-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Картофельные чипсы без масла в микроволновке

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:43 + в цитатник

1355139794_6fPldzKd7w (604x401, 40Kb)

Ингредиенты:

Картофель
Соль

Приготовление:

Картофель вымойте, очистите и тонко нарежьте. На тарелку выложите бумажное полотенце. Картофельные диски выложите на бумагу одним слоем, присыпьте солью и поставьте на максимальную мощность на 3-5 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте чипсы и повторите с остальным картофелем. 

1355139819_2 (181x43, 1Kb)

Если вас интересует отель Barcelo Solymar 5*, советую уже сейчас посетить туристический портал, на котором можно узнать подробный обзор отеля.

Также вы можете прочитать про отель Sol y mar riva club hotel 5* или же любой другой.

А может вас больше заинтересуют фото отеля Alara Park Residence 5* посмотреть которые можно на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 4 раз

Чешский рождественский пирог "Ваночка"

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:40 + в цитатник

1355139490_bMc7m3PVCTM (604x403, 65Kb)

Ингредиенты:
0,5 л молока
40 г свежих дрожжей и 1 столовая ложка сухих
100 г сахара
900 г муки
щепотка соли
цедра 1 лимона
1 яйцо
1 желток
100 г сливочного масла, растопленное и охлажденное
50 г изюма

Дополнительно:
1 белок
50 г миндаля

Приготовление:
В миске смешайте муку, сахар и соль. Нагрейте молоко. Разведите дрожжи в молоке. Сделайте углубление в муке и влейте молочно-дрожжевую смесь. Слегка перемешайте, чтобы в середине тесто стало жидким. Оставьте так на 15 минут пока не появятся пузырики. Вбейте яйцо и желток, добавьте растопленное масло, цедру и изюм. Перемешайте деревянной ложкой и затем руками замесите тесто. Закройте миску с тестом и оставьте минимум на час подниматься.

Увеличившееся вдвое тесто переложите на доску и разделите на 9 равных частей. Из каждой скрутите толстую длинную "колбаску" и из 4 сплетите косичку, края закрепите. Остальные расположите справа, слева, сверху - переплетите их по своему усмотрению. Все края закрепите и аккуратно спрячьте. Закрепите косички зубочистками, чтобы они не расползлись. Оставьте плетенку под полотенцем еще на 20 минут подниматься.
Духовку нагрейте до 175 градусов. Ванночку смажьте взбитым яичным белком и украсьте миндальными хлопьями. Выпекайте около 50 минут до золотисто-коричневой корочки. Присыпьте испеченную ванночку сахарной пудрой. 

1355139619_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Pierre Anne 3* или о любом другом интересующем вас отеле.

Также можете посмотреть фото отеля Aldemar Paradise Mare 5* на туристическом портале.

Сайт hotels.turizm.ru позволит вам узнать отзывы об отеле Marmaris Resort 5* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников.


Печенье "Хризантемы" из детства

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:35 + в цитатник

1355139211_NnnSdIc218s (604x403, 65Kb)

1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
250 гр. масла или маргарина
2,5-3 ст. муки

Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже становится трудно мешать, вываливаем тесто в оставшуюся муку(немного муки отодвигаем в сторону,-добавим при необходимости) и начинаем уже вымешивать руками! Тесто НЕ должно быть эластичным! Оно останется мягким, но не должно липнуть к рукам. Если всё ещё липнет, добавляйте ещё немного муки(из отложенной) и вымешайте, после пары повторов оно станет, как на фото!

Готовое тесто надо накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Тем временем включаем духовку, разогреваем до 200 градусов. Прикручиваем мясорубку! Противень посыпаем мукой или выстелаем бумагой и достаем тесто из холодильника и отрезаем примерно четверть, остальное ставим обратно в холодильник.

Тесту придаем форму "колбаски" и начинаем пропускать через мясорубку. Когда тесто начинает выходить, ждем, пока оно опустится сантиметров на 5-7 и тогда рукой его приподнимаем снизу и срезаем ножом. Таким образом получается правильная форма!-пушистый цветок и основание. Кладем его на противень. Чтобы след. "цветок" тоже получился красивым, надо счистить остатки теста с "решетки" мясорубки! Когда тесто в мясорубке заканчивается, добавляем ещё из холодильника и продолжаем! Старайтесь делать всё быстрее чтобы тесто не начало таять на столе и терять форму!
Когда противень наполнен, ставим в духовку и следим за готовностью! Среднее время приготовления 35-40 минут.
Остывшие печенья можно посыпать сахарной пудрой! 

1355139349_2 (181x43, 1Kb)

Всем, кого интересует отель Rehana Royal Beach Resort Spa 5*, рекомендую обратить внимание на туристический портал, на котором можно ознакомиться с обзором отеля.

Также вы можете посмотреть фото отеля Semiramis Village Hotel 4* и узнать отзывы экспертов о том или ином отеле.

Возможно, вас больше заинтересуют отзывы об отеле Akka Antedon Hotel 5*, узнать которые можно на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 6 раз

Печенье в цитрусовой глазури

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:31 + в цитатник

1355139050_0rYNdO2MiO4 (480x588, 45Kb)

Ингредиенте:

2 3/4 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
225 г сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана сахара
2 столовых ложки цедры апельсина + 3 столовых ложки сока (2 апельсина)
4 чайных ложки цедры лимона + 3 столовых ложки сока (2 лимона)
2 больших яйца
2 1/2 стакана сахарной пудры

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, разрыхлитель и соль смешайте. В большой миске миксером на средней скорости взбейте масло с сахарной, 1 столовой ложкой цедры апельсина и 2 чайными - лимона.
По одному вбейте яйца. Постепенно всыпьте мучную смесь. Замесите тесто. Скатайте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на приличном расстоянии друг от друга.
Выпекайте пока края не станут слегка золотистыми около 12-15 минут (на середине противень переверните). Остудите на решетке около 5 минут, а затем достаньте и дайте остынуть полностью.
Всю оставшуюся цедру и соки смешайте с сахарной пудрой до однородного состояния.
Чайной ложкой нанесите глазурь на остывшее печенье. Оставьте на час застывать и подавайте. 

1355139082_2 (181x43, 1Kb)

Данная информация будет актуальна для всех, кто любит путешествовать. Если вы хотите узнать отзывы об отеле Meder Resort 5*, то сделать это можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Также можете прочитать отзывы об отеле Simena Hotel 5* или же выбрать любой другой понравившийся вам отель.

Возможно, вас заинтересуют отзывы об отеле Letoonia Golf Resort 5*, узнать, которые можно в любое удобное время на туристическом портале.




Процитировано 1 раз

Яблочный лимонад

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:17 + в цитатник

1355138098_KWqPnUKZkJc (453x604, 62Kb)

Ингредиенты:
6 розовых или красных яблок, очистить и нарезать на кусочки
2,5 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока (1,5 лимона)
Газированная вода
Пол лимона
Свежая мята

Приготовление:
Яблоки выдавите. Процедите сок. Перелейте в кувшин, добавьте туда нарезанный лимон и листья мяты. Поставьте в холодильник до использования.
Для подачи влейте в концентрат газированную воду, перемешайте. Разлейте по бокалам и подавайте с соломинками. 

1355138236_2 (181x43, 1Kb)

Прочитать отзывы об отеле Atlantica Miramare Beach 4* и найти массу другой полезной информации об этом отеле можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы сможете изучить отзывы об отеле Malia Beach 4* и найти массу другой не менее интересной информации для туристов и путешественников.

Ну, и, конечно же, советую обратить внимание на отзывы об отеле Mediterraneo 4*, чтобы из всех имеющихся вариантов выбрать оптимальный для своего путешествия.


Армянский пирог с мускатным орехом

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:13 + в цитатник

1355137940_p7FkR4dib78 (400x400, 33Kb)

Ингредиенты:
1 стакан 2% молока
1 чайная ложка соды
2 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
2 стакана коричневого сахара
170 г сливочного масла, охлажденное
полстакана рубленных грецких орехов
1,5 чайной ложки мускатного ореха
1 яйцо

Приготовление:
Молоко смешайте с содой. Муку, разрыхлитель и коричневый сахар высыпьте в кухонный комбайн и взбейте. Добавьте нарезанное сливочное масло и взбейте до рыхлой крошки. Половину этой массы высыпьте на дно круглой формы, застеленной бумагой дл выпечки. Руками утрамбуйте поплотнее. В остальную массу добавьте яйцо, мускатный орех и взбейте. Влейте молочную смесь и замесите тесто. Влейте эту смесь в форму, сверху выложите грецкие орехи и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 50 минут. Остудите. 

1355138020_2 (181x43, 1Kb)

Если вас интересует вопрос о том, как взять ипотеку, советую уже сейчас посетить сайт pro-kredit.blogspot.de, чтобы ознакомиться со всей доступной информацией по данной теме.




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Для новогоднего стола вкусненький салатик

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 15:10 + в цитатник

1355137799_dDN6iZYNv3I (604x453, 111Kb)

Ингредиенты:
-Шампиньоны – 200г
-Ветчина – 300г
-Филе индейки – 300г
-Яйца – 4 шт.
-Огурцы – 2-3 шт.
-Сыр (твёрдый) – 150г
-Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
-Пучок укропа, листья салата
-Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез

Приготовление:
Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и чёрным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое филе индейки охладить, нарезать кубиками или соломкой.
Яйца отварить, охладить очистить, натереть на мелкой тёрке, фисташки измельчить.
Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить, охладить.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками, ветчину нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Листья салата вымыть, хорошо обсушить.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Листья салата (по кругу)
2. Ветчина, майонез
3. Грибы
4. Сыр, майонез
5. Фисташки
6. Филе индейки, майонез
7. Огурцы (немного посолить)
8. Яйца, майонез
Сверху салат посыпать нарезанной зеленью укропа, украсить по своему вкусу (я украсила веточками укропа, ленточками и розочкой из огурца и измельчёнными фисташками), убрать салат на час в холодильник.
Приятного аппетита! 

1355137834_2 (181x43, 1Kb)

Предлагаю вашему вниманию интересный сайт www.maximzuew.com/blog о путешествиях. Уверена, что здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Если вас интересует информация про этот отель Amc Azur Grand Resort 5* или же любой другой отель, тогда смело переходите на популярнейший туристический портал, чтобы узнать обо всем подробнее.

Узнать подробную информацию про отель Adaaran Club Rannalhi 4* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочные розы

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:43 + в цитатник

1355132586_kKLmX4M0uN8 (500x346, 36Kb)

Ингредиенты:

Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа

Приготовление:

1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. 

1355132613_2 (181x43, 1Kb)

Узнать прогнозы по важнейшим товарным активам на 2013 год http://interstock-news.ru/?p=929 здесь можно в любое удобное время. Также вы сможете ознакомиться с другой не менее важной информацией по данной теме.

Ну, а тем, кто любит путешествовать интересно будет посмотреть фото отеля Belkon Hotel 4*, а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы найдете фото отеля Zen Phaselis Princess 5* и массу другой интересной информации для туристов.


Львовский сырник

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:20 + в цитатник

 

1355131137_untitled (604x355, 278Kb)

Ингредиенты:

4 яйца
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
цедра с одного лимона
горсть изюма
щепотка соли
глазурь:

1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
Приготовление

Творог для сырника нужно взять пожирнее, но я делаю с 9% и тоже очень вкусно получается, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать, у нас половина сырника исчезает не попав в холодильник.
 

1355131196_94827196_1355129440_92770094_3972648_92671572_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Думаю, что всем любителям путешествий будет интересно узнать все про отель Horus paradise luxury resort 5* с фото и подробными характеристиками.

Также вы можете прочитать про отель Elia Latchi Holiday Vllage 4* или же любой другой интересующий вас отель.

Например, про отель Majesty mirage park resort 5* можно узнать на одном из лучших туристических порталов hotels.turizm.ru.




Процитировано 3 раз

Тропическая фантазия: Салат с курицей, креветками в авокадо

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:13 + в цитатник

 

Ингредиенты:

8-10 плодов авокадо
300 г шампиньонов
1 банка консервированных креветок
50 г майонеза
200 г белого куриного мяса
половинка банана
сок половины лимона
насколько листочков салата и шпината
перец, соль по вкусу
щепотка сахара

Приготовление:

Выберите хорошие спелые плоды авокадо, то есть те, которые слегка поддаются при надавливании.
Разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и ложечкой выньте мякоть. Обязательно сбрызните все лимонным соком, чтобы плоды не побурели.
Шампиньоны, отваренное куриное мясо, половину креветок, банан и мякоть авокадо мелко нарежьте. Салат и шпинат порежьте соломкой.
Майонез смешайте с солью, перцем и сахаром и заправьте этой смесью подготовленные компоненты. Наполните авокадо полученной смесью, украсьте оставшимися креветками и веточками зелени.

1355130768_94827196_1355129440_92770094_3972648_92671572_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Хочу обратить ваше внимание на интересный туристический портал, на котором можно найти фото отеля Creta Maris Bach Resort 5* и узнать массу другой полезной информации об отеле.

Также вы можете изучить фото отеля Nubian Village 5* и выбрать наиболее приемлемый вариант для своего отдыха.

Возможно, вас больше заинтересует фото отеля Grand Prestige Hotel 5*, а посмотреть фото можно на портале hotels.turizm.ru.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1913 ... 776 775 [774] 773 772 ..
.. 1 Календарь