-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Поставка металлопроката

Четверг, 11 Июня 2020 г. 11:34 + в цитатник

Металлическая строительная арматура

Металлопрокат широко используется в строительстве и других сферах деятельности. Если вы ищите надежного поставщика, чтобы купить балки, арматуру, проволоку и другие изделия с максимальной выгодой, советую обратить внимание на компанию ООО “Сталь ТМК”. Именно здесь поставка металлопроката осуществляется на максимально выгодных условиях. Обратите внимание, что для оформления заказа вовсе не обязательно покупать партию изделий оптом. Продажа металлопроката осуществляется здесь не только оптом, но и в розницу, так что каждый клиент сможет найти оптимальное предложение для сотрудничества. Кроме того, в наличии имеются металлические ограждения для возведения заборов, а также кровельные материалы и металлические листы. Все эти товары могут пригодиться для дачи, если вы решили подремонтировать кровлю в своем частном доме или же хотите возвести новый забор. На сайте можно узнать актуальные цены на металлические изделия, а также оформить заказ, выбрав удобный способ доставки.


Рыба в картофельной "шубке" на сковороде.

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:49 + в цитатник

3824370_f965XyDBVIk (700x389, 84Kb)

Это блюдо придет по вкусу даже тем, кто не любит рыбу. Особенно это касается детей, не всегда они хотят есть рыбу, а здесь ее удается хорошо замаскировать. Плюс ко всему, блюдо очень нежное, сочное и в то же время с хрустящей корочкой. Давайте скорее готовить!

Ингредиенты:

Рыбное филе – 460 г.
Картофель (средний) – 3 шт.
Мука – 2 ст. л.
Яйца – 1 шт.
Мука для панировки – 1 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик.
Соль – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Приправа лимонный перец – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Рыбное филе нарезаем на произвольные кусочки. Обсушим бумажным полотенцем с обеих сторон. Для этого рецепта подойдет любая белая рыба: треска, минтай, путассу, хек или любая другая, на ваш вкус. Главное, чтобы филе не было слишком толстым.

2. Рыбное филе солим и перчим с обеих сторон. Я буду использовать приправу лимонный перец, мне она очень нравится, особенно для морепродуктов. Если такой приправы нет, можно сбрызнуть филе лимонным соком, это поможет избавиться от рыбного запаха. Оставляем рыбку мариноваться, тем временем займемся приготовлением картофельного кляра.

3. Картофель натираем на крупной терке. Советую натереть картофель именно на крупной терке, тогда кляр будет слегка хрустящим. Отжимаем картошку от сока не сильно.

4. В миску с тертым картофелем добавляем одно яйцо и небольшой зубчик чеснока, раздавив в чесночнице. Солим, перчим по вкусу. Ложкой все перемешиваем.

5. Теперь добавляем 2 ст. л. муки, снова все перемешиваем.

6. Рыбное филе аккуратно обваливаем в муке со всех сторон. Это необходимо для того, чтобы кляр хорошо прилип к рыбе и не отслаивался.

7. С помощью ложки, или руками накладываем картофельный кляр на рыбное филе. Затем переворачиваем и накладываем с другой стороны. Кляр нужно накладывать таким образом, чтобы полностью закрыть рыбу, не оставляя никаких зазоров.

8. Обжариваем заготовку на слабом огне под крышкой с обеих сторон примерно по 6–7 минут на разогретом растительном масле до золотистости.

9. Рыба в картофельной "шубе" готова. Сверху хрустящий кляр, внутри рыбка хорошо прожарилась и очень-очень сочная, всем рекомендую. Чем хорошо этот рецепт – это и гарнир, и основное блюдо вместе. Получается очень сытно. Советую это кушанье подавать с любым овощным салатом, например, с квашеной капустой и луком. Конечно, вкуснее оно в горячем виде, но и в холодном тоже вкусно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска «Энчилада» — яркий рулет из лепёшек с обалденной начинкой!

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:48 + в цитатник

3824370_1 (700x525, 188Kb)

Для этого блюда необходимы тортильи. И считаю, что обычным лавашем здесь не обойтись. Почему? Лаваш, как правило, безвкусный. В отличие от него тортилья готовится со вкусом!!! И вкус этой лепешки определяется тем блюдом, для которого тортильи готовятся (или покупаются).
Что еще важно в рецепте закуски энчилада? Соединение фарша, сыра и овощей. К списку овощей относится перец, сладкий и острый, а еще: лук и томаты. Вот только помидоры я порой заменяю на морковь, за неимением первого.

Ингредиенты:

Тортильи – 5шт.;
Фарш – 350гр;
Сыр – 150гр;
Томатная паста – 2ст.л. (с большой горкой);
Лук – 2шт. (или 1шт., но очень большой);
Морковь – 2шт. (или 1 большая);
Острый перец – 1шт. (у меня измельченный и перетертый с солью и маслом);
Чеснок – 1-2зуб.;
Хмели суннели – 1ч.л.;
Перец черный (молотый) – 1ч.л.;
Сахар – 1ч.л.;
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Трем морковь. Одну – на мелкой терке (для фарша). Вторую – на средней терке (для соуса).

Нарезаем один лук соломкой (для соуса); второй – мелко-мелко (в фарш).

Фарш смешиваем с луком, морковью, солью, с 0,5ч.л. перца, и 0,5ч.л. хмели суннели, с измельченным чесноком.

Тушим в растительном масле (2ст.л.) овощи для соуса. Когда лук станет прозрачным, а морковь мягкой, вводим в сотейник соль, перец, хмели суннели и нарезанный на мелкие кусочки острый перец. Перемешиваем. Тушим еще минуты 3-5.

В сотейник добавляем измельченный чеснок, сахар, томатную пасту и вливаем 200-250мл воды. Тушим соус до кипения. И еще минуты 2 держим его на огне.
Выключаем огонь и даем соусу немного остыть.

Фарш и тертый сыр (половина всего, что у нас есть) выкладываем на один край лепешки и заворачиваем тортилью в рулет. Выкладываем рулетики в смазанную маслом форму.

Рулеты заливаем соусом и посыпаем оставшимся тертым сыром.

Выпекаем энчиладу при 200 градусов минут 30-35. Острая закуска готова. И что самое интересное (и за что мне очень нравится энчилада), что вкус этой лепешки пока она горячая, и когда она остынет, разные. И это очень, очень классно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Раки, сваренные в пиве

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:46 + в цитатник

3824370_UnwH5s7DED8 (634x404, 137Kb)

Одна из самых лучших закусок к пиву – раки. Это блюдо признается даже самыми придирчивыми гурманами, ведь оно очень питательно и обладает отменными вкусовыми характеристиками. Испортить его очень сложно: какой бы рецепт вы ни выбрали, вы получите изысканный продукт, который принесет вам настоящее удовольствие. Это превосходный выбор для выходного дня или для посиделок в дружеской компании и отличная замена вредному фастфуду, чипсам и орешкам.

Многие гурманы считают, что самая лучшая закуска к пенному – это раки, сваренные в пиве. Приведем несложный рецепт, который дает очень вкусный результат.

Наполните кастрюлю светлым напитком и доведите до кипения.
Тщательно промойте речных обитателей и одного за другим опустите их в кастрюлю.
Добавьте соль (столовую ложку на каждый литр) и черный перец по вкусу.
Варите раков на среднем огне 20 минут.
По истечении этого времени снимите закуску с огня и дайте ей настояться под крышкой еще 15-25 минут.
Подавайте к столу, украсив зеленью и дольками лимона.

Потратив минимум времени и сил на приготовление, вы получите очень вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к пиву.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тэмпура из креветок и овощей

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:45 + в цитатник

3824370_FAwBvqOQ5d4 (457x604, 60Kb)

Ингредиенты:

15-20 больших креветок (примерно 500 г)
1/4 стакана кукурузного крахмала
3/4 стакана пшеничной муки
(или 1 стакан специальной муки для выпечки тортов, или 1/2 стакана рисовой муки и 1/2 стакана пшеничной)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 1/2 стакана очень холодной газированной воды
1 небольшой молодой кабачок-цуккини
1 большая толстая морковка
1 средний клубень сладкого картофеля
4 больших гриба шиитаке (или вешенок)
[Еще таким способом можно жарить брокколи, цветную капусту, зеленую стручковую фасоль.]
растительное масло для жарки
"макательные" соусы для подачи, например, медово-горчичный соус

Приготовление:

Если креветки неочищенные, очищаем их от панцирей, но хвостики оставляем. Делаем неглубокий продольный надрез по спинкам креветок и удаляем темную вену. (Если креветки продавались уже очищенные, то этого делать не придется.)
На брюшках креветок делаем несколько неглубоких поперечных надрезов, чтобы придать креветкам прямую, несогнутую форму.
Сладкий картофель и морковь очищаем. Нарезаем картофель, морковь и кабачок по диагонали большими длинными ломтиками толщиной примерно по 5 мм.
В миске смешиваем муку, крахмал, соль и разрыхлитель.
Масло разогреваем на средне-большом огне в кастрюле до температуры 185 C (370 F). (Если нет термометра для масла/сахара, то это температура очень раскаленного, но еще не дымящегося масла.)
В самый последний момент, когда масло уже разогрето, добавляем к мучной смеси ледяную минеральную воду и очень-очень быстро, не очень тщательно перемешиваем.
Окунаем в кляр овощи и креветки (удобно это делать с помощью кулинарных щипцов.)
Опускаем креветки и ломтики овощей в кипящее масло с помощью щипцов. Будьте предельно осторожны! Готовим креветки и грибы по 2 минуты, сладкий картофель и морковь по 2,5 минуты и кабачки по полторы минуты.
Вынимаем и кладем на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы впитался лишний жир. Через несколько минут подаем в качестве закуски с подходящим по вкусу макательным соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Компот из кабачков

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 16:45 + в цитатник

3824370_cydQycgte08 (600x400, 42Kb)

Ингредиенты:

1 свежий кабачок;
2 стакана воды;
2 стакана сахара;
½ чайной ложки уксусной эссенции;
несколько штучек гвоздики.

Приготовление:

Тщательно вымойте кабачок, промокните его бумажный салфеткой, чтобы не оставалось чрезмерной влаги.

Разрежьте овощ пополам (продольно), удалите с помощью ложки семена и мякоть, содержащиеся в двух половинках. Для компота нам потребуется плотный кабачок, мякоть с семечками можно выбросить, она не понадобится.

Половинки овоща нарезаем на полоски, которые затем превращаем в небольшие кусочки, похожие на четвертинки колец ананаса.

Кусочки кабачков высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения на небольшом огне. После того, как овощ закипит, кладем в кастрюлю сахар и продолжаем варить на небольшом огне, не забывая постоянно помешивать. Постепенно кабачки должны стать прозрачными, когда это случится, следует положить в кастрюлю гвоздику. Снимите компот с огня, добавьте уксусную эссенцию и помешайте.

«Закатки» нужно делать только в стерилизованных банках, иначе компот может быстро испортиться. Стерилизовать стеклянную тару можно в пароварке, духовом шкафу или на газовой плите.

Компот наливается в банки горячим, туда же выкладываются кусочки кабачка и все это закатывается металлическими крышками. Готовые заготовки на зиму нужно перевернуть и накрыть полотенцем или одеялом. Прежде, чем поставить компот на хранение в подвал или кладовку, банки должны постоять несколько дней в прохладном и сухом месте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где можно купить качественные отделочные профили?

Суббота, 06 Июня 2020 г. 19:04 + в цитатник

Профили

Приобрести отделочные профили для стен или пола в настоящее время совсем не сложно. Более того, в интернет-магазине https://gprofil.ru можно купить отделочные профили итальянского и польского производства от ведущих брендовых производителей. Первым делом советую ознакомиться с каталогом профилей из нержавеющей стали, латуни, алюминия и ПВХ от компании «G-PROFIL». Мне понравилось, что здесь можно купить не только профили и пороги, но и плинтусы, бордюры для ванной, а также гидроизоляцию. По каждому товару можно найти подробные характеристики и описание.


Футбольные сороконожки

Четверг, 04 Июня 2020 г. 13:35 + в цитатник

Cороконожки Аdidas Copa 20.1 TF 634

Если вы занимаетесь профессиональным спортом, например, футболом, нужно позаботиться о покупке качественной и удобной обуви. Для футбола идеально подойдут сороконожки, которые можно приобрести в интернет-магазине с доставкой в свой город. Футбольные сороконожки получили такое название из-за количества резиновых шипов на подошве, за счет которых можно комфортно себя чувствовать во время игры на поле с искусственной поверхностью. Эта обувь помогает распределить вес на всей поверхности. Кроме того, сороконожки имеют усиленную пятку и высокую амортизацию, так что во время игры вам будет максимально комфортно в такой обуви.


Заказать грузоперевозки

Четверг, 04 Июня 2020 г. 10:07 + в цитатник

Заказать грузоперевозки в Ижевске в настоящее время совсем не сложно. Если вы ищите надежную компанию, которая организует ваш квартирный или офисный переезд, обеспечит безопасную транспортировку груза по территории России или странам СНГ, советую вот здесь http://tek-kub.ru на сайте компании ООО "ТЭК КУБ" ознакомиться с доступными предложениями по перевозке и доставке грузов. Также есть возможность заказать безопасную доставку сборных грузов.


Недорогая гостиница в Дербенте

Воскресенье, 31 Мая 2020 г. 09:23 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые планируют в этом году отдохнуть на берегу Каспийского моря. Неизвестно, можно ли будет в этом году поехать на отдых за границу, но курорты нашей страны летом, наверняка, будут открыты. На мой взгляд, сложившаяся ситуация в мире является хорошей возможностью, наконец, изучить курорты своей родной страны. Например, можно посетить один из старейших городов России – Дербент и отдохнуть на море. Кстати, если вас интересует недорогая гостиница в Дербенте и вы хотите забронировать номер отеля заранее, советую перейти по ссылке и ознакомиться с доступными предложениями. Гостиница Sea Zone позволит провести комфортный отдых вместе с семьей. Гостиница новая, так что вы сможете оценить свежий ремонт, качественные новые номера. Кроме того, при гостинице есть свой ресторан, в котором можно отведать лучшие кавказские блюда. Удобно, что сейчас можно ознакомиться с описанием и стоимостью доступных номеров заранее и выбрать лучший вариант для проживания.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 1823 1822 [1821] 1820 1819 ..
.. 1 Календарь