-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Едим проросшие зерна!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:38 + в цитатник

«Давно исторически известно, что проросшие зерна употреблялись еще испокон веков нашими предками. Проросшие зерна злаков можно употреблять в пищу без особой термической обработки. Они легко усвояемые, легко воспринимаются нашим организмом», - утверждает кандидат технических наук, доцент, старший научный сотрудник Национального университета пищевых технологий Потапенко Сергей Иванович

Проросшую пшеницу можно есть, смешивая ее с медом, изюмом, орехами. Можно пропустить зерна через мясорубку, и полученную кашицу добавлять в салаты. А можно подсушить и перемолоть в кофемолке, полученная мука добавляется в салаты, соусы, приправы.

Для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет есть проросшие зерна в сыром виде можно посоветовать, делать из них каши и кисели.

Пророщенные зерна – уникальный натуральный продукт, который поможет нам поддерживать организм в хорошей форме и оставаться всегда активными и здоровыми! 

1355423908_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Rixos sungate 5*, а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.

Также рекомендую обратить внимание на отель Mitsis summer palace resort 5*, если вы планируете путешествие в Грецию.

Посмотреть фото отеля Rose hotel 3* могут все желающие на популярном туристическом портале.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку