-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17326
 омментариев: 21378
Ќаписано: 46169


ћарципан

—уббота, 30 ƒекабр€ 2017 г. 11:28 + в цитатник

»нгредиенты:

ћиндаль (очищенный, молотый) — 3 стакана
—ахар — 2 стакана
¬ода — 1 стакана
яйцо (белки, слегка взбитые) — 2 шт.
—ахарна€ пудра — 3-4 ст. л.
¬аниль — 1 ч. л.

ѕриготовление:

1. –азогреть в сотейнике воду, добавить сахар, размешать, дождатьс€, пока сахар полностью растворитс€, и дать сиропу немного покипеть. 
2. —н€ть с огн€ и взбивать, чтобы сироп чуть-чуть помутнел. 
3. ƒобавить молотый миндаль, взбитые €йца, ваниль и проварить около 2-3 минут, до тех пор, пока смесь начнет отставать от стенок сотейника. 
4. ¬ыложить смесь на посыпанную сахарной пудрой доску и вымесить марципановую массу, подсыпа€ по мере надобности сахарную пудру. 
5. »з готового марципана слепите любые фигурки, либо нарежьте квадратики или скатайте шарики. 
6. ќберните в фольгу или пергаментную бумага и храните в коробке с плотной крышкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку