-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47616


¬ј“–”Ў ј  ќ–ќЋ≈¬— јя

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 10:06 + в цитатник

3824370_u0TX0xAVesw (400x257, 20Kb)

»нгредиенты: 

-ѕшенична€ мука – 2 ст; 
-сахар: песок – 1 ст; 
-сливочное масло – 200 г; 
-творог – 0,5 кг; 
-€йца – 3 шт; 
-сода – щепотка; 
-ванильный сахар – 0,5 ч.л. 

ѕриготовление: 

1. ƒл€ начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. “ак и делаем. ¬сыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. ” нас получитс€ в результате така€ масл€но-мучна€ крошка. ¬ отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получитс€ вкуснее в итоге), и сахар с €йцами (€ немного взбиваю венчиком). 
2. Ѕерем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масл€но-мучных крошек. —верху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейс€ половиной крошек. ƒуховку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекатьс€ минут на 30 (до рум€ности). 
≈сли творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получитс€ нежнее. 

Ќежно, сочно, вкусно и полезно! –екомендую!

–убрики:   улинари€
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



Gostena   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ƒекабр€ 2018 г. 22:50 (ссылка)
¬кусненько!!! — наступающим!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку