Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Китайские товары в нашей стране, да и во многих других странах в мире пользуется достаточно большой популярностью. Спрос на китайские товары достаточно высокий, так как при небольшой стоимости они отличаются достаточно высоким качеством. Предпринимателям, которые частенько заказывают китайские товары, будет полезно изучить по ссылке http://www.butovo.com/news/shop/news/detail.php?ID=10324 предложение по экспресс доставки грузов из Китая от компании «РФК Групп», которая имеет внушительный опыт работы. Вы можете заказать быструю доставку груза и при этом быть уверенными в том, что вы не выбьетесь из сроков. Эта услуга может быть особенно полезна в том случае, если речь идет о небольшой оптовой закупке образцов, промо продукции для её дальнейшего распределения по магазинам в нашей стране в том случае, когда вы ограничены временными рамками.
В настоящее время оформления кредита под залог недвижимости, как правило, квартиры, является достаточно востребованной услугой. Выгоднее всего сотрудничать с компанией ВТБ 24, которая здесь http://vsekredity24.ru/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti-v-vtb-24 предлагает своим клиентам оформить кредит под залог квартиры или дома на максимально выгодных условиях. Переходите по ссылке и знакомьтесь с доступными тарифными планами. На этой странице вы можете подробно изучить все нюансы сделки и подобрать наиболее выгодное для себя предложение.
Цветки и бутоны настурции, воду и сахар брать в пропорции 1:1:1 по объему; добавить 1 ч. л. лимонной кислоты на каждый литр воды.
Приготовление: 1. Цветки и бутоны собрать, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, залить таким же количеством воды, поставить на огонь. 2. Как только масса закипит, добавить 1 ч. л. лимонной кислоты и, размешивая, добавлять небольшими порциями сахар. 3. Кипятить варенье 5 мин., разлить по банкам, закатать и остудить под одеялом, не переворачивая банок. Очень пикантное варенье!
Приготовление: 1. Опустить плоды в горячую воду и проварить 12 минут. 2. Воду слить, плоды охладить. 3. Залить холодным сахарным сиропом и дать настояться сутки. 4. Сироп слить, проварить и горячим сиропом залить плоды. 5. Через сутки процедуру повторить и доварить варенье до готовности на очень маленьком огне.
Приготовление:
1. Плоды очистить от волосков и семян, бланшировать 2 минуты.
2. Приготовить сироп на воде, в которой бланшировали плоды.
3. Ягоды поместить в горячий сироп и оставить на 3–4 часа.
4. Вновь довести до кипения и кипятить 5 минут.
Приготовление: 1. Помыть, очистить и еще раз помыть черную редьку. Натереть ее на крупной терке. 2. Сложить ее в кастрюльку и поварить в воде с содой. 3. Откинуть редьку на сито, окатить холодной кипяченой водой и слегка отжать. 4. Сварить из меда и сахара густой сироп: мед осторожно нагреть, чтобы стал жидким, а затем понемногу добавлять в него сахар, перемешивая, до полного его растворения. 5. Очистить и растереть в ступке миндаль. Растолочь имбирь. Часть имбиря оставить, чтобы посыпать готовое варенье. 6. Довести сироп до кипения, ввести в него редьку, миндаль, имбирь и, помешивая, подержать на слабом огне 10 минут. Готовое варенье переложить в стеклянную вазочку и посыпать сверху имбирем.
Приготовление:
1. Срезать с корки зеленую кожуру, а белую часть нарезать на кубики 2 см толщиной.
2. Бланшировать их в кипятке 2–5 минут, вынуть, остудить, засыпать частью сахара на 2–3 часа.
3. Сварить сироп из оставшегося сахара и двух стаканов воды и залить им кубики на 8 часов.
4. Сироп слить, довести до кипения и вновь залить кубики.
5. Повторить процедуру, а после этого варить на слабом огне до тех пор, пока капля сиропа перестанет растекаться по поверхности.
6. За 5 минут до конца варки добавить лимонную кислоту.
7. Разложить по банкам, накрыть крышками. Хранить при комнатной температуре.