-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49116




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Разработка сайтов в Оренбурге

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 19:37 + в цитатник

Решили создать свой веб сайт для более эффективного продвижения бизнеса в сети? В этом случае советую обратить внимание на компанию http://веб-крокус.рф/, которая занимается созданием и продвижением сайтов любой сложности под ключ. Компания работает в Оренбурге. Вы можете заказать не только создание, но и раскрутку, продвижение своего веб ресурса, а также воспользоваться другими сопутствующими услугами, в том числе заказать рекламу в AdWords или Директе.


Аренда фотостудии в Киеве

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 19:17 + в цитатник

Аренда фотостудии Akvarel Studio

В первую очередь данная информация заинтересует людей, деятельность которых связана с творчеством, а точнее с фотографией. Для качественных студийных фото, в первую очередь следует позаботиться о поиске и аренде подходящего помещения. Советую обратить внимание на фотостудию Akvarelstudio премиум класса, которая работает в Киеве. Именно здесь http://akvarelstudio.com/arenda-fotostudii/ можно арендовать профессиональную фотостудию, которая подходит для фото и видео съемке по разумной цене. Будьте уверены в том, что ваши снимки получатся очень качественными, так как помимо профессионального освещения в помещении также много дневного естественного света. Кстати, сейчас на услуги компании действуют хорошие скидки. Акционная цена на аренду студии для съемки составляет всего 250 грн. в час. Знакомые обращались в эту компанию и остались на сто процентов довольны качеством снимков и профессионализмом специалистов, которые здесь работают.


Отзывы о женской парке с искусственным мехом

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 08:31 + в цитатник

Парка застегнутая

Приближается зима, а это, значит, что самое время для покупки зимней верхней одежды. Советую прочитать отзывы о женской парке с искусственным мехом на популярном женском блоге Матрёшка. Здесь вы сможете прочитать отзывы о той или иной одежде, а также о популярных торговых площадках, таких как Алиэкспресс. Думаю, что эта информация в итоге поможет вам обновить гардероб без лишних переплат.


Mitsubishi Fuso Canter

Воскресенье, 15 Октября 2017 г. 18:01 + в цитатник

Mitsubishi Fuso Canter 7 (КМУ) на IronHorse.ru ©

Найти информацию о среднетоннажном грузовом автомобиле Mitsubishi-Fuso Canter вы можете на сайте truck.ironhorse.ru, который посвящен обзорам коммерческих авто. Здесь можно найти информацию о зарубежных и отечественных грузовиках, автобусах, а также о других транспортных средствах, которые пользуются популярностью на территории нашей страны.


Овощной суп для стройной фигуры

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:45 + в цитатник

Ингредиенты: 

Лук — 1 шт. 
Морковь крупная — 1 шт. 
Чеснок —2 зубчика 
Шампиньоны — 250 г 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Белокочанная капуста — 500 г 
Кабачок небольшой — 1 шт. 
Замороженная стручковая фасоль (можно не добавлять) — 150 г 
Рубленые томаты в собственном соку — 400 мл 
Куриный бульон без соли — 2 л 
Смесь итальянских трав — 1 ч. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Морковь и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук – кольцами, чеснок мелко нарубить. 
2. В большой толстостенной кастрюле нагреть 50 мл воды и оливковое масло, добавить порезанные луковицу, морковь, чеснок и шампиньоны. Тушить в течение 5–7 минут на среднем огне. 
3. Добавить капусту, нарезанный кабачок и остальные ингредиенты кроме соли и перца. 
4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на очень слабом огне. В конце добавить соль и перец. 
5. Рекомендую дать настояться перед употреблением сутки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:44 + в цитатник

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 

Ингредиенты: 

· печень трески-2 баночки по 100 гр 
· яйца-3-4 шт 
· тертый,твердый сыр-количество по желанию 
· майонез 
· батон французский 
· 2 зубка чеснока 
· укроп 
· лук зеленый для украшения 

Приготовление: 

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. 
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), 
выложить на них начинку. 
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. 

2. Бутерброды с красной икрой. 

Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой: 

· Хлеб пшеничный или ржаной, 
· икра красная, 
· сливочное масло, 
· лимон, 
· укроп, петрушка 
Рецепт и украшение бутербродов с красной икрой: 

Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек. 
Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы). 
Обмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получается зеленая кайма. 
Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой). 
Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла. 

Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола. 

3. Бутерброды "Божьи коровки" 

Ингредиенты: 

· Батон нарезной 
· Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга) 
· Масло сливочное 
· Помидоры 
· Маслины без косточек 
· Петрушка 

Приготовление: 

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками. 
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам. 
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика. 
4. Сверху положить кусочек красной рыбы. 
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки. 
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. 
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин. 
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей 

4. ЗАКУСКА "БОЖЬИ КОРОВКИ" 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 

· Хлеб тостовый 
· Сыр 
· Чеснок 
· Майонез 
· Помидорки черри 
· Маслины 
· Укроп 
· Листья салата 

ГОТОВИМ: 

1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке. 

2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом и укропом. 

3) Второй слой бутерброда - божья коровка. 
Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки. 

4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок. 

5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки. 

5."Ложная икорка" 

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! 

Ингредиенты: 

· Сельдь — 1 шт 
· Масло сливочное — 150 г 
· Сырок плавленый — 2 шт 
· Морковь (небольшая) — 3 шт 

Приготовление: 

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. 

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). 
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! 
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... 

6. Итальянские кростини 

Кростини - это миниатюрные хрустящие бутерброды, популярные в Италии. Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Отличное угощение для внезапных гостей 

Ингредиенты 
· Половина багета 
· 2 столовые ложки оливкового масла 
· 4 ломтика бекона 
· 1/3 стакана майонеза 
· 1/4 стакана соуса Сальса 
· 1/4 стакана соуса чили 
· Сыр 
· Рукола 
· Помидор 
· Кинза 
· Черный перец 

Приготовление 
1. Порежьте багет. У нас должно получиться 8 ломтиков. 
2. Разогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите. 
3. В кружке смешайте майонез, соус Сальса и чили. 
4.Намажьте ломтики хлеба смесью. 
5. Трем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды. 
6. Теперь обжариваем бекон. 
7. Режем пополам бекон и выкладываем на ломтики. Сыр немного сплавится. Это нам и нужно. Сверху кладем руколу. 
8. Затем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу. 

7. Горячие бутерброды с сыром 

· Белый хлеб — 400 гр. 
· Колбаса с/к — 150 гр.(можно любую) 
· Сыр — 100 гр. 
· Майонез — 3-4 ст. ложки. 
· Маринованные корнишоны — 7 шт. 
· Красный болгарский перец — 1 шт. 
· Зелень петрушки. 
· Яйца -2 шт. 

Для приготовления бутербродов можно взять любую на ваш вкус колбасу, ветчину и т.п. Для начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у меня например на бутерброды ушел целый батон. 
Теперь кубиками нарезаем колбасу. 
Так же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы. 
Болгарский перец очищаем от семян и тоже нарезаем на небольшие кубики. 
После этого крошим зелень. 
Все нарезанные продукты отправляем в одну емкость, добавляем к ним сырые яйца и перемешиваем. 
Далее смазываем противень маслом. 
Выкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. 
Поверх майонеза выкладываем приготовленную начинку. 
Осталось натереть на средней терке сыр. 
И посыпать им сверху наши бутерброды. 
Теперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. 
Все наши горячие бутерброды с сыром готовы. А для любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем. 

8. Бутерброды с грибами и сыром 

Превосходные на вкус горячие бутерброды с грибами и сыром моцарелла обязательно станут любимыми в вашей семье. Ведь готовятся они всего 5-7 минут, очень легко и очень быстро, что так ценится в наше время. А еще важно, что это совсем не дорого и не требует большого опыта. 

Ингредиенты: 

· 1 багет 
· 3 зубчика чеснока 
· 200 гр свежих грибов 
· 2 ст. ложки оливкового масла 
· 200 гр сыра моцарелла 
· Специи по желанию 
· Соль, перец 

Ставим духовку на гриль. Нарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты. 

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. Добавляем грибы и жарим еще минут 5. Солим, перчим. 

На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. Можно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился, а можно- в разогретую духовку, что я и сделала. Сыр немножко подрумянился. Посыпаем любимыми специями. 

Бутерброды получаются сочными, душистыми, хрустящими и очень вкусными. 

9. Горячие бутерброды на скорую руку. 

Что может быть лучше в случае прихода неожиданных гостей, чем горячие бутерброды на скорую руку. Можно, конечно и холодных наделать, но куда вкуснее и сытнее придутся например горячие бутерброды с фаршем или ветчиной или с помидорами или... Ну да не буду вас томить. Вот парочка рецептов , которые выручат вас в трудную минуту. 

Итак, можно конечно быстро пожарить мясо, но все же кроме прочих закусок, солений и варений, вашим гостям наверняка придутся по вкусу горячие бутерброды на скорую руку: 

Горячий бутерброд с фаршем. 

Пропорции делаем на глаз, а количество полностью зависит от числа ваших гостей. 

Нам понадобится: 

· хлеб, 
· фарш, 
· масло сливочное, 
· майонез, 
· чеснок, 
· соленый или маринованный огурец, 
· зелень, 

Приготовление: 

Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Эту смесь так же намазываем поверх фарша. 

Помещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 - 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. Запекать горячие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше. 

Горячий бутерброд с ветчиной. 

Нам понадобится: 

· хлеб, 
· майонез, 
· ветчина, 
· свежие помидоры, 
· сыр, 

Приготовление: 

На нарезанные кусочки хлеба мажем майонез, кладем ветчину, сверху дольки свежих помидор и покрываем все тонкими пластинками сыра. Запекаем так же в духовке до расплавления сыра (2 - 3 мин) 

Подавать бутерброды можно на широком блюде, уложив на листья салата. Вот так простые рецепты горячих бутербродов на скорую руку выручат вас когда гости уже на пороге! 

10. Хрустящие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини) 

Ингредиенты: 
· Копченый лосось 
· Свежая моцарелла 
· Свежий багет 
· Оливковое масло – 1 столовая ложка 
· Мед – 1 чайная ложка 
· Соевый соус – 2 чайных ложки 
· Чесночный порошок – 1 чайная ложка 
· Зеленый лук – 2 столовых ложки 

Приготовление: 
Хлеб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. Обжарьте в духовке до хрустящей корочки. 
На каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосося (размер на Ваше усмотрение). 
В миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок. 
Сбрызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Осень тыквенная пора, богатая насыщенными красками и витаминами!

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:42 + в цитатник

3 СЛАДКИХ БЛЮДА С ТЫКВОЙ 

1. Тыквенный пирог с корицей 
2. Тыква в шоколаде 
3. Брауни из тыквы 

1. ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ 

Ингредиенты: 

- Тыква — 900 г 
- Пшеничная мука — 400 г 
- Сливочное масло — 250 г 
- Яйца — 3 шт. 
- Сахар — 200 г 
- Сливки (30%) — 200 мл 
- Корица, ванилин и соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30–50 минут. 
2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Чтобы пюре получилось еще мягче, его можно протереть через сито. 
3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 сантиметров. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах. 
4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50-55 минут при 180 градусах. Дождаться, когда пирог остынет. 

3. ТЫКВА В ШОКОЛАДЕ 

Ингредиенты: 

- Тыква — 500 г 
- Сахарная пудра — 3 ч.л. 
- Мёд — 1 ч.л. 
- Мука — 2 ст.л. 
- Желток — 1 шт. 
- Крахмал — 1 ст.л. 
- Темный шоколад — 50 г 
- Корица — щепотка 
- Сливки 35% 

Приготовление: 

1. Тыкву помойте, очистите и порежьте на крупные куски. 
2. Готовьте в пароварке в течение 10 минут, пока она не станет мягкой. 
3. Когда тыква остынет, измельчите ее при помощи блендера. 
4. Смешайте муку с крахмалом, добавьте немного воды. 
5. Добавьте к пюре остальные ингредиенты: соль, мед, корицу и куриный желток. Все тщательно перемешайте. 
6. Готовьте смесь в пароварке в течение 10 минут. 
7. Сливки доведите до кипения, после чего залейте ими предварительно разломанный на кусочки шоколад. 
8. Выложите в креманку сначала тыкву, а потом – шоколад. 

3. БРАУНИ ИЗ ТЫКВЫ 

Ингредиенты: 

- Тыква — 1 кг 
- Гречневая мука — 0,5 ст. 
- Кокосовая стружка — 2 ст. л. 
- Финики — 15-20 шт. 
- Какао — 3 ст. л. 
- Кленовый или сироп топинамбура, меда 
- Соль по вкусу 

Приготовление: 

1. Нарежьте тыкву кубиками и потушите или приготовьте на пару до мягкости (15-20 минут). Готовую тыкву смешайте в комбайне или блендере с финиками до однородной массы. 
2. В миске смешайте гречневую муку, какао и соль. Добавьте тыкву, сироп, кокосовую стружку и хорошо перемешайте. 
3. Выложите на противень с пергаментной бумагой или в форму для выпекания и готовьте в духовке при 180°C около 20 минут. 
4. Достаньте из духовки и дайте остыть около 10 минут, чтобы брауни застыл. Сверху можно посыпать кокосовой стружкой, какао, апельсиновой цедрой или полить медом. Наливайте чай и согревайтесь

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:41 + в цитатник

Вкуснятина! 

Ингредиенты для теста: 

Вода- 1,5 стакана (375 гр.) 
Сахар- 1,5 столовые ложки 
Соль- 1/3 чайной ложки 
Масло растительное- 3 столовые ложки 
Мука- 550-600 гр. 
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка 
Приготовление: 

В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.Тесто готово к работе!Теперь приступаем к начинки) 
для начинки: 
Куриная грудка - 1 шт. (700-800г) 
Картофель - 6-7шт. 
Лук - 2шт 
Растительное масло - 4-5 ст.л. 
Соль, перец (по вкусу) 
Лавровый лист - 2-3 шт. 

Яйцо 1 шт 
Зелень по вкусу 

Приготовление: 

Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо "доходило". 
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду,размять и добавить яйцо,только желток,всё перемешать. 
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
Отварное мясо перекрутить на мясорубке,можно мелко порезать кусочками, добавить картофельное пюре,лук перец, соль по вкусу и перемешать. 
Теперь можно делать пирожки: 
Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.На каждый круг выкладываем начинку и защипаем края "верёвочкой"..Таким образом формируем пирожки.Разогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до румяной корочки с одной стороны на небольшом огне. Затем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Подборка вкуснейших рецептов пасты!

Суббота, 14 Октября 2017 г. 19:39 + в цитатник

1. Паста, запечённая с овощами и хлебом 

Ингредиенты 

Для соуса: 

Оливковое масло — 70 мл 
Бальзамический уксус — 60 мл 
Дижонская горчица — 3 ст. л. 
Мед — 1 ст. л. 
Чеснок — 2 зубчика 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Смешать все ингредиенты для соуса. 
2. Овощи помыть, почистить, нарезать на небольшие кусочки. 
3. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить овощи, заправить их соусом и перемешать. 
4. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать 50–60 минут, следя, чтобы не подгорели. 
5. В конце отварить пасту, смешать с овощами и посыпать сыром. 


2. Паста с креветками 

Ингредиенты: 

Паста — 80 г 
Болгарский перец — 1 шт. 
Помидоры черри — 4 шт. 
Креветки — 5 шт. 
Маскарпоне — 80 г 
Руккола — 10 г 
Базилик — 10 г 
Петрушка — 5 г 
Чеснок — 2 зубчика 

Приготовление: 

1. В форму для выпекания налить немного растительного масла. Положить на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпать овощи пластиками чеснока и нарезанным полосками базиликом. Поставить их запекаться в духовку. 
2. Когда овощи запекутся, выложить к ним креветки и немного смазать маслом. Отправить в духовку на 5 минут. 
3. Отварить спагетти и в сковороде перемешать их с запеченными овощами. 
4. Готовую пасту украсить руколлой и свежими томатами. 


3. Лингвини с грибами, луком-пореем и беконом 

Ингредиенты: 

Паста лингвини — 500 г 
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Чеснок — 1 зубчик 
Средний лук-порей — 1 шт. 
Бекон — 100 г (полосками или кубиками) 
Шампиньоны — 150 г 
Сливки — 200 мл 
Портвейн — 2 ст. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Обжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте вино и тщательно перемешайте. 
2. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить. 
3. В самом конце влейте сливки, посолите и поперчите (не забывайте, что бекон изначально соленый – не переборщите!) 
4. Поставьте пасту вариться до состояния аль денте в подсоленной воде. Выложите отваренную пасту в сковороду и хорошенько перемешайте в соусе. Если она суховатая, то добавьте немного воды, в которой варилась паста. Подавайте теплой. 

4. Королевская паста с морепродуктами 

Ингредиенты: 

Паста (любая) — 300 г 
Очищенные креветки — 150 г 
Морские гребешки — 200 г 
Сливки 20% — 150 мл 
Соль, перец, сухие итальянские травы — по вкусу 
Чеснок — 1 зубчик 

Приготовление: 

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, параллельно приготовить соус. 
2. Гребешок обжарить целиком по 1 минуте с каждой стороны на раскаленной сковороде, вынуть и нарезать кубиками. Добавить креветки, посыпать смесью итальянских трав. 
3. В сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, чеснок раздавить плоскостью ножа и обжарить до мягкости. 
4. Выбросить чеснок. В эту же сковороду выложить морепродукты и быстро обжарить 3 минуты на сильном огне. Влить сливки и прогреть до кипения и еще пару минут. Скорректировать на соль, перец по вкусу. 
5. Готовую пасту переложить в соус, встряхнуть хорошенько сковороду, чтобы соус покрыл все макароны и подавать. Украсить свежим базиликом или помидорами черри. 


5. Спагетти болоньезе 

Ингредиенты: 

Говядина — 400 г 
Свинина — 200 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сельдерей стеблевой — 50 г 
Морковь — 100 г 
Чеснок — 3 зубчика 
Оливковое масло — 40 мл 
Сливочное масло — 30 г 
Вино белое сухое (столовое) — 150 мл 
Бульон говяжий — 300 мл 
Томатное пюре — 150 г 
Базилик сушеный — 2 ч. л. 
Перец черный молотый — 0,5 ч. л. 
Соль — 1,5 ч. л. 
Спагетти — 500 г 
Сливки 20-22% — 150 мл 

Приготовление: 

1. Лук нарежьте соломкой, сельдерей — тонкими поперечными ломтиками, морковь натрите на крупной терке, а чеснок измельчите. 
2. Обжарьте лук и чеснок на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности, добавьте морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. 
3. Фарш выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла и жарьте, разбивая лопаткой мясные комочки. Можно сначала обжарить мелко нарезанный бекон, а фарш жарить на вытопленном из бекона жире. 
4. Если используете бекон, он должен быть очень качественным. 
5. Когда мясо потеряет розовый оттенок, влейте вино и готовьте, пока жидкость не испарится. 
6. Влейте в мясо бульон, положите томатное пюре или мелко нарезанные и очищенные от кожицы помидоры. 
7. Добавьте овощи, специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение часа, периодически помешивая. 
8. Пока готовится соус, отварите пасту на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. 
9. Когда мясо станет совсем мягким, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. 
10. Подавайте спагетти горячими, выложив сверху соус. 

Автор рецепта: Мариша Соло 

6. Карбонара 

Ингредиенты: 

Спагетти — 100 г 
Яйца куриные — 2 шт. 
Пармиджано реджано — 20 г 
Пекорино — 20 г 
Черный перец — 2 г 
Панчетта — 40 г 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Пасту опустите в кипящую воду и варите 10 минут. 
3. Яйца слегка взбейте с тёртым пекорино и пармезаном. 
4. На раскалённой сковороде обжарьте панчету, нарезанную тонкой соломкой. Добавьте яйца. 
5. В полученную массу добавьте отваренную пасту, доведите до нужной консистенции. 
6. Тщательно перемешайте. 
7. Декорируйте тёртым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Предметы интерьера из Европы

Суббота, 14 Октября 2017 г. 16:38 + в цитатник

Изделие Декоративное "Корзина С Фруктами" Высота=14 См.16*12 См.

Все мы время от времени сталкиваемся с необходимостью приобрести различные товары для дома. Это может быть посуда, предметы интерьера, сувениры, или же вазы. Если вы отдаете предпочтение товарам премиум класса, советую обратить внимание на sayt-posudy.ru. Предметы интерьера из Европы. Здесь можно найти в широком ассортименте. Заказывайте оригинальные часы, картины, винтажные светильники, люстры, оригинальные сувениры, которые могут стать хорошей идеей для подарка близкому человеку или же коллеге по работе.

Уверена, что многие хотели бы иметь у себя дома по-настоящему качественные предметы интерьера от лучших европейских производителей. Должна вам сказать, что теперь для их покупки вовсе не нужно ехать за границу. Аксессуары для декора из Европы. Любые понравившиеся товары вы можете найти в специализированном интернет-магазине, заказав их с доставкой в свой регион. Переходите по ссылке, чтобы без спешки изучить каталог товаров для спальни, прихожей, гостиной, кухни и ванной комнаты. Также в наличии имеются бизнес аксессуары европейского производства, которыми можно украсить свой офис или же деловой кабинет.

Для кухни также можно легко подобрать какой-нибудь оригинальный предмет интерьера. Цветы и фрукты для декора отлично впишутся в дизайн вашей кухни. Среди множества доступных предложений вы непременно найдете что-то интересное по своему вкусу. Этот интернет-магазин будет полезен всем, кто ищет элитные декоративные товары для дома и не хочет тратить драгоценное время на шопинг. Купить все необходимое для своего жилища можно всего лишь за пару кликов, выбрав при этом любой удобный способ оплаты.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1914 ... 1670 1669 [1668] 1667 1666 ..
.. 1 Календарь