-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Как устроено наше подсознание

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 00:53 + в цитатник

Каждый человек по своей сути любознательный. А ведь и в правду изо дня в день мы вращаемся в определенном коллективе, но кроме того встречаемся с десятками новых людей. Одни просто проходят мимо нас, другие чем-то запоминаются, но ненадолго, а третьи становятся частью нашей жизни. Интересно, что при знакомстве уже на первых минутах в нашем подсознании складывается портрет или образ нашего собеседника и, естественно, он имеет свою палитру. Вот бывает так, что вроде человек нормальный, но он сразу почему-то не понравился и ничего не можешь с этим поделать, а бывает, что симпатия возникает с первых мгновений, независимо от того, мужчина это или женщина. Вот так устроено наше подсознание.

На самом деле в мире есть много чего необычного и увлекательного. Если вы хотите узнать интересные факты о животных, фильмах или даже своей жизни, тогда смело заходите на сайт! Здесь каждый найдет что-нибудь интересное и может быть даже немного шокирующее. Убедитесь в этом лично!




Процитировано 1 раз

Соленая красная рыба

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник

У качественной соленой красной рыбы поверхность чистая, ярко-оранжевого или красноватого цвета, без повреждений. Мясо упругое, на срезе целое, без кровяных подтеков. За жабрами не должно быть постороннего неприятного запаха. Если рыба как будто покрыта ржавчиной, значит, ее неправильно хранили (при более высокой температуре или в некачественном солевом растворе). И хотя такую рыбу можно есть, вкус ее значительно ухудшается. Смыть эту "ржавчину" можно водным раствором пищевой соды или растительным маслом. Внимательно осмотрите мясо рядом с позвоночником. Если оно более красное, чем остальное, или на всей поверхности видны красные пятна, значит, рыба подгнивала, когда ее начали солить. Если поверхность рыбы жесткая, шершавая и тусклая, это говорит о том, что ее засолили солью слишком мелкого помола. Такая рыба чересчур соленая и не очень вкусная.

Покупайте рыбу у надежных продавцов с постоянными поставками. Загляните сначала ей в глаза. Они должны быть выпуклыми, ясными и прозрачными. Мутные запавшие глаза - признак старости. Кожа - ярко окрашенная с плотно держащейся не пересохшей чешуей. Тело должно быть упругим, и после нажатия пальцем возвращаться к исходному состоянию. Жабры должны быть ярко-розовыми или красными, а не блеклыми или коричневыми, на них не должно быть белой слизи. Хвост не должен быть загнут вверх или казаться высохшим. Рыба должна иметь свежий слегка сладковатый запах; не берите ту, у которой неприятный или «рыбный» запах. На рыбе почти не должно быть следов крови. Рыбные куски и филе должны быть аккуратно нарезаны и не должны иметь рваных краев. Убедитесь в том, что кожа влажная, а признаков высыхания или изменения окраски нет. Мясо должно быть плотным (не хлопьеобразным), между волокнами не должно быть видно разрывов. Филе должно выглядеть свеженарезанным и быть практически прозрачным. Брошенная в воду свежая рыба быстро тонет. Впрочем, на рынке или в магазине это вам едва ли пригодится.

Сливочное масло
Цвет масла должен быть жёлтым. Причём в зависимости от времени года оно свою окраску меняет: летом – ярко-солнечного цвета, зимой — светло-жёлтое. Но ни в коем случае не белое. Все дело в каротине — в холодное время года его в молоке больше. Вот только проверить качество масла можно лишь попробовав его. Таким образом, если каждый раз брать товар разных производителей, то с шестой-седьмой попытки можно купить настоящее масло.
 

Бывают такие ситуации, когда работа на дому становится более приемлемым вариантом, чем обычное рабочее место в компании. Возможно, вакансия работы на дому в люберцах привлечет ваше внимание. В любом случаи, советую посетить сайт и ознакомиться с более подробной информацией.

Если вы заботитесь о своем здоровье, советую прямо сейчас оформить абонемент в фитнес клуб электросталь и приступить к тренировкам. Фитнес клуб поможет не только сбросить лишний вес, но также и воспитать в себе такие качества, как целеустремленность, упорство и трудолюбие.

Ценителям высококачественного чая, советую посетить магазин чая, в котором можно заказать китайский чай, бразильский кофе и аксессуары к ним. Цены вас приятно удивят и порадуют!


История создания пиццы " Пепперони"

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 21:42 + в цитатник

Классическая итальянская пицца «Пепперони» своим названием сразу же выдает главный ингредиент этого блюда, естественно, что эта пицца будет содержать острую колбасу пепперони. Те, кто знаком с этой разновидностью салями, поймет, что эта пицца как раз для тех, кто любит погорячее. Итак, пицца «Пепперони», ее история создания и интересные факты об этом блюде. Во-первых, существуют люди, которые не сталкивались с пепперони в своей жизни. Давайте разберемся, что же это за продукт, и почему он пользуется такой популярностью? Пепперони – это особый вид колбасы салями, родом из Италии. Основной особенностью этого ингредиента является то, что он часто встречается в пиццах итальянского и американского происхождения. Именно пепперони дают этому лакомству особый острый вкус. Уже стерлись из памяти года, когда пицца «Пепперони» появилась на наших столах, известно только, что было это несколько веков назад, когда пицца только-только начала появляться в Италии и распространяться по всему миру. Неудивительно, что пицца «Пепперони» появилась одной из первых, ведь этот сорт салями является классическим итальянским блюдом, поэтому повара сразу же решили добавить острую колбасу в пиццу, чтобы придать ей пикантный вкус. Название этой колбасы происходит от итальянского слова «перец», поэтому сразу понятно, что блюда с этим продуктом будут особенно острыми. Некоторые считают, что пицца «Пепперони» является американской разновидностью пиццы, из-за того, что в американские блюда очень часто добавляется эта колбаса. Повара не остановились на добавлении острой колбасы в состав пиццы, также они решили дополнить блюдо еще и шампиньонами. Все это кулинарное великолепие подается на специальном тесте, которое поливается сверху пицца-соусом и сыром «Моцарелла». В Италии пицца «Пепперони» носит особое название, здесь ее называют «Pizza Diabola» или «Дьявольская пицца». То есть, эта пицца является жарким лакомством. К слову, «Pizza Diabola» называется не только пицца «Пепперони», но и другие виды пиццы, в состав которой входит острая колбаса. Несмотря на острый вкус пепперони, это блюдо пользуется большой популярностью не только среди тех, кто любит погорячее, но и у людей, которые прохладно относятся к острому. Любители пиццы обязательно должны попробовать этот шедевр, ведь уже несколько веков пицца «Пепперони» пользуется большим успехом у людей во всем мире. Этот классический итальянский рецепт пользуется огромным спросом. Дьявольская пицца с острой колбасой создана специально для тех, кто обожает острые ощущения. Поверьте, вы никогда не забудете ее неповторимый вкус.

Лучшим подарком для любимой женщины станут роскошные часы кельвин кляйн женские, которые непременно удивят неповторимым дизайном и швейцарским качеством. Безусловно брендовые часы стоят очень дорого. Именно поэтому советую обратить внимание на качественные копии часов, которые стоят вполне приемлемые деньги, но при этом ничем не уступают в качестве и надежности оригиналу.

Для того, чтобы обойти конкурентов и вывести свой сайт в лидеры необходима грамотная seo оптимизация сайта и в этом вам помогут опытные специалисты. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.


Простой способ похудения

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 21:20 + в цитатник

Каждая женщина стремится к тому, чтобы иметь идеальную фигуру. Наверное, именно поэтому только мы можем безжалостно мучить себе жесткими монотонными диетами, а также изматывающими физическими нагрузками. А ведь на самом деле можно сбросить вес без вреда для здоровья самочувствия. Узнав, что существует простой способ похудеть, можно с уверенностью сказать, что для ощутимого результата нужно только время, целеустремленность и уверенность в собственных силах. Всем, кто хочет сбросить лишний вес или слегка подкорректировать свою фигуру, советую посетить сайт, на котором вы найдете советы женщин, которые подробно на собственном опыте рассказывают о методах похудения. Думаю, что эта информация заинтересует многих.

Если вас интересует строительство,отдых, тогда советую посетить сайт, на котором вы найдете массу полезной информации. Именно здесь вы узнаете все о строительстве домов и отдыхе. Смело заходите на сайт!


Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.



Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.
Из дневника Галина_пестова


1423 (296x300, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно


Понравилось: 1 пользователю

Осенние зарисовки

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние зарисовки.






IMG_2210 (700x525, 271Kb)




Знаешь - осень пахнет по особому...
Слышишь - осень утками кричит,
Видишь - опылились листья золотом,
Куст калины за окном горит.
Как прекрасна осень золотая!
Осень жизни,тоже, хороша,
Если дом любовь не покидает,
Если не состарится душа!
Читать далее...
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно


Понравилось: 1 пользователю

Льняная мука

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 14:41 + в цитатник

Многие задаются вопросом о том, как сохранить свое здоровье на долгие годы? А ведь на самом деле все зависит только от нас самих. Как говорится, все болезни к нам приходят вместе с пищей. Ведь рождается человек здоровым, а уже от того, как он живет и что ест напрямую зависит здоровье организма. Частично я согласна с этим утверждением, но думаю, что дело здесь не только в еде. Также огромное влияние на здоровье имеет экология, естественно, городской воздух и загрязненность ничего общего с хорошим самочувствием не имеют. Постоянные стрессы, вредные привычки и многие другие факторы имеют непосредственное влияние на здоровье человека. Именно поэтому необходимо приложить максимум усилий, чтобы всегда быть здоровым и жизнерадостным.

 Сегодня существует масса различных способов, чтобы оздоровить свой организм. Думаю, что народные методы лечения более предпочтительный вариант, чем медикаментозное, но в случаи с природными травами и другими компонентами также следует быть предельно осторожным. Ведь каждое лекарственное растение имеет противопоказания. Так что применять народные методы лечения, во избежание проблем лучше всего только после консультации со специалистом. Хочу обратить ваше внимание на такое культурное растение, как лен. О целебных свойствах льна известно с древних времен. Именно поэтому льняная мука ценится также высоко. Если раньше для лечения болезней с пищей употребляли семена льна, но сегодня для этих целей можно использовать льняную муку, которая, к слову доступна каждому желающему.

Давайте более подробно разберем, для чего все-таки нужно употреблять льняную муку и, какую пользу она приносит нашему организму. Прежде всего, стоит отметить, что льняная мука очень богата на растительный белок и аминокислоты, которые легко усваиваются организмом. Также важно отметить, что данный продукт богат ценной клетчаткой, которая оказывает неоценимую помощь работе желудочно-кишечного тракта. Если добавлять приблизительно 80-100 гр. льняной муки в день в состав привычных для вашего стола блюд, тогда можно полностью удовлетворить суточную потребность организма в клетчатке. Если вас заинтересовала эта информация, советую посетить сайт, на котором можно приобрести льняную муку от компании «Наш Кедр» по очень привлекательным ценам.


Бизнес центр офис

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 14:40 + в цитатник

Если вы хотите открыть успешный бизнес или ищите помещение под новый офис, тогда думаю, что вас непременно заинтересует коммерческая недвижимость Москвы, которую можно арендовать или купить по весьма выгодным ценам от собственника. Современный является оптимальным вариантом для тех, кто ценит свое время и деньги, а также заботиться о репутации компании. Интересно отметить, что сейчас можно подобрать для себя коммерческую недвижимость, ориентируясь на станции метро, то есть подыскать помещение, которое будет находиться в престижном районе и к которому можно легко добраться. Если вас заинтересовало это предложение, советую прямо сейчас посетить сайт, на котором можно подыскать оптимальный для себя вариант.


Кружечный термопресс

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 14:38 + в цитатник

Каждый предприниматель знает, что грамотно организованная рекламная компания для фирмы лучший способ привлечь дополнительных клиентов. Стоит отметить, что на сегодняшний день существует масса различных способов для того, чтобы сделать эффективную рекламу, как услугам, так и компании в целом. Все зависит только от ваших финансовых возможностей и личных предпочтений. В любом случаи, думаю, что изготовление сувенирной продукции с нанесением рекламного изображения заинтересует многих. На самом деле в качестве рекламной продукции может выступать что угодно, например, футболки, кружки, ручки, шоколадки и многое другое. Но в данном случаи, я бы хотела более подробно остановиться на таком предмете, как кружка. Нанести качественный рисунок на кружку поможет кружечный термопресс, который сейчас доступен абсолютно всем желающем.

Если необходимо заказать большую партию изготовления рекламной сувенирной продукции, то естественно, мы обращаемся за помощью в компанию, которая оказывает соответствующие услуги, но в случаи, если компания вынуждена часто заказывать изготовление продукции, то почему бы не делать это самостоятельно. Ведь так можно сэкономить значительную часть бюджета компании без какого-либо ущерба для качества продукции. На самом деле все очень просто. Достаточно лишь приобрести лучший комплект для производства кружек и можно начинать процесс изготовление рекламной продукции. Сам процесс нанесения логотипа компании на кружку довольно просто и удобен, так что каждый без проблем сможет в нем разобраться. Если вас заинтересовала эта информация, советую посетить сайт, на котором можно узнать более подробную информацию.


Колбаса: зарубежные сорта

Воскресенье, 02 Октября 2011 г. 11:17 + в цитатник

1317539815_d202c02de0dc0e54bf132c5ea98ba99b (660x576, 67Kb)

За пределами России, главным образом в Европе и Америке, колбасы делятся на несколько непривычные нам категории:

•   Fresh (свежие)

•   Cooked (приготовленные)

•   Dry (сухие)


Салями

Этот сорт колбасы выпускается в европейских странах (Италия, Франция, Венгрия, Германия и Испания). Салями относится высушенным колбасам (dry), в готовом виде ферментируется и высушивается на воздухе. Хорошо приготовленная салями может храниться при соблюдении режима температуры и влажности до 10 лет. В состав салями входит свинина, оленина, мясо домашней птицы (индейка) и конина. Добавки: измельчённое сало, вино, пшеница, кукурузный крахмал, уксус, соль и различные специи. Структура колбасы плотная, отличается большим содержанием жира и соли

Брауншвейгская

Знаменитый германский сорт колбасы назван в честь города, в котором традиционно готовили такие колбасы. Рецептура брауншвейгской включает только лучшее мясо, шпик, специи, мёд и мадеру. Содержание в ней говядины должно быть не менее 45%, свинины – 25%, остальные 30% должны состоять из шпика и лишь несколько процентов составляют ароматические добавки исключительно натурального происхождения. Цвет среза колбасы должен быть коричневато-красный, поверхность гладкая, блестящая, с едва заметными выступающими капельками жира. Шпиг должен быть белым. Не должно быть: тусклости или сальности, светло-коричневого оттенка, серого шпика (нутряного жира). Отрезанные ломтики брауншвейгской хорошо сгибаются, пружинят, колбаса должна легко разжёвываться. Налёт плесени, свойственный всем сырокопчёным колбасам, не является браком. Этот сорт колбасы хранится до одного года при низких температурах.


Мортаделла (Mortadella)

Этот известный сорт колбасы изготавливается традиционно в Болоньи (Италия). Предком мортаделлы была римская колбаса farcimen mirtatum, включавшая в состав ягоды мирта. Мясо для этой колбасы берётся свиное. Мелкоизмельчённое мясо смешивается с качественным жиром горловой части, смешивается с солью, специями (белый перец, кориандр, перец горошком, анис), с фисташками и вином. Готовой смесью наполняют натуральную говяжью или свиную оболочку и оставляют в прохладном месте для выдержки. Текстура колбасы плотная, кусочки жира среднего размера, распределены равномерно. Вкус пряный, с характерным ароматом. Мортаделла является родоначальником семьи сортов, которые отличаются составом специй и некоторыми добавками (вино, коньяк, чеснок). В самой Италии мортаделлу готовят во многих регионах, добавляя после основного названия название местности-производителя или характерной особенности колбасы. Этот сорт колбас имеет яркий вкус и тонкий аромат, который может портиться со временем. Рекомендуют не хранить отрезанный кусок колбасы, а есть как можно быстрее. Исходя из этого, рекомендуют покупать или целый батон колбасы, или небольшой кусочек. Мортаделла прекрасно сочетается с сырами, грецкими орехами, кислыми ягодами, макаронами, прекрасно входит в состав омлета. Рекомендуется тонкая нарезка или небольшие кусочки кубиками. Классическая сервировка мортаделлы включает в себя свежий хлеб и красное фруктовое вино.
 

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно узнать о том, какие есть в Новосибирске рекламные агентства, чтобы выбрать оптимальный для себя вариант. Ведь, как известно с помощью грамотно организованной рекламной кампании можно выйти на новый более успешный уровень.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 302 301 [300] 299 298 ..
.. 1 Календарь