-Метки

Конфеты УТКА баклажаны бисквит блинчики блины булочки варенье видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами герпес герпес на губах грибы деньги десерты драники заготовки закуски запеканка запеканка из картофеля здоровье зефир иллюстрации кабачки как очистить кровь как сэкономить деньги капуста картины картофель кексы клубника котлеты крабовые палочки куличи куриный пирог курица лодочки из слоеного теста маски из клубники мастер по красоте мясо наггетсы напитки парфе пасха печенье пироги пирожки пицца полезные советы польза клубники пончики рецепты рукоделие рыба рыбный торт салаты свинина скраб для кишечника соусы стихи супы схемы вязания сырники творожные блинчики тесто тесто для пиццы торт монастырская изба торты тыква тыквенная запеканка тыквенные оладьи фото хачапури шарлотка юмор яблоки яблочные оладьи

 -Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18837
Комментариев: 21861
Написано: 48767

Вишневый чизкейк

Дневник

Вторник, 22 Марта 2011 г. 22:21 + в цитатник

рецепт вишневый чизкейк десерт приготовление чизкейка

Этот вишневый чизкейк - простейший рецепт вкуснейшего десерта. Итак...

 

Вишневый чизкейк

 

Для приготовления вишневого чизкейка вам понадобится:

  • яйца – 3 шт;
  • сгущеное молоко – 1 банка (400 гр);
  • творог  – 0,5 кг.;
  • вишня – по вкусу.


Способ приготовления вишневого чизкейка:

  1. Взбиваем яйца, добавляем сгущеное молоко и измельченный творог, все хорошенько перемешиваем (лучше блендером или миксером)
  2. Затем разогреваем духовку до 180 градусов.
  3. На дно формы выкладываем вишню, а сверху подготовленную массу.
  4. Выпекается вишневый чизкейк около часа.
  5. Затем можно полить готовый чизкейк сиропом и украсить ягодами.

Вишневый Чизкейк готов!

Приятного Вам аппетита!

 

Если вы хотите приобрести штатные магнитолы volkswagen, советую посетить сайт, на котором вы можете узнать все ее технические характеристики и сделать заказ прямо сейчас!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Простые рецепты вкусного чая

Дневник

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:24 + в цитатник


 

Чай обязательно должен завершать трапезу с мясными блюдами, он помогает избежать проблем с пищеварением и тяжести в желудке. Вкусный чай можно приготовить и самому. Далее для всех любителей этого древнего напитка простые рецепты вкусного чая


Чай с вишней и ванилью
Вымытую вишню, накалываем в нескольких местах вилкой, засыпаем сахаром и ставим в холодильник до тех пор, пока ягоды не пустят сок. В заварной чайник насыпаем заварку, добавляем несколько листьев вишни, заливаем кипятком и 5-10 минут настаиваем. Затем разливаем чай по чашкам и добавляем в каждую 2-3 чайные ложки ягод вишни с сахаром, вишневого сока и сахара по вкусу. Можно заменить свежую вишню на сушеную, мороженую или в собственном соку. Сушеную вишню необходимо бросить в заварной чайник вместе с заваркой.


Чай с дыней
В заварной чайник насыпаем зеленый или черный чай, кладем несколько мелко порезанных кусочков дыни вместе с кожурой, заливаем кипятком и 10-15 минут настаиваем. Затем разливаем чай в чашки и при желании украшаем тоненькими полосками дыни.


Чай с лимоном
В заварном чайнике завариваем зеленый чай с добавлением нескольких небольших кусочков цедры лимона, 5 минут настаиваем. Разливаем чай по чашкам, добавляем ломтик лимона и сахар по вкусу.


Чай с лимоном, имбирем и корицей
В заварной чайник насыпаем зеленый или черный чай, кладем тонко нарезанного имбиря 2 чайные ложки и палочку корицы. Заливаем это все кипятком и 10 минут настаиваем. Чай наливаем в чашки и добавляем по вкусу сахар и лимон.


Чай с апельсином и мятой
Насыпаем в заварной чайник зеленый или черный чай, добавляем 10-15 листьев мяты и порезанную на небольшие кусочки кожуру апельсина. Заливаем кипятком и 10 минут настаиваем. Разливаем чай по чашкам, добавляем сахар по вкусу, небольшие дольки апельсина и украшаем листьями свежей мяты.

Чай с крыжовником
Вымытые ягоды крыжовника накалываем вилкой, засыпаем сахаром и 15-20 минут ждем, пока крыжовник пустит сок. На один стакан чая вам понадобятся 1-2 чайные ложки ягод. В заварной чайник насыпаем зеленый или черный чай, кладем листья крыжовника, заливаем кипятком и даем настояться 15 минут. Разливаем готовый чай по чашкам, добавляем 2-3 чайные ложки ягод крыжовника, по вкусу сахар и сок крыжовника и перемешиваем. Свежие ягоды крыжовника можно заменить морожеными или сушеными.


Чай со сливой и женьшенем
В заварной чайник насыпаем черный или зеленый чай, добавляем сливы, нарезанные небольшими кусочками, и корень женьшеня. Заливаем кипятком и 10 минут настаиваем.


Чай со смородиновым листом
В заварной чайник, который предварительно необходимо ошпарить кипятком, насыпаем зеленый или черный чай, добавляем 5–7 свежих подсушенных или свежих листьев смородины, заливаем кипятком и даем настояться 5-7 минут.


Ванильный чай
В заварной чайник, ошпаренный кипятком, насыпаем черный чай, 1/2 палочки ванили или 1/2 чайной ложки ванильного сахара. Заливаем кипятком и даем настояться 5 минут.


Чай жасминовый
Высушенные цветы жасмина смешиваем с зеленым или черным чаем в пропорции 1:5. в заварной чайник, ошпаренный перед этим кипятком, насыпаем смешанный с жасмином чай - на одну чашку 1 чайная ложка чая. Заливаем кипятком и даем ему настояться 5-10 минут.


Чай с розой
Свежие или подсушенные лепестки розы смешиваются с чаем из расчета на 1 ложку чая5-6 розовых лепестков. Хранить этот чай можно в плотно закрытой стеклянной банке.

 

Чай пряный
Кипятим 0,5 литра воды, затем бросаем туда кусочек имбирного корня и 2 бутона гвоздики. Заливаем этим раствором 3 чайные ложки заварки. Даем настояться 5 минут, затем процеживаем и добавляем 0,5 литра горячего молока.


Чай с имбирем
Имбирь – это жгучая, пряная приправа, которую добавляют и в напитки, и в сладкое, и в различные блюда восточной кухни. Этот рецепт чая в холодное время года особенно хорош, поскольку обладает двойным согревающим эффектом.
В заварном чайнике завариваем черный чай. Очень тонкими ломтиками нарезаем свежий имбирный корень и кладем его в чайник с чаем 2–3 чайные ложки. Даем настояться 5-10 минут. Разливаем чай по чашкам и добавляем по вкусу сахар и лимон.


Чай по-киргизски «Праздничный»
5 штук гвоздики, 1/2 палочки корицы, цедру половины лимона и щепотку мускатного ореха кладем в хлопковый или льняной мешочек. Затем опускаем его в стакан кипящей воды и оставляем на 8-10 минут на слабом огне. Смешиваем полученный настой с 1 стаканом крепко заваренного чая (на стакан кипятка - 2-3 чайные ложки чая). Затем добавляем апельсиновый и лимонный соки и держим еще несколько минут на огне. Подается чай с сахаром-рафинадом. 


Чай по-таджикски
В стакан воды насыпаем 2-3 чайные ложки зеленого чая и ставим на огонь. Как только вода закипит, добавляем пол-литра молока, щепотку соли и доводим до кипения еще раз. Чай разливается по пиалам, а затем в каждую кладется кусочек сливочного масла.


Израильский чай с мятой
Заливаем кипятком свежие листья мяты и 5–10 минут настаиваем. Затем разливаем чай в стаканы, украсив их листьями свежей мяты, добавляем сахар по вкусу.


Чай по-арабски
Чай в арабских странах пьют очень сладкий и крепкий, чаще всего из маленьких стаканчиков по 50 или 100 мл. Чай пьют с травой под названием марамия (род шалфеев), с мятой, реже с лимоном.

 

Цитрусовый чай
Насыпаем в заварной чайник зеленый или черный чай, добавляем цедру мандарина, лимона, апельсина… любые цитрусовые, можно их кожуру, корицу на кончике ножа, 1-2 бутона гвоздики. Заливаем кипятком и даем настояться 5-10 минут. Сахар в чай добавляем по вкусу.


Чай по-мароккански
Чай в арабских странах - наиболее популярный напиток. Способствуют его популярности жаркий климат и религиозный запрет на спиртное. Марокканцы перед обедом пьют очень крепкий чай с мятой, чтобы освежиться, а после обеда – очень крепкий и очень сладкий чай в качестве десерта. Чай по-мароккански заваривается в двух чайниках: в одном - просто крепкий чай, а в другом – чай с мятой, а затем смешивается по вкусу в стакане.


Холодный облепиховый чай
Листья облепихи и мяту заливаем кипятком, настаиваем 10-15 минут, затем процеживаем и добавляем мед по вкусу. Перед подачей чай охлаждаем, можно добавить кубики люда.


Холодный чай с ромом
Разрезаем на четыре части ломтики лимона, кладем их в емкость для льда, заливаем холодной подслащенной кипяченой водой и убираем в морозильник до замерзания. Размешайте 100 грамм сахара в 0,5 литра крепкого черного чая, затем добавьте одну рюмку рома. Подают холодный чай с ромом в высоких стаканах с кубиками льда.

 

Создать дома тепло и уют можно с помощью радиаторов отопления. Только вот батареи не всегда могут гармонично вписаться в дизайн вашей квартиры, поэтому, если вы являетесь ценителем красоты и стиля, рекомендую обратить внимание на экраны для батарей отопления металлические . Пусть в вашем доме будет всегда тепло и уютно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оригинальные торты

Дневник

Четверг, 17 Марта 2011 г. 20:45 + в цитатник

Представляю вашему вниманию оригинальные и удивительные торты от Жанны Зубовой.

Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)
Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)
Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)
Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)
Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)
Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)
Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)
Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)Оригинальные торты (красивые фото)

 

Любите массаж! А как на счет того, чтобы получить эротический массаж от профессиональных массажисток?

Рубрики:  Кулинария
Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Салат "Изюминка"

Дневник

Среда, 16 Марта 2011 г. 12:53 + в цитатник


 

Сегодня приготовила очень вкусный салатик под названием «Изюминка». Рецепт этого салата нашла на одном из кулинарных сайтов. Может кому-нибудь тоже захочется приготовить этот салатик и порадовать своих близких, поэтому решила написать рецепт в блоге.
Итак, для приготовления салата «Изюминка» нам понадобится:
- 1 банка маслин (желательно без косточек);
- 1 небольшая баночка ананасов (лучше всего брать ананасы кубиками);
- 1 баночка маринованных шампиньонов;
- 250 гр. крабовых палочек;
- 1 луковица (лук без горечи);
- майонез для заправки салата (по желанию можно приправить лимонным соком);
- 1 столовая ложка уксуса.
Способ приготовления салата «Изюминка»:

Маслины разрезать на половинку, порезать кусочками грибы и ананасы кубиками. Все это выложить в салатницу. Затем мелко нарезать крабовые палочки. Лук нарезать тоненькими кольцами и замариновать в уксусе в течение часа. После этого отжать лук и добавить его в салатницу к остальным продуктам. Все тщательно перемешать и заправить майонезом (это по рецепту). Я предпочла заправить салат лимонным соком. Так, на мой взгляд, салат стал еще вкуснее и полезнее. Крабовые палочки можно заменить на креветки. Вот и все. Вкусный салатик готов!



Если вам интересен такой вид искусства, как рисунки символами, советую посетить сайт, на котором можно узнать всю историю возникновения подобных рисунков и ознакомиться с работами профессионалов.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Украшаем торт под мрамор

Дневник

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 15:18 + в цитатник

торты украшаем торт под мрамор

Существует много способов украшения тортов. Далее подробнее об одном из них.

 

Способ украшения торта под мрамор

1. На поверхность украшаемого нами торта наносим ровным слоем жидкую темную глазурь, к примеру, шоколадную.

торты украшаем торт под мрамор

2. Затем берем кондитерский шприц, набираем в него светлую глазурь, к примеру, белую сахарную. На поверхности торта глазурью рисуем в одну сторону волнообразные или прямые полоски.

торты украшаем торт под мрамор

3. Далее протягиваем деревянной палочкой по поверхности торта линии в противоположном нарисованным ранее полоскам направлении, сначала в одну сторону, затем в другую.

торты украшаем торт под мрамор

Вот и все. Торт с эффектом "под мрамор" готов!

Примечание. Эффект «филигрань» очень похож на «мраморный» и создать его также не сложно.

торты украшаем торт под мрамор

Для этого также наносим на торт жидкую шоколадную глазурь, а затем сверху рисуем из сахарной глазури просто круги или спираль. Далее протягиваем деревянной палочкой линии от центра в форме лучей.

 

Советую всем посетить сайт, на котором представлена роскошная элитная мебель. Заходите на сайт и наслаждайтесь роскошью, которая доступна каждому!

Если в ближайшее время у вас намечается какой-нибудь праздник, советую посетить сайт, на котором можно приобрести удивительно красивые и оригинальные торты на заказ. Здесь можно заказать самый необыкновенный торт. Все зависит исключительно от вашей фантазии!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овощной суп из Турции

Дневник

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:30 + в цитатник


 

Сегодня предлагаю приготовить вам овощной суп из Турции. Думаю, что этот овощной супчик придется по вкусу всем членам вашей семьи. Итак, для приготовления овощного супа нам понадобится:
- 120 гр. длинно-зернового риса;
- 2 моркови;
-5 картофелин;
- клубень сельдерея;
- стебель лука-порея;
-2 луковицы;
- 70 мл. оливкового масла;
- по 1 ч.л. сахара и молотого перца;
- зелени укропа и петрушки;
-соль по вкусу.
Способ приготовления:
Тщательно промываем овощи и нарезаем их мелкими кубиками. Морковь, если она не очень большая можно нарезать тоненькими кружочками. Затем тушим овощи в кастрюле на медленном огне в течении 10 минут, периодически их помешивая. Ввливаем воду для супа и засыпаем промытый рис. Приправляем суп молотым перцем и добавляем сахар. Варим все около 30 минут. Когда рис и картофель будут готовы, добавляем оставшиеся приправы, соль и зелень. Вот и все! Вкусный и полезный овощной суп готов!
 

Советую всем посетить веб-ресурс, на котором собраны лучшие Красноярские сайты. Здесь вы найдете разнообразные развлекательные порталы, фотогалереи, доски объявлений, социальные проекты, интернет-магазины и многое другое.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Десерт в апельсиновых вазочках

Дневник

Среда, 09 Марта 2011 г. 22:16 + в цитатник


Оригинальный, красивый, романтичный десерт, и главное очень вкусный! Десерт в апельсиновых вазочках можно подавать и на детский стол. Готовится такой десерт очень быстро и легко.

Для десерта в апельсиновых вазочках Вам понадобятся:

  • апельсины;
  • мороженое – молочное или ванильное;
  • грецкие орехи;
  • черный шоколад.

 

Способ приготовления десерта

Разрезаем апельсины на две половинки, выковыриваем внутренности. добавляем к мякоти апельсина ванильное или молочное мороженое, измельченные грецкие орехи и посыпаем сверху тертым черним шоколадом.

Получается мороженое в апельсиновых вазочках. Оригинально, красиво, романтично, очень быстро и главное – вкусно!

 

Если вы хотите сохранить свое здоровье на долгие годы, рекомендую приобрести инверторный кондиционер, который подарит вам чистый воздух и хорошее самочувствие.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печенье из тыквы с безе

Дневник

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 00:44 + в цитатник

Рецепт: Печенье из тыквы с безе


Этот рецепт печенья из тыквы с безе должен поравится всем любителям сладенького… )) Рецепт очень прост в приготовлениии и необычайно полезен. Особенно хорош он для детей — полезный, сладкий, красивый!

Для приготовления печенья из тыквы с безе вам понадобится:
 

  • яйцо – 1 шт;
  • сахар — 1/2 стакана;
  • маргарин – 50 г;
  • мука – 1 стакан;
  • тыква печеная – 80 г;
  • сметана – 1 ст. л. (или же по вкусу).

Способ приготовления печенья из тыквы с безе:

1. Растираем яйцо с сахаром. На медленном огне растапливаем маргарин, перемешиваем его с мукой и добавляем в яично-сахарную массу.

2. Натираем на терке печеную тыкву и добавляем ее в тесто. Хорошенько перемешиваем.

3. Смазываем противень и выкладываем на него небольшими порциями полученное тесто.

4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье из тыквы до румяного цвета. Готовое печенье остужаем.

5. Взбиваем  белок с сахаром и полученной массой украшаем наше, уже остывшее, печенье. Затем подсушиваем безе в духовке при температуре около 80 градусов.

Вот и все! Печенье из тыквы с безе готово! Красотища и вкуснотища!

Приятного Вам аппетита!
 

Если вы хотите приобрести запчасти Foton, советую посетить сайт компании Росса. Компания предоставляет свои услуги по продаже автозапчастей Фотон в России. На сайте представлен широкий выбор запчастей!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринад для шашлыков: виды мясных маринадов

Дневник

Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:07 + в цитатник


Маринад с индийскими специями

Для этого маринада понадобится:

  • паприка – 1 ч. л.;
  • кориандр и кумина – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль и чили -½ ч. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • перец по вкусу.

Смешиваем все специи, добавляем растительное масло, толченый чеснок и растираем до пастообразного состояния.  Затем обваливаем в этой пасте кусочки мяса и оставляем мариноваться в кастрюле на 4 часа. Этот маринад особенно хорош для баранины.
Можно на отдельных шампурах поджарить лук. Для этого берем 8-10 небольших луковиц , очищаем и заливаем на 4 минуты кипятком, затем воду сливаем и просушиваем. Луковицы разрезаем пополам, сбрызгиваем растительным маслом, нанизываем на шампуры и жарим на углях 6-8 минут.

 

Маринад восточный

Для маринада восточного понадобится:

  • сухое красное вино – 5 ст. ложек;
  • соевый соус – 5 ст. ложек;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • мелко нарезанный чеснок – 2-3 зубчика;
  • перец чили (для всех любителей острого).

Все хорошенько перемешиваем и заливаем готовым маринадом кусочки мяса для шашлыка.


Кефирный маринад

Нарезаем кусочками мясо для шашлыка, кольцами лук и укладываем слоями в кастрюлю, перчим. Солим за полчаса до жарки. Заливаем шашлык кефиром, полностью покрыв им мясо. Маринуем 10-24 часа.

 

Маринад майонезный

Нарезаем кусочками мясо, укладываем в кастрюлю, добавляем майонез и нарезанный лук. На 1 кг мяса необходимо 1 банка майонеза. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем мясо на 1 час для пропитки. Когда мясо покроется красноватой корочкой, шашлык будет готов.


 

Если вы хотите, чтобы в вашем доме было всегда тепло и уютно, советую обратиться в компанию, которая предоставляет вам такие услуги, как пвх остекление балкона. Опытные специалисты сделают свою работу быстро и качественно с учетом всех ваших пожеланий.

В случаи, если вы являетесь владельцем автомобиля Форд, рекомендую приобрести качественные штатные автомагнитолы форд, которые станут незаменимой деталью вашего авто.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадные десерты. Коллекция лучших рецептов

Дневник

Пятница, 04 Марта 2011 г. 23:29 + в цитатник

Рецепты блюд с использованием шоколада. Торты, пудинги, печенье, вафли, соусы, кремы, коктейли и другие десерты, приготовленные на основе или с использованием черного, молочного и белого шоколада.

 

Рецепты шоколадных тортов

Рецепты шоколадных рулетов

Рецепты желе с шоколадом

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: 252 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1