи растворить в молоке, добавив 1 ложку сахара. Накрыть полотенцем и дать постоять 15-20 минут. Взбить желтки с сахаром до белизны, влить масло и молоко с дрожжами. Муку смешать с солью, цедрой, ванилью и добавить в тесто. Замесить мягкое и эластичное тесто. Переложить в глубокую миску и накрыть пищевой пленкой. Дать подойти 1,5- 2 часа.
Изюм просушить с помощью бумажного полотенца. Добавить в тесто и хорошо вымесить. Разделить на несколько частей. Каждую выложить в специальную форму, смазанную маслом или бумажные формы, которые тоже нужно смазать. Формы заполнять тестом на половину формы. Накрыть полотенцем и дать расстояться 40-50 минут.
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Куличи смазать взбитым белком, посыпать сахаром и миндальными лепестками. Выпекать около 45-50 минут, если небольшого размера. Готовность проверить деревянной шпажкой. Если во время выпекания верх начнет сильно зарумяниваться, можно накрыть фольгой. Охладить в форме 10 минут, потом на решетке до полного остывания. По желанию можно покрыть глазурью и украсить цукатами или завязать красивый бант.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1781 1780 [1779] 1778 1777 ..
.. 1 Календарь