Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!
Играть в Jet Casino |
Дневник |
У каждого человека есть свои хобби и увлечения. Кто-то предпочитает после трудового дня отдыхать на диване за просмотром любимых передач по телевизору, а кому-то нужны более яркие эмоции и в поисках приключений эти люди идут в казино. Прошли те времена, когда для игры на автоматах приходилось искать казино в своем городе, так как сейчас можно зайти на страницы виртуального казино Jet Casino и сыграть на любых понравившихся аппаратах бесплатно или же на деньги. Если вы не привыкли размениваться по мелочам, советую сразу зайти на сайт казино http://1sprogress.ru/ и пройти простую регистрацию, которая займет у вас не более минуты, но вместе с тем вы сможете оценить все преимущества азартного клуба и получить щедрые бонусы от казино.
Сразу отмечу, что в этом казино можно получать бонусы не только при регистрации на сайте, но и при каждом последующем пополнении своего счета в системе. Так при пополнении баланса в первый раз вы получите 150% к той сумме, которую вы положили на депозит. Согласитесь, что это очень щедрые бонусы. Даже при четвертом и пятом пополнении депозита вы будете получать хороший бонус, который можно использовать во время очередных ставок.
Интересно, что данное казино доступно не только с компьютера, но и со смартфона или планшета. У казино Джет есть зеркало сайта, так что вы можете получить доступ к сайту без особых трудностей в любое время суток. Кроме того, каждый пользователь этого виртуального казино может получить промокоды на эксклюзивные бонусы. Согласитесь, что это весьма интересное предложение, особенно, если учесть, что в клубе доступно несколько десятков ярких и функциональных слотов, которые можно запускать в свое удовольствие без каких-либо ограничений.
|
Вертуты с яблоками |
Дневник |
Ингредиенты:
Растительное масло — 120 мл
Вода — 120 мл
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Зеленые яблоки — 5 шт.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Начинка. Очистить яблоки от семян и кожуры, нарезать кубиками. Добавить 3 ст. л. сахара.
3. Тесто. В миску налить воду и растительное масло, добавить яйцо и оставшийся сахар, перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
4. Разделить тесто на 4 части, и получится у нас 4 вертуты.
5. На коврике или полотенце раскатать тесто очень тонко в прямоугольник.
6. Вдоль большего края выложить начинку, немного отступив от нижнего и боковых краев. Завернуть боковые края на начинку и скрутить вертуту при помощи коврика или полотенца.
7. Таким же образом делаем еще 3 вертуты. Вертуты смазать подсолнечным маслом и запекать 40–45 минут до золотистости.
Метки: рецепты |
ПП-маффины с бананом на рисовой муке без сахара |
Дневник |
ПП-маффины без добавления сахара – то, что нужно для сытного завтрака, когда хочется вкусной, полезной выпечки. В их составе только полезные и натуральные продукты, а калорийность намного ниже, чем в классических кексах. Водном кексике всего 90 ккал, поэтому, думаю, даже находясь на диете, можете побаловать себя этой вкусняшкой.
Ингредиенты:
100 г рисовой муки;
3 ст. л. молока;
1 куриное яйцо;
2 ст. л. натурального сиропа;
1 большой банан;
2 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. разрыхлителя.
Приготовление:
Банан разминаем вилкой. Добиваться гладкой текстуры необязательно, пусть в тесте попадаются приятные влажные кусочки.
Добавляем яйцо, натуральный сироп или любой другой подсластитель. Слегка взбиваем. Вливаем молоко, растительное масло и вымешиваем венчиком.
С помощью сита просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Вымешиваем тесто, по консистенции напоминающее сметану.
Тесто распределяем по формам, заполняя примерно на 3/4.
Отправляем в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов, до полной готовности. Примерно это займет 30–35 минут. Готовность проверяем зубочисткой, она должна оставаться сухой.
Метки: маффины рецепты |
Наивкуснейшее хрустящее кунжутное печенье |
Дневник |
Ингредиенты:
Мука — 70 г
Сливочное масло — 60 г
Сахар — 120 г (можно коричневый сахар)
Яйцо — 1 шт.
Экстракт ванили — 0,5 ч. л. или ванильный сахар — 1 пакетик
Свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л.
Семена кунжута — 160 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2. Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
5. Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
6. Выпекать 8–15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.
Метки: кунжутное печенье рецепты |
Страницы: |