-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Интернет-магазин товаров из Японии

Среда, 03 Января 2018 г. 19:18 + в цитатник

Выбирая косметические средства, в первую очередь нужно обращать внимание на их качество. Женщины очень внимательно относятся к новым косметическим брендам, боясь ошибиться. Вместе с тем, если у вас есть возможность купить косметику японского производства, советую не упускать эту возможность. Ведь она уже на протяжении многих лет символизирует отменное качество. Сегодня каждая из вас может уверенно зайти в магазин товаров из японии, который доступен в онлайн режиме и без спешки изучить полный каталог косметических средств и товаров для здоровья. Как вы можете заметить в наличии имеются средства по уходу за кожей лица и тела, комплекс для ухода за волосами, а также декоративную косметику. Независимо от того, на чем остановился ваш выбор, вы можете быть уверенными в том, что абсолютно все средства, которые представлены в данном интернет-магазине, имеют отменное качество и самое главное – все они доступны по цене.


Где заказать зубную пасту из Японии?

Среда, 03 Января 2018 г. 19:03 + в цитатник

Японские товары в нашей стране пользуются высоким спросом. Так все знают, что товары из Японии отличаются отменным качеством. И японская зубная паста здесь не исключение. Посетив специализированный интернет-магазин, вы сможете найти различные товары для ухода за ротовой полостью и зубами. Подобрать зубную пасту можно за пару минут и здесь же оформить заказ.


Фотогальванические системы

Среда, 03 Января 2018 г. 18:41 + в цитатник

Сетевая солнечная электростанция ALTEK CЭС 30кВт

Наверняка, все вы слышали о преимуществах солнечных батарей. Их можно смело использовать в качестве альтернативного источника солнечной энергии и самое главное – они абсолютно безопасны для экологии и не загружают окружающую среду. Если вы намерены отказаться от централизованного отопления и электроэнергии в пользу альтернативного источника питания, советую остановить свой выбор именно на солнечных батареях, которые поглощают солнечный свет, преобразовывая его в электроэнергию и тепло. Интересно, что работать они могут даже в пасмурные дни, поглощая солнечную энергию, хотя, безусловно, КПД в такие дни снижается.

В настоящее время заказать солнечные батареи, которые можно установить прямо на крышу своего дома может каждый. Конечно же, в первую очередь следует найти надежную компанию для сотрудничества, но и эту проблему можно легко решить. Что касается стоимости подобной техники, то она, конечно же, не маленькая. Вместе с тем уже через два года покупка солнечных батарей окупится, и вы сможете начать экономить, особенно, если учесть, что тарифы на электроэнергию в нашей стране стремительно растут.

Думаю, что сейчас самое время отказываться от услуг коммунальных услуг и переходить на альтернативные источники питания. Тем более, что, по сути, такая возможность есть абсолютно у каждого человека. Ну, а в случае, если вы хотите узнать больше о том, что же из себя представляют солнечные батареи, как они работают, где их лучше всего установить, чтобы получать максимальную отдачу и самое главное, где их можно заказать с максимально выгодой для бюджета, советую смело перейти по ссылке https://teplovik.net/catalog/227/fotogalvanicheskie-sistemy/, где можно без спешки ознакомиться с доступной информацией.


Как полноценно выспаться и избавиться от бессонницы?

Вторник, 02 Января 2018 г. 18:44 + в цитатник
Как полноценно выспаться и избавиться от бессонницы?
Умение получить полноценный отдых во сне настоящее искусство. Нередко мы даже не задумываемся, как правильно настроиться на сон. Интенсивность жизни подводит к тому, что усталость попросту валит с ног. Организм не успевает релаксировать и утро не приносит ожидаемого позитива.
Что мешает здоровому сну?
— плотный ужин,
— напитки с кофеином, выпитые перед сном,
— недостаток магния в организме,
— алкоголь,
— стресс и переутомление.
Не ужинать плотно и после шести вечера, не только для сбрасывания веса. Это позволяет пище нормально усвоиться и привести желудок в состояние покоя. При перенасыщении в организме не остается сил на качественный сон. Если покушать до установленного времени нет возможности, то ужин должен быть максимально усвояемым. Лучше перенести тяжелую пищу на завтрак.
Кроме кофе содержанием кофеина богаты и другие напитки. Зеленый чай имеет тонизирующее свойство. Пить его на ночь недопустимо. Энергетики и газированные вкусности только навредят в вечернее время.
Бессонница может быть результатом выведения из организма необходимого количества магния. Это происходит по вине стрессов и увлечения кофе. Восполнить магний помогут орехи, сухофрукты, морская капуста, крупы и бобовые.
Не обязательно принимать алкоголь в больших количествах. Сон будет неглубоким, организм заснет в возбужденном состоянии. Как правило, утром разбитость и недомогание. Выбрать более подходящее время спиртному предпочтительнее.
Проблемы, конфликты, избыток телевизора и компьютера не дают мозгу справиться с впечатлениями. Сон идет в активном режиме. Отсюда бессонница и ухудшение самочувствия.
 

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:31 + в цитатник

Ингредиенты :

-Мука 1 кг.
-Молоко 0,5 л.
-Сахар 250 гр.
-Дрожжи 50 гр.
-Масло/Маргарин 100 гр
-Соль - щепотка

Способ приготовления:

Очень вкусное, нежное, лёгкое, воздушное дрожжевое тесто для выпечки в духовке. Берём 0,5 л. молока
Растапливаем 100 гр. масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 гр. дрожжей. Добавляем 250 гр. сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения.

Берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой. После того, как мы размешали 1 кг муки у нас получилось вот такое тесто. Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой и забываем примерно на 40 - 60 минут. Как только тесто сильно поднялось. достаём и обминаем его. Опять кладём тесто в кастрюлю и накрываем плёнкой. Ждём поднятия теста 2-й раз, выкладываем его на стол посып. мукой и месим на столе примерно 5-10 минут. Прямо на столе накрываем плёнкой и даём минут 15-20 "отдохнуть". Тесто готово.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике).

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:30 + в цитатник
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)

Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки.
4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой.
5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мясо даст сок. Накрыть крышкой и потушить минут 15 в собственном соку, пока сок не выкипит, периодически заглядывая и помешивая. Для малышей мясо сразу залить небольшим количеством кипятка.
6. Затем долить столько воды, чтобы мясо было слегка прикрыто и тушить под крышкой на несильном огне до мягкости мяса (у меня на это ушло минут 40)
7. Помидорку обдать кипятком или подержать в микроволновке пару минут для того, чтобы хорошо отходила кожица. Очистить от кожи, размять, и выложить в мясо. Добавить соль по вкусу (у меня где-то не полная ч.л)
8. Потушить еще немного(минут 5) и затем выложить весь порезанный картофель и долить столько воды, чтобы картофель слегка выступал из нее. Если налить больше, то будет жидковатая картошка...Положить лавровый листик. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
9. Картофель перемешать. Отцедить с поверхности немного бульона в чашечку. Дать остыть и добавить 1 ч. л муки. Муку хорошо размешать вилкой, дабы не было комочков и вылить содержимое обратно в картофель. Это нужно для того, чтобы наша картошка стала вязкой. Можно конечно обойтись и без муки, но так картошечка в тарелке выглядит более целостно и менее жидкая. Можно не отцеживать бульон, а развести муку в небольшом количестве теплой воды, если в картошке получилось не много жидкости...
10. Перемешать, дать закипеть. Картошечка готова.
11. Подавать с соленым огурчиком.
Приятного аппетита Вам и вашим детям!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Необычное пирожное!

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:29 + в цитатник

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :

1 ст. молока
1 ст. сахара
4 ст. л. какао (с верхом)

Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком.

Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:

2 яйца

сахар ванильный по вкусу

1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
0,5 стакана подсолнечного масла.

Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.

Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Марципан

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:28 + в цитатник

Ингредиенты:

Миндаль (очищенный, молотый) — 3 стакана
Сахар — 2 стакана
Вода — 1 стакана
Яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт.
Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождаться, пока сахар полностью растворится, и дать сиропу немного покипеть. 
2. Снять с огня и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел. 
3. Добавить молотый миндаль, взбитые яйца, ваниль и проварить около 2-3 минут, до тех пор, пока смесь начнет отставать от стенок сотейника. 
4. Выложить смесь на посыпанную сахарной пудрой доску и вымесить марципановую массу, подсыпая по мере надобности сахарную пудру. 
5. Из готового марципана слепите любые фигурки, либо нарежьте квадратики или скатайте шарики. 
6. Оберните в фольгу или пергаментную бумага и храните в коробке с плотной крышкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирожное „Персики“

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:27 + в цитатник
Ингредиенты:

1 ч. л. ванилина
80 г сливочного масла
3.5 стакана муки пшеничной
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан сахара
2 ст. л. сметаны
2 яйца
Начинка:
1 банка сгущённого молока
70 г грецких орехов
(или шоколадная паста)
Оформление:
2 моркови
70 г коричневого сахара
1 свекла

Приготовление:

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190°C на 15 минут. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке. Вынуть из половинок серединку. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку. Я предпочитаю варить сама. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи. 

Начинить половинки кремом. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл. Отжать на соковыжималке морковный сок. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать. 
Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Донг Фенг АХ4

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 11:26 + в цитатник

Донг Фенг АХ4

Ознакомиться с обзором внедорожника Донг Фенг АХ4 вы можете на страницах автомобильного портала. Данный автомобиль в первую очередь ориентирован на молодых и активных людей, которые ценят не только мощность и другие характеристики автомобиля, но и его внешний вид. Яркий дизайн делает его привлекательным для покупки, не говоря уже о возможностях данного транспортного средства. Изучайте обзор китайского внедорожника по ссылке выше.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1689 1688 [1687] 1686 1685 ..
.. 1 Календарь