-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Как правильно проращивать зерна

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:34 + в цитатник

Пшеницу для проращивания лучше приобретать в аптеках или специализированных магазинах, так как посевное зерно обрабатывается ядохимикатами, а значит, его употребление может навредить вашему здоровью.

Суточная доза проросшей пшеницы на одного взрослого человека составляет 50-100 г (4 столовые ложки). Перед проращиванием зерна следует хорошо промыть, перебрать и залить водой. Важно, чтобы зерна не пересыхали, поэтому использовать для проращивания лучше глубокие тарелки. Но воды нужно не слишком много, она должна быть на уровне верхнего слоя зерен. Сверху зерна можно накрыть влажной салфеткой или марлей.

К употреблению злак будет готов примерно через 24 часа, если зерна находились в тепле, и через 32-34 часа, если в более прохладном месте. Пригодность проросшей пшеницы в пищу определяется длиной проростка. Съедобным считается зерно с ростком около1 мм.

Не рекомендуется есть проросшее зерно с большими зелеными ростками и то, которое хранилось более двух суток. Не стоит также употреблять в пищу зерна, которые не проросли в течение нескольких суток. 

1355423683_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Узнать все про отель Barcelo dominican beach 4* можно в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете узнать про отель Dessole le hammamet resort 4* или же любой другой отель.

Также прочитайте про отель Gran garbi 4*, если в ближайшее время собираетесь посетить Испанию.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку