-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17249
 омментариев: 21336
Ќаписано: 45961


ѕирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным м€сом,зелЄным луком и картофелем

—уббота, 14 ќкт€бр€ 2017 г. 19:41 + в цитатник

¬кусн€тина! 

»нгредиенты дл€ теста: 

¬ода- 1,5 стакана (375 гр.) 
—ахар- 1,5 столовые ложки 
—оль- 1/3 чайной ложки 
ћасло растительное- 3 столовые ложки 
ћука- 550-600 гр. 
ƒрожжи свежие- 1 чайна€ ложка 
ѕриготовление: 

¬ теплой воде растворить сахар и дрожжи. ƒобавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до по€влени€ пузырей.ѕрикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до по€влени€ пенной шапочки.¬ подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. «амесить тесто. ¬ конце замеса добавить растительное масло.ѕрикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличени€ в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.“есто готово к работе!“еперь приступаем к начинки) 
дл€ начинки: 
 урина€ грудка - 1 шт. (700-800г) 
 артофель - 6-7шт. 
Ћук - 2шт 
–астительное масло - 4-5 ст.л. 
—оль, перец (по вкусу) 
Ћавровый лист - 2-3 шт. 

яйцо 1 шт 
«елень по вкусу 

ѕриготовление: 

ќтварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). я варила 10 минут, затем сн€ла с огн€, накрыла крышкой и 30 минут м€со "доходило". 
 артофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду,разм€ть и добавить €йцо,только желток,всЄ перемешать. 
Ћук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 
ќтварное м€со перекрутить на м€сорубке,можно мелко порезать кусочками, добавить картофельное пюре,лук перец, соль по вкусу и перемешать. 
“еперь можно делать пирожки: 
 усок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.Ќа каждый круг выкладываем начинку и защипаем кра€ "верЄвочкой"..“аким образом формируем пирожки.–азогреваем на сковороде растительное масло,высотой 1,5 см выкладываем пирожки и обжариваем до рум€ной корочки с одной стороны на небольшом огне. «атем пирожки переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще несколько минут.–ум€ные, пышные, м€гкие и очень вкусные пирожки готовы. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку