-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Шашлычки из индейки в апельсиновом соке

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:11 + в цитатник

Понадобится:

  • 600 г филе индейки,
  • сок 1 апельсина,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла,
  • по щепотке сушеного тимьяна и базилика,
  • соль, перец. 

 

Приготовление:

  1. Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Индейку вымыть, обсушить на бумажном полотенце, затем нарезать одинаковыми кусочками, сложить в миску. 
  2. Апельсины очистить и отжать из них сок, добавить к индейке, затем влить оливковое масло, положить измельченный чеснок, травы, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо все перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. 
  3. Нанизать кусочки индейки на шпажки. Подготовить гриль или разогреть сковороду. Обжарить шашлычки со всех сторон до полной готовности. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку