-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Бактус "Недотрога"

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:30 + в цитатник

3824370_Q_6el0xgdyM (360x480, 75Kb)

Дизайнер - Christine Ebers.
Бактус вяжется поперек, начиная с угла. Ажурная кайма вяжется одновременно с бактусом.
Очень просто - подходит для начинающих вязальщиц!
Вам потребуется 100гр. носочной пряжи(400м),круговые спицы 3 и 3,5 мм,1 маркер для петель.

Описание работы.
ИС-изнаночная сторона
ЛЦ-лицевая сторона

3824370_mBUFDXaPqU (333x480, 60Kb)



Набрать 7 петель.
ИС ряд: 4 лиц, поставить маркер, 3 лиц
Ряд 1 (ЛС): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 2 (ИС): накид, 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, перекинуть маркер; 1 лиц,провязать накид лицевой за заднюю стенку, 1 лиц
Ряд 3 (ЛС): лиц до маркера, перекинуть маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 4 (ИС): 6 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 5 (ЛС): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц

3824370_MqaPaTbQAg (311x243, 23Kb)


Ряд 6 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, переснять маркер; 1 лиц, лиц накид за заднюю стенку,1 лиц
Ряд 7 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 8 (ИС): 8 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 9 (ЛС): лиц до 1 п перед маркером, накид, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 10 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, про-вязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, переснять маркер; 1 лиц, вязать накид лиц за заднюю стенку, 1 лиц
Ряд 11 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 12 (ИС): закрыть 7 п свободно или используя эластичныйметод, 3 лиц, переснять маркер;1 лиц.
Повторять эти 12 рядов до тех пор,пока не останется по меньшей мере 50 % пряжи(можно взвесить); закончить 12 рядом.
Теперь выполнить ряды с убавлениями:
Ряд 1(ЛС): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 2 (ИС): накид, 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-снять маркер; лиц
Ряд 3 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
Ряд 4 (ИС): 6 лиц, переснять маркер;1 лиц
Ряд 5 (ЛС): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 6 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, пере-снять маркер; 1 лиц
Ряд 7 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц,1 лиц
Ряд 8 (ИС): 8 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 9 (ЛС): лиц до 3 п перед маркером, 2 вместе лиц, 1 лиц, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц, накид, 2 вместе лиц
Ряд 10 (ИС): 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провязать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 1 лиц, провя-зать накид за переднюю и заднюю стенку (2 п), 2 лиц, переснять маркер; 1 лиц
Ряд 11 (ЛС): лиц до маркера, переснять маркер; накид, 2 вместе лиц, 1 лиц
Ряд 12 (ИС): закрыть 7 п свободно или используя эластичныйметод, 3 лиц, переснять маркер;1 лиц.
Повторять эти 12 рядов пока не останется 3 петли перед маркером в 11-ом ряду(ЛС).
Закрыть последние 12 петель в следующем 12-ом ряду (ИС). 
Спрятать концы нитей, замочить шаль в воде на 20 минут и затем завернуть в полотенце.
Заблокировать с помощью булавок.
Запрятать хвостики.

Рубрики:  Делаем своими руками
Вязание

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Болеро крючком

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:28 + в цитатник

3824370_2xp8PzhSQPk (541x480, 73Kb)

Черное болеро с узором веера, выполнено крючком №1,0. Пряжа Pelican, на размер 44-46 ушло 2,5 мотка. Начинала работу с круглых мотивов на спинке, затем вывязывала мотивы вееров в шахматном порядке. Мотивы на полочке вывязываются чуть наискосок.

3824370_OqPFdKbGo0 (412x480, 79Kb)

3824370_z7Gb2BqQ2LM (428x480, 67Kb)

Рубрики:  Делаем своими руками
Вязание

Метки:  

Сливочное бурфи

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:20 + в цитатник

3824370_jhAvOFKkltA (700x466, 62Kb)

Десерт довольно тяжелый и калорийный, но такой вкусный!! Напоминает молочный-премолочный белый шоколад. Много не съешь, и кусочком объешься. 
Вариантов этого десерта очень много, но по сути это нежная сливочная сладость, часто содержащая орехи и сухофрукты.

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
100 гр. сахарного песка
110 мл. сливок
220 гр. сухого молока
ваниль, щепотка
орешки для украшения

Приготовление:

⚠Не стоит экономить на сухом молоке, оно должно быть хорошего качества и свежее, т.к. является основой десерта.

Сахар и масло соединить в кастрюле, поставить на огонь. Растопить, добавить сливки. Довести до кипения, помешивая, и кипятить еще 5 минут на маленьком огне.

Перелить в миску и остудить до температуры тела, или чуть выше. Добавить ваниль. Постепенно начинать всыпать сухое молоко, постоянно мешая миксером. Молоко по рецепту 220 гр, но у меня ушло грамм 200. Смотрите на массу. Она должна стать очень густой, так чтобы держать форму когда вы вытаскиваете венчики миксера. И при этом гладкой и блестящей.

Бурфи обычно режут кубиками, поэтому нам подойдет прямоугольная форма. Для данной пропорции можно взять любой пластиковый лоток. Застелить пищевой пленкой, чтобы было легче вынимать, и выложить туда массу. Руками, смоченными в воде, распределить массу в форме (это очень приятный процесс). Наметить ножом кусочки будущего десерта, и украсить каждый орешком, вдавив его в массу.

Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Когда застынет, вынуть из формы и нарезать кубиками. Подавать с ароматным чаем с травами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тортеллини на шампурах

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:19 + в цитатник

3824370_549aOY8Q7aA (620x398, 37Kb)

Пасту тоже может приготовить на шампурах. Овощи делают это блюдо очень насыщенным и полезным.

Ингредиенты:

Тортеллини 1 упаковка
Красный болгарский перец 1 шт.
Желтый болгарский перец 1 шт.
Помидоры черри 2 чашки
Свежий базилик 1 пучок
Бальзамический уксус по вкус

Приготовление:

Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке.
Нарежьте перец на квадратики 2,5 на 2,5 сантиметра. Помойте базилик и помидоры.
Нанижите все ингредиенты на шампуры.
Поместите готовые шампуры на блюдо и сбрызните бальзамическим уксусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Морковный торт за 15 минут

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 13:16 + в цитатник

3824370_KtpPN1juDz4 (620x398, 56Kb)

Если к вам внезапно нагрянули гости, вспомните об этом рецепте. Вам не придется долго стоять у плиты — процесс приготовления занимает всего 15 минут.

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.
Жирные сливки 1/4 стакана + 2 ст. л.
Тертая морковь 1/3 стакана
Льняное семя 1/4 стакана
Кокосовая мука 2 ст. л.
Жидкая стевия 1/2 ч. л.
Разрыхлитель 1/4 ч. л.
Душистый перец по вкусу 

Приготовление:

В небольшой миске взбейте яйца со сливками.
В другой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты.
Объедините мокрые и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
Приготовьте две керамических формы для наливного теста.
Распределите тесто равномерно по 2 формам.
Готовьте в микроволновке по 2,5 минуты.
Дайте коржам остыть, смажьте жирными сливками и соедините.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Входные двери в Казани

Пятница, 10 Мая 2019 г. 15:20 + в цитатник

К выбору и покупке входных дверей нужно подходить очень внимательно. Так как от их надежности напрямую зависит безопасность вашего жилища. Выбор входных дверей действительно большой. Каждый может подобрать оптимальный вариант по цене, размеру, материалу и ряду других характеристик. Можно купить недорогие двери из МДФ или же выбрать надежный вариант и купить двери из металла, которые не страшна никакая угроза. Входные двери в Казани в широком ассортименте представлены в интернет-магазине “Альма”.Здесь вы можете подобрать подходящий вариант для частного или загородного дома, магазина, офиса, а также для других объектов.

Выбирая новые двери в дом, в первую очередь нужно обратить внимание на их надежность. Естественно, самым практичным вариантом станут металлические двери, которые также имеют внутри утеплитель, что позволит создать оптимальный климат в доме и защитить жилище от звуков с улицы. Входные пластиковые двери в Казани станут хорошим выбором для установки вместе с пластиковыми окнами на балконе или лоджии. Они представлены в самых различных вариациях и цветовых решениях, так что вы сможете без труда подобрать самый подходящий вариант для обустройства своего дома.

Как видите, покупка новых входных дверей является простой задачей. Вам не придется искать специализированный магазин в своем городе, так как заказать их можно через Интернет с доставкой по городу. Для каждого отдельного объекта можно подобрать оптимальный тип дверей и купить их вместе с установкой. Вы можете заказать двери под любой проем с дополнительными комплектующими, а также утеплителем, чтобы обеспечить хорошую шумоизоляцию. Ознакомиться с каталогом доступных предложений, сравнить характеристики различных товаров и оценить их внешний вид можно прямо на сайте компании.


Метки:  

С Днем Победы!

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:14 + в цитатник

Картинки по запросу день победы открытки

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мороженое из одного ингредиента

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:13 + в цитатник

3824370_FGCtPzHgXe8 (700x466, 63Kb)

Да, да, да! Вы не ослышались. Мороженое из одного ингредиента! Вкусное, полезное, без сахара и сделанное в домашних условиях. 
Дамы и господа, представляю вашему вниманию мороженое из бананов!

Ингредиенты:

4 банана
(какао-порошок)
(2 ст.л. миндального молока или сливок)
орехи/ягоды/листики мяты 

Приготовление:

Бананы нарезать кружочками и поместить на ночь в морозильник. 
Замороженные бананы достать и хорошо взбить в блендере. Не пугайтесь, если по началу у вас получится масса из маленьких кусочков. Продолжайте взбивать. 

Выложить готовое мороженое в блюдце и украсить, чем душа пожелает (миндальная/кокосовая стружка, орехи, ягоды, кусочки черного шоколада и т.д.). 

⚠Заметки:
Хоть в оригинальном рецепте участвует и один ингредиент, я добавляю какао порошок и пару ложек миндального молока для более шоколадно-орехового вкуса. 
Вместо миндального молока хорошо подойдут сливки. Тогда мороженое станет более мягким и сливочным на вкус.
Экспериментируйте — добавляйте орехи, молотый миндаль, кусочки черного шоколада, ваниль, фрукты и ягоды.

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Фаршированная грудка индейки

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:13 + в цитатник

3824370_Qmqq0aVWX5g (700x525, 63Kb)

Фаршированная грудка индейки — не менее праздничное блюдо, чем запеченная целиком индейка. Приготовить такое блюдо можно на любой праздник...и не только😁

Ингредиенты:

филе грудок индейки 1 кг
колбаса вареная 200 г
сыр Российский 100 г
сыр с голубой плесенью 100 г 
базилик 3 веточки 
масло оливковое 1 ст. л. 
соль, 
свежемолотый черный перец

Для соуса:
базилик 2 веточки
майонез 200 г
уксус винный белый 2 ч. л.
сахар 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.

Приготовление:

Грудки индейки вымыть, обсушить, уложить на рабочую поверхность и, держа нож параллельно ей, сделать в каждой грудке глубокий продольный надрез, не доходя до противоположного края 1,5 см. Раскрыть филе как книгу, поместить между двумя слоями пленки и раскатать скалкой в тонкий пласт. Расстелить на рабочей поверхности пищевую пленку и разложить грудки так, чтобы получился квадрат со сторонами 25−30 см. Посолить, поперчить.

Колбасу и Российский сыр нарезать тонкими ломтиками, сыр с плесенью — маленькими кубиками. 
Базилик промыть, обсушить, крупно порезать. 
Посыпать филе индейки зеленью. Сверху уложить кусочки колбасы.
Выложить ломтики Российского сыра, присыпать кубиками сыра с голубой плесенью. С помощью пленки свернуть филе с начинкой в рулет. Туго перевязать рулет бечевкой. 

Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °C духовке 1 ч 30 мин., время от времени поливая выделяющимся соком.

Приготовить соус. Базилик промыть и измельчить. В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль. Убрать в холодильник. 

Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде. Подать с охлажденным соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Идеальный сырный соус

Четверг, 09 Мая 2019 г. 09:11 + в цитатник

3824370_2kBO0U4LXMA (678x381, 63Kb)

Ингредиенты:

• молоко — 300 мл.;
• лук репчатый — 1 шт.;
• масло сливочное — 15 г.;
• сыр Эмменталь — 100 г.;
• сыр Пармезан — 20 г.;
• мука — 1 ст. л.;
• лавровый лист — 1 шт.;
• орех мускатный молотый — по вкусу;
• перец черный молотый — по вкусу;
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. В ковшик наливаем 300 мл. молока. Небольшую луковицу нарезаем произвольно и кладем в молоко. Туда же отправляем лавровый лист.
2. Ставим ковшик на плиту, доводим до кипения, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
3. Через 20 минут молоко процеживаем.
4. Натираем на мелкой тёрке 100 гр. сыра типа Эмменталь и 20 г Пармезана.
5. В сковороде растапливаем 15 гр. сливочного масла, насыпаем 1 столовую ложку муки и обжариваем её до золотистости.
6. Добавляем луковое молоко и варим до загустения, постоянно помешивая.
7. Добавляем соль, перец и мускатный орех. Перемешиваем.
8. Добавляем тёртый сыр.
9. Варим сырный соус до однородности.
Все готово.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1667 1666 [1665] 1664 1663 ..
.. 1 Календарь