Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Котлеты из крабовых палочек с сыром |
Дневник |
Если вы хотите приготовить необычные котлеты с сыром, то можно их сделать из крабовых палочек.
Ингредиенты:
крабовые палочки — 220 г,
мука — 55 г,
сыр — 185 г,
2 яйца,
сметана — 55 г,
соль,
специи,
чеснок,
семена кунжута.
Приготовление:
Вынимаем крабовые палочки из упаковки и натираем их на терке.
Чеснок измельчаем при помощи пресса.
Твердый сыр тоже натираем.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем яйца, муку и сметану. Массу приправляем специями и перемешиваем.
Из фарша формируем котлетки и панируем их в кунжутном семени или сухарях.
На раскаленном масле обжариваем полуфабрикаты до готовности.
Колеты с сыром можно подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Метки: котлеты рецепты |
Детокс напитки |
Дневник |
Несмотря на модное название, детокс-вода — это просто вода с добавлением нарезанных фруктов, овощей, трав и специй. Эти напитки освежают, имеют прекрасный вкус и способствуют потере веса.
В организме вода помогает вымывать отходы жизнедеятельности, предотвращает запоры, способствует усвоению минералов и питательных веществ, смазывает суставы, увлажняет ткани и выполняет многие другие жизненно важные функции. Даже легкое обезвоживание может привести к усталости.
Исследования также показали, что стакан воды выпитый за 30 минут до еды может помочь с потерей веса. Это заставляет людей чувствовать себя сытыми. Хотя детокс-напитки иногда рекламируется, как метод потери массы, нет серьезных доказательств того, что ингредиенты в такой воде могут помочь в борьбе с брюшным жиром.
Представленные ниже низкокалорийные коктейли являются отличной альтернативой газированным и другим вредным напиткам.
1. Огурец, лимон и базилик
Лимонная детокс-вода Кэти Вонг.
10 ломтиков огурца
1 кусочек лимона, разрезанный пополам
Листья базилика
Добавьте ингредиенты в стеклянную банку (приблизительно 500 мл), заполните ее фильтрованной водой, накройте и оставьте в холодильнике в течение 24 часов.
Ключевым ароматом должен быть лимон. Если у используемого лимона есть толстая сердцевина — горько-белая часть под красочной внешней оболочкой, вы можете удалить его, прежде чем добавлять в воду.
2. Груша, имбирь и лайм
2 ломтика груши, нарезать на более мелкие кусочки
1 ломтик лайма, разрезанный пополам
Тонкий кусочек имбиря
Если есть желание ощутить имбирный вкус, попробуйте порезать кусочек имбиря, чтобы выпустить сок.
Добавить ингредиенты в банку и наполнить его водой. Оставить на 12-24 часа прежде, чем пить настой. Лучше использовать твердую грушу, так как спелая груша станет кашицей, когда намокнет в жидкости.
3. Апельсиново-мятный настой
Чтобы приготовить апельсиново-мятный напиток, надо поместить в чашку следующие ингредиенты:
2 ломтика очищенного апельсина
Листья мяты
Пробка (белая часть под апельсиновой коркой) имеет горький вкус, поэтому обязательно удалить ее. Залить его водой и поставить в холодильник на 12-24 часа.
4. Грейпфрут и тимьян
2 ломтика грейпфрута
1 маленькая щепотка свежего тимьяна
Обязательно очистить грейпфрут удалив белую сердцевину. Разрезать ломтик грейпфрута на кусочки или сегменты. Добавить маленький кусочек тимьяна. Наполнить стакан водой.
5. Яблоко, фенхель и лимонный сок
Ломтики яблока
Ломтики фенхеля
Залить оставшуюся часть емкости отфильтрованной водой и дать ему настояться в закрытом виде, в холодильнике от 12 до 24 часов. Выжать сок из небольшого лимона в настой.
6. Апельсин, фенхель и розмарин
1 ломтик апельсина
1 небольшая ветка укропа
Небольшой кусочек розмарина (около 9 листьев, прикрепленных к стеблю).
Заполнить остальную часть стакана чистой водой и оставить накрытым на 12-24 часа.
7. Огурцы, лимон и укроп
6 ломтиков огурца
1 ломтик лимона, разрезать пополам
Очень маленькая ветвь укропа
Заполнить остальную часть емкости фильтрованной водой. Поместить его в холодильник под крышкой на 12-24 часа.
Примечания: удаление сердцевины лимона (белая часть под внешней ярко-желтой оболочкой) перед добавлением предотвратит горький вкус настоя.
8. Клубника, малина и мята
Сделайте эту восхитительную ароматизированную воду, поместив эти ингредиенты в банку на 500 г:
3 клубники, разрезанные пополам
5 ягод малины
3 маленьких или 2 обычных мятных листа
Добавить фильтрованную воду, чтобы заполнить остальную часть стакана. Накрыть его и оставить в прохладном месте на 12-24 часа.
9. Ежевика и мята
8-10 ягод ежевики
Листья мяты
Залить остальную часть стакана отфильтрованной водой и поместить его в холодильник под крышкой на 12-24 часа.
Заключение
Детокс-коктейли являются одними из самых доступных методов для похудения и очищения организма. Витамины, минералы и другие питательные вещества, содержащиеся в этих напитках, быстро усваиваются организмом давая быстрый заряд энергии.
Включив эти рецепты и физические упражнения в любую здоровую диету для похудения, можно довольно быстро избавиться от лишних килограммов.
Метки: напитки рецепты здоровье |
Синнабоны с корицей. |
Дневник |
Классические американские булочки Cinnabon с корицей очень популярны во всем мире. Мы же будем готовить синнабоны в диетическом варианте. Мягкое творожное тесто, начинка из яблок с корицей и нежная глазурь – придают этим булочкам незабываемый вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука цельнозерновая – 110 г.
Мука ржаная – 110 г.
Сухой творог 5% — 390 г.
Масло растительное – 1 ч. л.
Яйца – 4 шт.
Разрыхлитель – 1, 5 ч. л.
Сахар – 20 г.
Соль
Для начинки:
Яблоки (крупные) – 2 шт.
Грецкие орехи – 55 г.
Корица – 2 ст. л.
Сахар – 2 ч. л.
Изюм – 100 г.
Для глазури:
Йогурт обезжиренный — 150 г.
Сахар – 1 ч. л.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления теста. В творог разбиваем яйца, один желток откладываем в сторону. Добавляем сахар, соль, разрыхлитель и размешиваем смесь до однородной массы.
2. Постоянно перемешивая добавляем цельнозерновую и ржаную муку. Затем кладем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 15 минут.
3. Тем временем займемся начинкой. Запариваем изюм кипятком. Яблоки очищаем, убираем сердцевину и натираем на крупной терке.
4. На пищевую пленку подсыпаем немного муки и выкладываем на нее тесто. Сверху снова подсыпаем мукой, а затем еще один слой пищевой пленки. Раскатываем скалкой тесто в ровный прямоугольник и смазываем слегка растительным маслом.
5. Теперь на основу равномерно насыпаем корицу, смешанную с сахаром. Далее распределяем уже подсохший изюм. Затем слой из натертых яблок, сверху посыпаем немного измельченных орехов.
6. Формируем рулет, аккуратно скручивая тесто с начинкой.
7. С помощью нитки или ножа нарезаем рулетик на булочки.
8. Выкладываем получившиеся синнабоны на противень. Отправляем булочки выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
9. Тем временем приготовим глазурь. Соединяем обезжиренный йогурт с сахаром и ванилью. Все хорошо перемешиваем. Глазурь готова.
10. Достаем синнабоны из духовки и прямо горячими смазываем их глазурью.
11. Снова отправляем синнабоны в духовку на 2-3 минуты. Даем немного остыть, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Метки: синнабоны рецепты булочки |
Гранатовый чизкейк |
Дневник |
Десерты любят все, ну а такой знаменитый на весь мир десерт, как чизкейк и вовсе является замечательнейшим лакомством, тем более, что в данной статье предложен его особенный вариант — чизкейк с добавлением потрясающе насыщенного гранатового соуса.
Ингредиенты:
для основы:
два с половиной стакана измельченного в крошку песочного печенья,
115 граммов растопленного сливочного масла,
две столовых ложки сахарного песка,
половина чайной ложки корицы;
для начинки:
700 граммов сливочного сыра,
одна банка сгущенного молока,
четверть стакана лимонного сока,
щепотка соли и немного ванильного экстракта;
для соуса:
два стакана гранатового сока,
три столовых ложки крахмала,
примерно три четверти стакана сахара,
зерна граната для украшения десерта.
Приготовление:
Для начала нужно до однородности смешать все ингредиенты необходимые для приготовления основы чизкейка, выложить смесь в разъемную форму, формируя высокий бортик, хорошенько утрамбовать и убрать в холодильник по меньшей мере на полчаса.
При помощи миксера необходимо смешать сгущенку со сливочным сыром, добавить сок лимона, экстракт ванили и соль, после чего слегка взбить полученную массу и выложить ее сверху на основу, после чего отправить форму в нагретую духовку и выпекать в течение 40-50 минут.
Готовый чизкейк следует вынуть из формы, остудить и полить соусом, приготовленным из смеси гранатового сока, сахара и крахмала, которую надо варить на среднем огне до загустения. Также десерт можно украсит зернышками граната.
Приятного аппетита!
Метки: чизкейк рецепты |
Официальный сайт клуба Вулкан |
Дневник |
Получить свою порцию адреналина и азарта можно не только в казино своего города, но и в онлайн заведениях. Я думаю, что играть на игровых автоматах в онлайн режиме намного удобнее и самое главное – безопаснее, так как для того, чтобы запустить однорукого бандита даже не нужно выходить из дома. Начинать знакомство с миром азартных развлечений лучше всего с проверенной площадки, а именно с клуба Вулкан. Вот здесь www.picshare.ru/publications/games/335/ вы можете изучить обзор официального сайта казино Вулкан, перейти по ссылке и начать играть на слотах бесплатно или же с денежными вложениями. Но перед этим вы можете узнать обо всех преимуществах и особенностях игры на виртуальных автоматах. Интересно, что каждому игроку клуб дарит щедрые бонусы. Ну, а благодаря бонусной программе можно в разы повысить свои шансы сорвать главный денежный приз. На мой взгляд, виртуальное казино является отличным местом, чтобы немного развлечься, отвлечься от рутины, да к тому же заработать хорошие деньги. Здесь можно разрабатывать свои стратегии, участвовать в турнирах с другими игроками клуба или же играть без вложений на интерес, не рискуя своим капиталом.
|
Страницы: |