-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47616


ѕаштет из красной рыбы и куриного филе

—реда, 29 ћа€ 2019 г. 10:33 + в цитатник

3824370_gR4mcJpcBkU (507x700, 68Kb)

–ецепт вкусной и питательной бутербродной закуски: паштет из красной рыбы и куриного м€са.

»нгредиенты:

‘иле лосос€ − 300 гр.
 уриное филе − 200 гр.
Ћук − 1 шт.
ћорковь − 1 шт.
«убчик чеснока − 1-2 шт.
—ливочный сыр − 100 гр.
—ливочное масло − 100 гр.
“имь€н − 1/2 ч.л.
ѕаприка − 1 ч.л.
–астительное масло − 2-3 ст.л.

ѕриготовление::

1. ѕо-отдельности отварить до готовности куриную грудку и филе красной рыбы (лосос€ или форели).

2. Ћук и и чеснок измельчить. ћорковь натереть на тЄрке. ќвощи пассеровать на растительном масле до м€гкости. ƒобавить специи, перемешать и прогреть еще 1 мин.

3. ¬се компоненты сложить в блендер. ƒобавить м€гкий сливочный сыр (например – ћаскарпоне). ¬збить с помощью насадки “нож” до кремообразного состо€ни€.

4. √отовый паштет полить растопленным сливочным маслом, перемешать и убрать в холодильник до застывани€.

ѕаштет отлично сочетаетс€ с любыми хлебобулочными издели€ми, несладким крекером, тостами, а также его можно красиво подать в небольших тарталетках.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку