-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Лепнина из гипса

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 20:44 + в цитатник

Делая ремонт, советую обратить внимание на гипсовую лепнину, которая и в наше время широко используется для декорирования помещений. Кажется, что декор из лепнины является атрибутом классического дизайна интерьера. На самом деле лепнина прекрасно вписывается даже в ультра современный интерьер загородных домов, квартир и других объектов. Вот здесь заказать лепной декор можно по самой привлекательной цене. Речь идет о Русской лепной артели, компания, которая уже не первый год занимается изготовлением лепного декора для интерьеров и фасадов зданий. Также здесь можно заказать реставрационные работы. Первым делом советую изучить каталог лепнины, а также посмотреть примеры готовых работ, чтобы увидеть, как с помощью лепнины можно не только украсить, но и облагородить интерьер любого помещения.


ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:06 + в цитатник

3824370_u0TX0xAVesw (400x257, 20Kb)

Ингредиенты: 

-Пшеничная мука – 2 ст; 
-сахар: песок – 1 ст; 
-сливочное масло – 200 г; 
-творог – 0,5 кг; 
-яйца – 3 шт; 
-сода – щепотка; 
-ванильный сахар – 0,5 ч.л. 

Приготовление: 

1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). 
2. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности). 
Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее. 

Нежно, сочно, вкусно и полезно! Рекомендую!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сочни с творогом

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:05 + в цитатник

3824370_rzQzU_x2XhA (300x225, 20Kb)

Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек "лакомка" из детства. 
Ингредиенты (на 16 шт) 

Тесто: 
Масло сливочное –100 гр.; 
Сахар мелкий – ½ стакана; 
Яйца – 1 шт.; 
Сметана – ½ стакана; 
Мука – 2 стакана; 
Разрыхлитель – 2 ч.л.; 
Соль – щепотка; 
Начинка: 
Творог – 350 гр.; 
Сахар – 2 ст. л.; 
Манка – 1 ст. л.; 
Яйцо (белок) – 1 шт.; 
Сметана – 2 ст. л.; 
Для смазывания: 
– 1 желток; 
Стакан 250 мл! 

Рецепт приготовления: 

Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). 

Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться. Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки. 

Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким. 

Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса. 

Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые. 

На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком. 

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сахарный пирог

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:04 + в цитатник

3824370_qEjN3ELNBEs (640x426, 48Kb)

"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..."
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!

Понадобится:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
яйца 2 шт.,
соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей). Дать "ожить". Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила). Перемешать. Затем сыпать постепенно муку, мешая ложкой. Тесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь... 
Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком. Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема. Тем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник). Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста. 
Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут. Через 25-30 минут достаем. Заливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной). И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться. 
Готово! Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:02 + в цитатник
3824370_y_3S9oRf8cc (521x342, 36Kb)
Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новые варианты оформления салата "Селедка под шубой"

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 10:01 + в цитатник

3824370_h97HUX0Yklk (530x434, 87Kb)

«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами!

Для начала напомним вам классический рецепт салата «Селёдка под шубой».

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 3 шт.
Свекла — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Филе сельди солёное — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.

Приготовление:

Сварить, очистить, а затем натереть картофель, морковь, яйца и свеклу. Далее на дно блюда выложить картофель. Каждый слой нужно смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанное кусочками филе сельди. Третьим слоем – измельчённый репчатый лук, затем – морковь. Следующим слоем выложить яйца, а сверху – свеклу.

Оригинальные способы подачи

1. Приготовленный по классическому рецепту салат вы можете подать на праздничный стол разными способами. Например, в индивидуальной салатнице. Сверху красиво будут смотреться тёртые яйца с ложкой красной икры и веточкой зелени.

2. Прекрасный вариант подачи – салат в форме рождественского венка. В этом случае укладывать слои в специальную форму нужно в обратном порядке, чтобы после переворачивания формы, получилась классическая «Селёдка под шубой».

3. Салат, выложенный с помощью круглой формы, является самым модным способом современной подачи.

4. Креативный вариант – салат, поданный в виде рыбы. Создать такой шедевр очень просто. Нужно выложить салат овалом, тонкими кружочками свеклы сделать плавники и хвост, голову «рыбки» выделить слоем майонеза, половина оливки станет «глазом», а веточки укропа – «ресничками». Выложенный полукольцами репчатый лук будет похож на «рыбью чешую».

5. В качестве пятого способа предлагаем вам необычный рецепт «Селёдки под шубой» в виде роллов

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Яблоко — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Майонез — 6 ст. л.
Лаваш или блины
Свекла — 2 шт.
Филе малосольной сельди — 2 шт.
Зелёный лук

Приготовление:

1. Сваренные яйца натереть. К ним добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, яблоко, соль, перец и заправить всё майонезом. Получившуюся массу выложить на лаваш или блины.
2. Нарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. Выложить их соответственно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. Свернуть рулетом, разрезать на несколько роллов, связать перьями зелёного лука.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ванные Тритон

Среда, 19 Декабря 2018 г. 19:28 + в цитатник

Прямоугольные ванны

Выбирая новую ванную, советую обратить внимание на ванны тритон, которые имеют весьма разумную стоимость. Выглядят акриловые ванные современно, поэтому легко впишутся в любой дизайн интерьера. Заказать новую ванную можно с доставкой по Харькову в интернет-магазине 3tn.net.ua. Товары под маркой Тритон отличаются очень высоким качеством, так что даже спустя годы эксплуатации ванна не потеряет свой первоначальный внешний вид.


Аварийное вскрытие замков

Среда, 19 Декабря 2018 г. 17:55 + в цитатник

Картинки по запросу аварийное вскрытие замкой дверей

Замок в двери уже давно плохо открывался. К сожалению, я затянула с вызовом мастера и в итоге столкнулась с серьезной проблемой. Вернувшись домой с работы, просто не смогла зайти в квартиру, так как ключ застрял в замке. Его было невозможно вытащить из замка или же повернуть в сторону. Решила найти в Интернете компанию, которая осуществляет вскрытие замков дверей, причем, нужен был мастер срочно. В итоге обратилась за помощью в компанию "Ключмастер 24" и объяснила ситуацию. Мастер подъехал уже через полчаса после обращения. Ему понадобилось немного времени, чтобы вскрыть замок. К счастью, работал он очень аккуратно и совсем не повредил дверь. Попросила установить новый замок, чтобы можно было не переживать за свою безопасность. И с решением этой проблемы мне охотно помогли. Рада, что есть такие ответственные мастера, которые готовы быстро помочь.


Доска объявлений Авизо

Среда, 19 Декабря 2018 г. 17:28 + в цитатник

Самый простой способ продать новый или же бу товар, подыскать надежную компанию или же частных мастеров для выполнения ремонтных работ – подать объявление на доске частных объявлений Авизо. По ссылке https://avizo.me каждый может разместить свое объявление даже без регистрации на сайте. Также советую изучить доступные предложения от частных лиц. Возможно, уже сейчас вы найдете интересное предложение для сотрудничества.


Плейлисты iptv каналов в 2019

Среда, 19 Декабря 2018 г. 14:12 + в цитатник

Картинки по запросу IPTV телевидение картинки

В настоящее время действует множество интересных акционных предложений. Компании активно предоставляют скидки на свои услуги и шаринг компания CARDSHARING-SERVER.TV здесь не исключение. Сейчас можно подключить кардшаринг или же интерактивное телевидение IPTV с максимальной выгодой для бюджета. Обратите внимание, что вам не придется разбираться со сложными настройками. Ведь подключение осуществляется в автоматическом режиме, и всего через 10 минут после оплаты услуги вы сможете оценить плейлисты iptv каналов в 2019 и приступить к просмотру любимых передач. Как и в случае с кардшарингом, вы получаете доступ не к избранным спутниковым каналам, как это бывает при сотрудничестве с провайдерами, а абсолютно ко всем каналам, как отечественным, так и зарубежным.

В вашем доступе будут даже закодированные каналы, которые раньше были доступны лишь по подписке. Подключить услугу IPTV можно с биллинг панели на сайте. Кстати, на сайте компании вы найдете подробную инструкцию, как настроить подключение за пару кликов. В этом нет ничего сложного, и каждый сможет легко справиться с этой задачей. Первым делом необходимо изучить доступные пакеты к подключению. Как видите, на сайте можно сразу узнать название тарифа, его обычную и акционную стоимость, а также ознакомиться с подробностями предложения, то есть изучить весь список доступных спутниковых телеканалов.

Многие активно используют возможности интерактивного телевидения. Вы также можете стать одним из них. Оптимальное время подключения – это именно преддверие новогодних праздников. Ведь шаринг компания проводит хорошие акции. Например, пополнив свой счет в системе на 50 долларов, вы получаете 100 долларов на баланс. Эти деньги можно использовать на оплату интересующих услуг шаринг провайдера, хорошенько при этом сэкономив.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1637 1636 [1635] 1634 1633 ..
.. 1 Календарь