-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 17869
Комментариев: 21756
Написано: 47668

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Идеальный сырный соус

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:11 + в цитатник

3824370_2kBO0U4LXMA (678x381, 63Kb)

Ингредиенты:

• молоко — 300 мл.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• масло сливочное — 15 г.;
• сыр Эмменталь — 100 г.;
• сыр Пармезан — 20 г.;
• мука — 1 ст. л.;
• лавровый лист — 1 шт.;
• орех мускатный молотый — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу;
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. В ковшик наливаем 300 мл. молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и кладем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист.
2. Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
3. Через 20 минут молоко процеживаем.
4. Натираем на мелкой тёрке 100 гр. сыра типа Эмменталь и 20 г Пармезана.
5. В сковороде растапливаем 15 гр. сливочного масла, насыпаем 1 столовую ложку муки и обжариваем её до золотистости.
6. Добавляем луковое молоко и варим до загустения, постоянно помешивая.
7. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.
8. Добавляем тёртый сыр.
9. Варим сырный соус до однородности.
Все готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рыбное заливное

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:10 + в цитатник

3824370_dULzlvlyFFU (700x466, 79Kb)

В отличие от холодца, который застывает без посторонней помощи, заливное готовится с использованием желатина. Заливное можно приготовить из мяса, грибов, морепродуктов или рыбы.

Ингредиенты:

вода 700 г
морковь 50 г
лук 20 г
перец черный (молотый) 1 г
перец душистый (горошком) 1 г
чеснок 10 г
сельдерей (стебель) 7 г
петрушка 2 г
водка 10 г
желатин (листовой) 15 г
судак (филе на коже) 120 г
соль 2 г

Приготовление:

Сварить овощной бульон. Овощи очистить, нарезать произвольно, выложить в сотейник и залить водой. Добавить стебли петрушки и перец душистый горошком. Довести до кипения.

Варить на медленном огне до готовности моркови. Для аромата добавить в бульон рыбный порошок «Дольче салато» (15 г). Готовый бульон процедить, морковь выбрать — она понадобится для подачи заливного. Процеженный бульон снова поставить на плиту, довести до кипения, добавить водку и выпарить пару минут, чтобы испарился спирт. Затем добавить предварительно замоченный желатин, снять с плиты и размешать до полного растворения желатина. Немного охладить, но не остужать и сразу использовать для приготовления заливного.

Филе судака разморозить, удалить кости и остатки чешуи. Подготовленное филе нарезать кусочками под углом в 45 градусов, размером 1,5—2 см (должно получиться три кусочка). Положить в сотейник, добавить душистый перец горошком, посолить, залить водой и варить до готовности. Готовое филе вынуть и охладить.

В порционную банку (200 г) уложить кусочки отварного судака, чередуя с нарезанными колечками отварной моркови.

Выложить листочки петрушки и залить приготовленным бульоном.

Поставить в холодильник для застывания. К готовому заливному можно подать в соусниках горчицу зернистую и хрен консервированный.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сертификация медицинских услуг

Суббота, 04 Мая 2019 г. 15:27 + в цитатник

Подтвердить качество медицинского оборудования, а также различных инструментов для проведения процедур и лечения можно с помощью медицинской сертификации. В случае, если вам понадобилась сертификация медицинских услуг и вы хотите получить регистрационное удостоверение Минздрава, советую перейти по ссылке выше на сайт компании, которая оказывает услуги в этой области. Именно здесь вы можете узнать больше об особенностях проведения медицинской сертификации и воспользоваться доступными услугами. Обязательную медицинскую сертификацию должно пройти программное обеспечение, оборудование, а также инструменты, которые используются в клиниках. Только в этом случае их можно использовать на территории нашей страны. Центр медицинской сертификации поможет вам уладить все проблемы и получить разрешительные документы для ведения медицинской деятельности в России в рамках закона.


Австосигнализация

Пятница, 03 Мая 2019 г. 11:59 + в цитатник

Автосигнализации

Для того, чтобы защитить свой автомобиль от кражи, решила установить автосигнализацию. Удобно, что в интернет-магазине РусЭкспресс вот здесь https://rusexpress.ru/categories/avto-i-moto купить недорого шины, диски, автоэлектронику и другие товары для своего транспортного средства может каждый. Ассортимент авто товаров в этом онлайн гипермаркете без сомнений удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей. Перед покупкой автосигнализации, навигатора или жидкостей для двигателя, можно ознакомиться с описанием и техническими характеристиками товара, а также сравнить цены, чтобы выбрать самое выгодное предложение.


Поздравляю с 1 мая

Среда, 01 Мая 2019 г. 15:10 + в цитатник

Картинки по запросу открытки 1 мая

Поздравляю с Первомаем!
И желаю от души,
Серых будней чтоб не знали,
Дни чтоб были хороши.

Чтоб работа сердце грела
И доход восторг чтоб нес,
Чтоб сбывались все желанья
Из волшебных, сладких грез.
 

Картинки по запросу открытки 1 мая

 

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Нужна новая подушка и одеяло?

Среда, 01 Мая 2019 г. 15:10 + в цитатник

Постельное бельё

Время от времени все мы сталкиваемся с необходимостью приобрести новое постельное белье, подушки, одеяла или же домашний текстиль. Конечно же, можно найти одеяла, матрасы и постельное белье премиум класса от ведущих европейских производителей, но стоит ли переплачивать за товар в то время, как подушка и одеяло отечественного производства ничем не хуже. Более того, подушки, одеяла, матрасы, постельное белье и даже электротовары для комфортного сна российского производства отличаются очень хорошим качеством, разнообразием доступных моделей и приятной ценой. Вам не придется искать различные товары для сна в магазинах вашего города. Просто переходите по ссылке, выбирайте категорию товаров, например, недорогие шерстяные или же эвкалиптовые одеяла премиум класса, знакомьтесь с описанием, характеристиками товаров, оценивайте их по фото, сравнивайте стоимость и оформляйте заказ.


Заказать красивые кулоны

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:06 + в цитатник

photo

Кулоны являются красивым и нежным украшением, которое любят носить молодые и даже юные девушки. Такое украшение гармонично впишется в любой образ. Что касается выбора кулонов и подвесок, то он впечатляющий. Можно купить стильный кулон из серебра, чтобы носить на работу, выбрать кулон из стекла или пластика, если вы отдаете предпочтение ярким украшениям. Лучше всего заказывать кулоны в интернет магазине с доставкой по Украине. Во-первых, здесь вы найдете самые низкие цены на бижутерию. Во-вторых, вам не придется долго искать интересующее украшение. Достаточно лишь зайти на сайт umeu.com.ua и изучить выбор бижутерии, указав при этом материал и другие характеристики изделия для быстрого поиска. Сегодня выбрать и заказать красивое и элегантное украшение из любого материала можно за считанные минут, выбрав удобный способ оплаты и доставки.


Блинные рулеты со сгущенкой

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:39 + в цитатник

3824370_vwDevS_32BA (640x427, 46Kb)

От вкусных блинов со сладким соусом или вареньем, вряд ли, кто откажется. Готовятся они все практически по одному принципу, и отличаются только начинкой. Хочу предложить вам интересный вариант для подачи сладких блинов. Это будут двухцветные блинные рулеты. Первый слой будет из шоколадного теста, а второй слой из белого теста.

В качестве соуса к таким блинам можете использовать сгущённое молоко, сметанный крем или просто варенье. Блинные рулеты украсят ваш обычный завтрак, а также, с достоинством займут место на праздничном столе. Я полагаю, что впечатление от готового блюда во многом зависит от его подачи.

Ингредиенты на 3 порции.

молоко 400 мл
яйца 2 шт.
мука 220 г
порошок какао 30 г
чёрный шоколад 40 г
горячая вода 50-70 мл
сливочное масло 25 г
соль щепотка
сахар 2-3 ст. л.
растительное масло для смазывания сковороды
замороженные ягоды для декора
апельсиновая цедра для декора
сгущённое молоко по вкусу

Приготовление:

Куриные яйца разбейте в мисочку, затем всыпьте сахар и щепотку соли. Необходимо венчиком взбить.

Муку просейте предварительно и добавляйте по немного к яйцам. Перемешивайте, пока все комочки не исчезнут. 

Наливайте молоко и доводите тесто, которое схоже на блинное тесто по консистенции. Кусочек сливочного масла растопите, и добавьте в тесто.

Разведите горячей водой какао порошок. На водяной бане растопите шоколад, и добавьте его к какао.

Разделите теперь ваше тесто на две миски. В одну из них вылейте шоколадную массу, перемешайте. Сковороду тщательно разогрейте. Смажьте поверхность растительным маслом. Выпекайте по очереди блины, начните, например, с белого. Готовьте блины, так чтобы они не пересушивались.

Теперь параллельно выпеканию блинов можете их собирать в одно целое. Тёплые блины сложите по две - шоколадный и белый. 

Плотно сверните блины в рулеты и дайте им остыть немного.

Нарезайте рулеты кусочками - бочонками.

Для подачи блинов разместите их на тарелке и украсьте ягодами или фруктами. Можете полить сгущённым молоком сверху.

Также можно подать это блюдо по-другому. Блин смазывать внутри вареньем, положить начинку их фруктов. Поливайте сверху растопленным шоколадом. Как вариант: сложить шоколадный блин в четыре раза, украсить взбитыми сливками, орехами или шоколадом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картошка Фри без жира

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:38 + в цитатник

3824370_B_THzxIKU0 (640x445, 44Kb)

Хватит кушать вредную картошку Фри в фастфудах! У Вас теперь может получиться такая же картошка Фри дома, но без единой капли жира!

Этот рецепт совсем не трудоемкий и гораздо полезнее той картошки, за которую Вы платите деньги.

Ингредиенты:

Картофель молодой — 5 — 7 штучек
Яичный белок — 2 штучки
Соль и перец по вкусу
Паприка сладкая молотая по вкусу

Приготовление:

Снимите с картофеля кожуру и нарежьте на соломку толщиной в 1 см.
Белки влейте в миску и взбивайте до образования пены.
Посолите, добавьте паприку, перец и хорошенько перемешайте.
Картошку переложите в глубокую емкость и залейте белками. Каждый брусочек должен хорошо обваляться в белках.
Разогрейте духовку до 200-220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки и выкладывайте картошку одним ровным слоем, затем отправляйте на 7-10 минуток в духовку.
Через это время уберите бумагу и поставьте картошку просто на противне до того момента, пока она не станет золотистой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожник с мёдом, курагой и сметаной

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 11:37 + в цитатник

3824370_Dd5kPYU4KTY (700x525, 63Kb)

Ингредиенты:

Творог (2-9%) 250 г
Сметана (25-48%) 3 шт.
Курага 70 г.
Цветочный мед 100 гр.
Щепотка молотой корицы.
Любая сладкая булка (например, бриоши или калорийной) 500 гр.
Сливочное масло 50 гр.

Приготовление:

1. Сметану взбейте в блендере вместе с творогом в однородную, гладкую массу. Вмешайте нарезанную курагу, мед, корицу и снова взбейте.

2. Булку нарежьте на ломтики, как для тостов. Смажьте сливочным маслом, поставьте под гриль или в духовку, разогретую до 180 °С. и подсушите до хрустящей корочки.

3. Возьмите форму диаметром 20 см с высокими бортами. Смажьте дно сливочным маслом, выложите слой из ломтиков булки, затем - слой творога со сметаной, снова слой булки и творога. Оставшиеся ломтики булки измельчите в блендере и посыпьте верх запеканки этой крошкой.

4. Поставьте запеканку в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Запеканку можно подавать теплой, а можно полностью остудить.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1787 ... 1782 1781 [1780] 1779 1778 ..
.. 1 Календарь