-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Курица в майонезном соусе

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

3824370_VEs_954JPI (604x403, 63Kb)

Ингредиенты:

филе куриное - 600 г
майонез - 350 г
масло растительное - 150 мл
вода - 100 мл
зелень - по вкусу
чеснок - 1 головка
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Филе нарезать тонкими пластинами
3. На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки.
4. Приготовить соус. В миске взбить майонез и воду, добавить мелко нарезанный чеснок.
5. Залить приготовленной смесью курицу.
6. Посыпать мелко нарезанной зеленью и тушить до готовности около 15 минут. Готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия-гриль

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:17 + в цитатник

3824370__59P1zhRSic (525x700, 336Kb)

Вот так вы её никогда не пробовали! Причем самый простой вариант, в смысле обработки и затрат сил и времени.

⚠Хотя по рецепту рыбу надо было разделить на филе без костей. Я не стала утруждать себя и просто порезала рыбу вдоль хребта.
Скумбрия не имеет много костей, поэтому они легко вынимались после запекания.
Так же рыбку можно запечь на гриль сковороде.

Ингредиенты
скумбрия
соевый соус
соус Янним или острый перец
перец черный

Приготовление:

У скумбрии удалить внутренности и голову, хорошо промыть, удалить черную плёнку в брюшке.
Разрезать рыбу по хребту на две половинки, если желаете, можете удалить все кости.
На коже сделать не глубокие надрезы через каждые 2 см.
Смешать пасту Янним (смотрите рецепт здесь👉🏻 https://vk.com/public_belovedhome?w=wall-160315199_53..) или острый красный перец с соевым соусом, черным перцем и смазать рыбу с обеих сторон.
Оставить, хотя бы, на полчаса промариноваться.
Жарить над раскалёнными углями или гриль сковороде.
Готовится очень быстро. 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать сразу же, со свежими или маринованными овощами

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп со стручковой фасолью

Пятница, 17 Июля 2020 г. 11:08 + в цитатник

3824370_SZpwiMUhphw (680x445, 67Kb)

Если в вашей морозильной камере завалялся пакет с замороженной стручковой фасолью — сварите вкусный суп. Рецепт такой…

Ингредиенты:

1 пакет замороженной фасоли,
500 гр. картофеля,
1 куриная грудка среднего размера,
лук,
1 морковка,
зелень,
соль,
лавровый лист,
1 перец болгарский,
1 помидор,
масло растительное,
чеснок по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду, до кипения доводим.

Нарезаем мясо мелкими кусочками, моем и отправляем в кипяток. Варим бульон. Не забываем его посолить, поперчить, добавляем лист лавровый.

Очищаем картошку, лук и морковку.

Зелень моем.

Нарезаем картошку мелкими кубиками, лук — соломкой, также соломкой измельчаем морковку.

Обжариваем морковь и лук, пересыпаем их в суп.

Нарезанный картофель также в суп засыпаем.

Нарезаем перец и помидор, отправляем их в суп.

Через семь минут высыпаем пакет замороженной фасоли.

Варим суп до готовности картошки и стручковой фасоли.

В конце добавляем зелень, нарезанную, чеснок, давленный прессом.

Суп готов!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин детских товаров Babycare

Четверг, 16 Июля 2020 г. 19:44 + в цитатник

Рождение ребенка – это большое счастье, но и огромная ответственность. Родители стараются всячески оберегать своего кроху, покупать ему всю самое лучшее и это правильно. Но, выбирая детские товары, нужно учитывать, что ребенок будет пользоваться ими совсем недолго, так как он очень быстро растет и развивается. Именно поэтому так важно найти оптимальный баланс между ценой и качеством товара. Мне нравится вот этот https://babycare.com.ru/ интернет-магазин детских товаров, в котором можно заказать все необходимое для ухода, развития и прогулок малыша. В наличии имеются прогулочные коляски, манежи, стульчики для кормления, автокресла, ходунки и каталки с развивающими элементами. Покупать детские товары в интернет-магазине Babycare очень удобно, так как на сайте можно ознакомиться с десятками различных предложений, сравнить характеристики товаров и в итоге выбрать наиболее интересное предложение по цене.


Геологические изыскания

Четверг, 16 Июля 2020 г. 18:27 + в цитатник

Заказать геологические исследования в Днепре или же в других городах Украины совершенно не сложно. Если вас интересуют инженерно-геологические работы, советую сразу обратиться за помощью в компанию Geogrup. Так как здесь https://www.geogrup.com.ua можно заказать геологию, геодезические работы, вынос границ участка, исполнительную и фасадную съемку. Достаточно большой популярностью пользуется бурение скважин на воду. Подробнее обо всех услугах вы можете узнать на сайте компании.


Преимущества игры в онлайн казино

Среда, 15 Июля 2020 г. 11:22 + в цитатник

Как разработать онлайн-казино в 5 этапов? | Russian Gaming Week

Не так давно игра в казино у многих ассоциировалась с большими рисками, но с того момента многое изменилось. Ведь сейчас можно играть на автоматах, не выходя из дома, выбрать виртуальный клуб. Если говорить о русскоязычных площадках, то лучше всего остановить свой выбор на онлайн казино Вулкан и здесь http://ext-joom.com/ru/blog/6134-privilegii-dlya-klientov-kazino-vulkan-rossiya.html вы можете изучить основные преимущества и привилегии, которые открываются перед пользователями клуба в России. Во-первых, игра на страницах виртуального клуба Вулкан на сто процентов безопасная. Во-вторых, наконец, появилась возможность играть без вложений. Выбрав демо версию автомата можно оперировать не своими личными деньгами, а внутрисистемной валютой, то есть, играть просто на интерес и при этом получать новый бесценный опыт. Конечно же, наиболее интересным вариантом игры являются денежные ставки, когда пользователь ставит на кон реальные деньги, делает ставки и с замиранием следит за выпавшей комбинацией на экране. Вот уж где можно получить шикарные драйвовые впечатления от игры и при удачной ставке, выиграть хороший денежный приз.


Футбольный мячи

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 11:54 + в цитатник

Футбольный мяч Adidas MLS OMB 698

Качественный футбольный мяч является хорошим подарком для каждого, кто неравнодушен к спорту, любит играть в футбол с друзьями или же ходит на профессиональные тренировки. Заказать футбольный мяч по ссылке https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/futbolnye-miachi/ можно с доставкой по городам Украины. В этом онлайн магазине можно найти только качественные и брендовые товары для футбола и других спортивных игр. В наличии имеются футбольные мячи Adidas, Nike, Select и Puma. Сравнивайте их характеристики и выбирайте лучший для игры.


ПП-котлеты из чечевицы с морковью, яйцом и подливой

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:19 + в цитатник


3824370_7oPuIDZ31w (700x405, 123Kb)



Рецепт аппетитных чечевичных котлет, которые на вкус очень похожи на мясные. Идеально подавать на завтрак или обед как самостоятельное блюдо.



Ингредиенты:



Чечевица – 500 г.

Морковь – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Панировочные сухари.



Приготовление:



Чечевицу заливаем водой. Оставляем на ночь, чтобы она набухла. Утром воду сливаем и промалываем в блендере.

Мелкими кубиками нарезаем одну крупную луковицу. На средней терке натираем сырую морковь.

На разогретую сковороду высыпаем лук. Обжариваем на медленном огне пару минут. Затем добавляем тертую морковь и далее хорошенько все протушим.

В чечевичный фарш вбиваем одно яйцо, добавляем половину зажарки. Оставшаяся часть пойдет для подливы. Тщательно все перемешиваем, добавляем соль, специи по вкусу.

Мокрыми руками формируем котлетки из чечевичного фарша. Обволакиваем в сухарях. Выкладываем на сковороду, обжариваем на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

Займемся подливой. Оставшуюся зажарку возвращаем на огонь. Добавляем нарезанный помидор, тушим под крышкой 2–3 минуты. Спустя это время добавляем специи и немного муки. После вливаем немного теплой воды, перемешиваем. Оставляем на слабом огне еще на 5 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченная белая рыба под вином

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:18 + в цитатник

3824370_0UpsJcA48Lc (600x400, 73Kb)

Ингредиенты:

Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

Приготовление:

Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.

Полейте вином.

Посыпьте петрушкой.

Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же! Желательно с белым вином)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофельные чипсы с чесноком

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 10:17 + в цитатник

3824370_E7JZIHbyo (700x549, 122Kb)

Ингредиенты:

Картофель 2 штуки
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Розмарин по вкусу
Рафинированное масло 2 л

Приготовление:

1. Нарезать картошку слайсами не толще, чем в миллиметр, а лучше чуть тоньше. Ломтики должны быть практически прозрачными. Нарезать сразу в воду, чтобы картофель не потемнел. Тщательно вымыть картофель. Кожуру счищать необязательно.
2. Промыть картошку под проточной холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Так выйдет лишний крахмал, и картошка не будет темнеть. На 2 картофелины уходит примерно 7 минут.
3. Очистить руками картошку от остатков крахмала. Чем меньше крахмала, тем больше вероятность, что получатся красивые хрустящие чипсы.
4. Выложить картошку на просушку между бумажными салфетками на 1 минуту. Далее можно сразу жарить или предварительно «бланширнуть» картофель. То есть опустить в кипящую воду с солью на 30 секунд, а потом сразу в холодную. Обжаренный после такой процедуры картофель будет более светлым и прозрачным, а также хрустящим.
5. Пока картошка сохнет, включить плиту на максимум. Налить в кастрюлю растительное рафинированное или фритюрное масло. Разогреть масло до температуры 160 градусов. Чтобы проверить температуру масла без термометра, поместить ломтик картошки в масло и посмотреть, что с ним будет происходить. Он должен стать более прозрачным и светлым, из него должна начать выходить влага, что выражается в появлении пузырьков.
6. Картошку в масло закидывать небольшими порциями: примерно по полторы картофелины среднего размера, нарезанной на тонкие ломтики. Нужно, чтобы картошка свободно плавала, она не должна лежать на дне, прижатая верхним слоем. Помешивать картофель шумовкой, чтобы он не слипался и обжаривался равномерно.
7. Емкость, в которую будет выниматься готовый картофель, проложить салфетками, чтобы впитать жир. После того как чипсы полежат и подсохнут, они станут хрустящими, как крекеры. Вытащить салфетки, посолить и перемешать чипсы. После этого можно добавить ароматное масло, чеснок или розмарин.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1710 1709 [1708] 1707 1706 ..
.. 1 Календарь