-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Шашлык куриный с кабачком

Четверг, 17 Мая 2018 г. 10:16 + в цитатник

Понадобится:

  • 0,5 кг куриного филе,
  • 300 г сметаны,
  • 2 кабачка или цуккини,
  • корица
  • черный молотый перец. 

Для украшения: 

  • 1/2 сладкого перца,
  • 1/2 огурца,
  • перья зеленого лука,
  • зелень петрушки. 

 

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кусками. Для маринада в сметану высыпать корицу и черный молотый перец, перемешать. Куски куриного филе выложить в маринад, перемешать. 
  2. Кабачок разрезать тонким ножом вдоль на полосы. Полосы выложить в миску, залить кипятком. Затем вынуть из воды, слегка обсушить. Куриное филе вынуть из маринада, обернуть каждый кусок полоской кабачка и нанизать на деревянные палочки. 
  3. Подготовленные шашлычки выложить на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке в течение 25 минут при 200°С. 
  4. Готовые шашлычки выложить на блюдо. Украсить листьями салата, полосками сладкого перца, зеленью петрушки и ломтиками огурца. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

000-ТАНЮША-000   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2018 г. 01:30 (ссылка)
Очень аппетитно и красиво!Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку