-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18499
Комментариев: 21817
Написано: 48366




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Аккумуляторы для автомобилей

Среда, 27 Января 2021 г. 13:29 + в цитатник

НоменклатураПрисоединенныеФайлы

Если вы хотите сэкономить силы и время на выборе нового аккумулятора для автомобиля, советую посетить интернет-магазин «Запасное колесо». Именно здесь https://sparewheel.ru/catalog/accumulators/ изучить каталог аккумуляторов можно в онлайн режиме, сравнивая технические характеристики товаров и их стоимость. Компания работает в Саратове, но при желании купить аккумулятор и другие товары для оснащения легковых и грузовых автомобилей можно и в другие регионы России.


Венки ритуальные

Вторник, 26 Января 2021 г. 21:47 + в цитатник

Подобрать венок из живых или же искусственных цветов не сложно. Для этого вам не нужно искать бюро ритуальных услуг, так как заказать венки для проведения похорон можно тут с доставкой в свой город. Обратите внимание, что в наличии имеются венки из искусственных цветов в самых различных вариациях. Некоторые люди предпочитают покупать венки из живых цветов. Здесь можно легко подобрать подходящее предложение, как по цене, так и по исполнению. Выбирайте венки онлайн и заказывайте их с быстрой доставкой.


Цифровой портрет

Понедельник, 25 Января 2021 г. 15:03 + в цитатник

Цифровой портрет в Украине. Услуги на маркетплейсе Prom.ua

Интересно, что сейчас помимо классических техник по рисованию каждый желающий также может освоить digital иллюстрацию. Интересным направлением для изучения является цифровой портрет и здесь https://kalachevaschool.ru/courses/digitalportrait вы можете ознакомиться с программой курса в художественной школе, которая находится в Москве. Но вам вовсе не обязательно ходить на курсы в школу, так как сегодня доступно множество онлайн курсов для взрослых и детей. Если вас привлекает digital иллюстрация и вы хотите освоить эту технику рисования, переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с программой курса и записаться на обучение.



Понравилось: 1 пользователю

Куриные рулетики с грибами

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:16 + в цитатник

3824370_7VwSGD1_Zi0 (600x400, 121Kb)

Вкусное и лёгкое, праздничное блюдо, которое обязательно украсит ваш стол. Полезные куриные рулетики приготовить несложно.

Блюдо однозначно радует глаз и желудок. Обычно на столе после празднества, ну хоть что-то остается. Что-то и осталось (колбасная нарезка), а вот рулетики ушли все до единого. Смело могу рекомендовать, как праздничное блюдо и шикарную закуску. Думаю, с начинкой можно экспериментировать. Но мне нравится именно так… ну куда уже лучше??? Подавала холодным. Но думаю, можно было и подогреть в микроволновке при желании.

Ингредиенты:

Куриное филе 2 подложки
Шампиньоны свежие 1 коробочка
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Специи по вкусу
Сыр твердых сортов 2 вида

Приготовление:

Каждую грудку, я любовно обмазала с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, и аджика). Мы любители острой кухни. Грудки соответственно, отбитые. Тут же посолила каждую сторону. Отложила в сторонку. Пусть лежат и пропитываются….

Я не стала грудку на две части резать, как многие рекомендуют для рулетов. Отбила, как есть.

Режем свежие шампиньоны. И обжариваем их на сковороде с луком репчатым. На сливочном масле.

Отдельно готовлю смесь сыра и чеснока рубленного. У меня два сыра. Пармезан и Гауда. Заливаю майонезом домашним. Слегка.

Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета (иначе бледные получатся) красный болгарский перец. Можно добавить зелени, но я предпочитаю ей украшать, а не ставить на тепловую обработку.

Сворачиваем рулетик и окутываем его фольгой.

На мой взгляд, рулетики бледноватые. Ну ясное дело, они же в фольге запекались. И я всё-таки слегка их поджарила ещё. Чисто для красоты.

Теперь главное, чтобы нож был острый. Порезал без шума и пыли.

Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

Украсим зеленью и помидорами Черри…Вот обратите внимание, что наш болгарский перец, придал рулетикам игривый вид.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Груши-конфит в вине с начинкой из паштета и кули из чернослива

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:16 + в цитатник

3824370_p3_JHklWFdM (604x604, 107Kb)

Ингредиенты:

Груши среднего размера — 2 шт.
Вино розовое — 200 мл
Мед — 1 ч. л.
Паштет из куриной печени — 75 г
Перец душистый горошек — 2 шт.
Чернослив сушеный — 50 г
Желе черносмородиновое (факультативно) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Груши очистить от кожи, вырезать серединку и проварить в закипевшем вине 5 минут. В оригинальном рецепте использовался "Мускатель" — сладкое десертное вино, у меня в наличии было сухое розовое, поэтому я добавила ложку меда для сладости и ложку черносмородинового желе для более насыщенного цвета груш, а также 2 горошины душистого перца для пикантности (можно добавить другие пряности — корицу, гвоздику.
2. Груши вынуть, а в винный соус, в котором варились груши поместить чернослив и проварить 10 минут.
3. Чернослив вместе с вином пробить блендером.
4. Сердцевины груш наполнить паштетом и убрать в холодильник на 30 минут. При подаче на тарелке выложить некоторое количество кули из чернослива, поставить груши и полить их оставшимся кули. Украсить капельками меда.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кубанские штрумбы

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:15 + в цитатник

3824370_gl6CRzL0MPA (680x445, 113Kb)

Под кубанскими штрумбами скрываются простые маленькие рулетики с мясной начинкой. На вкус они замечательные и очень сытные, да и готовить их довольно просто.

По классическому рецепту кубанские штрумбы готовят с фаршем, но можно и отойти от правил, сделав грибную или картофельную начинку. В данном рецепте штрумбы будут в классическом исполнении, с мясной прослойкой.

Ингредиенты:

600 г фарша;
2 луковицы;
крупная морковь;
100 мл воды кипяченой;
150 мл молока;
чеснок;
яйцо;
50 г сметаны;
50 г томатной пасты;
соль и перец;
2,5-3 ст. муки.

Приготовление:

В фарш (можно взять любой) добавляем перекрученную на мясорубке головку лука, щепотку перца молотого и соль. Хорошо вымешиваем. Все, начинка готова.

Берем чашку. Вбиваем туда яйцо, сыплем чайную ложку соли и хорошо размешиваем.

Соединяем молоко с водой и вливаем получившуюся жидкость в чашку.

Теперь небольшими частями начинаем вводить муку.

Замешиваем упругое тесто. Скатываем его в шар и оставляем в покое примерно на полчаса для приобретения эластичности.

Пока тесто отдыхает, готовим зажарку. Морковь, измельченную на крупной терке, и лук, нарезанный мелкими кубиками, обжариваем на сковороде примерно 5-10 минут.

Затем добавляем сметану, измельченный чеснок (пару зубчиков), томатную пасту и примерно 100 мл воды. Перемешиваем зажарочную массу и тушим еще несколько минут.

Делим тесто напополам и раскатываем одну часть в тонкий пласт. Его форма должна напоминать вытянутый овал.

Распределяем на нем часть мясной начинки, не доходя до краев.

Крутить рулет начинаем вдоль длинной стороны, чтобы он получился не слишком толстым.

Ножом нарезаем рулет на порционные шайбы длиной 4-6 см. Затем каждую по срезам слегка приминаем в муке. Получаются такие невысокие скрученные столбики. Все тоже делаем и с оставшимся тестом.

Берем сотейник с крышкой, смазываем его дно небольшим количеством рафинированного масла и выкладываем штрумбы. Они не должны касаться друг друга боками.

Выкладываем поверх томатно-сметанную зажарку.

Вливаем воду. Она должна полностью покрывать мясные рулетики. Солим, перчим, бросаем парочку лавровых листиков, сыплем сушеную зелень и, накрыв крышкой, отправляем тушиться на медленный огонь.

Штрумбы в процессе тушения распарятся и слегка увеличатся в размерах, впитав в себя вкус и аромат зажарки. По времени это займет примерно 30-40 минут.

Накладываем готовые штрумбы в углубленную тарелку, поливаем сверху соусом, в котором они тушились, посыпаем рубленой зеленью и подаем эту красоту на стол. Совсем необязательно тушить сразу все накрученные штрумбы, часть из них можно заморозить и использовать в другой раз. Также штрумбы можно просто отварить в подсоленной воде и подать со сметаной. В таком варианте они ничем не будут отличаться от обычных пельменей.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Конфеты "Ириски"

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:15 + в цитатник

3824370_P2DSqKVkcoI (604x358, 78Kb)

Ингредиенты:

Сахар коричневый — 300 г
Мед — 130 г
Сливочное масло — 130 г
Жирные сливки 30% или сметана — 250 мл

Приготовление

1. Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь.
2. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета — приблизительно 10 минут.
3. По частям добавляем масло комнатной температуры.
4. Вливаем горячие сливки.
5. Варим до нужной консистенции.
6. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем, устраивает ли консистенция.
7. Форму 20 на 30 см застилаем пергаментом и промазываем сливочным маслом. Выливаем готовую смесь и даем остыть, но не полностью.
8. Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
9. Даем остыть полностью.
10. Такие ириски будут лакомством для вас и ваших деток. В наших ирисках нет химии и ароматизаторов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус Грейви

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:15 + в цитатник

3824370_U_gYeRyeSzo (680x445, 65Kb)

От соуса во многом зависит окончательный вкус блюда. Попробуйте разнообразить свои кулинарные рецепты соусом Грейви. Он чем-то напоминает нашу подливку. Грейви готовят и на бульоне, и на мясном соке, оставшемся после запекания мяса и птицы. В соус по желанию добавляют сладкий и острый перец, сельдерей, корень петрушки, пастернак, помидор, лук-порей, заправляют свежей, мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

Бульон или мясной сок, разведенный водой — 300 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Красное вино — 50-100 мл
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — 30 г
Соль
Черный перец

Приготовление :

Чтобы приготовить соус Грейви, овощи почистим и перемолем блендером в кашицу. В глубокой сковороде нагреем растительное масло или животный жир, осторожно добавим пюре из овощей и черный молотый перец. Жарим, постоянно помешивая, пока овощи не зарумянятся. Затем уменьшим огонь, добавим муку, хорошо перемешаем, обжарим до коричневого цвета.

Уберем с огня, добавим 100 мл горячего бульона или мясного сока, разведенного водой в пропорции один к одному, и размешаем до однородности. Соус вернем на огонь и, постепенно добавляя бульон и вино, доведем до кипения при постоянном помешивании.

Смесь выльем в блендер и перемолем до однородности. Затем вернем на огонь, добавим при необходимости воды или бульона для получения желаемой густоты.

Если Грейви не подается сразу, его можно держать теплым: оставить на небольшом огне на 15−30 минут, по мере выпаривания жидкости добавляя воду или бульон. Соль, при необходимости, добавить за 1 минуту до конца варки соуса. Надо учитывать, что бульон и мясной сок тоже содержат соль, поэтому Грейви легко пересолить.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЛОР оборудование и инструменты

Пятница, 22 Января 2021 г. 19:38 + в цитатник

ЛОР-установка HEINEMANN Modula-Europa

Заказывать медицинское оборудование нужно исключительно в надежной компании, которая может гарантировать высокое качество своих товаров и предоставляет сервисное обслуживание оборудование. Вот здесь https://medgear.ru/katalog/lor/ можно заказать ЛОР установки и другое оборудование для оснащения ЛОР кабинетов. Такое оборудование можно установить в любой современной клинике. Перед покупкой товаров, вы можете ознакомиться с их описанием, характеристиками, подобрать лучшую ЛОР установку по функциональности и другим параметрам. Заказывайте медицинское оборудование с доставкой в свой регион.


Сплавы от производителя

Пятница, 22 Января 2021 г. 19:23 + в цитатник

Купить припой

Заказывать сплавы, а также сварочные материалы удобнее всего напрямую от производителя. Во-первых, вам не придется переплачивать лишние деньги за работу, а, во-вторых, вы сможете заказать металлические изделия стандартного и нестандартного типа. Вот здесь https://zpsplav.com.ua/ можно купить сплавы прямо с завода по ценам от производителя и доставкой в ваш город.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1850 ... 1847 1846 [1845] 1844 1843 ..
.. 1 Календарь