-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47616


—ахарный пирог

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:04 + в цитатник

3824370_qEjN3ELNBEs (640x426, 48Kb)

"Ѕезумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием € его нашла в интернете.
» еще: "ќчень вкусный пирог, несмотр€ на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. ѕростой и удачный, буду печь ещЄ..."
ќн, действительно, получаетс€ ооочень вкусным!
 то не пробовал, очень советую!

ѕонадобитс€:

мука 250 гр.,
молоко 100 гр.,
дрожжи свежие 15 гр. (у мен€ 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)
€йца 2 шт.,
соль по вкусу (€ вместо соли ванилин добавила)
масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры
сахар 100-150 гр.,
масло сливочное 50 гр.,
сливки 200 мл.

ѕриготовление:

¬ теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей). ƒать "ожить". «атем добавить €йца и слив. масло (€ еще ванилин добавила). ѕеремешать. «атем сыпать постепенно муку, меша€ ложкой. “есто получаетс€ м€гкое, липкое, булочки из него вр€д ли сформируешь... 
ќставить на час подниматьс€, накрыв полотенчиком. «атем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у мен€ со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. “есто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. ќставить еще на пол часа дл€ подъема. “ем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не раста€ло, можно поставить его пока в холодильник). „ерез пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста. 
ѕосыпем маслом с сахаром. ѕечь при 180 — 25-30 минут. „ерез 25-30 минут достаем. «аливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной). » ставим еще на 6-9 минут в духовку допекатьс€. 
√отово!  ушайте гор€чим, так он вкуснее! “есто м€гчайшее! »з-за сливок кажетс€, что пирог с кремом.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку