-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Форшмак из соленой горбуши

Пятница, 31 Июля 2020 г. 15:55 + в цитатник


3824370_T8uopLw5mqw (690x498, 115Kb)



Ингредиенты:



Горбуша соленая — 150 г

Яйца — 1–2 шт.

Масло сливочное — 30 г

Сырок плавленый — 1 шт.



Приготовление:



1. В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок. Затем добавьте вареные куриные яйца.



2. Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.



3. С помощью блендера сделайте массу однородной. Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба. Подавайте форшмак к столу.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку