-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Золотые мишки-конфетки

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 10:55 + в цитатник

3824370_3C1o6UeKzM4 (700x525, 146Kb)

Мармелад любят не только дети, но и взрослые. Но для детей зачастую не хочется покупать магазинные мармеладки, так как их состав и даже химический цвет очень сильно пугают. Поэтому сегодня я решила порадовать детей домашними мармеладками. Делаются из сока, я использовала магазинный, с хорошим составом, но для большей натуральности можно использовать домашний вариант. Получились вот такие симпатичные мишки, очень натуральные, вкусные и полезные.

Ингредиенты:

Сок-200мл
Сахар-60гр
Лимонная кислота-2щепотки
Желатин (Dr.Oerker)-30гр

Приготовление:

Для начала поговорим про ингредиенты. Здесь можно использовать любой любимый сок или лимонад — чем ярче и насыщеннее его вкус, тем будет вкуснее. Если вы будете использовать домашний сок, сахара рекомендую использовать большее количество. Я использовала осветлённый грушевый сок, также делала из вишневого – получается отлично. Желатин первый попавшийся не подойдёт, лучше желатин покупать в кондитерских магазинах, но в обычных продаётся хороший порошковый фирмы Dr.Oerker — он хорошо растворяется и отлично «схватывается». Итак, приступим.

В сотейнике смешиваем сок, лимонную кислоту и желатин. Перемешиваем.
Оставляем на 10-15 минут для набухания желатина.

По истечении данного времени, ставим сотейник на плиту на средний огонь и распускаем желатин. Как только желатин растаял, добавляем сахар. Постоянно помешивая, дожидаемся, когда сахар растворится и выключаем огонь.

⚠Важно: смесь доводить до кипения не нужно!

Разливаем наши будущие конфетки по формам: у меня силиконовая форма с пластиковой пипеткой (продаются в кондитерских магазинах или Али экспресс в помощь). Также если отойти от формы «мишек» можно поэкспериментировать с формой для мармелада: попробуйте использовать формочки от конфет и залейте туда желейную массу.

Отправляем в холодильник для стабилизации: достаточно 10-15 минут и наш мармелад готов. Вынимаем его из формочек.

Я храню его в холодильнике. Конфетки не слипаются. Поглощаются быстро!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Спиннинги MAXIMUS

Суббота, 08 Августа 2020 г. 08:45 + в цитатник

спин.Maximus Pointer 21UL 2,1m 0,8-6g

Лето является лучшей порой для того, чтобы отправиться на рыбалку и провести время с пользой. Улов напрямую зависит от многих факторов и выбор спиннинга, а также других рыболовных принадлежностей играет здесь далеко не последнюю роль. Вот здесь https://ribakam.ru/catalog/spinningi/maximus/ вы можете изучить каталог спиннингов MAXIMUS, ознакомиться с техническими характеристиками и описанием товаров, сравнить их стоимость, оценить спиннинги и другие рыболовные снасти по фотографиям, чтобы в итоге подобрать лучшие предложения для своего досуга на реке.


Выплаты на второго ребенка

Понедельник, 03 Августа 2020 г. 09:28 + в цитатник

Государство поощряет многодетные семьи и предоставляет им выплаты для поднятия ребенка, обеспечения малыша всем необходимым. Выплаты на первого, второго и последующих детей отличаются. Например, на второго ребенка можно получить губернаторские 25 тысяч рублей. Возможно, среди нас найдутся люди, которых интересует данный вопрос. В этом случае советую посетить сайт юридической компании и ознакомиться со статьей, которая подробно раскрывает эту тему. Посмотрев Источник вы узнаете, как получить губернаторские 25000 рублей, какие документы нужно предоставить государственным органам, кому положены данные выплаты, в какой срок после рождения ребенка можно подавать документы и рассмотрите другие не менее важные вопросы. Выплаты на детей могут быть ежемесячные или же единовременные в фиксированной сумме. Для того, чтобы точно знать свои права, советую ознакомиться с сайтом юридической тематики, а при необходимости здесь можно задать свои вопросы юристам.


Десятки оленей в цветущем парке Японии. Денис Избрехт

Пятница, 31 Июля 2020 г. 18:35 + в цитатник



Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Форшмак из соленой горбуши

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:55 + в цитатник


3824370_T8uopLw5mqw (690x498, 115Kb)



Ингредиенты:



Горбуша соленая — 150 г

Яйца — 1–2 шт.

Масло сливочное — 30 г

Сырок плавленый — 1 шт.



Приготовление:



1. В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок. Затем добавьте вареные куриные яйца.



2. Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.



3. С помощью блендера сделайте массу однородной. Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба. Подавайте форшмак к столу.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ликер из малины

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:07 + в цитатник


3824370_LIf1IfBqC8 (600x400, 110Kb)



Ингредиенты:



малина — 1кг

сахар — 1кг

вода — 2 стакана

водка — 1 л.



Приготовление:



Варят сироп из сахара и воды, добавляют спелой малины, хорошо перемешивают и смесь разливают в бутылки, в которых держат ее 2 недели, поставив бутылки на солнце и завязав их неплотной тканью. Затем этот малиновый сироп процеживают и смешивают с водкой. Смесь хорошо фильтруют на фланели и разливают в бутылки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочный пирог с нежным кремом

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:07 + в цитатник

3824370_TAAbhGNEVg8 (640x427, 83Kb)

Ингредиенты:

Песочное тесто:
500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны

Крем:
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) — для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок

*Форма 28 см. в диаметре

Приготовление:

Муку просеять с разрыхлителем и ванилином, добавить нарезанный кусочками мягкий маргарин и тщательно перетереть.

Добавить сахар, яйцо с желтком, перемешать. Добавить сметану и замесить мягкое эластичное тесто. Поделить на 2 равные части и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.

Яблоки очистить, разделить на 4 части, удалить сердцевину. Каждую четвертинку нарезать тонкими пластинками. Сбрызнуть приготовленные яблоки соком лимона.

500 мл. молока довести до кипения. В 200 мл. молока развести пудинговую смесь и сахар до однородного состояния и аккуратно тонкой струйкой ввести в кипящее молоко. Крем довести на медленном огне до первых пузырьков.

Одну часть теста распределить по дну формы (у меня форма разъемная), смазанной маслом, сделав небольшие бортики, выложить красиво по кругу кусочки яблок (у меня получилось в два ряда).

Яблоки залить горячим кремом. Из второй половины теста раскатать прямоугольник толщиной ~5 мм. И нарезать на полосы. Выложить красиво полосками (решеткой) верх пирога.

Выпекать при t 200С. У меня выпекался больше часа, духовка старая…Ориентируйтесь каждый на свою духовку по времени. Вынимать пирог из формы лучше тогда, когда он полностью остынет.

Пирог просто великолепный! Так просто за уши от него не оттянешь! Нежный, сочетание нежного песочного теста, яблок и пудингового крема идеальное! Я влюбилась в этот пирог и буду готовить еще много-много раз

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ананасовая сальса

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:07 + в цитатник

3824370_hZ9S1bPoz_Q (604x403, 78Kb)

Ингредиенты:

Ананас 1 шт;
Красный лук 1 шт;
Лайм 1 шт;
Базилик 8 листиков;
Оливковое масло 2 ст.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
2.Мелко покрошите лук.
3.Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками.
4.Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом.
5.Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки.
6.Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло.
7.Перемешайте и уберите в холодильник настояться.
8.Всё! Чудесный лёгкий летний гарнир, или сальса, как вам больше нравится, готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Каннелони с Рикоттой и шпинатом

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:07 + в цитатник

3824370_GsR1GCbCGIA (680x445, 76Kb)

Итальянский рецепт каннеллони с Рикоттой и шпинатом – немного необычный, но весьма вкусный способ приготовления пасты.

Ингредиенты:

10 каннелони
500 гр. Рикотты
500 гр. шпината
2 яйца
2 ст. л. пармезана
соль
черный перец
мускатный орех (щепотка)
250 мл. молока (соус бешамель)
25 гр. сливочного масла
1 ч. л. муки (с горкой)
соль
черный перец
мускатный орех

Приготовление:

Приготовьте соус. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте муку и спассеруйте слегка. Влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варите до лёгкого загустения. Снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу, всыпьте щепотку мускатного ореха, перемешайте.

Шпинат положите на сухую сковороду, накройте крышкой, шпинат должен уменьшиться в объеме в несколько раз.

Достаньте и крупно порубите. Добавьте Рикотту, яйца и посолите и поперчите по вкусу, всыпьте мускатный орех.

Всё перемешайте и начините каннелони.

Духовку разогрейте до температуры 180 С. Возьмите форму и налейте в неё немного соуса. Выложите трубочки в один ряд. Полейте оставшимся соусом Бешамель и отправьте в духовку на 20-30 минут, до золотистой корочки.

Достаньте и подавайте с листочками свежего шпината.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заказ шаров

Четверг, 30 Июля 2020 г. 10:49 + в цитатник

Шарики под потолок

Красивые и яркие шарики являются неотъемлемым атрибутом любого детского праздника, дня рождения, юбилей или свадьбы. В настоящее время можно заказать праздничные шары в виде цифр, надписей, имен. Достаточно большой популярностью пользуются шары с гелием, которые могут парить под потолком и не опускаться на пол, создавая при этом особую праздничную атмосферу. Оформить заказ шаров проще всего в специализированной компании «Мечтальон», которая работает с доставкой по Москве. Именно здесь вы найдете огромный выбор воздушных шаров самых разных форм, цветов и размеров. Заказывая шарики к предстоящему торжеству в проверенной компании, вы можете быть уверенными в том, что ваши шарики будут летать дольше. Можно легко подобрать шары для мужчин и женщин, оригинальные шарики для оформления детских праздников, свадеб и других мероприятий.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1712 1711 [1710] 1709 1708 ..
.. 1 Календарь