-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Лучшие игровые автоматы на реальные деньги доступны онлайн

Четверг, 18 Октября 2018 г. 17:22 + в цитатник

играть в игровые автоматы на деньги

Разнообразить свой досуг можно игрой на игровых автоматах? Не думайте, что для этого вам придется куда-то идти, рисковать своей безопасностью или же ставить на кон крупные суммы денег? На самом деле всего этого можно избежать. Ведь сегодня провести время за игрой на аппаратах можно на страницах виртуального казино. Самое интересное, что даже новичок может освоиться в нем за считанные минуты. Сегодня выиграть реальные деньги играя в игровые автоматы можно на сайте http://free4.besplatnyeigrovyeavtomaty2.com/na-dengi/ в любое время дня и ночи. Освоиться на этой игровой площадке очень легко. Чтобы иметь возможность снова и снова играть в игровые автоматы на деньги, в первую очередь нужно пройти регистрацию на сайте. Это не займет у вас много времени. При желании вы можете облегчить эту задачу и авторизоваться с помощью своего аккаунта в соцсетях.

Далее после авторизации, вам нужно перевести определенную сумму денег на свой счет. Обратите внимание, что имея даже пару сотен рублей на депозите, можно играть в игровые автоматы на рубли, приближаясь к заветному выигрышу. Современные онлайн казино стараются привлечь новых пользователей, поэтому сразу после регистрации дарят бонусы. Советую воспользоваться этим предложением, так как бонусные средства можно использовать в игре наравне с основными деньгами на депозите, увеличив шансы на победу в несколько раз. Выбор игровых аппаратов на страницах виртуального клуба настолько большой, что любой новичок равно как и опытный геймер сможет без труда найти развлечение по своему вкусу.

Как видите, играть в онлайн игровые автоматы на реальные деньги с выводом сегодня действительно очень удобно и выгодно. В отличие от классического казино, в онлайн заведении вы можете остановиться в любой момент. Кроме того, вы полностью контролируете игру, решаете, какую сумму ставить на кон, выбираете аппараты для развлечения без малейшего давления со стороны. И самое главное – здесь можно выиграть роскошные суммы денег, даже не покидая своего уютного дома. А с планшета или со смартфона можно играть на мобильной версии виртуального клуба.



Понравилось: 3 пользователям

Очень вкусный салат из зеленых помидоров на зиму

Среда, 17 Октября 2018 г. 16:19 + в цитатник

Сезон необыкновенно вкусных рецептов из зеленых помидоров продолжается! Сегодня поделюсь еще одним вкусным и несложным рецептом — очень вкусный салат из зеленых помидоров на зиму. Без стерилизации, что очень удобно! Зимой такой салат как находка — и с картошечкой отварной на «ура» уйдет, и как отдельное блюдо тоже вкусно. Поэтому не теряем время и приступаем к готовке.

Что понадобится:

  • зеленые помидоры – 1 кг;
  • морковка – 300 г;
  • лук — 0,3 кг;
  • перец болгарский – 0,3 кг;
  • масло растительное – 100 мл;
  • уксус столовый (9 %) – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1,5 ст. ложки;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • вода — 200 мл.
  •  
  • Приготовление:

    1.  Измельчаем промытые и обсушенные овощи. Лук режем на полукольца, помидоры — дольками, а перец на небольшие полоски. Морковь на крупной или корейской терке.

    2. В небольшом количестве растительного масла томим лук, не зажаривая. Прибавляем морковку и тушим еще пару минут.

    3. Прибавляем перец и протушиваем овощную массу еще три минуты. После этого добавляем дольки помидоров, перемешиваем овощи и наливаем к ним воду. Дожидаемся пока овощи закипят и убавляем огонь. 10 минут на маленьком огне.

    4. После этого добавляем уксус, солим и сахарим. Доведем до кипения, накрываем крышкой и тушим буквально пять минут.

    5. Пока тушатся овощи, заранее стерилизуем банки и крышки. Раскладываем по полулитровым баночкам и закатываем. Утепляем на ночь. 
     
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Маринованные помидоры

Среда, 17 Октября 2018 г. 16:17 + в цитатник

Ингредиенты:

на 4 литра воды
 

  • 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 (или 3) ст. ложки сахара
  • лук очень вкусный
  • лавровый лист — 2 шт.
  • душистый горошек — 3 шт.
  • семена горчицы (по вкусу)
  • 1 зубчик чеснока 
  • семя укропа
  • 1 гвоздичка
  • 3 ч. перца горошком

 

Приготовление:

Крупные помидоры разрезАла.
На дно банки — лук кольцами, лавровый лист (2 шт.), душистый горошек (3 шт.), семена горчицы (по вкусу), 1 зубчик чеснока, семя укропа, 1 гвоздичку, три ч. перца горошком. И между помидорами слой лука. 

Залить кипящим маринадом и стерилизовать 20 минут. 
Далее — как обычно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Подборка книг, которые мотивируют к действиям

Среда, 17 Октября 2018 г. 16:13 + в цитатник

Конечно, процесс познания себя — это долгий и сложный процесс. А полезные и хорошие книги помогут тебе в этом.

Вот 6 качественных книг, которые помогут тебе понять себя и окружающих.  

«Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо», Марк Мэнсон  

Это книга, которая «на пальцах» рассказывает нам о том, что мир не построен из розовых пони и облаков. А на деле все куда прозаичнее и бесмысленней. И зачем лишний раз напрягаться? Да, звучит не очень. Но каждая страница этой книги как будто открывает тебе глаза на всю суть мироздания.  

«Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели», Джо Диспенза  

Мысли материальны. Мы все об этом слышали, но не особо верили. Доктор Джо Диспенза на научном примере объясняет, как наше мышление влияет на наш мозг и жизнь в целом. И эта информация может действительно изменить твою жизнь.  

«Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успех», Хэл Элрод  

Хочешь стать успешной и счастливой? Автор книги Хэл Элрод настаивает на том, что это начинать нужно с утра. И вообще это самый важный и продуктивный период дня.  Попробуй начать.  

«Семь навыков высокоэффективных людей. Мощные инструменты развития личности», Стивен Р. Кови

Эта книга — классика литературы про продуктивность. За 14 лет ее существования было продано более 15 миллионов экземпляров, а емкие и важные высказывания автора и правда вдохновляют миллионы людей.  

«Самый богатый человек в Вавилоне», Джордж Самюэль Клейсон  

«Чем больше мы знаем, тем больше можем заработать. Человек, старающийся узнать больше о своем деле, будет обязательно вознагражден» ─ учит нас Клейсон. Эта книга —   сборник притч о законах зарабатывания, накопления и преумножения денег.

Он уверен, что деньги – это показатель успеха и счастья, ведь благодаря им можно осуществлять свои желания.  

«Подсознание может все», Джон Кехо  

Джон Кеха провел в изоляции 3 года для того, чтобы узнать, на что способно наше подсознание. И теперь он делится этими знаниями с людьми. И подсознание действительно может все.

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Восстанавливающие маски для волос

Среда, 17 Октября 2018 г. 16:03 + в цитатник

Восстановление волос в домашних условиях немыслимо без использования натуральных масок, обладающих регенерирующими свойствами. Чаще всего в их основе лежат витаминные добавки, масла (оливковое или репейное) и сок алоэ. Предлагаем вашему вниманию самые лучшие рецепты.

Маска с алоэ увлажняющая

Состав:

  • Мед – 1 ст. ложка;
  • Касторка – 1 ст. ложка;
  • Сок алоэ – 1 ст. ложка.

uvlazhnyayushchaya maska s aloe

Как сделать маску:

  1. Смешиваем все компоненты.
  2. Наносим смесь на эпидермис.
  3. Распределяем ее по всей длине.
  4. Смываем через полчаса.
  5. Ополаскиваем волосы отваром хмеля (для темноволосых) или крапивы (для блондинок).

Витаминная «бомба»

Состав:

  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Желток – 1 шт.;
  • Витамин А – 5 капсул;
  • Мед – 2 ст. ложки;
  • Коньяк (для темных) или водка (для светлых) – 1 ст. ложка.

Делаем маску:

  1. Растираем желток с медом.
  2. Вливаем витамины, спиртное и масло.
  3. Наносим на пряди.
  4. Смываем через час.
  5. Повторяем 2-3 раза в неделю.    

Луково-чесночная маска

Состав:

  • Сок лимона – 1 ст. ложка;
  • Сок лука – 1 ст. ложка;
  • Касторка – 1 ст. ложка;
  • Сок чеснока — 1 ст. ложка.

Пошаговое приготовление:

  1. Соединяем все компоненты.
  2. Смазываем волосы маской.
  3. Смываем через 20 минут. О запахе не волнуйтесь, его нейтрализует лимон.

Кефирная маска

vosstanavlivayem kefirom

Как восстановить волосы после окрашивания? Воспользуйтесь этим простым, но эффективным рецептом:

  1. Моем голову с шампунем.
  2. Наносим на пряди теплый кефир.
  3. Выполняем легкий массаж головы.
  4. Утепляем ее колпаком.
  5. Ждем 35-40 минут и смываем водой.
  6. Повторяем раз в неделю.

Шампунь из банана для мелированных прядей

Состав:

  • Банан – ½;
  • Желток – 1 шт.;
  • Сок лимона – 1 ст. ложка.

Shampun iz banana

Как сделать шампунь:

  1. Очищаем половинку банана от шкурки.
  2. Срезаем верхний слой, иначе он свернется в комочки.
  3. Разминаем фрукт в пюре.
  4. Добавляем мед и яичный желток.
  5. Используем вместо классического шампуня и наслаждаемся видом гладких и блестящих волос.

Маска для питания Состав: Желтки – 2 шт.; Масло оливы – 1 ст. ложка. Как сделать маску: Взбиваем желтки. Вливаем в массу оливковое масло. Равномерно распределяем смесь по волосам и втираем маску в кожу. Утепляем голову колпаком. Смываем через 20 минут.

Питательная ржаная маска для окрашенных прядей

Состав:

  • Ржаной хлеб – 300 грамм;
  • Вода – 1-1,5 стакана.

maska dlya volos s khlebom

Как сделать маску:

  1. Крошим хлеб в миску и заливаем его кипятком.
  2. Даем настояться 3-6 часов.
  3. Сцеживаем лишнюю жидкость.
  4. Кашицу наносим на пряди.
  5. Выполняем легкий массаж головы.
  6. Ждем минут 20.
  7. Смываем маску большим количеством проточной воды.

Лечебная яичная маска

Состав:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Вода – стакан.

Как сделать маску:

  1. Взбиваем яйца с водой.
  2. Смачиваем голову горячей водой и втираем смесь в кожу.
  3. Выжидаем 20 минут и смываем под душем.

Пиво и яйца для окрашенных и осветленных волос

Состав:

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Пиво – 120 мл;
  • Творог – 70 грамм.

maska s piva i yaytsa

Как сделать маску:

  1. Перемешиваем яйцо с творожком.
  2. Заливаем массу пивом и ждем, пока полопаются пузырьки.
  3. Распределяем средство по всей шевелюре.
  4. Смываем через сорок минут.
  5. Выполняем две недели через день.

Маска от посеченных концов

Не забывайте вовремя срезать ломкие и посеченные концы, иначе проблема распространится и дальше. А вот для профилактики можно использовать масло проращенных зерен пшеницы. Смажьте ним концы волос, походите так пару часов и смойте средство теплой водой.

Рубрики:  Рецепты красоты
Здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вся правда о казино Вулкан

Среда, 17 Октября 2018 г. 15:56 + в цитатник

Картинки по запросу игровые автоматы

Виртуальные клубы Вулкан набрали популярность с невероятной скоростью, но так ли безопасно играть в них на деньги? Конечно же, возможность играть, даже не выходя из дома, привлекает и трудно побороть интерес к новому развлечению, которое раньше было доступно лишь в классических казино. Кроме того, в Интернете можно найти немало тематических сайтов для геймеров, которые предлагают играть на официальном сайте клуба Вулкан. Но далеко не всем можно верить. Вот здесь http://vulkan-pravda.ru вы можете узнать всю правду о виртуальных клубах Вулкан. Эта информация в первую очередь будет полезна для тех, кто лишь знакомиться с виртуальным миром азартных развлечений. Ведь они нередко доверяют свои деньги сомнительным игорным площадкам с громкими рекламными слоганами, поэтому частенько уже после первого визита в онлайн казино остаются ни с чем. Чтобы не попасть к мошенникам, нужно внимательно отнестись к выбору онлайн клуба и самое главное – выяснить, есть ли у этой площадки лицензия. Если клуб работает незаконно, есть большая вероятность того, что выиграть деньги и вывести их из системы не удастся. Не поленитесь посетить сайт, который посвящен игорным клубам, чтобы узнать о площадках, которым можно доверять.



Понравилось: 1 пользователю

Ликер Бейлис в домашних условиях

Вторник, 16 Октября 2018 г. 19:49 + в цитатник

Картинки по запросу ликер бейлиз рецепт

Бэйлис (Baileys) – популярный сливочный ликер в мире родом из Ирландии и основатель сливочных ликеров. 

Превосходный и неповторимый вкус сливочного ликера, который поистине говорит сам за себя. Его вкус создается на основе ванильных сливок и ирландского виски и главное отличие чудесного напитка это тонкий и удивительно нежный аромат. Ликер Бейлис идеальный для любого вида торжества. 

Приготовить ликер бейлис в домашних условиях достаточно просто и не хлопотно, а удивить оригинальным и незабываемым напитком легко. Всего лишь 20 минут Вашего времени займут на приготовление сливочно-кофейного ликера, с помощью двух легкодоступных ингредиентов: водка и обыкновенная сгущенка. 

Необходимые ингредиенты для приготовления: 

водка – 0,5 л. 
сгущенка – 1 б. 
яичный желток – 4 шт. 
растворимый кофе – 1 ст. л. 
ванильный сахар – 2 ст. л. 
сливки – 400 мл. (жирностью не выше 30%) 

Первым делом в миксере (на выбор или блендер) смешиваем яичные желтки, сгущенку и сахар ванильный. Очень важно все аккуратно и старательно перемешать, чтобы полученная масса была однородной. 

Далее в массу добавляем кофе растворимый и снова все тщательно перемешиваем. Обязательным условием на этом этапе это непрерывно перемешивать до полного растворения гранул кофе. 

Затем в ход идут сливки. Сливки добавляются в процессе непрерывной работы миксера. Если сливки жирные, то в этом случае поможет молоко и разбавит их жирность. 

Следующим и последним этапом стает добавление в будущий ликер водки. Хорошо и тщательно перемешиваем полученную массу. Важно не переборщить с этим ингредиентом. Несомненно, кто-то любит покрепче ликер, а кто-то слабее привкус алкоголя. Здесь можете смело экспериментировать. 

Полученный мягкий и гармоничный ликер Бейлис, рекомендовано поддержать в холодильнике перед подачей гостям. Благодаря прохладной температуре ликер приобретает мягкий и изысканный вкус. 

Небольшой секрет: для придания истинного вкуса ирландского ликера бейлис и его большей схожести с оригиналом вместо водки использовать виски.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кабачковый ароматный рулет с нежной творожной начинкой с чесноком, огурцом, петрушкой и мятой

Вторник, 16 Октября 2018 г. 19:44 + в цитатник

На огороде уже остатки урожая. Кабачки можно оставить до первых заморозков, чтобы доросли, кто не успел. А кто успел, надо срочно срывать и готовить! Сегодня мы будем с вами делать кабачковый рулет, для чего приготовим кабачковый бисквит с пряностями. Да-да, именно бисквит! Он будет мягкий и воздушный! А в качестве начинки (какой же рулет без неё?!) мы используем нежный творожный сыр, свежий огурчик, ароматный чесночок, петрушечку и мяту, которая придаст соусу свежесть и станет настоящей «изюминкой» нашего блюда! 
 

Ингредиенты:

Для кабачкового бисквита:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука пшеничная — 140 г;
  • крахмал кукурузный — 30 г;
  • кабачок, натёртый на мелкой тёрке — 240 г;
  • молоко — 50 мл;
  • масло растительное без запаха — 50 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • разрыхлитель для теста — 0,5 ч. ложки;
  • сода — 1/3 ч. ложки
  • паприка подкопченная — 1 ч. ложка;
  • орех мускатный молотый — 1/3 ч. ложки;
  • имбирь молотый сушеный — 1/3 ч. ложки.


Для начинки:

  • сыр творожный — 220 г;
  • майонез — 3 ст. ложки;
  • йогурт классический — 2 ст. ложки;
  • огурцы свежие — 2 средних;
  • чеснок — 3 крупных зубчика;
  • мята (или мелисса) — 2 небольших пучка;
  • петрушка — 1 пучок;
  • соль и перец чёрный молотый — по вкусу.

 

Приготовление: 

Для начала отправляемся на огород и срываем кабачок, петрушку, мяту, чеснок и огурцы. Кабачок можно брать и старый. Духовку разогреваем до 180ºС. 

Кабачок очищаем от кожуры и семечек (если очень молодой, то не обязательно), натираем на мелкой терке. Солим, перчим, добавляем масло и молоко. 

Очень хорошо перемешиваем. Благодаря этому кабачок легко распределится по тесту равномерно, а не будет комочками. 

Муку, крахмал, соду, разрыхлитель и специи просеиваем в миску и тщательно перемешиваем венчиком, обогащая все ингредиенты кислородом. 

В глубокой миске соединяем яйца, сахар и соль. 

Взбиваем 5 минут до пышности и увеличения объёма в 2 раза. Масса получается очень воздушной. 
Постепенно, в 3 приёма, подсыпаем сухие ингредиенты, лучше через сито, чтобы более обогатить кислородом, и очень аккуратно перемешиваем лопаткой. Масса начнёт оседать, так и должно быть. Она неустойчива из-за недостатка сахара, однако если не спешить и делать всё осторожно, то масса останется воздушной.

Добавляем кабачок со всеми составляющими и аккуратно перемешиваем. 

Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выливаем тесто и равномерно распределяем по поверхности, выравнивая лопаткой. Ставим в духовку выпекаться в течение 15 минут. Бисквит на вид станет слегка золотистым и пышным.



Пока кабачковый бисквит выпекается, займёмся начинкой. 

Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс. Зелень мелко нарубить. В миске соединить абсолютно все ингредиенты, посолить и поперчить. 

Тщательно перемешать вилкой до однородной консистенции. Накрыть пищевой пленкой и пока убрать в сторонку. 
Достаем бисквит из духовки, вытаскиваем его на силиконовом коврике и переворачиваем на сухое полотенце. Коврик убираем. Можно сразу выровнять края. 

Остывший бисквит разворачиваем на разделочную доску и выкладываем сверху начинку, распределяя её по поверхности. 
Сворачиваем рулет обратно. Убираем в холодильник на часик-другой, чтобы бисквит пропитался. А можно готовить с вечера и оставить на ночь :) 
Готово! 

Такой необычный рулет — не только прекрасная закуска, но и вполне себе самодостаточное блюдо, при том весьма сытное! 

Кабачковый бисквит получается пряным и воздушным, а когда пропитается начинкой, то ещё и нежным! А благодаря специям бисквит отличается неповторимым ароматом! 

А начинка — это отдельная история! Сливочная, нежная, с лёгкой кислинкой, свежестью мяты и сочностью огурчика и ароматными чесноком и петрушкой! Вкуснота! 

Подаем рулет со свежей морковью, нарезанной слайсами. Уж очень хорошо сочетается её сладость со вкусом рулета! Приготовьте такое блюдо и удивите своих гостей! 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог с капустой и грибами: на запах подтянутся все домашние

Вторник, 16 Октября 2018 г. 19:32 + в цитатник

Понадобится:

Для теста:

  • 300 мл молока,
  • 1/3 ч. ложки соли,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 50 г свежих дрожжей,
  • 600 г муки,
  • 100 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 200 г замороженных лесных грибов,
  • 400 г белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 веточки петрушки,
  • 1 желток,
  • соль, молотый черный перец.

 

Приготовление:

  1. Молоко подогреть с солью и сахаром, развести в нем дрожжи. Сверху просеять муку и замесить тесто. Сливочное масло распустить, дать немного остыть, добавить в тесто и хорошо вымесить.
  2. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5 часа. Когда тесто поднимется, обмять и снова поставить в теплое место на 1,5 часа.
  3. Для начинки грибы отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Капусту порубить и перетереть с солью. Оставить на 10 минут, затем отжать.
  4. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло и подрумянить лук. Положить капусту и слегка обжарить все вместе при помешивании. Добавить грибы, зелень, посолить и поперчить. Держать на огне еще 7 минут.
  5. Духовку нагреть до +180°С. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать в круглый пласт и уложить в форму. Распределить начинку.
  6. Вторую часть теста также раскатать в круглый пласт и накрыть им начинку. Края защипать. Верх смазать желтком и поставить в духовку на 45-50 минут.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гимнастика для лица от носогубных складок

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 13:57 + в цитатник

девушка сложила губы в рыбку

Морщины в области носогубных складок служат, к сожалению, самыми точными «индикаторами» возраста у женщин. Но, к счастью, сегодня существуют разнообразные способы, помогающие предупредить раннее появление на лице этих «непрошеных гостей» или устранить уже имеющуюся проблему. Одним из наиболее эффективных безопасных и доступных методов является гимнастика, включающая упражнения для лица от носогубных складок. Регулярное выполнение простых действий позволит подтянуть кожу, укрепив лицевые мышцы, и сохранить тем самым молодость на долгие годы.

Комплекс упражнений:

  1. Указательные пальцы положить на уголки губ, затем немного растянуть губы в стороны и вернуть их в начальное положение. Это действие повторить около сорока раз.
  2. Губы сложить в трубочку и вытянуть их вперед. Произнести гласный звук «у». Приоткрыть рот и долго произнести звук «о». Упражнение выполнить не менее двадцати раз.
  3. Вдохнуть воздух носом и выдохнуть ртом. Воздух выпускать постепенно через расслабленные слегка вытянутые вперед губы.
  4. Набрать полный рот воздуха, раздув таким образом щеки, а затем начните перекидывать «воздушный клубок» из одной стороны в другую.
  5. Большими и указательными пальцами схватить мышцы скул, как бы ущипнув их. Медленно губы растянуть в улыбку и удерживать в таком положении 5-7 секунд. Проделать это десять раз.
  6. Верхнюю и нижнюю губы загнуть за зубы и схватить ими столовую ложку. Постараться поднять вверх ложку, когда это получится, улыбнитесь, задействовав мышцы щек, и задержитесь секунд на шесть в такой позиции. Эти действия выполнить десять раз.
  7. Положить ладони на щеки так, чтобы мизинцы находились на линиях носогубных складок. Легкими толчками надавливать на эти области, приподнимая руками кожу вверх. Время выполнения – 60 секунд.

Упражнение с бутылкой

Еще одно необычное, но очень эффективное упражнение поможет разгладить носогубные морщинки. Для его осуществления потребуется пластиковая бутылка объемом пол-литра, которую на треть нужно будет заполнить водой.

Поставьте бутылку на любую ровную поверхность (лучше стол), горлышко емкости обхватите губами и постарайтесь поднять. Однако следует учесть, что в упражнении должны быть задействованы исключительно губы. Нельзя прибегать к помощи зубов.

Подняв бутылку над столом, попробуйте подержать ее так не менее двадцати секунд, и потом опустите. Повторить это упражнение нужно максимально возможное количество раз.

Для усиления эффекта рекомендуется помассировать изнутри области носогубных складок языком. Массирующие круговые движения языком нужно выполнить по десять раз с каждой стороны.

Гимнастика Кэрол Маджио

Отличным средством для омоложения и устранения некоторых эстетических дефектов лица может послужить гимнастика Кэрол Маджио. Комплекс упражнений включает в себя и такие, которые помогут подтянуть обвисшие носогубные области.

Кэрол Мадджио

  1. Сядьте ровно.
  1. Прижмите плотно губы к зубам.
  1. Представьте себе мысленно две противоположные точки, которые находятся на губах: в центре верхней губы – одна и в центре нижней – другая.
  1. Откройте широко рот. Воображаемые точки должны находиться точно одна над другой, образуя вытянутый овал. Вдохните воздух ртом.
  1. Начните интенсивно скользить указательными пальцами по носогубным складкам, совершая движения вверх-вниз. Упражнение делать до появления легкого чувства жжения.
  1. Закончив предыдущее упражнение, указательными пальцами начните быстрые постукивания по линиям складок. Таких постукиваний должно быть около тридцати.
  1. Медленно выдохните, выпустив воздух сквозь некрепко сомкнутые губы.

7 правил, предупреждающих раннее увядание кожи

Всегда прекрасно выглядеть и сохранить молодость кожи лица поможет соблюдение полезных рекомендаций.

гласные поет девушка

  • Ежедневно выпивайте около 2 л чистой воды. Вода вымывает из организма токсины и шлаки, препятствует появлению сухости кожи. Однако во избежание отеков на ночь воду пить не стоит!
  • Старайтесь не спать на боку или животе, это способствует образованию и углублению на лице заломов и морщин.
  • Уход за кожей, как лица, так и шеи осуществляйте с помощью кремов, содержащих альфа-гидрокислоты. Эти вещества способствуют естественной регенерации клеток дермы.
  • С возрастом кожа все больше нуждается в защите от ультрафиолета. Поэтому в летнее время не пренебрегайте солнцезащитными кремами.
  • Следите всегда за тем, чтобы кожа была достаточно увлажненной. В этом помогут натуральные масла и периодические процедуры очищения кожи лица.
  • Обязательным ритуалом должны стать увлажняющие и питательные маски для лица. Использовать их нужно 2-3 раза в неделю.

 

Регулярность – это главное условие для успешного и результативного выполнения упражнений от морщин в носогубных складках. Если вспоминать о них от случая к случаю, линии не исчезнут, а только будут становиться со временем все заметнее и глубже. Поэтому всего 10 минут в день стоит посвятить гимнастике для лица, чтобы спустя уже 2–3 недели увидеть с радостью в зеркале потрясающий результат. Эффект можно закрепить, чередуя гимнастику с использованием подтягивающих масок и проведением массажа.



Рубрики:  Рецепты красоты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1741 1740 [1739] 1738 1737 ..
.. 1 Календарь