-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47577


»деальный сырный соус

„етверг, 09 ћа€ 2019 г. 09:11 + в цитатник

3824370_2kBO0U4LXMA (678x381, 63Kb)

»нгредиенты:

• молоко — 300 мл.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• масло сливочное — 15 г.;
• сыр Ёмменталь — 100 г.;
• сыр ѕармезан — 20 г.;
• мука — 1 ст. л.;
• лавровый лист — 1 шт.;
• орех мускатный молотый — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу;
• соль — по вкусу.

ѕриготовление:

1. ¬ ковшик наливаем 300 мл. молока. Ќебольшую луковицу нарезаем произвольно и кладем в молоко. “уда же отправл€ем лавровый лист.
2. —тавим ковшик на плиту, доводим до кипени€, снимаем с огн€, накрываем крышкой и оставл€ем на 20 минут.
3. „ерез 20 минут молоко процеживаем.
4. Ќатираем на мелкой тЄрке 100 гр. сыра типа Ёмменталь и 20 г ѕармезана.
5. ¬ сковороде растапливаем 15 гр. сливочного масла, насыпаем 1 столовую ложку муки и обжариваем еЄ до золотистости.
6. ƒобавл€ем луковое молоко и варим до загустени€, посто€нно помешива€.
7. ƒобавл€ем соль, перец и мускатный орех. ѕеремешиваем.
8. ƒобавл€ем тЄртый сыр.
9. ¬арим сырный соус до однородности.
¬се готово.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку