-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 18322
Комментариев: 21812
Написано: 48184



1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Чем полезны проросшие зерна?

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:26 + в цитатник

 «Проросшие зерна пшеницы содержат целый комплекс биологически активных веществ, витамины Е, С, группы В, углеводы, растительные белки, жиры, клетчатку, минеральные вещества, особенно фосфор, калий, магний».

Проросшая пшеница является мощным биологическим стимулятором. Она обладает антиоксидантными свойствами, нормализует обмен веществ, улучшает состав крови, повышает иммунитет.

Проросшие зерна имеют в своем составе все незаменимые аминокислоты, нужные нашему организму. Кроме того, когда мы проращиваем зерна, вещества, содержащиеся в них, благодаря действию особых ферментов, переходят в легко усваиваемую форму. В них многократно увеличивается содержание витаминов.

Пшеница богата калием, который делает наши мышцы упругими и укрепляет сердечную мышцу. Хром и литий, содержащиеся в проростках - редко встречающиеся микроэлементы, положительно влияют на нервную систему и защищают нас от нервного истощения.

1355423182_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно посмотреть фото отеля Mirada del mar hotel 5* и найти другую полезную информацию для туристов.

Также обратите внимание на фото отеля Gural premier tekirova 5*, если хотите поехать в Турцию.

Думаю, что многих также заинтересуют отзывы об отеле Zena resort hotel 5* прочитать, которые можно на сайте hotels.turizm.ru.


Наше здоровье

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:22 + в цитатник

 О том, что пророщенные зерна полезны знают все, но как сделать, чтобы энергия проросших зерен помогла нам сохранить здоровье.

Жизнь в современном обществе – это конкурентная борьба и чтобы держаться на плаву нужны бодрость и здоровье. Весной, в период, когда человек сталкивается с сезонным авитаминозом, ему особенно необходимы хороший отдых, умеренные физические нагрузки и, конечно же, полноценное питание. Как питаться весной, чтобы получать нужные организму вещества?

Употребление в пищу проросших семян - один из самых древнейших и подтвержденных способов укрепить здоровье. Проращивают гречиху, тыкву, лен, ячмень, овес, кукурузу, чечевицу, горох, сою, кунжут, но чаще всего для этих целей используют пшеницу. О ней мы сегодня и поговорим.

1355422950_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

На сайте http://www.norsi-trans.ru/pdetail/nanoswitch-24x10gbe/ вы можете заказать программируемые коммутаторы на весьма выгодных и разумных условиях. Смело переходите по ссылке, чтобы узнать обо всем подробнее.

Посмотреть фото отеля Club sun heaven 3* можно на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете узнать все про отель Larissa garden hotel 4* и найти массу другой полезной информации.


Уход за губами - маски

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник

Клюквенная

Чайную ложку клюквенного сока размешай с чайной ложкой картофельной муки. Нанеси смесь на губы на 15 минут, затем смой теплой водой.

Клубничная

Сделай пюре из крупной ягоды клубники и 1 ч. л. ми¬неральной воды. Нанеси кашицу на губы. Через 20 - 30 минут смой прохладной водой, затем помассируй губы зубной щеткой, смоченной в холодной воде.

Смородиновая

Разомни несколько крупных ягод черной смородины и добавь 1 чайную ложку сметаны и 1 ложку меда. Держи маску на губах 15-20 минут, затем сними ее влажным тампоном.

Внимание! Прежде, чем применять какую-либо маску, убедитесь, что у Вас нет аллергии на какой-либо из ее компонентов! 

1355422600_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

На сегодняшний день купить детский матрас можно без труда на сайте biomarket.pro на весьма выгодных условиях.

Здесь http://kinobro.com/2012/02/23/page/27/ вы можете смотреть новинки кино в хорошем качестве.

Также рекомендую обратить внимание на абсолют такси, заказать которое можно на сайте taxi-kyiv.com.ua в любое удобное время.




Процитировано 1 раз

Маски для губ

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:55 + в цитатник

Морковная

Эта маска смягчит нежную кожу губ и сделает ее эластичнее. Для приготовления этой маски необходимо смешать 5 капель морковного сока ( или натертую на мелкой терке морковь – 1 чайную ложку) с четвертинкой чайной ложки меда и такой же порцией сметаны. Полученную массу нанеси на губы на 15-20 минут.

Огуречная

Идеальное средство от пересыхания губ. Смешайте 5 капель выжатого огуречного сока с четвертинкой чайной ложки меда и такой же порцией творога. Полученную массу нанеси на губы на 15 - 20 минут.

Клубнично-яичная

Разомни несколько ягод свежей клубники. В кашицу клубники (2 ч. л.) добавь взбитый белок. Перед нанесени¬ем маски губы смажь соком клубники. Через 15-20 ми¬нут смой маску холодной водой. 

1355421321_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Разместить объявление бесплатно поможет доска бесплатных объявлений, которая доступна на сайте rujazi.com. Если вы хотите разметить объявление и получить отклики на него, смело переходите на сайт уже сейчас.


Уход за губами

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:51 + в цитатник

Летом кожа губ нуждается в дополнительном уходе вследствие обезвоживания и губительного воздействия солнечных лучей. Кожа губ истончается и пересушивается, может возникать постоянное ощущение пересыхания и стянутости. Поэтому летом особенно актуальны маски для губ. Как и у любых масок, у них может быть разный спектр действия. Предлагаем Вашему вниманию несколько наиболее доступных рецептов, которые легко приготовить дома. Все маски для губ смывают через 10-15 минут после нанесения, а затем смазывают губы растительным маслом или легким питательным кремом. 

Используется для смягчения кожы губ и лечения мелких трещинок. Смешайте натертое на мелкой терке яблоко с 1 ч. л. сливочного масла, затем наложите массу на губы на 15-30 минут. Смой прохладной водой.

 1355421071_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Посмотреть фото отеля Scaleta beach hotel 3* вы всегда можете на сайте hotels.turizm.ru.

Также рекомендую обратить внимание на отзывы об отеле Gelidonya hotel 4*, прочитать которые можно на популярном туристическом портале.

Возможно, также фото отеля Limak limra 5* привлечет внимание тех, кто планирует поехать в Турцию.


Пшенная каша

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:43 + в цитатник

Состав: клетчатка, белки, углеводы, кремний, железо, магний, фосфор, витамины группы В, РР, Е.

Полезные свойства: улучшает работу ЖКТ, очищает организм, снижает уровень холестерина в крови, применяется в диетах при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и печени.

Как варить: промыть в горячей воде, залить кипятком и поставить на огонь, посолить и выпарить всю воду. После этого долить горячее молоко и варить кашу на умеренном огне до загустения.

Что добавлять: сухофрукты, овощи, грибы. 

1355420619_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что фото отеля Mersoy exclusive 4* заинтересуют многих из вас. Смело переходите на сайт, чтобы ознакомиться с фотографиями.

Здесь же вы сможете прочитать отзывы об отеле Ruspina hotel 4* и найдете массу другой полезной информации.

Также при желании можете прочитать про отель Thang long nha trang hotel 3* на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 1 раз

Рисовая каша

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:39 + в цитатник

Состав: крахмал, белки, витамины Е, В1, В2, фолиевая кислота, ниацин, аминокислоты.

Полезные свойства: используется в программах похудения, показана людям с повышенной кислотностью (гастрит, язва), помогает при диарее.

Как варить: на стакан риса добавлять 1,5 стакана воды. Плотно закрыть крышкой и варить 12 минут сначала на сильном огне, постепенно уменьшая до слабого, не перемешивать. Снять с огня и дать настояться еще 10 минут.

Что добавлять: сливочное масло, сухофрукты, овощи. 

Гречневая каша
Состав: крахмал, белки, жиры, калий, кальций, магний,
натрий, фосфор, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, цинк, витамины группы В, витамин Е, лецитин.

Полезные свойства: укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина и сахара в крови, повышает гемоглобин в крови.

Как варить: варить на воде в соотношении 1:2 под плотно закрытой крышкой, после закипания доваривать на умеренном огне до полного впитывания воды, не перемешивать.

Что добавлять: сливочное масло, лук, грибы, мясо, овощи.

1355420385_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Посмотреть фото отеля San marin hotel 4* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Также рекомендую обратить внимание на отель Pella Maria 3*, который позволит снять номера недорого.

Ну и фото отеля Miraluna kiotari bay 4* привлекут внимание любителей отдыхать в Греции.




Процитировано 1 раз

Полезные свойства каши

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:36 + в цитатник

Полезные свойства: используется при болезнях ЖКТ, после операций, когда требуется употребление легко перевариваемой пищи, при инфаркте миокарда.

Как варить: чтобы не образовывалось комков, нужно засыпать манку в кипящую воду или молоко через сито, постоянно помешивая. После этого варить 1-2 минуты, снять с огня и оставить разбухать на 10-15 минут.

Что добавлять: корица, ваниль, сухофрукты.

Овсяная каша
Состав: калий, кальций, фосфор, натрий, магний, цинк, железо, витамины Е, РР, В1, В2.
В ней много растительного белка, углеводов, содержится клетчатка, лецитин и линолевая кислота.

Полезные свойства: уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, оказывает обволакивающее действие при гастрите и язве желудка.

Как варить: варить на воде или молоке.

Что добавлять: любые фрукты, ягоды и орехи, варенье, мясо. 

1355420159_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Прочитать отзывы об отеле Chrissi amoudia 4* можно на одном из популярнейших туристических порталов.

Здесь же вы узнаете про отель El farana heights 4* и уже на основе этой информации сможете выбрать оптимальный для себя вариант.

Узнать все про отель Mythos palace 5* можно в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 1 раз

От каши толстеют?

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:32 + в цитатник

Еще одно заблуждение, которое заставляет людей, особенно женщин, отказываться от каш - от них, якобы, толстеют.

Это неправда! Гречка, рис и овсянка вообще считаются малокалорийными кашами. Если вы будете есть кашу в первой половине дня и не станете добавлять в нее слишком много сливочного масла, сахара и варенья, то никогда не потолстеете с каши.

Кроме того, в крупах содержится много клетчатки, которая способна очищать организм от продуктов жизнедеятельности, излишних жиров и "шлаков".

Манная каша
Состав: крахмал (70%),
белки, витамин Е(токоферол), витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин РР (ниацин), минеральные вещества (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, цинк), глютен (клейковина) и немного клетчатки. 

1355419940_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Посмотреть фото отеля Galeri resort hotel 5* можно на одном из лучших туристических порталов.

Здесь же вы сможете прочитать отзывы об отеле Kemer Hotel 3* и найдете массу другой полезной информации для туристов и путешественников.

Обратите внимание на отель Desiree resort hotel 4*, а узнать о нем можно на портале hotels.turizm.ru.




Процитировано 1 раз

Как правильно готовить кашу?

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:28 + в цитатник

Основные достоинства каш в том, что после тепловой обработки содержащийся в крупах белок хорошо усваивается организмом. Помимо этого в крупах содержится много углеводов, что делает их хорошим источником энергии на протяжении всего дня.


Итак, каша – это блюдо из разваренных в воде или молоке зерен или крупы злаков. Часто для улучшения вкуса каши в нее добавляют сахар, фрукты, варенье, мед, изюм, орехи, овощи, мясо, специи.

Кстати, во многом вкус каши зависит от правильного приготовления. Все виды круп (кроме гречки и риса) нужно закладывать только в кипящую воду, затем варить до полуготовности, сливать воду, добавлять молоко и масло и оставлять томиться на умеренном огне. Так вы сохраните в каше больше полезных витаминов. 

1355419696_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что многим будет интересно посмотреть фото отеля Club Fliper 4*, а сделать этом можно на сайте hotels.turizm.ru.

Также советую прочитать отзывы об отеле Anilgan hotel 3*, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.

Возможно, вас также заинтересует отель Bariscan hotel 3*, узнать о котором можно прямо сейчас.




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1832 ... 782 781 [780] 779 778 ..
.. 1 Календарь