-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17888
 омментариев: 21757
Ќаписано: 47688

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

«дравствуйте, мои дорогие! ћен€ зовут ћарина. ќчень рада видеть ¬ас на страничках своего блога. ¬ блоге публикуютс€ материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти дл€ себ€ интересную информацию. “акже в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. «аходите, общайтесь, читайте. ¬сегда рада новым гост€м!

—айт ¬сЄ дл€ женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


»гровые автоматы ¬улкан

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 18:52 + в цитатник

ÐШнтернет ÐºÐїÑƒÐ± Ð’ÑƒÐїÐºÐ∞н - игровые Ð∞втомÐ∞Ñ‚Ñ‹ Ð¾Ð½ÐїÐ∞йн

¬иртуальное казино €вл€етс€ источником адреналина, неподдельных эмоций и хороших выигрышей. —егодн€ в –унете можно найти множество виртуальных клубов, которые предоставл€ют пользовател€м возможность играть бесплатно и с вложени€ми. Ќо, если вы хотите быть на все сто процентов уверенными в надежности онлайн казино, тогда лучшим вариантом станет клуб ¬улкан, в котором можно найти igrovie avtomati от ведущих разработчиков и запускать любые слоты бесплатно и без каких-либо ограничений. Ќу как вам така€ перспектива? ћне нравитс€ это виртуальное казино, так как все слоты можно опробовать на практике даже без регистрации на сайте. Ѕолее того, играть на них без ставок на реальные деньги можно без ущерба их функциональности. “о есть, вы можете оценить слоты именно такими, какими в свое врем€ были игровые автоматы в обычных казино.

ћожно долго перечисл€ть преимущества виртуальных клубов, так как их действительно не мало. Ќо дл€ мен€ важно, чтобы клуб не требовал ввода конфиденциальной информации, позвол€л играть бесплатно, имел круглосуточную техподдержку и что немаловажно – предоставл€л возможность опробовать в игре самые свежие новинки. ѕроизводители игрового ѕќ стараютс€ усовершенствовать новые аппараты, сделать их более €ркими и функциональными.  роме того, €ркие автоматы дар€т очень хорошие выигрыши. ¬ажно, чтобы виртуальный клуб имел прозрачную систему игры и не накручивал результаты. Ќа мой взгл€д, казино ¬улкан с этим вполне справл€етс€.

—огласитесь, что каждый пользователь виртуальным казино в первую очередь хочет чувствовать себ€ в максимальной безопасности. Ѕлагодар€ тому, что сейчас не нужно вводить никаких личных данных, а выигрыши можно получить не только на банковскую карту, но и на электронные кошельки, игра становитс€ действительно удобной и безопасной.  роме того, клуб доступен не только по основному адресу, но и по зеркалу сайта. ѕри желании можно играть не только с компьютера, но и с мобильного устройства, на котором имеетс€ подключение к »нтернету. —ейчас каждый может зайти на страницы азартного клуба и сразу же запустить первый понравившихс€ слот, чтобы окунутьс€ в мир увлекательных приключений и получить свой порцию драйва.


√ранд казино онлайн

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 18:38 + в цитатник

бонусы Ð’ÑƒÐїÐºÐ∞н ГрÐ∞нд

 аждый азартный игрок знает о клубах ¬улкан, в которых можно было найти с дес€ток игровых автоматов. ѕравда, потом подобные заведени€ стали закрыватьс€. Ќо, если есть спрос на азартные игры, то владельцы казино всегда найдут способ обеспечить своим пользовател€м должные услови€ дл€ развлечений. »гра на автоматах дарит драйвовые впечатлени€ и самое главное – играть можно пр€мо у себ€ дома, включив компьютер и запустив понравившийс€ слот. Ќо перед этим следует уделить внимание выбору онлайн казино и лучше всего отдать предпочтение проверенному варианту. –ечь идет о ¬улкан √ранд казино онлайн, которое работает круглосуточно и дает возможность играть не только на деньги, но и совершенно бесплатно. ƒемо режим пользуетс€ огромной попул€рностью, так как именно здесь можно запускать аппараты неограниченное количество раз, совершенно не пережива€ о своем бюджете.

–азвлечени€ в виртуальном клубе √ранд казино подар€т вам не только драйвовые впечатлени€ , но и возможность сорвать внушительный денежный приз. ƒл€ этого нужно зарегистрироватьс€ в системе. Ќо вам не стоит беспокоитьс€ о сохранности своей конфиденциальности. “ак как понадобитс€ лишь логин и пароль. ѕосле регистрации вы сразу получаете бонус на свой счет, с помощью которого можно более уверенно запускать слоты, так как благодар€ бонусам вы удваиваете свой баланс. ƒела€ ставки даже на самые минимальные суммы, которые равны лишь дес€ткам рублей, вы можете выигрывать ценные призы, приумножа€ деньги на счету.

—амое интересное, что на страницах онлайн казино можно найти намного больше игровых автоматов, чем в любом казино города. ≈сли раньше в клубе было доступно около дес€тка одноруких бандитов, то сегодн€ на одной сайте вы можете найти несколько сотен аппаратов, которые по функциональности ничем не уступают старым добрым автоматам, а в некоторых случа€х даже превосход€т их.  аждый, кто интересуетс€ азартными развлечени€ми, может перейти по ссылке, запустить слот, сделав ставку или же начать игру даже без регистрации на сайте, что в свою очередь позволит вам освоитьс€ и выработать несколько интересных стратегий.


 ремовый десерт с абрикосовым желе

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:16 + в цитатник

3824370_P3VrEXWkQWg (680x467, 34Kb)

»нгредиенты:

225 мл молока
200 мл сливок 33%
5-6 шт спелых абрикосов
3 желтка
5 ст.л. сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
1 ч.л. с горкой быстрорастворимого желатина
1-2 ст.л. гор€чей воды

ѕриготовление:

—начала половину молока нужно влить в кастрюлю, добавить 2 ст.л. сахара и довести почти что до кипени€, после чего выключить огонь. «атем отдельно в миске хорошо смешать желтки, 3 ст.л. сахара, крахмал и оставшеес€ молоко. ¬лить смесь в гор€чее молоко, перемешать, снова поставить на маленький огонь, варить помешива€, пока крем не загустеет, затем дать ему остыть.

јбрикосы пюрировать в блендере, желатин растворить в гор€чей воде — смотрите рекомендованную температуру на упаковке. «атем тонкой струйкой влить желатин в абрикосовое пюре, желательно, чтобы пюре было комнатной температуры, перемешать, разлить пюре по стаканам, примерно чуть меньше, чем на половину.

ѕоставить в холодильник приблизительно на 40 минут.  ак только желе начнет застывать, взбить сливки в крепкую пену, смешать крем со сливками и выложить сверху на абрикосовое желе. ƒесерт снова убрать в холодильник на 1-2 часа.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ўашлычки из куриного филе

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:14 + в цитатник

 

3824370_Zw6M3CnWZlU (570x428, 72Kb)

Ўашлычки из куриного филе - это сочное и пр€ное м€со, обжаренное на сковороде-гриль или на угл€х (тут уж как с погодой повезет). ќбычно куриное филе получаетс€ несколько суховато и пресно, но только не по этому рецепту. ѕопробуйте сами!

»нгредиенты:

√рудка курина€ (без кожи и костей) 1 штука
…огурт натуральный 5 столовых ложек
 етчуп сладкий 1 столова€ ложка
—оль по вкусу
ѕерец по вкусу
ѕаприка 1 чайна€ ложка
„еснок гранулированный 1 чайна€ ложка
√арам масала 1 чайна€ ложка
ќрегано 1 чайна€ ложка
—ок лимонный 3–4 столовые ложки
ћасло оливковое 2–3 столовые ложки

ѕриготовление:

Ўаг 1: готовим маринад.

—мешайте йогурт, кетчуп, оливковое масло и лимонный сок. ¬збейте все вилкой, чтобы получилась однородна€ масса, а затем добавьте в нее соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, гарам масала и орегано. —мешайте.

Ўаг 2: маринуем куриное филе.

 урицу промойте холодной водой и обсушите полотенцами. Ќарежьте филе крупными кубиками и опустите в маринад. ’орошо перемешайте, чтобы йогурт со специ€ми покрыл м€со со всех сторон.

Ќакройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноватьс€ как минимум на 1-2 часа. ћожно продержать курицу так и ночь, но это лишнее, на мой взгл€д.

Ўаг 3: жарим шашлычки из куриного филе.

¬ымочите заранее дерев€нные шпажки в прохладной воде (оставьте их там на 1-2 часа), а затем насадите на них маринованное куриное филе.

¬ыложите шашлык на разогретый гриль.

∆арьте курицу до золотистой корочки со всех сторон, переворачива€ врем€ от времени и след€ за тем, чтобы жар был не слишком сильным.

Ўаг 4: подаем шашлычки из куриного филе.

Ўашлычки из куриного филе подавайте с соусом и с салатом из свежих овощей. ћ€со получаетс€ просто восхитительным! —пеции придают ему интересный вкус и аромат, а маринад см€гчает курицу, так что филе выходит сочным и нежным.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 октейль Ђјгавониї (Agavoni)

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:13 + в цитатник

3824370_JNNGqZFFbGk (507x700, 220Kb)

—вежий (впервые его упом€нул в своей книге проповедник барной культуры –оберт ’есс в 2008 году), но старомодный коктейль: «јга­вони» — тот же «Ќегрони», но на текиле.

»нгредиенты:

“екила 30 мл
 расный вермут 30 мл
√орький вермут 30 мл
√рейпфруты 5 г
јнгостура 5 мл

ѕриготовление:

—такан дл€ виски наполнить льдом, добавить все ингредиенты, перемешать коктейльной ложкой. 
”красить бокал долькой грейпфрута.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

—алат Ђћоре волнуетс€ разї

ѕ€тница, 24 ћа€ 2019 г. 09:12 + в цитатник

3824370_SEfobDMMjDI (700x574, 80Kb)

»нгредиенты:

— 200 гр. крабовые палочки
— 1 шт. огурец
— 4 шт. €йцо куриное (вареное)
— ½ пуч. укроп
— ½ пуч. зеленый лук
— майонез по вашему вкусу
— соль по вашему вкусу

ѕриготовление:

 рабовые палочки аккуратно нарежьте небольшими кусочками.
ќчистите от кожицы огурец и натрите на крупной терке.
Ќарубите вареные €йца. ќт огурцов отожмите лишний сок.
¬ глубокой миске смешайте приготовленные ингредиенты. 
ƒобавьте нарубленный укроп и зелень.
ѕосолите по вкусу и заправьте майонезом. 

ѕриготовленный салат выложите на тарелку, аккуратно утрамбовав его в металлическое кольцо. «атем снимите кольцо и подавайте салат «ћоре волнуетс€ раз» к столу, не забыв украсить стрелками зеленого лука.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ћоторные масла ’ado

„етверг, 23 ћа€ 2019 г. 12:38 + в цитатник

XADO Atomic Oil 10W-40 SL/CI-4 ÐŸÐ¾ÐїÑƒÑÐ¸Ð½Ñ‚ÐµÑ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ðµ моторное мÐ∞ÑÐїÐ¾

 аждый авто владелец сталкиваетс€ с необходимостью покупать моторные масла. ¬ажно, чтобы масло дл€ двигател€ максимально подходило к вашему автомобилю. ¬едь от грамотного выбора напр€мую зависит срок службы двигател€. ’орошим выбором €вл€ютс€ моторные масла xado, которые сегодн€ можно без труда приобрести и в ”краине. Ѕолее того, в наличии имеютс€ самые различные моторные масла данной марки. ¬ы можете без спешки ознакомитьс€ с описанием каждого отдельного товара, узнать больше о де€тельности компании ’ado и производстве моторных масел и в конечном итоге выбрать самое выгодное предложение по цене. ∆идкости дл€ автомобилей проще всего покупать в интернет-магазине авто товаров. ¬о-первых, у вас уйдет минимум времени на выбор подход€щих товаров дл€ вашего транспортного средства. ¬о-вторых, можно найти товары европейского производства и заказать их по самой адекватной цене.



ѕонравилось: 1 пользователю

—ериал Ћюцифер онлайн

„етверг, 23 ћа€ 2019 г. 12:30 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу сериÐ∞Ðї ÐїÑŽÑ†Ð¸Ñ„ÐµÑ€

ћожет ли Ћюцифер, повелитель преисподней быть оба€тельным и очаровывать окружающих? —оздатели сериала Ћюцифер не ошиблись, когда решили работать в таком направлении. ¬ итоге можно смотреть уже Ћюцифер 3 сезон онлайн, а совсем недавно стартовал показ 4 сезона. ‘анаты расстроились, когда создатели за€вили о завершении сериала, но все же решили показать еще и 4 сезон, чему лично € очень рада. “ак как сериал получилс€ действительно интересным, нестандартным и динамичным.



ѕонравилось: 1 пользователю

”борка квартир

—реда, 22 ћа€ 2019 г. 16:21 + в цитатник

КÐ∞ртинки по ÐЈÐ∞просу уборкÐ∞ квÐ∞ртиры фото

 ажда€ женщина стараетс€ поддерживать в доме идеальную чистоту. ѕравда, при активном образе жизни, когда целый день проводишь на работе, затем бегаешь по магазинам и занимаешьс€ с ребенком по вечерам, найти свободное врем€ не так уж и просто. Ќекоторые перенос€т уборку жилища на выходные. — одной стороны это удобно, так как на выходных у нас намного больше свободного времени, чем в будний день, а с другой хочетс€ отдохнуть и уделить хоть немного времени уходу за собой. »менно поэтому, на мой взгл€д, намного удобнее воспользоватьс€ услугами профессиональной клининговой компании. “ем более, что сделать это на практике очень просто.

»так, если вас интересует поддерживающа€ или генеральна€ уборка квартир, вы хотите, чтобы работа была выполнена максимально быстро и качественно, советую сразу перейти по ссылке выше и ознакомитьс€ с доступными услугами. »менно здесь вы можете без труда заказать уборку квартир, коттеджей и офисов любой сложности. Ќезависимо от площади помещени€, можете быть уверенными в том, что работа опытными специалистами компании будет выполнена на совесть.

”верена, что многие хотели бы заранее узнать, сколько будет стоить уборка их квартиры или же отдельного помещени€ в доме, например, кухни или ванной комнаты. —делать это несложно, так как всегда можно воспользоватьс€ онлайн калькул€тором пр€мо на сайте компании. ƒостаточно лишь указать тип помещени€, его площадь, а также выбрать вид уборки. ƒалее за считанные секунды вы сможете рассчитать точную стоимость услуги дл€ вашего конкретного случа€.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ћучшие рецепты соусов к м€су

ѕ€тница, 17 ћа€ 2019 г. 18:34 + в цитатник

3824370_l4vA_ftY5fA (564x451, 109Kb)

—оусы к м€су по€вились примерно тогда, когда люди научились готовить еду на огне. Ќа начальном этапе это были перемолотые €годы, со временем к ним стали добавл€ть специи и травы. Ќа сегодн€шний день лучшие рецепты соусов к м€су можно вынести в отдельную кулинарную книгу.

—уществует несколько дес€тков классических, экзотических и оригинальных видов сопровождени€ м€сной основы. ќдни обладают сладким вкусом, другие добавл€ют блюду нотки пикантности, третьи привлекают своей остротой. ѕриведенные варианты прекрасно подход€т дл€ подачи гов€дины, баранины, свинины, кролика и всех видов птицы. ѕри желании количество ингредиентов можно незначительно корректировать, усилива€ определенные акценты.

🍛  лассический клюквенный соус к м€су

Ѕерем по два стакана клюквы и воды, две трети стакана сахара, три столовых ложки выдержанного портвейна, чайную ложку соли, корицу, сухой имбирь, мускатный орех, черный перец, сок и цедру одного апельсина, немного кукурузного крахмала и дес€ток измельченных листиков розмарина.
ягоды соедин€ем в сотейнике с водой, апельсиновым соком, цедрой, розмарином, сахаром. ƒоводим состав до кипени€, посто€нно помешива€, варим на медленном огне п€ть минут. ƒобавл€ем соль, портвейн, специи и варим еще две минуты.
ƒостаем половину густой массы и измельчаем в блендере, помещаем пюре обратно.  рахмал разводим в паре столовых ложек воды и тонкой струйкой вливаем в соус, посто€нно помешива€ и разбива€ комочки. √отовим соус на огне еще пару минут, он должен загустеть.
√отовое блюдо остужаем и подаем с любым м€сом.

🍛 Ќежный сырный соус с зеленью

Ќам понадобитс€ по столовой ложке оливкового и сливочного масла, луковица, две столовых ложки белого сухого вина, четверть килограмма сливочного плавленого сыра без добавок, стакан овощного бульона, несколько видов зелени, соль, перец.
Ћук очень мелко режем и пассеруем на разогретой масл€ной смеси до прозрачности. ¬ливаем вино, огонь уменьшаем, увариваем жидкость до половины. ƒобавл€ем овощной бульон и доводим смесь до кипени€.
Ќачинаем постепенно вводить сыр, посто€нно помешива€ массу. —олим и перчим соус, сыр должен полностью растворитьс€.
¬ыкладываем массу в чашу блендера, добавл€ем зелень и тщательно все измельчаем. ѕереливаем в соусник и подаем к м€су в гор€чем виде.

🍛 ќстрый томатный соус с кисло-сладкими нотками

Ѕерем по одному томату, болгарскому перцу и луковице, пару зубчиков чеснока, по столовой ложке молотого имбир€ и лимонного сока, четыре некрупных мандарина, половину стакана ананасового сока, по чайной ложке хереса и пасты чили, две столовых ложки оливкового масла, соль, перец и паприку.
ќт томатов нужна только м€коть. ≈е нарезаем мелкими кубиками. “ак же поступаем с болгарским перцем, луком и чесноком. »з мандаринов выжимаем сок.
ћандариновый сок смешиваем с лимонным и ананасовым, разогреваем в сотейнике, выпариваем на слабом огне 10 минут. ќтдельно пассируем измельченные овощи и через 10 минут выкладываем в сок. ¬водим все специи, херес и вывариваем состав еще п€ть минут.
—оус снимаем с огн€, измельчаем в блендере или перетираем через сито, выкладываем в сухую емкость и настаиваем в холодильнике ночь. ѕодавать его можно в холодном виде или разогреть непосредственно перед трапезой.

🍛 ѕикантный соус из манго и ежевики

Ќам понадобитс€ полтора стакана свежей или мороженой ежевики, один спелый манго, три столовых ложки тростникового сахара, столова€ ложка натертого свежего имбир€, половина стакана красного вина, соль, чили, черный перец.
ћанго чистим, нарезаем кусочками. ¬ сотейник выкладываем манго, ежевику (не размораживаем), соль, черный перец, вино и сахар. –азогреваем смесь, доводим до кипени€ и перекладываем в блендер. »змельчаем до состо€ни€ пюре и оп€ть выкладываем в сотейник.
ƒобавл€ем чили и имбирь, варим после закипани€ пару минут, снимаем и подаем в очень гор€чем виде.

–убрики:   улинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в Florsita
—траницы: 1789 ... 1784 1783 [1782] 1781 1780 ..
.. 1  алендарь