-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47616


Ќовые варианты оформлени€ салата "—еледка под шубой"

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:01 + в цитатник

3824370_h97HUX0Yklk (530x434, 87Kb)

«—елЄдка под шубой» наравне с «ќливье» считаетс€ традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. ќднако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами!

ƒл€ начала напомним вам классический рецепт салата «—елЄдка под шубой».

»нгредиенты:

 артофель — 3 шт.
ћорковь — 1 шт.
яйцо — 3 шт.
—векла — 2 шт.
ћайонез — по вкусу
‘иле сельди солЄное — 2 шт.
–епчатый лук — 1 шт.

ѕриготовление:

—варить, очистить, а затем натереть картофель, морковь, €йца и свеклу. ƒалее на дно блюда выложить картофель.  аждый слой нужно смазать майонезом. ¬торым слоем выложить нарезанное кусочками филе сельди. “ретьим слоем – измельчЄнный репчатый лук, затем – морковь. —ледующим слоем выложить €йца, а сверху – свеклу.

ќригинальные способы подачи

1. ѕриготовленный по классическому рецепту салат вы можете подать на праздничный стол разными способами. Ќапример, в индивидуальной салатнице. —верху красиво будут смотретьс€ тЄртые €йца с ложкой красной икры и веточкой зелени.

2. ѕрекрасный вариант подачи – салат в форме рождественского венка. ¬ этом случае укладывать слои в специальную форму нужно в обратном пор€дке, чтобы после переворачивани€ формы, получилась классическа€ «—елЄдка под шубой».

3. —алат, выложенный с помощью круглой формы, €вл€етс€ самым модным способом современной подачи.

4.  реативный вариант – салат, поданный в виде рыбы. —оздать такой шедевр очень просто. Ќужно выложить салат овалом, тонкими кружочками свеклы сделать плавники и хвост, голову «рыбки» выделить слоем майонеза, половина оливки станет «глазом», а веточки укропа – «ресничками». ¬ыложенный полукольцами репчатый лук будет похож на «рыбью чешую».

5. ¬ качестве п€того способа предлагаем вам необычный рецепт «—елЄдки под шубой» в виде роллов

»нгредиенты:

яйцо — 4 шт.
–епчатый лук — 1 шт.
”кроп — по вкусу
яблоко — 1 шт.
—оль и перец — по вкусу
ћайонез — 6 ст. л.
Ћаваш или блины
—векла — 2 шт.
‘иле малосольной сельди — 2 шт.
«елЄный лук

ѕриготовление:

1. —варенные €йца натереть.   ним добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, €блоко, соль, перец и заправить всЄ майонезом. ѕолучившуюс€ массу выложить на лаваш или блины.
2. Ќарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. ¬ыложить их соответственно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. —вернуть рулетом, разрезать на несколько роллов, св€зать перь€ми зелЄного лука.

ѕри€тного аппетита и счастливого Ќового года!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку