-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106

1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 

Малые архитектурные формы в Екатеринбурге

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 18:37 + в цитатник

Хочу рассказать вам о возможности приобрести малые архитектурные формы в Екатеринбурге. Согласитесь, что небольшие архитектурные изделия могут стать интересным дополнением ландшафтного дизайна, украсить территории и даже принести практическую пользу, если речь идет о скульптурах фонарях, которые можно установить в парках, на детских площадках или же на своем дачном участке. Здесь следует сразу разобраться в том, где выгоднее всего заказывать МАФы.

В случае, если вы ищите надежную компанию для сотрудничества в Екатеринбурге, советую вот здесь verlauf-ekb.ru ознакомиться с каталогом малых архитектурных форм и подобрать интересное предложение для оформления своего участка. Как видите, выбор доступных предложений действительно очень широкий. В случае, если вы хотите разнообразить дизайн своего сада, дачного участка, советую выбрать одну или же несколько малых архитектурных форм, которые, к слову, могут быть изготовлены в виде сказочных или античных героев. Вы можете заказать изготовление небольшой скульптуры в виде животных, античных персонажей из Древнего Рима или Греции, мультипликационных и сказочных персонажей, если речь идет об оформлении детской площадки, а также рассмотреть другие доступные варианты дизайна.

Малые архитектурные формы сами по себе являются хорошим декоративным элементом, а некоторые из них могут иметь и практическое назначение. Среди функциональных изделий особой популярностью пользуются декоративные мосты, уличные фонари и светильники, фонтаны и лавки. На самом деле их выбор гораздо больший. Так что вы можете перейти на сайт компании VERLAUF, которая уже не первый год работает в Екатеринбурге и ознакомиться с доступными вариантами МАФов, выбрав самый интересный вариант для дачи, загородного дома, парка, детских площадок, аллей. Знакомьтесь с галереей доступных работ на сайте, выбирайте интересные варианты дизайна и оформляйте заказ или же звоните для консультаций с менеджерами компании.


Шашлык куриный с кабачком

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:16 + в цитатник

Понадобится:

  • 0,5 кг куриного филе,
  • 300 г сметаны,
  • 2 кабачка или цуккини,
  • корица
  • черный молотый перец. 

Для украшения: 

  • 1/2 сладкого перца,
  • 1/2 огурца,
  • перья зеленого лука,
  • зелень петрушки. 

 

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусками. Для маринада в сметану высыпать корицу и черный молотый перец, перемешать. Куски куриного филе выложить в маринад, перемешать. 
  2. Кабачок разрезать тонким ножом вдоль на полосы. Полосы выложить в миску, залить кипятком. Затем вынуть из воды, слегка обсушить. Куриное филе вынуть из маринада, обернуть каждый кусок полоской кабачка и нанизать на деревянные палочки. 
  3. Подготовленные шашлычки выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке в течение 25 минут при 200°С. 
  4. Готовые шашлычки выложить на блюдо. Украсить листьями салата, полосками сладкого перца, зеленью петрушки и ломтиками огурца. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Конфетка-шашлык из баклажана и курицы

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:14 + в цитатник

Понадобится:

  • 3 небольших баклажана,
  • 2 куриных филе,
  • 1 крупный сладкий перец. 

Для маринада: 

  • 50 мл соевого соуса,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • 1 ст. ложка меда,
  • 1 ч. ложка молотой сладкой паприки,
  • соль, молотый черный перец по вкусу. 

Для украшения: 

  • листья салата,
  • зелень петрушки. 

 

Приготовление:

  1. Овощи вымыть. Баклажан нарезать колечками, посолить и отложить. 
  2. Для маринада соединить соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, мед, паприку, молотый черный перец и соль по вкусу, перемешать. 
  3. Куриное филе вымыть, нарезать наискосок кусочками толщиной около 1 см. Выложить в маринад и оставить на 1 час. 
  4. Сладкий перец очистить от семян, нарезать крупными квадратами. Баклажаны промыть от соли, слегка обсушить бумажным полотенцем. 
  5. Нанизать на деревянную шпажку поочередно кружочки баклажана, кусочки куриного филе и перца. Готовый шашлык тщательно завернуть в фольгу в виде конфеты. 
  6. Запекать в разогретой до 170°С духовке 40 минут или готовить на углях. 
  7. Готовые шашлычки выложить на тарелку с листьями салата. Украсить блюдо зеленью петрушки и ломтиками перца. Можно подать блюдо в фольге. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные шашлычки по-домашнему

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:13 + в цитатник

Понадобится:

  • 600 г куриного филе,
  • 200 г шампиньонов,
  • 200 г помидоров,
  • 1 ст. ложка шафрана,
  • 1 ст. ложка молотой паприки,
  • 5 ст. ложек оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу.

Для украшения:

  • сладкий перец,
  • листья салата,
  • зелень укропа.

 

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой или вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы небольшого размера можно оставить целыми.
  2. Соединить в миске грибы и филе, влить оливковое масло, добавить шафран, паприку, соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 4-5 часов.
  3. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 части. Если используете черри, их следует оставить целыми. Нанизать на небольшие деревянные шпажки, чередуя филе, грибы и помидоры.
  4. Выложить шашлычки на смазанный оливковым маслом противень и запекать в духовке около 35 минут при 200°С.
  5. Выложить готовые шашлыки на блюдо, выстланное листьями салата. Гарнировать отварным картофелем. Украсить полосками сладкого перца и зеленью укропа.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шашлык из индейки с болгарским перцем

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:12 + в цитатник

Понадобится:

  • 800 г филе индейки, 
  • 2 ч. ложки шалфея (или других пряностей), 
  • 100 г бекона, 
  • сок двух небольших лимонов, 
  • 2 ст. ложки оливкового масла, 
  • соль, черный молотый перец и острые специи по вкусу, 
  • 3 разноцветных болгарских перца. 

 

Приготовление:

  1. Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Мясо нарезать кусками со стороной примерно 3 см. В большой кастрюле смешать лимонный сок, оливковое масло, перец и шафран. 
  2. Положите индейку в маринад и перемешать таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Кастрюлю накрыть пленкой или крышкой и убрать в холодильник на ночь. 
  3. Перец вымыть, обсушить и нарезать большими кусочками. Красную луковицу очистить, также нарезать большими кусочками. Бекон нарезать полосками и свернуть каждую в рулетик. 
  4. На шампур попеременно нанизывать кусочек индейки, затем рулетик из бекона, перчик, лук. Обжарьте над углями до готовности, часто переворачивая и поливая маринадом. Подайте к столу с салатом из свежих овощей, зеленью, картофелем. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шашлычки из индейки в апельсиновом соке

Дневник

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:11 + в цитатник

Понадобится:

  • 600 г филе индейки,
  • сок 1 апельсина,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла,
  • по щепотке сушеного тимьяна и базилика,
  • соль, перец. 

 

Приготовление:

  1. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Индейку вымыть, обсушить на бумажном полотенце, затем нарезать одинаковыми кусочками, сложить в миску. 
  2. Апельсины очистить и отжать из них сок, добавить к индейке, затем влить оливковое масло, положить измельченный чеснок, травы, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо все перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. 
  3. Нанизать кусочки индейки на шпажки. Подготовить гриль или разогреть сковороду. Обжарить шашлычки со всех сторон до полной готовности. 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

 Страницы: