Едим проросшие зерна! |
«Давно исторически известно, что проросшие зерна употреблялись еще испокон веков нашими предками. Проросшие зерна злаков можно употреблять в пищу без особой термической обработки. Они легко усвояемые, легко воспринимаются нашим организмом», - утверждает кандидат технических наук, доцент, старший научный сотрудник Национального университета пищевых технологий Потапенко Сергей Иванович
Проросшую пшеницу можно есть, смешивая ее с медом, изюмом, орехами. Можно пропустить зерна через мясорубку, и полученную кашицу добавлять в салаты. А можно подсушить и перемолоть в кофемолке, полученная мука добавляется в салаты, соусы, приправы.
Для тех, кто по каким-то причинам не может или не хочет есть проросшие зерна в сыром виде можно посоветовать, делать из них каши и кисели.
Пророщенные зерна – уникальный натуральный продукт, который поможет нам поддерживать организм в хорошей форме и оставаться всегда активными и здоровыми!
Думаю, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Rixos sungate 5*, а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.
Также рекомендую обратить внимание на отель Mitsis summer palace resort 5*, если вы планируете путешествие в Грецию.
Посмотреть фото отеля Rose hotel 3* могут все желающие на популярном туристическом портале.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |