-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

Конфеты УТКА автоюрист баклажаны бал-маскарад бисквит блинчики блины булочки бьюти услуги варенье вафли видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами грибы деньги десерты дтф печать заготовки закуски запеканка здоровье зефир иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги капуста картины картофель кексы когтерезка для собак котлеты куличи курица ленивые голубцы логотип на футболке мясо мясо по-купечески с грибами наггетсы напитки обучение вокалу отдых паста пасха перманентный макияж печенье пироги пирожки пицца подача блюд полезные советы пончики рецепты рукоделие рыба рыбный торт салаты санаторий свинина сервировка стола скраб для кишечника соусы стихи супы схемы вязания сырники тайны мироздания творожные блинчики торты тыква тыквенные оладьи фото хачапури шашлык школа вокала для детей юмор яблоки яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18931
Комментариев: 21877
Написано: 48885

Пироги

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Реутова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги

РЕЧЬ ИДЁТ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА,НО АВТОР ПИРОЖКОВ ВОВСЕ НЕ Я!!!САМА СТЯНУЛА,ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО РАССКАЗЫВАЕТ!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Трубочки с кремом

Дневник

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 18:21 + в цитатник

Трубочки с кремом

Продукты для теста: 100 грамм сахара, 100 грамм муки, 2 яйца, ¼ стакана сливок, ¼ стакана очищенных орехов.
Продукты для крема: 100 грамм маргарина и сливочного масла, 2 яичных белка, 150 грамм сахара, 2 ст. ложки ликера.


Приготовление крема: смешать белки с сахаром. Взбить в однородную пышную массу. Добавить растительное масло. Влить ликер и тщательно перемешать.

Приготовление трубочек: Взбить сахар с яйцом и белком, в полученную массу всыпать муку, хорошо перемешивая разбавить сливками. На холодные смазанные маслом листы наливать тесто и разделять в маленькие кружки. Посыпать мелко-нарезанными грецкими орехами. Орехи еще можно растереть в пудру. Засунуть в духовку на 3 минуты. Снять ножом и свернуть в трубочки.

Внутрь добавить крем.

Приятного аппетита!

Этот рецепт взят с сайта «Все рецепты». Если вы любите готовить и хотите узнать больше рецептов праздничных блюд, советую посетить сайт, на котором можно найти кулинарные рецепты на любой вкус. Все рецепты с пошаговыми фото инструкциями.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лучшие мясные салаты

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TanyashA07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рецепт салата "Колесо любви"

Дневник

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:18 + в цитатник


 

Рецепт этого вкусного салатика придется по вкусу всем романтикам, да и не только…

Итак, для приготовления салата «Колесо любви» вам понадобится:

- 1 небольшая куриная грудка; - половина небольшой головки ялтинского лука;

- редис (можно заменить на корень сельдерея);

- 1 зеленое яблоко;

- несколько маслин или оливок без косточек;

- несколько колечек консервированного ананаса (можно взять свежий);

- зелень петрушки или укропа;

- салатные листья;

-майонез для заправки салата;

- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем ей остыть и нарезаем мелкими кусочками. Редиску (или корень сельдерея) натираем на крупной терке. Лук нарезаем тоненькими кольцами, если он горчит, ошпариваем кипятком. Очищаем кожицу с яблок и натираем их на крупной терке. Далее мелко нарезаем маслины и любую зелень. Салатные листья не режем, а оставляем для украшения блюда. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и заправляем майонезом по вкусу. Все необходимо еще раз хорошенько перемешать. Теперь берем красивую тарелку или салатницу, выкладываем на дно салатные листья, затем колечко ананаса. На ананас аккуратно выкладываем салатную смесь, сверху кладем второе колечко ананаса и выравниваем по краям, чтобы «колесо любви» выглядело красиво и аппетитно. Делаем несколько таких «колечек» и кладем в холодильник на 1-2 часа.

 

Если вы являетесь любителем экзотических языков, то почему бы вам ни приступить к изучению японского языка? А начать свое обучение можно, например, с темы Числительные в японском языке. Только представьте себе, сколько новых возможностей откроется перед вами!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

10 запретов на чай

Дневник

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 10:31 + в цитатник


Запрет первый на Чай на пустой желудок:
когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно "проникновению волка в дом", в Китае издревле советовали "не пить чай на пустое сердце".

Запрет второй на обжигающий Чай:
слишком горячий чай сильно стимулирует горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 620С ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 560С.

Запрет третий на холодный Чай:
в то время как теплый и горячий чай придают бодрости, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты.

Запрет четвертый на крепкий Чай:
высокое содержание кофеина и теина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.

Запрет пятый на долгое заваривание Чая:
если чай заваривать слишком долго, чайный фенол, липоиды, эфирные компоненты начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков).

Запрет шестой на многократное заваривание:
обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй - 30%, а третий всего лишь около 10%; четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

Запрет седьмой на Чай перед едой:
чай, выпитый перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды.

Запрет восьмой на Чай сразу после еды:
содержащийся в чае танин может привести к затвердеванию протеина и железа, что ухудшает их усвоение. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут.

Запрет девятый на запивание Чаем лекарств:
дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.

Запрет десятый на вчерашний Чай:
чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также, из-за высокого содержания протеина и сахаров, становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при появлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.

 

Все мы любим скачивать разнообразные программы на компьютер. Только вот, можно ли быть уверенным в том, что программа безопасна? Если хотите, чтобы у вас больше не возникало проблем, советую посетить надежный и качественный сайт, на котором можно скачать goldwave. Кроме того, на сайте можно найти огромное количество разнообразных программ на любой вкус!

Рубрики:  Кулинария
Здоровье

Метки:  

Меню на День влюбленных: готовим романтический ужин

Дневник

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 11:07 + в цитатник

Не один праздник не обходится без вкусного застолья. День влюбленных не исключение. Мы просто обязаны порадовать в этот день своих любимых чем-нибудь вкусненьким. Но главное правило — это вкусненькое должно быть еще красивым и символичным. А какой главный символ дня Влюбленных? — Конечно же — сердечко! Готовим салаты в форме сердца, канапе и другие блюда.

Салат «Любовь»

Салат в форме сердечка

8 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И ОРИГИНАЛЬНЫХ САЛАТОВ

 (390x283, 55Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Дневник

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 20:00 + в цитатник

Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.

 

Рецепты мясных рулетов

Рецепты рыбных рулетов

 

Рецепты овощных рулетов

 

Рецепты сладких рулетов


Брюссельский рулет

Рулет "7 минут"

Рулет "Яблочный цилиндр"

Рулет "Мечта"

Ягодные сдобные рулеты

Рулет-кекс с маком и орехами



Рулет с шоколадом и карамелью

Банановый рулет

Рулет с творогом

Рулет "На скорую руку"

Рулет шоколадный

Рулет "Изюминка"

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Розы из апельсинов

Дневник

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:14 + в цитатник

розы из апельсинов

Розами из апельсинов можно украсить ароматную смесь, приготовленную из засушенных цветочных лепестков.
 

Способ изготовления розы из апельсинов

1. Спиралеобразно, начиная с макушки апельсина, срезаем тонкую полосу кожуры, стараясь по верхнему краю захватить белую полоску.

розы из апельсинов

2. Затем, начиная с макушки апельсина, скручиваем полоску в плотную спираль.

розы из апельсинов


розы из апельсинов

3. Получаем заготовку розы.

розы из апельсинов

4. Кладем готовую «свежую розу» на картонку, а картонку — на отопительную батарею. Высыхает роза из апельсина примерно за двое суток, при этом становится твердой и прекрасно держит форму.

розы из апельсинов

5. Готовые розы из апельсинов.

розы из апельсинов

6. Если у апельсина толстая кожура, то после срезки первого слоя, срезаем еще и второй слой — белый. Розы из него получаются цвета масла.

розы из апельсинов

7. Прекрасным дополнением к сухим цветочным композициям может послужить мандарин, если его порезать тонкими ломтиками, а затем высушить на батарее.

розы из апельсинов

розы из апельсинов

Вот и все. Розы из апельсинов готовы!

 

Хотите получить свой персональный гороскоп на сегодня? Если да, советую посетить сайт, на котором можно найти множество различных гороскопов. Получить свой гороскоп можно совершенно бесплатно, для этого достаточно лишь зарегистрироваться на сервисе.

Желаете сделать Косметический ремонт своей квартиры? Советую обратиться за помощью в компанию Фронт Ремонта. Опытные специалисты сделают свою работу быстро и качественно, а самое главное, по приемлемым ценам.

Рубрики:  Кулинария
Обо всем, что мне интересно
Делаем своими руками

Метки:  

Мимоза закусочная

Дневник

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:03 + в цитатник
Салат "Мимоза"


Этот салат называется «Мимозой», так как он очень похож на этот нежный и пушистый цветок весны. Существует множество вариаций на тему рецепта этого салата, некоторые делают с рисом, некоторые с картофелем, некоторые с вареной морковью, иногда добавляют сливочное масло, а иногда делают и без сыра.

Вот некоторые рекомендации по замене того или иного ингредиента (слоя):
- слой картофеля можно заменить отварным рисом или отварной морковью;
- слой яблок — свежей морковью натертой на мелкой терке;
- слой сыра — сливочным маслом;
- рыбу, так же можно использовать разную: тунец, семгу, сайру, горбушу, сардину.

Количество ингредиентов рассчитано на 5 порций. Что еще примечательно — этот салат можно приготовить и к романтическому ужину или, например, на новогодний праздничный стол.

Вам понадобится:
Яйцо куриное 3 шт.
Картофель 130 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Горбуша, консервированная в собственном соку 200 г
Майонез 78 г
Сыр твердых сортов 50 г
Лук-репка белый 100 г
Яблоки 1 шт.
Петрушка 30 г

Салат "Мимоза"

Отварить яйца в крутую. Так же отварить картофель в мундире, в подсоленной воде. Для рецепта достаточно всего 2 средних картофелин.

Салат "Мимоза"

С рыбы слить весь сок и растолочь её вилкой.
Если у Вас под рукой нет специальных формочек для запекания печенья, то предлагаю сделать их из фольги. Нарезать 5 полосок фольги шириной 7−10 см.

Салат "Мимоза"

Свернуть каждую полоску в длину шириной 1, 5−2 см, должно получится 4−5 поворотов, чтобы быть достаточно плотными. Затем концы соединить внахлёст 2−3 см, образуя кольцо. Расставить кольца на тарелке, в нужном для Вас порядке.
Итак, начинаем раскладывать слой за слоем, каждый слой по 2 мм. Первый слой — рыба, который сверху промазываем небольшим количеством майонеза, примерно пол чайной ложки на каждую формочку.

Салат "Мимоза"

Приготовить все ингредиенты, натерев их на мелкой терке: картофель, белок яиц, сыр, чтобы в дальнейшем было сподручно укладывать слои. Следующим слоем выкладывать картофель и опять его смазать небольшим количеством майонеза.

Салат "Мимоза"

Мелко нашинковать луковицу и опять же половину от этого разложить по формочкам. Я использовала белый сладкий лук, но если такого под рукой нет — не беда, используйте обычный репчатый, но его нужно ошпарить кипятком.
Разложить по формочкам слой лука.

Салат "Мимоза"

Далее слой яичного белка и смазать его майонезом.
Очистить яблоко и потереть половину на мелкой терке. Разложить следующим слоем по формам.

Салат "Мимоза"

Сверху яблок разложить слой тертого сыра.

Салат "Мимоза"

И еще раз повторить слои: рыба, майонез, картофель, майонез, лук, яичный белок, майонез, яблоко, сыр майонез. И финальным слоем натереть сверху яичный желток.

Салат "Мимоза"

Поставить салат на пару часов в холодильник. Затем достать, убрать фольгу, стряхнуть с тарелки рассыпавшиеся продукты или перед тем как снять фольгу, переложить с помощью тонкой металлической лопатки на чистую тарелку. Украсить салат свежей листвой петрушки.
 
 

Если вы являетесь счастливым владельцем автомобиля toyota, советую посетить сайт, на котором можно скачать руководство по эксплуатации автомобиля toyota. Уверенна, что оно станет для вас незаменимым помощником в решении многих вопросов, связанных с вашем автомобилем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Халва – лучшие рецепты!

Дневник

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:01 + в цитатник

Думаю, вряд ли найдется человек, которому не знаком сладкий вкус тающей во рту халвы. Но далеко не все знают секреты приготовления халвы.

лучшие рецепты халвы

Халва – лучшие рецепты: халва из семян подсолнечника

Чтобы приготовить халву из семян подсолнечника нам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана очищенных семян подсолнуха;
- 150 г подсолнечного масла;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;

халва рецепты

Для начала нам нужно помыть и обжарить семечки, когда они немного остынут, их необходимо 2 раза прокрутить через мясорубку. На сухой (без жира) сковородке нужно нагреть муку до золотистого цвета. Чтобы мука не сгорела, ее нужно все время помешивать деревянной лопаткой. Далее муку нужно остудить и смешать с семечками, после чего еще несколько раз провернуть все через мясорубку.

Затем следует приготовить сироп, для этого сахар нужно залить водой и на сильном огне довести до кипения, периодически снимая пену, варить до тех пор, пока не будет ощущаться вкус сырой воды. Готовый сироп снять с огня, немного остудить и влить туда подсолнечное масло. Полученную смесь взбить миксером, добавить туда молотые семечки, хорошо перемешать и переложить в форму, прижать чем-нибудь тяжелым и поставить в холодильник для застывания.

Халва – лучшие рецепты: халва из грецких орехов

Для приготовления такой халвы вам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 100 г сливочного масла;
- 15 г кукурузного крахмала.

Для начала необходимо приготовить сахарный сироп. Затем в холодном молоке в пропорции 1:5 развести кукурузный крахмал. Добавить разведенный крахмал в горячий сироп и, помешивая, довести до кипения. Ядра грецких орехов разрезать на 4 части, обжарить их на сливочном масле до появления коричневого оттенка, затем переложить их в кастрюлю и залить приготовленной массой. Крышку кастрюли плотно закрыть, края плотно обернуть полотенцем, поставить на огонь и потомить на медленном огне еще минут 25. Затем снять крышку, все тщательно перемешать, вылить полученную массу на блюдо и посыпать корицей. Подают ореховую халву горячей.

Халва – лучшие рецепты: халва из арахиса

Чтобы приготовить халву из арахиса нужно взять:

- 2 стакана жареного арахиса;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1 пакетик ванилина;
- 1/3 стакана воды.

халва с арахисом рецепт

Прежде всего нам нужно измельчить арахис, это можно сделать при помощи мясорубки, кофемолки или кухонного комбайна.

Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Высыпать арахис на сковородку и обжарить до приобретения такой же окраски, как мука. В полученную массу влить стакан масла и перемешать. Приготовить сахарный сироп. Затем сироп влить в приготовленную смесь и быстро все перемешать. Подавать холодной.

 

 

Всем поклонникам фильма Пираты Карибского моря 4 советую посетить сайт, на котором можно посмотреть и скачать полную версию фильма, а также узнать о том, как создавалась 4 часть, когда будет премьера и многое другое.

Также советую посмотреть новый фантастический фильм о супергерое американских комиксов фильм Тор. Здесь же можно скачать его полную версию, а также посмотреть трейлеры к съемкам. Узнайте больше о съемках этого фильма!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: 253 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1