Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Многие мечтают о бассейне в своем загородном доме. Думаете, что это достаточно дорогое удовольствие? На самом деле все зависит от того, какой именно бассейн вы выберите. Советую обратить внимание на изготовление бассейнов в Москве и приобрести надежный и недорогой пластиковый бассейн. Уже сейчас вы можете перейти на сайт компании и ознакомиться с каталогом доступных предложений. Изучайте каталог бассейнов, знакомьтесь с их характеристиками, сравнивайте цены и заказывайте лучший вариант для создания райского уголка в своем загородном доме или на даче. Ведь для установки вот такого пластикового бассейна понадобится совсем немного места и времени.
Не секрет, что сегодня многие увлекаются заработком на валютной бирже Форекс. Интерес к этому виду заработка вполне оправдан, так как он может приносить хороший доход. Вместе с тем мошенники уже давно научились пользоваться доверчивостью неопытных пользователей и вытягивать из них деньги. Вот здесь https://haminsky.ru можно узнать о том, как получить правовую помощь в случае, если вы попали в затруднительную ситуацию. Общественный деятель Александр Хаминский борется с мошенниками в сети. Хорошо, что есть неравнодушные граждане, которые своими силами поддерживают порядок в сфере инвестирования.
Согласитесь, что всегда удобнее смотреть фильмы на Blu-Ray, то есть лицензионные версии, чем пиратские видео ролики, выложенные в Интернете бесплатно. Если вы являетесь сторонником легального контента или же просто хотите насладиться просмотром любимого фильма в отменном качестве, советую вот здесь https://golddisk.ru фильм на Blu-Ray купить по разумной цене. Обратите внимание, что в интернет-магазине лицензионных дисков можно найти, как старые добрые советские комедии, классику кино, в том числе и зарубежную, так и самые свежие новинки. Заказывайте лицензионные диски, а также редки виниловые пластинки по разумной цене.
Хотите сохранить оптимальный температурный режим на складах или же в других промышленных помещениях? В этом случае проще всего купить пвх завесы тут с доставкой и гарантией качества. ПВХ-шторы обладают отличными эксплуатационными характеристиками, они не прозрачные, надежные, выдерживают различные температурные режимы, так что вы можете смело заказывать их для магазинов и промышленных объектов.
Выбирая погрузчики, советую обратить внимание на продукцию популярных японских брендов. Как известно, их качество и надежность находится на самом высоком уровне. А сегодня можно без труда по ссылке http://pogruzka.biz/ заказать вилочные погрузчики, как новые, так и бу по самой выгодной цене в Одессе. Кстати, вовсе не обязательно покупать технику. Если вы хотите сэкономить, можно взять вилочные погрузчики в аренду. Здесь же вы можете воспользоваться доступными сервисными услугами.
Купить металлические баки и другую продукцию из металла в настоящее время можно без лишних переплат. В случае, если вы ищите надежную компанию для сотрудничества в Екатеринбурге, советую обратить внимание на компанию «СтилсГрупп», которая работает не первый год. В данном случае хочу рассказать вам о возможности покупки бака дозатора непообразователя БДП тут его можно заказать под заказ или же доверившись специалистам компании по их собственным чертежам. Как известно, баки пенообразователя применяются в системах пожаротушения. Естественно, они должны иметь безукоризненное качество, чтобы на все сто процентов справляться со своей основной задачей. Именно поэтому очень важно, из какого материала они изготовлены и какими характеристиками отличаются.
Если вы не привыкли тратить свое время и деньги впустую, тогда советую сразу обратиться за помощью к мастерам компании, чтобы заказать изготовления металлического бака дозатора пенообразователя в Екатеринбурге с гарантией качества в кротчайшие сроки. Вы можете сразу довериться во всех вопросах мастерам компании или же предоставить им свои собственные чертежи. Можно просто указать, какие именно требования вы предъявляете к изготавливаемой продукции. В итоге изготовление бака пенообразователя будет выполнено с учетом предъявленных технических характеристик и ваших пожеланий.
Мастера компании работают быстро и слажено. Именно поэтому, независимо от того, какие именно изделия из металла вы заказываете, можете быть уверенными в том, что продукция будет изготовлена в самые короткие сроки. Вы получаете надежные баки с гарантией качества. Также здесь можно купить различные металлические емкости для воды и оборудование из металла. Ознакомиться с полным каталогом доступных товаров можно на сайте компании и здесь же вы можете без спешки изучить прайс лист.
Всегда с интересом знакомлюсь с новыми информативными порталами. Мое внимание привлек сайт http://www.worlddiary.ru/, который рассказывает нам о мире, в котором мы живем. Должна вам сказать, что на этом сайте можно найти весьма занимательные заметки. Меня больше всего заинтересовала рубрика о туризме. Люблю путешествовать по миру. А ведь есть еще столько неизведанных стран. Здесь можно найти обзоры популярных и экзотических направлений для туризма, оценить яркие фотографии, узнать новые сведения о природе и экологии. Девушек, наверняка, заинтересует рубрика мода и стиль. Кроме того, здесь можно найти обзоры технологических новинок, узнать о науке, различных открытиях, изучить спортивную колонку и другие познавательные статьи. Уверена, что вы также сможете найти для себя что-то интересное.
Похлебка – это легкий суп, основу которого составляют вода и овощи. Это всегда постное блюдо, потому что похлебка не готовится на мясных бульонах, не предусматривает обжарку компонентов на масле и жире. Едят ее сразу же после приготовления – горячей. Оставлять на следующий день не рекомендуют.
Для приготовления понадобится:
Репа – 600 гр.
Лук-порей – 3 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Перец горошком – 5 шт.
Петрушка, укроп – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
В подсоленный кипяток положить нарезанную кубиками репуи кольца-кругляши лука порея. Добавить перец горошком. Варить до готовности репы.
За 3 минуты до снятия с огня добавить измельченный чеснок, за 1-2 минуты – зелень.
Похлебка должна остаться прозрачной: если ее переварить, бульон помутнеет, и аромат улетучится. Время приготовления – не более 25-30 минут.
Подавать хорошо с черным хлебом.
Совет: похлебка из репы полезна не только как первое блюдо – она еще и прекрасное средство для лечения вирусных и простудных заболеваний. Поэтому «сам Бог велел» прописать репу в своей квартире на постоянное место жительства))
Соленые огурцы – не только традиционная закуска «с хрустом», а еще и прекрасный ингредиент для первого блюда. Без них невозможно представить себе рассольник; они придадут оригинальный вкус свекольному холоднику, острому рыбнику или грибной калье. Сегодня мы познакомим вас с одним из таких оригинальных рецептов.
Для приготовления понадобится: Из расчета на 1 литр воды
Мясо птицы (и потрошки) – 400 гр.
Картофель – 180 гр.
Огурец соленый – 1 шт (можно заменить и маринованным).
Масло сливочное – 20 гр.
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук-порей – 10 гр.
Корень петрушки – 20 гр.
Корень сельдерея – 10 гр.
Чеснок – 5 гр.
Шпинат – 40 гр.
Щавель – 30 гр.
Салат зеленый – 30 гр.
Петрушка зелень – 20 гр.
Лавровый лист, перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Сметана – 20 гр.
Рецепт приготовления:
Потрошки и птицу варить на слабом огне, пока мясо не начнет отделяться от костей.
Этот оригинальный суп должен понравиться многим – он пахнет солнцем, югом и деревенским летом. В сезон кукурузуможно накрошить прямо с початка, а сейчас подойдет либо консервированная, либо замороженная. Суп готовится совсем несложно, а время приготовления займет всего один час.
Для приготовления понадобится:
Тыква (уже очищенная) – 200-250 гр.
Помидор спелый – 1 крупный.
Перец сладкий болгарский – 2 шт.
Кукуруза молочная – 4 средних початка (подойдет замороженная или консервированная – 1 баночка).
Чеснок – 2 зубчика.
Лук-порей – 1 средний стебель.
Перец красный острый чили – 1 маленький стручок.
Масло растительное – 2 ст. ложки .
Масло сливочное – для обжарки (1-1,5 ст. ложки).
Лавровый лист – 2 шт.
Соль – по вкусу.
Бульон куриный (или вода) – 1 л.
Рецепт приготовления:
Болгарскийперец запечь в духовке (или на гриле) до подпалин, снять кожицу и очистить от сердцевины с семенами. Нарезать полосочками. Тыкву нарезать кубиками. Помидор почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Лук-порей и чесноки мелко покрошить. Зерна кукурузы срезать с початков (консервированную – открыть). Перец чили нарезать колечками.
В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле порезанный лук, добавить кубики помидора и чеснок и обжарить минуты 3-4.
Добавить к смеси порезанную тыкву, залить 0,5 л бульона (или воды), перемешать, добавить лавровый лист и посолить. На небольшом огне готовить 20-25 минут.
В оставшихся 0,5 л бульона отварить 5 минут кукурузу.
Достать ее и обжарить на сливочном масле вместе с колечками чили 2-3 минуты (бульон добавить в кастрюлю с овощами).
Обжаренную кукурузу и болгарский перец добавить в кастрюлю с тыквой и овощами, подержать на огне 3 минуты. Суп готов.
При подаче на стол его можно украсить зеленью.
Совет: если вы захотите сделать суп-пюре, до добавления кукурузы положите болгарский перец и взбейте овощи блендером. Потом добавьте обжаренную кукурузу с чили и 2-3 минуты подержите на огне.
Суп из нута необыкновенно вкусен и питателен. Его маслянистая структура и легкий ореховый привкус придают приятную нежность и аромат. К тому же нут – очень полезный продукт; его рекомендуют диабетикам и тем, кто страдает кожными заболеваниями, а частое употребление нута даже поможет избавиться от депрессии.
Суп из нута вкусен как на мясном бульоне, так и без добавления мяса. Рекомендуем не съедать весь сразу –на второй день блюдо будет еще вкуснее!
Для приготовления понадобится:
Говядина на косточке – 500 гр.
Нут (сухой) – 1 стакан .
Картофель – 4-5 шт.
Морковь – 1-2 шт .
Лук репчатый – 1-2 шт.
Соль – по вкусу .
Зелень, специи – по вкусу.
Рецепт приготовления:
В кастрюлю заложить промытые мясо и нут, налить воды, довести до кипения, снять пену.
Убавить огонь, накрыть крышкой и оставить при слабом кипении (в режиме «тушение») на 2,5-3 часа.
Затем добавить соль, картофель, нарезанный кубиками, обжаренные лук и морковь и варить до готовности.
За 2-3 минуты до окончания варки добавить специи.
Нутовый суп вкусен с чесноком, кориандром, красным перцем. При подаче насыпать в суп горсть арахиса, покрошить в тарелку зелень.
Совет: сухой нут можно замочить с вечера в большом количестве подсоленной воды. Воды нужно много, потому что нут при размокании сильно увеличивается в объеме. Предварительно замоченный, он варится в три раза быстрее – как правило, за час достигает готовности. Супы из консервированного нута тоже получаются очень вкусными. К тому же время приготовления уменьшается до 20-25 минут.
Замечательный постный рецепт. Этот суп придется по вкусу не только вегетарианцам и постящимся. Сытный и пикантный, он обязательно будет оценен мужской половиной семьи.
Специи (чеснок, перец чили, тимьян, петрушка) – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на сутки.
Затем снова промыть, положить в кастрюлю, добавить 2 л воды и варить до готовности. Откинуть фасоль на дуршлаг. Бульон, в котором она варилась, довести водой до исходного объема в 2 литра и поставить на маленький огонь.
Мелко порезанные морковь и лук обжарить на оливковом масле и добавить в бульон.
Когда кипение возобновится, добавить томатную пасту и ¾ части отваренной фасоли.На небольшом огне варить 10-12 минут.
Бульон слить, фасоль и овощи взбить блендером в однородную массу и снова залить бульоном.
Выложить в суп оставшуюся часть фасоли, довести до кипения, добавить соль и специи по вкусу.
Подать можно с сухариками, насыпав их прямо в суп.
Совет: если вы решили использовать консервированную готовую фасоль, время приготовления намного сокращается. Буквально до 20, максимум – 25 минут. Этот суп обязательно должен быть густым, иначе у него будет «бедный» вкус.