Как правильно готовить кашу? |
Основные достоинства каш в том, что после тепловой обработки содержащийся в крупах белок хорошо усваивается организмом. Помимо этого в крупах содержится много углеводов, что делает их хорошим источником энергии на протяжении всего дня.
Итак, каша – это блюдо из разваренных в воде или молоке зерен или крупы злаков. Часто для улучшения вкуса каши в нее добавляют сахар, фрукты, варенье, мед, изюм, орехи, овощи, мясо, специи.
Кстати, во многом вкус каши зависит от правильного приготовления. Все виды круп (кроме гречки и риса) нужно закладывать только в кипящую воду, затем варить до полуготовности, сливать воду, добавлять молоко и масло и оставлять томиться на умеренном огне. Так вы сохраните в каше больше полезных витаминов.
Думаю, что многим будет интересно посмотреть фото отеля Club Fliper 4*, а сделать этом можно на сайте hotels.turizm.ru.
Также советую прочитать отзывы об отеле Anilgan hotel 3*, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.
Возможно, вас также заинтересует отель Bariscan hotel 3*, узнать о котором можно прямо сейчас.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |