-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 48304



1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Кадровое агентство

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 16:12 + в цитатник

Подбор персонала в организации, система, принципы, методы.

Каждый предприниматель в первую очередь должен решить вопрос с подбором персонала. Ведь не секрет, что именно удачно подобранные кадры позволяют вывести бизнес на совершенно новый уровень. Если вопрос подбора кадров в офис или же на любое другое предприятие для вас актуален, просто переходите по ссылке https://mind-hunter.ru и знакомьтесь с доступными предложениями кадрового агентства mind hunter. Во-первых, стоит сказать, что данное кадровое агентство работает в Москве. Во-вторых, с помощью профессионалов данной компании вы можете узнать, что такое интеллектуальный рекрутинг и пополнить команду своей фирмы по-настоящему умными, профессиональными и перспективными кадрами.


Чизкейк в "Нутелле"

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 10:58 + в цитатник

3824370_LOF2S3B_kiM (430x604, 62Kb)

Ингредиенты:

Основа:
Крекеры или крошка от печенья – 1,5 стакана
Сахар – 1 ст. л.
Сливочное масло – 6 ст. л.

Глазурь:
"Нутелла" – ¾ стакана (примерно половина банки)
Жирные сливки – ½ стакана
Соль – 1 ч. л.
Бренди – 1 ст. л.(опционально)

Начинка:
Сливочный сыр – 850 г
Сахар – 1,5 стакана
5 больших яиц
2 больших яичных желтка
Сметана – ¼ стакана
Цедра лимона – 1 ст. л. (2 лимона)
Ванилин – 1,5 ч. л.

Дополнительно:
Конфеты "Ferrero Rocher", для украшения

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. В блендере смешайте крошку от печенья со сливочным маслом и сахаром.
2. Выложите на форму для пирога и утрамбуйте, помогая пальцами. Выпекайте около 8 минут, затем остудите до комнатной температуры.
3. Глазурь:
"Нутеллу" выложите в миску. Доведите до кипения сливки в кастрюльке на среднем огне и залейте ими шоколадную пасту. Взбейте венчиком до однородной массы. Добавьте соль и бренди и перемешайте снова. 4. Глазурь остудите и пока готовите начинку поставьте в холодильник охлаждаться.
Температуру увеличьте до 230 градусов.
5. В чаше для миксера взбейте сливочный сыр с сахаром на средней скорости около 5 минут. Уменьшите скорость до минимальной и вбейте постепенно яйца и желток. Добавьте сметану, цедру лимона и ванилин. 6. Взбейте всю начинку снова и переложите ее на основу.
7. Выпекайте около 15 минут, уменьшите температуру до 110 градусов и выпекайте 1 час и 16 минут. 8. Выключите духовку и оставьте дверь открытой. Оставьте чизкейк в духовке около 30 минут, а затем достаньте и остудите до комнатной температуры. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день достаньте пирог из холодильника, достаньте аккуратно из формы и залейте глазурью. При желании украсьте конфетами. Верните в холодильник пока глазурь не схватится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Острый сычуанский суп

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 10:58 + в цитатник

3824370_aNN4DiqwpE (527x440, 100Kb)

Ингредиенты:

Свинина 300 гр.
Соевый соус 40 гр.
Чеснок 2 шт.
Имбирь — 2 см по вкусу
Чили 1 шт.
Зелёный лук 2 шт.
Острая паста 1-3 ст. л.
Куриный бульон 1 литров
Крахмал 2 ч. л.
Тофу 300 гр.
Свежая зелень (шпинат) по вкусу

Приготовление:

Прежде всего приготовим свинину. Для этого порубим очень мелко мясо (300 гр.) на кубики около 5 мм. Это ещё не фарш, но уже и не привычная всем нарезка, можно сказать, что это один из секретов этого и многих других супов, текстурность свинины мы немного уменьшаем, чтобы не выдавалась сильно вперёд. На 20 минут заливаем свинину соевым соусом (40 мл.), хорошо перемешивая каждый 5 минут.

Пока свинина маринуется, порубим мелко чеснок (2 зубчика), имбирь (2 см), острый перчик чили и зелёный лук (2 стебля). Также режем сыр тофу (300 гр.) на кубики в полтора сантиметра. Я не рекомендую его чем-то заменять, постарайтесь найти его. Если нет — попробуйте другой плотный нейтральный сыр.

На раскалённой сковороде (у меня это вок) нагрейте пару ложек оливкового масла и добавьте чеснок и имбрь. Жарьте пару минут, пока не поднимется приятный аромат.

Переложите в вок свинину и посыпьте рубленным чили. Обжаривайте, постоянно мешая до тех пор, пока свинина не начнёт румяниться, покрываясь лёгкой корочкой. В этот момент добавьте столовую ложку острой пасты (это может быть специальная чили-паста, или что-то наподобие вьетнамского кетчупа, крайний вариант Heinz Острый). Через пару минут влейте литр куриного бульона и доведите его до кипения.

В это время в чашечке смешайте крахмал (лучше кукурузный, 2 ч.л.) и воду (2 ч.л.), аккуратно перемешайте смесь так, чтобы она стала равномерной. Всыпьте кубики тофу и зелёный лук, поварите ещё пару минут.

Пробуйте суп, если он покажется недостаточно острым, добавляйте пасту ещё. Я в итоге положил 3 столовых ложки, о чем не жалею.

При подаче положите на бок тарелки свежие листья шпината или другой яркой зелени. Они нужны для того, чтобы спасать от остроты супа, когда набираете в ложечку пару листьев и кубик тофу.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Смородиновые маффины

Пятница, 25 Декабря 2020 г. 10:20 + в цитатник

3824370_3AZ0JVXguDQ (604x453, 114Kb)

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 225 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - на кончике ножа
Сахар - 150 г
Смородина - 150 г (у меня замороженные)

Приготовление:

1. Смешать муку с сахаром, добавить разрыхлитель, соль и ягоды. Быстро перемешать.
2. В другой миске смешать молоко с маслом и яйцами.
3. Соединить все ингредиенты и перемешать.
4. Разложить по формам и выпекать в духовке около 30 минут.
5. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Регистрация на сайте Париматч

Среда, 23 Декабря 2020 г. 16:37 + в цитатник

Букмекерская контора Париматч (Parimatch.com)

Следить за спортивными мероприятиями намного интереснее, если и сам участвуешь в игре. Например, на любое спортивное мероприятие сегодня можно сделать ставку, например, выиграет любимая команда футбольный матч или проиграет. Помимо футбола можно делать ставки и на результаты игр в других видах спорта. Здесь самое важное найти надежную букмекерскую контору, в которой можно без риска делать ставки и в случае правильного прогноза с легкостью выводить свои деньги. Мое внимание уже давно привлекла одна из самых популярных в нашей стране букмекерских контор Париматч, так как именно здесь можно найти все необходимые инструменты для того, чтобы составить свой прогноз и сделать ставку на определенное спортивное мероприятие.

Если вы неравнодушны к спорту, любите смотреть матчи и хотите сделать ставку на исход игры, советую пройти регистрацию на портале Париматч. Самое интересное, что регистрация на сайте букмекера займет не более минуты, но при этом откроет перед вами массу новых возможностей. Во-первых, вы сможете следить за спортивными событиями в режиме реального времени и сразу же делать свои прогнозы. Если ваш прогноз окажется выигрышным, вы сможете получить свой выигрыш без проблем. Интересно, что некоторым игрокам удается заработать на спортивном тотализаторе немного денег.

Думаю, что ставки на спорт в настоящее время являются одним из немногих развлечений, которые пока нам доступны. Ведь сейчас приходится искать новые развлечения, не выходя из дома. Играть на тотализаторе, делать ставки на различные спортивные события, исходы матчей и даже играть на игровых автоматах можно в онлайн режиме. Это не просто удобно, но и на сто процентов безопасно. Тем более, что букмекерская контора Париматч успешно работает уже давно. Об этой компании можно почитать немало положительных отзывов. Кроме того, узнать о регистрации в Париматч, найти зеркало сайта, изучить все возможности, которые предоставляет данная букмекерская компания можно на официальном сайте и здесь же можно сразу перейти к игре, делая свои прогнозы в любое время суток.


Бесплатные музеи Санкт-Петербурга

Вторник, 22 Декабря 2020 г. 18:28 + в цитатник

Дни бесплатного посещения музеев в Санкт-Петербурге | Санкт-Петербург Центр

Санкт-Петербург по праву считается культурной столицей нашей страны. Здесь действительно есть что посмотреть. Есть немало музеев, дворцовые комплексы, памятники архитектуры и многое другое. Думаю, что гостям города будет интересно изучить здесь https://oturizme.info/besplatnye-muzei-v-sankt-peterburge/ список бесплатных музеев в Санкт-Петербурге, которые можно посетить сейчас или же во время новогодних праздников. Посетить бесплатные музеи, как правило, можно в определенные дни. Именно поэтому стоит заранее ознакомиться с графиком их работы. Сделать это можно на сайте, который посвящен отдыху и туризму, причем, не только в нашей стране, но и по всему миру.


Сплавы от производителя

Понедельник, 21 Декабря 2020 г. 18:13 + в цитатник

Приобрести качественные сплавы для своего предприятия, производства каких-либо деталей не составляет труда. Выгоднее всего сразу заказывать сплавы вот здесь напрямую от производителя. Изделия из цветных металлов, которые здесь можно заказать соответствуют международным стандартам качества. Также в наличии имеются сварочные материалы, которые можно заказать прямо от производителя в компании «ZpSplav» с доставкой в свой город.


Десерт "Еловые шишки"

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:37 + в цитатник

3824370_B8xZzeZh68Y (700x466, 161Kb)

Предлагаю вам для праздничного новогоднего стола приготовить отличный десерт в виде шишек, который понравится и взрослым, и детям. Получается очень вкусно, не смотря на самые банальные ингредиенты. Выглядит десерт необычно и эффектно и однозначно все родные и гости будут в восторге. Сразу хочу предупредить, что этот десерт довольно сладкий, но на то он и десерт. Подавать "шишки" нужно сразу же после приготовления, в противном случае кукурузные хлопья утратят свою хрусткость. Обязательно попробуйте, замечательный десерт к чашечке несладкого кофе.

Ингредиенты:

- хлопья кукурузные 90 г
- орехи грецкие 1/2 стак.
- молоко сгущенное вареное 180 г
- чернослив 5 шт.
- сахарная пудра 1 ст.л.

Приготовление:

1. Ядра грецких орехов измельчить любым для вас удобным способом.

2. К сладким кукурузным хлопьям добавить грецкие орехи.

3. Сюда же, добавить вареное сгущенное молоко и порезанный небольшими кусочками вяленый чернослив. Если чернослив слишком сухой, предварительно замочите его в горячей воде.

4. Руками, аккуратно все перемешать, стараясь, чтобы кукурузные хлопья не ломались.

5. Далее, взять небольшие конусообразные рюмочки или стаканы, немного смочить их водой внутри и наполнить массой из кукурузных хлопьев. Немного массу следует утрамбовывать.

6. Отправить десерт в холодильник часа на 3, после чего, проведя по краям рюмок или стаканов ножом, выложить "шишки" в перевернутом виде на блюдо. Сверху посыпать десерт сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырники из духовки с полезным дополнением

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:36 + в цитатник

3824370_37n9PjvGQOA (604x453, 107Kb)

Ингредиенты:

Творог-200-250 г
Яйца-2 шт.
Сахар-2 ст.л.
Мука-4 ст.л.
Ванильный сахар-0,5 ч.л.
Растительное масло-1-2 ч.л

Начинка:
Ягоды годжи-1 горсть
Изюм-1 горсть
Финики-6-7 шт.

Приготовление:

1. Итак,всё просто: замешиваем тесто-основу из творога,яиц,сахара и муки+немного масла,чтобы не прилипли к формам. Начинка на этот раз самая полезная! Ягоды годжи сполоснём, промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета), изюм также, проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки размером с изюм. Всё перемешать тщательно с тестом. Силиконовую форму сполоснуть проточной водой (так сказано в моей инструкции) и заполнить на 2/3 высоты массой. Поставить печься в не разогретой сильно духовке,так как силикон не любит резкого перепада температур! Потом духовка нагревается и сырники пекутся минут 25 при 180*. Вначале сильно поднимутся, но потом неизбежно опустятся,но останутся мягкими и вкусными.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бутерброд с ветчиной и сыром

Пятница, 18 Декабря 2020 г. 20:36 + в цитатник

3824370_VJBFD6xulYQ (465x445, 56Kb)

Ингредиенты:

Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
Ветчина – 24 шт
Сыр – 16 кусков
Майонез – ¼ стакана
Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
Сливочное масло – 8 столовых ложек
Луковый порошок – 1 чайная ложка
Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
Мак – 1 столовая ложка
Коричневый сахар – ¼ стакана

Приготовлением:

Духовку нагрейте до 200 градусов. На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра. На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку. Выложите таким образом и остальные булочки.

В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки. Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1844 [1843] 1842 1841 ..
.. 1 Календарь