-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Биокефир

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 00:35 + в цитатник

Биокефир от обычного кефира отличается тем, что в него добавлены специальные бифидобактерии, которые помогают организму усваивать молоко. Бифидобактерии также улучшают работу желудочно-кишечного тракта, тонизируют нервную и сердечно-сосудистую системы, снижают риск онкологических заболеваний, а также нейтрализуют побочные действия антибиотиков.

Также в кефир могут добавляться различные фруктовые наполнители. Но вот специалисты считают, что продукт с фруктовыми добавками кефиром называться не может. Если он приготовлен на основе кефира с фруктовыми ингредиентами или с применением ароматизаторов, то должен называться «кефирный напиток». 

1355517300_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Играть в автоматы вулкан на деньги можно на сайте volcanoclubs.com без каких-либо ограничений.


Какой кефир выбрать

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 00:32 + в цитатник

Прежде в торговую сеть поступал кефир плотной консистенции, с трудом выливающийся из бутылки. В настоящее время выпускают кефир более жидкой консистенции. И тот, и другой не отличаются по своему химическому составу. Разница лишь в способе приготовления. Если раньше кефир сквашивали непосредственно в бутылках, то теперь в больших резервуарах. Кроме того, когда кефир уже готов, его тщательно перемешивают и только после этого направляют на розлив в бутылки, пакеты или мешочки.

Наличие специальных добавок

В магазинах кроме обычного кефира продают биокефир, который подходит даже тем людям, у кого аллергия на коровье молоко. 

1355517167_94790892_1355050994_2 (181x43, 1Kb)

Узнать о labelexpo крупнейшей выставке полиграфии можно на туристическом портале mosintour.ru в любое удобное время.


Выбираем кефир

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 00:23 + в цитатник

Имейте в виду, что крепкий трехсуточный кефир полезен далеко не всем – например, он может стать причиной серьезных неприятностей у людей, страдающих язвенной болезнью, гастритом или панкреатитом.

Жирность кефира

Чем жирнее было молоко, из которого делают кефир, тем более жирным получится готовый напиток. Средняя жирность кефира – 2,5 процента. Людям, страдающим от отеков, возникших вследствие заболеваний почек, лучше отдать предпочтение нежирному кефиру. Кефир с малым процентным содержанием жира помимо прочего, обладает еще и мочегонным свойством.

Консистенция кефира

При покупке нужно обратить внимание на консистенцию кефира — кефир должен быть однородным. Если появляются хлопья и комочки, значит, его неправильно хранили до продажи, или срок годности истек. 

1355516627_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что автошкола вао привлечет внимание многих из вас. Именно здесь вы сможете досконально освоить технику вождения и чувствовать себя уверенно на дорогах.


Параметры выбора кефира

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 00:21 + в цитатник

 Кислотность кефира.

Качество готового кефира зависит от качества молока, из которого его изготавливали, а вкус — от кислотности. Чем выше кислотность кефира по шкале Термера (от 85 до 120 пунктов), тем вкуснее напиток.

Дата выпуска – степень зрелости кефира

По параметрам кислотности, накопления углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется на три степени зрелости:

слабый (односуточный);
средний (двухсуточный);
крепкий (трехсуточный).
Слабость и крепость кефира — показатели накопления кефиром углекислоты и спирта по мере созревания продукта. Причем на кишечник действуют разные виды кефира прямо противоположно: слабый кефир оказывает слабительное действие, тогда как крепкий кефир, наоборот, крепит. Это происходит из-за того, что чем крепче кефир — тем сильнее он стимулирует выработку пищеварительных соков в желудке и кишечнике и активнее регулирует процессы его очищения.

1355516510_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вам надоела суетливая городская жизнь, думаю, что коттеджный городок привлечет ваше внимание. Смело переходите на сайт green-town.com.ua.


Виды кефира

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 23:45 + в цитатник

В зависимости от применяемого молока и массовой доли жира кефир вырабатывают:

жирный – с содержанием жира 1%, 2,5% и 3,2%;
нежирный – из обезжиренного молока;
кефир жирный с добавлением витамина С;
кефир нежирный с добавлением витамина С;
Таллинский – с массовой долей жира 1%;
Таллинский нежирный
;
Фруктовый жирный – с массовой долей жира 1% и 2,5%, изготовляют из нормализованного молока с введением плодовых и ягодных сиропов;
Фруктовый нежирный;
особый – из смеси молока цельного и обезжиренного с добавлением сухого казеината натрия;
кефир 6% жирности – из гомогенизированной смеси молока и сливок;
айран – кисломолочный напиток народов Кавказа – Кабарды, Тетерды и Карачая, напоминает кефир, но имеет свои особенности.
Айран вырабатывается из цельного и обезжиренного молока – коровьего, овечьего или козьего. Закваска для продукта состоит из молочнокислых стрептококков, палочек, дрожжей. Айран в отличие от кефира обладает более тонким, мягким и нежным кисломолочным вкусом и ароматом, имеет нежные хлопья казеина. При более низкой кислотности и незначительном содержании спирта (0,1%) по сравнению с кефиром имеет более высокий процесс пентонизированных белков, обладает высокими диетическими и терапевтическими свойствами. 

1355514298_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Если вас интересует История Руси. Факты и вымыслы, советую уже сейчас посетить сайт slavyane.org, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией по данной теме.


Немного о кефире

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 23:42 + в цитатник

● Кефир активно применяется в создании различных скрабов, масок, кремов и декоративной косметики.

● В качестве тонизирующего и успокаивающего средства кефир рекомендуется все женщинам в период климакса, кормления грудью, беременности и менструаций. Это обусловлено тем, что кефир оказывает нормализующее действие на обменные процессы в организме, обогащает организм железом, фосфором и кальцием и ликвидирует тошноту.

● Кефир оказывает омолаживающий действие на организм и приверженцы его постоянного употребления, как правило, доживают до глубокой старости в твёрдой памяти и здравом уме. 

1355514172_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересует погода в Запорожье на сегодня, советую уже сейчас посетить сайт meteoprog.ua, чтобы узнать прогноз погоды на сегодня и на неделю.




Процитировано 1 раз

Шиповник - чемпион по содержание витамина С!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:52 + в цитатник

1355424098_b2neZhtGiH0 (500x350, 18Kb)

Мякоть плодов шиповника содержит до 20% сахаров (в основном глюкозу и фруктозу), пектиновые, дубильные и красящие вещества, лимонную и яблочную кислоты, соли железа, витамин С 30-170 мг.

В лепестках шиповников коричного, иглистого, морщинистого найдено до 0,04% (на сухой вес) знаменитого розового масла. Плоды, цветки и листья шиповников часто используют как заменитель чая (в листьях довольно много аскорбиновой кислоты). На Кавказе едят молодые побеги, а истолченные плоды употребляют в качестве приправы.
С лекарственной целью используют корни, цветки, листья и плоды шиповника.
Лучше всего применять очищенные плоды шиповника, не подвергая его никакой термической обработке (10-15 грамм в день) или настой: 10 грамм сухих плодов залить стаканом кипятка, дать настояться, выпить в течении дня. 

1355424731_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Посмотреть фото отеля May garden club hotel 4* можно на одном из лучших туристических порталов.

Также вы можете посмотреть фото отеля Best san diego 3* на сайте hotels.turizm.ru.

Советую обратить внимание на отзывы об отеле Dessole pyramisa sahl hasheesh beach resort 5*, которые позволят провести хороший отдых в Египте.


Едим проросшие зерна!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:38 + в цитатник

«Давно исторически известно, что проросшие зерна употреблялись еще испокон веков нашими предками. Проросшие зерна злаков можно употреблять в пищу без особой термической обработки. Они легко усвояемые, легко воспринимаются нашим организмом», - утверждает кандидат технических наук, доцент, старший научный сотрудник Национального университета пищевых технологий Потапенко Сергей Иванович

Проросшую пшеницу можно есть, смешивая ее с медом, изюмом, орехами. Можно пропустить зерна через мясорубку, и полученную кашицу добавлять в салаты. А можно подсушить и перемолоть в кофемолке, полученная мука добавляется в салаты, соусы, приправы.

Для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет есть проросшие зерна в сыром виде можно посоветовать, делать из них каши и кисели.

Пророщенные зерна – уникальный натуральный продукт, который поможет нам поддерживать организм в хорошей форме и оставаться всегда активными и здоровыми! 

1355423908_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Rixos sungate 5*, а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.

Также рекомендую обратить внимание на отель Mitsis summer palace resort 5*, если вы планируете путешествие в Грецию.

Посмотреть фото отеля Rose hotel 3* могут все желающие на популярном туристическом портале.


Как правильно проращивать зерна

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:34 + в цитатник

Пшеницу для проращивания лучше приобретать в аптеках или специализированных магазинах, так как посевное зерно обрабатывается ядохимикатами, а значит, его употребление может навредить вашему здоровью.

Суточная доза проросшей пшеницы на одного взрослого человека составляет 50-100 г (4 столовые ложки). Перед проращиванием зерна следует хорошо промыть, перебрать и залить водой. Важно, чтобы зерна не пересыхали, поэтому использовать для проращивания лучше глубокие тарелки. Но воды нужно не слишком много, она должна быть на уровне верхнего слоя зерен. Сверху зерна можно накрыть влажной салфеткой или марлей.

К употреблению злак будет готов примерно через 24 часа, если зерна находились в тепле, и через 32-34 часа, если в более прохладном месте. Пригодность проросшей пшеницы в пищу определяется длиной проростка. Съедобным считается зерно с ростком около1 мм.

Не рекомендуется есть проросшее зерно с большими зелеными ростками и то, которое хранилось более двух суток. Не стоит также употреблять в пищу зерна, которые не проросли в течение нескольких суток. 

1355423683_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Узнать все про отель Barcelo dominican beach 4* можно в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете узнать про отель Dessole le hammamet resort 4* или же любой другой отель.

Также прочитайте про отель Gran garbi 4*, если в ближайшее время собираетесь посетить Испанию.


Здоровое питание

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:31 + в цитатник

Внешние оболочки зерна богаты клетчаткой, которая оказывает благоприятное воздействие на процессы пищеварения, стимулирует работу кишечника. Регулярное употребление проросших семян может даже служить профилактикой рака толстой и прямой кишки. Клетчатка также способствует поддержанию оптимального баланса микрофлоры кишечника и выводит из организма токсины.

Длительное употребления проросшей пшеницы улучшает зрение и положительно сказывается на состоянии волос, ногтей, зубов, кожи.

Проросшую пшеницу можно порекомендовать тем, кто решил избавиться от лишнего веса. Твердые и жесткие проростки требуют долгого и тщательного пережевывания. Чувство насыщения, как известно, появляется через некоторое время после приема пищи, поэтому долгий процесс еды может снизить объем съедаемой пищи.

Но следует помнить, что проросшие зерна пшеницы – это довольно тяжелая для желудка пища, поэтому есть ее лучше в первой половине дня. Людям с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, прежде чем употреблять проросшие зерна, лучше проконсультироваться с врачом. 

1355423456_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Если вы хотите посмотреть фото отеля Citadel azur resort 5*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Здесь же вы сможете найти фото отеля Royal albatros moderna 5* и другую полезную информацию для путешественников.

А вот отзывы об отеле Marti La Perla 4* привлекут внимание тех, кто собирается отправиться в путешествие в Турцию.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 783 782 [781] 780 779 ..
.. 1 Календарь